Перейти к содержанию

Нашему форуму ПОГРАНИЧНИК.ру 4 года!

Рекомендуемые сообщения

Через несколько дней нашему форуму исполняется 4 года. Много говорить не буду. Скажу лишь спасибо форуму и его создателям за возможность общаться с людьми, близкими мне по духу. Все мы разные, но нас всех объединяет служба на границе.С днем рождения!

Награды

Разрешите присоединиться к поздравлению!!!!Всех с праздником!!!

Изменено пользователем Роман К.

Награды

Через несколько дней нашему форуму исполняется 4 года. Много говорить не буду. Скажу лишь спасибо форуму и его создателям за возможность общаться с людьми, близкими мне по духу. Все мы разные, но нас всех объединяет служба на границе.С днем рождения!

Хорошо сказал! Молодец! Полностью и свей душой разделяю!!!! *ok*

Много кропать тут не буду, но скажу, что за те два года, что я здесь, Форум стал куском моей жизни и, возможно, сердца. Спасибо всем тем, кто предоставил мне эту возможность!!! *pogran**ok*:fr:*bye*

Частичка моего сердца и души навсегда здесь и эта та зависимость от которой не хочется избавляться! СПАСИБО!!!

Поздравлять именинников заранее как-то не принято, поэтому пока только СПАСИБО создателям Форума, СПАСИБО нашим тяжеловесам, СПАСИБО всем за праздник, которым я считаю сам ФОРУМ!

Тоже хочу сказать большое человеческое спасибо СОЗДАТЕЛЯМ ФОРУМА *good**derisive* и поздравить всех ребят с тем, что он у нас есть!!! *clap*:fr: С уважением !!!

Наш малыш растёт, большой уже мальчик..))) От всей души всех форумчан поздравляю с приближением Дня Варенья!!!! Спасибо форуму за што он собрал всех здесь, помог найти и сдружить всех зелёных!!!!! *clap*

От всей души поздравляю! И со всей ответственностью заявляю что не представляю себя без форума и ПВ! (да простит меня жена)

Награды

Спасибо за радость общения! В нашей теперешней жизни мне так не хватало той теплой атмосферы и открытости, какая была у нас на границе! На форуме я вновь это чувствую! Форум, поздравляю!!!!

Мои поздравления форумчанам, админу, модерам, попечительскому совету и т. д. вобщем всем пограничникам! *pogran* Эх, завтра погуляем! *russian*

Всем и мои поздравления, хоть и не достиг цели за 4 года, но зато вижу, что братья пограничники находят своих потерянных друзей и сослуживцев. Мне вот не посчастливилось, но зато я приобрел намного больше, я приобрел всех вас, а мои сослуживцы всеравно объявятся.

Огромнейшее СПАСИБО создателям и всем, кто поддерживает ФОРУМ!!!С наступающим ЧЕТВЕРТЫМ ДНЕМ Рождения!Да здравствует наш ПОГРАНИЧНЫЙ ФОРУМ!!!!!!!!!!!!!! *pogran* УРА! *ok*

ФОРУМУ, УРА! УРА! УРА! *pogran**pogran**pogran*

Награды

Пятый год пошел сайту "Пограничник.ру" (замечу, что не совсем правильно говорить лишь об одном форуме, когда у нас такой классный сайт) Давайте думать как дальше расти и развиваться, как говориться "не флудом единым..."

Вот это верно!

Награды

Я здесь не с первого дня, но очень рада, что сайту и форуму уже 4 года.

Гоша, огромное спасибо тебе, в первую очередь, за создание форума. Спасибо всем администраторам форума. Очень приятно, что благодаря вашему труду появилась возможность общаться со старыми и новыми друзьями, приобрести много новых интересных знакомств.

ПОЗДРАВЛЯЮ всех форумчан с тем что МЫ нашлись на pogranichnik.ru. Давайте не будем теряться - ибо форум это те люди, которые его населяют.

Желаю совершенствования сайта и форума, развития и теплого внутреннего климата. Все это зависит от каждого из постоянных форумчан. Надеюсь, что количество участников нашего сообщества будет увеличиватсья: найдутся потеренные друзья и сослуживцы. Желаю долгих лет нашему форуму!

*clap**clap**clap*

Изменено пользователем Ната

*clap* Я здесь совсем недавно и очень об этом сожалею. С праздником форумчане! :yaaa: Огромное спасибо создателям ВЫ просто молодцы ведь столько людей нашли здесь частичку своей жизни .Так держать.Успехов,здоровья! *good*

С опозданием, но всё равно поздравляю! Замечательный ресурс. Благодарю всех причастных и просто всех погранцов!!! Будем жить...

Поздравляю НАШ сайт с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Ура!Ура!Ура!

Посвящается Гоше!!!!

на мотив песни «Для маленькой такой компании»

Не секрет, что открыть свою фирму не сложно -

Надо много оформить бумаг.

Можно офис найти. И без офиса можно.

Но зато без устава не можно никак!

Под подпись учредителей,

С согласья составителей,

На имя предъявителей рождается на свет.

Большой устав для маленькой,

Для маленькой такой компании

Офшорной такой компании, которой лучше нет.

нананана-нананананана.

Как-то раз, захлестнула волна ностальгии

Захотелось друзей отыскать.

И тогда, безо всякой корысти, Гоша стал регистрировать сайт.

Прописка всяких серверов

Укладка разных доменов

Рассылка приглашений вам, в итоге результат

Такая вот компания, солидная компания

Зеленая компания, и крепче которой нет.

Не секрет, что ПВ это честь и отвага

Это дружба, отвага и честь.

А отвага и честь, это верность ПВ и традициям святым

У шурупов такого, такого вот нет.

Под Гошино мышление, мозгов его скрепение

Под общее пыхтение родился вот на свет

Большой портал для маленькой, зеленой такой компании

Для дружной такой компании

Сайт Пограничник ру.

Не судите строго.

Изменено пользователем Жена Кума младшего

ПОЗДРАВЛЯЮ, на свсех и себя, и СОЗДАТЕЛЕЙ, и вообще.... УРА!!!! *russian*

Уважаемые администраторы!!!!! Поздравляю Вас с 4-х летием форума всех благ. Всех форумчан тоже с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ форума :congrat::congrat::congrat: УРА, УРА, УРА :yaaa::yaaa::yaaa::feer::feer::feer:

Изменено пользователем Малышка-Фиона

С днем рождения любимый сайт! Спасибо Гоше за то что все мы сдесь собрались! Ураааа!!!

Награды

Большой портал для маленькой, зеленой такой компанииДля дружной такой компанииСайт Пограничник ру.

Классно!!! Спасибо большое!!!

Спасибо Гоше за то что все мы сдесь собрались!

А я че, я ниче, Вам всем спасибо!!!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...