ДмитрийИванцов Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Привет всем кто служил в десятке. Зуб случайно не знаешь Такаракова Артура ДМБ осень 1991, мой годок на Антонове вместе мотылями были, он с Алтая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jura-Harlov Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Дмитрий привет! Такова не знаю! Спасибо что откликнулся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Привет братишки ! Салют наша 10 ОБрПСКР г. Владивосток !Приветствую ВАС всех . Да все здесь , кто интересуется, братишки не заостряйте внимание на одной теме, гуляйте везде, знакомтесь, и найдёте того кого ищите, железно ! И заходите на свои корабли, и темы поиска сослуживцев .С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Товарищи однополчане ВЫ где????Салют братишки !Приветствую вас всех на форуме пограничник .ру !!!Юрий, я, конечно, понимаю твою радость, но у тебя, наверное, опечатка вышла.Однополчане - это в СА, а ВМФ и МЧПВ - сослуживцы .И так, как видно, у вас в 10 бригаде бурное оживление, то пора вам здесь зарегестрироваться.Жмём на Книга курсантов Анапского учебного центраПишем о себе данные по Анапе.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jura-Harlov Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Привет Всем!!! Извеняюсь за слово однополчане , поторопился от радости, правильно было замечено! Ну всё равно пока чёт маловато сослуживцев находится. А все ссылки на сайты это долго, муторно и сложно! Пока всё прочтёш, да пока инет грузится, можно тот нетерпения о.......ть! Так что приходится медленно осваивать всемирную паутину. А так в принципе Я уже в Анапском УЦ выставлял фоты, да в однокласниках состою в группе МЧПВ. Там тоже есть фоты. Если что ищите меня по фамилии ХАРЛОВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Я уже в Анапском УЦ выставлял фоты, да в однокласниках состою в группе МЧПВ. Там тоже есть фоты. Если что ищите меня по фамилии ХАРЛОВ.Привет братишки ! Привет дорогие вы наши !Юрий ЗУБ салют ! Братва очень приятно что вы все с нами в строю, очень здорово, но поймите одно. ВОТ ЗДЕСЬ ВАШ ДОМ, НА НАШЕМ ФОРУМЕ, ЭТО МЫ ЗДЕСЬ ВСЕ ВМЕСТЕ, ДЛЯ ЭТОГО И СОЗДАН ЭТОТ ФОРУМ ДЛЯ НАШЕГО ОБЩЕНИЯ И ОБЪЕДИНЕНИЯ , а не кокой друго МЧПВ. Вы посматрите как мы здесь живём и общаемся и что там твориться, пару цытат и всё. Что за форум. Мы конечно все попали туда и отметились, но на сколько я знаю многих сюда пригласил и здесь мы общаемся и живём дружной семьёй. Здесь надо общаться и вспоминать нашу службу, а не там, НЕ КУЛЬТУРНО. А ВОТ ЕСЛЕ БУДИТЕ ПРИГЛАШАТЬ НАШИХ К НАМ СЮДА, ТО УВАЖУХА ВАМ 100% . Чего стоит наша галерея, а наши встречи на день 28 Мая, а ВМФ, а просто так , а наши посты по нахождению братишек сослуживцев. РАБОТОЕМ ПО ВСЕМ ТЕМАМ, вы сами то хоть видите сколько их у нас, открывайте работайте и найдёте что хотите. От хобби, до космоса. Здесь наши все бригады, все корабли, все мы прошли через Анапу, и дальше кто куда попал служить. А 10 Бригада когда мы били во Владике , был родным домом, и тоже наши братишки с нами общались, и мы до вас на эстраду ходили в актовый зал, и в магазине курево брали постоянно. Юрий ЗУБ ты молодец что так научился быстро работать и общаться на форуме. Учи по личкам всех своих, давай ссылочки и помогай. МОЛОТОК ! С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jura-Harlov Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Привет ВСЕМ! Спасибо ПАША тебе за комплименты! Я и так стараюсь каждый день похаживать по форумам и пытаться общаться с сослуживцами. Конечно хотелось бы побольше всех услышать. И жаль что основного своего друга по кораблю я ещё неотыскал. Его звали Екимцов Евгений, он из Красноярска, если кто чего слышал дайте знать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jura-Harlov Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Привет ВСЕМ! Спасибо ПАША тебе за комплименты! Я и так стараюсь каждый день похаживать по форумам и пытаться общаться с сослуживцами. Конечно хотелось бы побольше всех услышать. И жаль что основного своего друга по кораблю я ещё неотыскал. Его звали Екимцов Евгений, он из Красноярска, если кто чего слышал дайте знать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Салют братишки ! Салют 10 ОБрПСКР г. Владивосток Юрий привет ! Будь внимателен при отправке поста адресату ,жми только 1 раз отправить . У тебя что за ИНЕТ ? Один и тот же пост 2 раза вышел, ты не дождался его загрузки сразу перешёл на другую страницу, или возвратом стрелки вернулся назад и подумал что не отправил сообщение повторно его впихнул. Для этого есто +изменить +цитата "ответить. Жмёшь на +изменить и внизу появляется полное редактирование жмёшь на него и изменяешь текст. Кроме тебя его может изменить , или удалить наши модареторы. Но это будет считаться для нас ошибкой работы на форуме, грязь которую им приходиться выгрибать за нами. Будь внимателен. На ошибках учимся. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jura-Harlov Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Салют ВСЕМ!!! Особенно тебе ПАША - СПАСИБО, за твоё внимание ко мне. Ну вышла небольшая ошибочка, инет подвисает немного, а я тороплюсь. Так что необессутьте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Ну вышла небольшая ошибочка, инет подвисает немного, а я тороплюсь.Салют братишки ! Салют 10 ОБрПСКР г. Владивосток ! Привет Юрий ! Вот и добренько, молодец , это же ваш дом, хоть и в нём всё общее.А ваша тема тем более многочисленная. Удачи вам братишки, у вас есть что вспомнить о вашейне лёгкой службе. Мы раз попали в ваши туманные-альбионы, думал вообще , не чего сибе Владикв тумане постоянно, а потом бархатный сезон начался, чудесно.Давай не спеши , ты уже прочёл мой пост об работе и исправлениях постов, получится, не волнуйся.Удачи Юрий, вытягивай братишек на форум.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Я служил в 1984-87 на Денисове. Наши офицеры и мичманы:Может кто из них у вас остался, интересно? Приветствую! Служил на Дениске с91 по 93гг. Никого из вышеперечисленых не осталось. При мне служили:Култышев Б.В.-Командир корабля(правда говорят его потом перевели в штаб, но это после моего дембеля), Зуев-замполит, Агапов В.-старпом(его перевели на Коновалов ,вроде бы командиром корабля). Штурман и командир БЧ-4 менялись как перчатки.Заместо Агапова перевели Ореховского, он вроде и командиром корабля стал. КомБЧ- Александр Матвеевич, а фамилию забыл, но его тоже в бригаду забрали. Старшина моторной команды Костя Курило был. КомБЧ-5 Володя Фролов(он у нас курсантом практику проходил , после защиты вернулся)стал . Помощника ком корабля -забыл фамилию. И баталер- Готвальд Имя и отчество забыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jura-Harlov Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Привет ВСЕМ! Матвей я тоже служил на денисове только уже после тебя, т. е. с августа 1993 по декабрь 1993 года . Меня перевели с Коновалова, за плохое поведение на перевоспитание. Как ты и упомянул в то время на Коновалове был командиром Агапов. Я был мотористом главных. Так, что пиши. Всем большой привет! Парни давайте чаще общаться! А то выплывит писмецо и на несколько недель всё пропадёт. До связи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Парни давайте чаще общаться!Салют братишки ! Салют 10 ОБрПСКР г. Владивосток ! Юрий привет ! Вот вижу уже теплее, движется у вас обьединениебратишек, и есть воспоминание ! Братишки, Юрий правильно говорит, ведь у вас есть что вспомнить. УДАЧИ ВСЕМ ! С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jura-Harlov Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Привет БРАТИШКИ!!! Поздравляю всех с наступающим праздником ПОБЕДЫ!!! Всем счастья, здоровья и конечно-же веселья!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Случайно наткнулся на Балансере на фото ПСКР "Михаил Коновалов". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Jura-Harlov Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Всем ПРИВЕТ! Спасибо Сергей!!! Очень выразительная фотка! Сразу всплыли воспоминания о службе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГОЦМАН Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 С ПРАЗДНИКОМ!!! БРАТИШКИ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jura-Harlov Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Привет ВСЕМ!!!! Поздравляю ВСЕХ с наступающим праздником!!! Всем всего наилучшего, счастья и благополучия!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otheranatoliy Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Поздравляю с Днем пограничника! 7 футов под килем, морячки! Сегодня еще и православный праздник - Вознесение Господне. Добра всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komero Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 C праздником погранвойск!! Есть кто нить ПСКР Иван Евтеев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моторюга Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 К сожалению пока не нашел ни одного человека с десятой бригады!но думаю кто нибудь откликнется!Пишите все кто когда то служил в в/ч 2441!не важно на корабле или на берегу!я до сих пор еще служу сдесь!Здорово! я служил в 2002-2004 на Денисове! Как сейчас служба-то? С прошедшим Вас всех! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otheranatoliy Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Случайно наткнулся на Балансере на фото ПСКР "Михаил Коновалов".Привет Shultz! В каком году сделан снимок, подскажи. Я дембельнулся в 1991 и триколора на борту не было. Ясное дело он появился позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otheranatoliy Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Привет всем! Ищу того, кто в данный момент находится на службе "М. Коновалов". Надеюсь есть такой человек на форуме. Интересно пообщаться о настоящем корабля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Привет Shultz! В каком году сделан снимок, подскажи. Я дембельнулся в 1991 и триколора на борту не было. Ясное дело он появился позже.Анатолий, насчет даты ничего сказать не могу. Но это точно до 2005 года, т.к. теперь все пограничные корабли выкрашены в синий (борта) и в белый (надстройки) цвета). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.