Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Так?

post-10239-1193761147_thumb.jpg

Не отчаивайтесь!!! Сии беды приведут к славе России.

Ф.Ушаков.

• Ответы 429
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Наклейки получил. Кому нужны, обращайтесь. Цена вроде не изменилась - 15 руб. за штуку.

Который год стоит на заднем стекле, как новая, только вот... решил на следующий год машину поменять. Придётся снять с плёнкой тонировки...

Вован хочется сейчас уже .Рамки классно смотрятся,СПАСИБО!

Загружено фотографий

Так?

Мне,в принципе,уже нравится *russian*

Ненавижу быдло!

Заверните мне парочку :)

11мая1987г в/ч2333 Анапа 6-я школа 8-я рота 1 взвод 2 смена (если не путаю) (6-81-24 вроде)

декабрь 1987г - 12 мая 1990г в/ч 2375 Баку 17ОБСКР ПСКР618 БЧ4 4-2-21 главстаршина

Саша, рисунок очень понравился. Нет слов. Надо заказывать. Готов поучаствовать в этом деле.

ПСКР "Измаил", б/н Р-5-12
----------------------------------
Товарищи гидроакустики и радиометристы, помните - от своевременного и точного определения элементов движения целей зависит успех применения оружия. Бдительно несите вахты!

Так?

Отлично!!!!

Старшина 1 Статьи, б/н 4-2-21, ПСКР-629

Значит сегодня бью в заказ.

Ф.Ушаков.

Господа всех приветствую.Долгое время отсутствовал, поэтому наверное пропустил что то интересное. Не обессутьте если мой вопрос давно закрыт и всё же .... Так что там с наклейками на АВТО? :rolleyes:

==Ранний ник "К-р ЭМБЧ Дмитрий"==

Дмитрий, см. первое сообщение на этой странице.

Товарищи гидроакустики и радиометристы, помните - от своевременного и точного определения элементов движения целей зависит успех применения оружия. Бдительно несите вахты!

Срочный вопрос ко всем!!!

Завтра наклейки могут быть уже готовы. Размер тех, что клеят на машины 10х15. В связи с тем, что рисунок стал насыщеннее по деталям и цвету возможно будет плохо читаем на расстоянии. Есть ли смысл сделать наклейку больше и насколько?!!

Ко всему прочему мастер- изготовитель макетов кораблей из оргстекла готов с нами работать. Давайте думать. Его адрес- Владимир Петрович <ships(гав-гав)bk.ru>. Видел его работу на стенде магазина Ген штаба ВМФ Северного флота в Большом Козловском переулке, смотрится здорово.

Ф.Ушаков.

Дмитрий, см. первое сообщение на этой странице.

Спасибо. Просто не было времени листать всю тему.Подтверждаю заказ на пару наклеек, координаты прежние.

==Ранний ник "К-р ЭМБЧ Дмитрий"==

Решил выделить наклейки в отдельную тему, т.к. другая тема перегружена, и в ней обсуждается наша разнообразная сувенирная продукция.Спешу сообщить, что наклейки готовы, за что большое спасибо Сансанычу. Они у меня. Кому нужны, обращайтесь. Цена разная. Если заказ на пару-тройку наклеек, то 15 руб. за штуку, если десяток и выше, то по 10. Это для упрощения расчетов. Если кто-то уже делал заказы на наклейки раньше, то все равно укажите, пожалуйста, кому и сколько наклеек надо.Вчера дочь сразу же взяла пару налеек себе. Куда, правда, она их наклеит, не знаю.

Спешу сообщить, что наклейки готовы, за что большое спасибо Сансанычу. Они у меня. Кому нужны, обращайтесь. Цена разная. Если заказ на пару-тройку наклеек, то 15 руб. за штуку, если десяток и выше, то по 10. Это для упрощения расчетов. Если кто-то уже делал заказы на наклейки раньше, то все равно укажите, пожалуйста, кому и сколько наклеек надо.

Мой тел. 8-905-756-57-43. - позвони, встретимся, я возьму парочку.

Честь имею!

Серега и мне парочку если можно с ув. Геннадий.Напиши как их можно доставить в Якутию.

На суше и на море!!!

Гена, укажи свой адрес в личном сообщении. Отправлю почтой.

Серега и мне парочку.

К третьему году службы - третий подбородок!!! б/н С-1-11

Награды

Сергей, я бы взял штук 5.

ПСКР "Амур" Штурманский электрик

Серёга, и для меня, пожалуйста, штук 5-7 зарезервируй.Сансанычу, огромная благодарность за творчество и проделанную работу!

~ ~ ~ ПСКР-642 * б/н 1-2-21 ~ ~ ~

Ну вот дождались :yaaa: Я возьму 5 шт. Адрес надеюсь остался?

ПСКР "Надёжный"

*hunter* Сделанный ранее заказ подтверждаю. *hunter* Изменено пользователем MOREMAN

КТО НЕ БЫЛ - ТОТ БУДЕТ. КТО БЫЛ - НЕ ЗАБУДЕТ!!!

Награды

Таки и почему бы и мне не взять парочку. Серый обратно тем проводником давай в конверте.

Все ваш заказы приняты. Сейчас занимаюсь постепенной рассылкой наклеек. К тому же подошли и майки, так что буду раздавать наклейки вместе с ними (тем, кто их заказывал).

Интересная тема *derisive*

• 2 недели спустя...

Неделю назад купил форд фокус. Не дождусь наклеек. :yaaa:

ПСКР "Надёжный"

Валера, отправил тебе наклейки 19 числа заказным письмом. Думаю, что ждать осталось совсем немного. В Казань, например, письмо шло почти 2 недели.

Валера, отправил тебе наклейки 19 числа заказным письмом. Думаю, что ждать осталось совсем немного. В Казань, например, письмо шло почти 2 недели.

Ждууууууууууууууууууу ! *russian*

ПСКР "Надёжный"

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...