Сансаныч Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Так?Мне,в принципе,уже нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolshoy Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Заверните мне парочку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Саша, рисунок очень понравился. Нет слов. Надо заказывать. Готов поучаствовать в этом деле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Paul Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Так?Отлично!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сансаныч Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Значит сегодня бью в заказ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КДВ Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Господа всех приветствую.Долгое время отсутствовал, поэтому наверное пропустил что то интересное. Не обессутьте если мой вопрос давно закрыт и всё же .... Так что там с наклейками на АВТО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Дмитрий, см. первое сообщение на этой странице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сансаныч Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Срочный вопрос ко всем!!! Завтра наклейки могут быть уже готовы. Размер тех, что клеят на машины 10х15. В связи с тем, что рисунок стал насыщеннее по деталям и цвету возможно будет плохо читаем на расстоянии. Есть ли смысл сделать наклейку больше и насколько?!! Ко всему прочему мастер- изготовитель макетов кораблей из оргстекла готов с нами работать. Давайте думать. Его адрес- Владимир Петрович <ships(гав-гав)bk.ru>. Видел его работу на стенде магазина Ген штаба ВМФ Северного флота в Большом Козловском переулке, смотрится здорово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КДВ Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Дмитрий, см. первое сообщение на этой странице. Спасибо. Просто не было времени листать всю тему.Подтверждаю заказ на пару наклеек, координаты прежние. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Решил выделить наклейки в отдельную тему, т.к. другая тема перегружена, и в ней обсуждается наша разнообразная сувенирная продукция.Спешу сообщить, что наклейки готовы, за что большое спасибо Сансанычу. Они у меня. Кому нужны, обращайтесь. Цена разная. Если заказ на пару-тройку наклеек, то 15 руб. за штуку, если десяток и выше, то по 10. Это для упрощения расчетов. Если кто-то уже делал заказы на наклейки раньше, то все равно укажите, пожалуйста, кому и сколько наклеек надо.Вчера дочь сразу же взяла пару налеек себе. Куда, правда, она их наклеит, не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Спешу сообщить, что наклейки готовы, за что большое спасибо Сансанычу. Они у меня. Кому нужны, обращайтесь. Цена разная. Если заказ на пару-тройку наклеек, то 15 руб. за штуку, если десяток и выше, то по 10. Это для упрощения расчетов. Если кто-то уже делал заказы на наклейки раньше, то все равно укажите, пожалуйста, кому и сколько наклеек надо.Мой тел. 8-905-756-57-43. - позвони, встретимся, я возьму парочку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
G-1234 Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Серега и мне парочку если можно с ув. Геннадий.Напиши как их можно доставить в Якутию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Гена, укажи свой адрес в личном сообщении. Отправлю почтой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zykin Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Серега и мне парочку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Вадим Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Сергей, я бы взял штук 5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladlen-K Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Серёга, и для меня, пожалуйста, штук 5-7 зарезервируй.Сансанычу, огромная благодарность за творчество и проделанную работу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsubik Опубликовано 17 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Ну вот дождались Я возьму 5 шт. Адрес надеюсь остался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 (изменено) Сделанный ранее заказ подтверждаю. Изменено 18 ноября, 2007 пользователем MOREMAN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Таки и почему бы и мне не взять парочку. Серый обратно тем проводником давай в конверте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Все ваш заказы приняты. Сейчас занимаюсь постепенной рассылкой наклеек. К тому же подошли и майки, так что буду раздавать наклейки вместе с ними (тем, кто их заказывал). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Михон Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Интересная тема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsubik Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Неделю назад купил форд фокус. Не дождусь наклеек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Валера, отправил тебе наклейки 19 числа заказным письмом. Думаю, что ждать осталось совсем немного. В Казань, например, письмо шло почти 2 недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Tsubik Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Валера, отправил тебе наклейки 19 числа заказным письмом. Думаю, что ждать осталось совсем немного. В Казань, например, письмо шло почти 2 недели.Ждууууууууууууууууууу ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.