Shultz 8 930 Опубликовано 10 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2022 2 минуты назад, Kopa сказал: Есть такое количество? Да, есть. Отправлю в конце месяца. Цитата ПСКР "Измаил", б/н Р-5-12----------------------------------Товарищи гидроакустики и радиометристы, помните - от своевременного и точного определения элементов движения целей зависит успех применения оружия. Бдительно несите вахты! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kopa 0 Опубликовано 10 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2022 2 минуты назад, Shultz сказал: Да, есть. Отправлю в конце месяца. ДОБРО! Буду ждать информацию. Цитата С уважением! 7-1-11 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шкентель 11 236 Опубликовано 10 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2022 Серёж, мне 4 штуки сможешь в Подольск отправить по почте до востребования? Цитата Спасибо морю, спасибо небу За то что был, где ни разу не был. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды
Shultz 8 930 Опубликовано 10 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2022 Пока не знаю, сколько осталось. Если есть, то пришлю. Цитата ПСКР "Измаил", б/н Р-5-12----------------------------------Товарищи гидроакустики и радиометристы, помните - от своевременного и точного определения элементов движения целей зависит успех применения оружия. Бдительно несите вахты! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шкентель 11 236 Опубликовано 10 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2022 Добро. Спасибо! Цитата Спасибо морю, спасибо небу За то что был, где ни разу не был. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.