Сансаныч 82 Опубликовано 30 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2007 Так? Цитата Не отчаивайтесь!!! Сии беды приведут к славе России. Ф.Ушаков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joly Roger 891 Опубликовано 30 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2007 Так?Мне,в принципе,уже нравится Цитата Ненавижу быдло! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolshoy 21 Опубликовано 30 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2007 Заверните мне парочку Цитата 11мая1987г в/ч2333 Анапа 6-я школа 8-я рота 1 взвод 2 смена (если не путаю) (6-81-24 вроде) декабрь 1987г - 12 мая 1990г в/ч 2375 Баку 17ОБСКР ПСКР618 БЧ4 4-2-21 главстаршина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shultz 8 930 Опубликовано 30 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2007 Саша, рисунок очень понравился. Нет слов. Надо заказывать. Готов поучаствовать в этом деле. Цитата ПСКР "Измаил", б/н Р-5-12----------------------------------Товарищи гидроакустики и радиометристы, помните - от своевременного и точного определения элементов движения целей зависит успех применения оружия. Бдительно несите вахты! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paul 7 Опубликовано 31 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2007 Так?Отлично!!!! Цитата Старшина 1 Статьи, б/н 4-2-21, ПСКР-629 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сансаныч 82 Опубликовано 31 Октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября 2007 Значит сегодня бью в заказ. Цитата Не отчаивайтесь!!! Сии беды приведут к славе России. Ф.Ушаков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КДВ 0 Опубликовано 2 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2007 Господа всех приветствую.Долгое время отсутствовал, поэтому наверное пропустил что то интересное. Не обессутьте если мой вопрос давно закрыт и всё же .... Так что там с наклейками на АВТО? Цитата ==Ранний ник "К-р ЭМБЧ Дмитрий"== Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shultz 8 930 Опубликовано 2 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2007 Дмитрий, см. первое сообщение на этой странице. Цитата ПСКР "Измаил", б/н Р-5-12----------------------------------Товарищи гидроакустики и радиометристы, помните - от своевременного и точного определения элементов движения целей зависит успех применения оружия. Бдительно несите вахты! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сансаныч 82 Опубликовано 5 Ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2007 Срочный вопрос ко всем!!! Завтра наклейки могут быть уже готовы. Размер тех, что клеят на машины 10х15. В связи с тем, что рисунок стал насыщеннее по деталям и цвету возможно будет плохо читаем на расстоянии. Есть ли смысл сделать наклейку больше и насколько?!! Ко всему прочему мастер- изготовитель макетов кораблей из оргстекла готов с нами работать. Давайте думать. Его адрес- Владимир Петрович <ships(гав-гав)bk.ru>. Видел его работу на стенде магазина Ген штаба ВМФ Северного флота в Большом Козловском переулке, смотрится здорово. Цитата Не отчаивайтесь!!! Сии беды приведут к славе России. Ф.Ушаков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КДВ 0 Опубликовано 6 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2007 Дмитрий, см. первое сообщение на этой странице. Спасибо. Просто не было времени листать всю тему.Подтверждаю заказ на пару наклеек, координаты прежние. Цитата ==Ранний ник "К-р ЭМБЧ Дмитрий"== Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shultz 8 930 Опубликовано 13 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2007 Решил выделить наклейки в отдельную тему, т.к. другая тема перегружена, и в ней обсуждается наша разнообразная сувенирная продукция.Спешу сообщить, что наклейки готовы, за что большое спасибо Сансанычу. Они у меня. Кому нужны, обращайтесь. Цена разная. Если заказ на пару-тройку наклеек, то 15 руб. за штуку, если десяток и выше, то по 10. Это для упрощения расчетов. Если кто-то уже делал заказы на наклейки раньше, то все равно укажите, пожалуйста, кому и сколько наклеек надо.Вчера дочь сразу же взяла пару налеек себе. Куда, правда, она их наклеит, не знаю. Цитата ПСКР "Измаил", б/н Р-5-12----------------------------------Товарищи гидроакустики и радиометристы, помните - от своевременного и точного определения элементов движения целей зависит успех применения оружия. Бдительно несите вахты! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пит81 5 385 Опубликовано 13 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2007 Спешу сообщить, что наклейки готовы, за что большое спасибо Сансанычу. Они у меня. Кому нужны, обращайтесь. Цена разная. Если заказ на пару-тройку наклеек, то 15 руб. за штуку, если десяток и выше, то по 10. Это для упрощения расчетов. Если кто-то уже делал заказы на наклейки раньше, то все равно укажите, пожалуйста, кому и сколько наклеек надо.Мой тел. 8-905-756-57-43. - позвони, встретимся, я возьму парочку. Цитата Честь имею! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-1234 6 Опубликовано 13 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2007 Серега и мне парочку если можно с ув. Геннадий.Напиши как их можно доставить в Якутию. Цитата На суше и на море!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shultz 8 930 Опубликовано 13 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2007 Гена, укажи свой адрес в личном сообщении. Отправлю почтой. Цитата ПСКР "Измаил", б/н Р-5-12----------------------------------Товарищи гидроакустики и радиометристы, помните - от своевременного и точного определения элементов движения целей зависит успех применения оружия. Бдительно несите вахты! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zykin 181 Опубликовано 14 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2007 Серега и мне парочку. Цитата К третьему году службы - третий подбородок!!! б/н С-1-11 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды
Вадим 95 Опубликовано 14 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2007 Сергей, я бы взял штук 5. Цитата ПСКР "Амур" Штурманский электрик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladlen-K 3 Опубликовано 15 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2007 Серёга, и для меня, пожалуйста, штук 5-7 зарезервируй.Сансанычу, огромная благодарность за творчество и проделанную работу! Цитата ~ ~ ~ ПСКР-642 * б/н 1-2-21 ~ ~ ~ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tsubik 7 Опубликовано 17 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2007 Ну вот дождались Я возьму 5 шт. Адрес надеюсь остался? Цитата ПСКР "Надёжный" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moreman 1 092 Опубликовано 18 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2007 (изменено) Сделанный ранее заказ подтверждаю. Изменено 18 Ноября 2007 пользователем MOREMAN Цитата КТО НЕ БЫЛ - ТОТ БУДЕТ. КТО БЫЛ - НЕ ЗАБУДЕТ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды
Sergey Chesak 15 Опубликовано 18 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2007 Таки и почему бы и мне не взять парочку. Серый обратно тем проводником давай в конверте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shultz 8 930 Опубликовано 19 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2007 Все ваш заказы приняты. Сейчас занимаюсь постепенной рассылкой наклеек. К тому же подошли и майки, так что буду раздавать наклейки вместе с ними (тем, кто их заказывал). Цитата ПСКР "Измаил", б/н Р-5-12----------------------------------Товарищи гидроакустики и радиометристы, помните - от своевременного и точного определения элементов движения целей зависит успех применения оружия. Бдительно несите вахты! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михон 0 Опубликовано 19 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2007 Интересная тема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tsubik 7 Опубликовано 27 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2007 Неделю назад купил форд фокус. Не дождусь наклеек. Цитата ПСКР "Надёжный" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shultz 8 930 Опубликовано 28 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2007 Валера, отправил тебе наклейки 19 числа заказным письмом. Думаю, что ждать осталось совсем немного. В Казань, например, письмо шло почти 2 недели. Цитата ПСКР "Измаил", б/н Р-5-12----------------------------------Товарищи гидроакустики и радиометристы, помните - от своевременного и точного определения элементов движения целей зависит успех применения оружия. Бдительно несите вахты! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tsubik 7 Опубликовано 29 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2007 Валера, отправил тебе наклейки 19 числа заказным письмом. Думаю, что ждать осталось совсем немного. В Казань, например, письмо шло почти 2 недели.Ждууууууууууууууууууу ! Цитата ПСКР "Надёжный" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.