комтех Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Мечта...-понять в чём я гениален и реализовать эту гениальность... (скромно так...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Уже строишь?Если бы строил, то не было б уже мечтой. Но, думаю, в скором приступлю к разработке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 (скромно так...)Ну почему же, фполне нормальная мечта!думаю, в скором приступлю к разработке.Мот чаво патсказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Мот чаво патсказать?Не, спасибо. Пока не дошло дело к вопросам. А их будет предостаточно. Я как то занимался этим уже маленько, но все забросил и забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Анатолий Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Если речь зашла о мечтах (ну которые нереальные практически), именно о мечтах, а не желаниях, то и я проболтаюсь.Мечтаю об аквариуме тонн на 20, или даже на 100!!! О своей фотостудии с осветительным оборудованием Бронколор!ну и там по мелочи, плечи пошире, зубы новые, харю чуток покрасивше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Vakula Красивенький и тепленький домик такой! А есть шанс такой построить? О своей фотостудии с осветительным оборудованием Бронколор!Я можно буду твоим постоянным клиентом???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Анатолий Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 ...Я можно буду твоим постоянным клиентом???)))Ну если моим мечтам суждено сбыться, то хоть живи в студии. -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 то хоть живи в студии. -)Боюсь муж не правильно поймет))))Спасибо за согласие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 А есть шанс такой построить?А вот надо поставить цель в жизни, к чему начинаю и подходить. Главное- груз прошлого немного с плеч скинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Мечтаю об аквариуме тонн на 20, или даже на 100!!!аквариум такой большой штоб и самому там плавать??..))) для успокоения и медитирования..))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Анатолий Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Боюсь муж не правильно поймет))))Спасибо за согласие!!!да хоть всей семьей живите тада. В моих мечтах всем места хватит. -))))))))))))))))аквариум такой большой штоб и самому там плавать??..))) для успокоения и медитирования..)))))Да не! Именно аквариум. Чтоб поражал воображение. Чтоб самому офигивать от такой красоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРС Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Хорошо, когда мечта красивая! Наверное она такая и должна быть.Я вот почитал, подумал, есть ли у меня мечта?Почти сразу в голове определилось почему-то такое: мечтаю, чтобы люди изменились, чтобы просто опять стали людьми, чтобы были добрее и терпимее друг к другу и не нужно было бы постоянно находиться в состоянии борьбы и выживания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 чтобы люди изменились, чтобы просто опять стали людьми, чтобы были добрее и терпимее друг к другуБраво, Юра. Присоединяюсь к твоей со своей в придачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 И я с Юрием согласен -это хорошая мечта. А у меня мечта мещанская, наверное, хотя... Хочу свой домик с садиком,чтоб беседка в саду, увитая виноградной лозой и чтобы была не большая конюшня хотя бы на три лошадки - у меня жена очень лошадей любит, да и я к ним не равнодушен...скакуны такие орловские-красавцы...Да, и чтоб этот домик на окраине был подальше от городской суеты...Дело за малым-воплотить эту мечту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Да, и чтоб этот домик на окраине был подальше от городской суеты.Так вот и я о том же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРС Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 И я с Юрием согласен -это хорошая мечта. А у меня мечта мещанская, наверное, хотя... Хочу свой домик с садиком,чтоб беседка в саду, увитая виноградной лозой и чтобы была не большая конюшня хотя бы на три лошадки - у меня жена очень лошадей любит, да и я к ним не равнодушен...скакуны такие орловские-красавцы...Да, и чтоб этот домик на окраине был подальше от городской суеты...Дело за малым-воплотить эту мечту...Виталий, хорошая мечта. У меня просто с домиком уже сложилось, беседкой и садом. Честно, мы и помечтать толком не успели, - загорелись вдруг, появилась возможность, ну мы и приобрели. Я как-то писал, что мы автоматически стали это место с женой называть заставой (не специально, не прикола ради). Так что я вас с Сергеем хорошо понимаю.И вообще, ребята, желаю всем, чтобы мечты сбывались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 И вообще, ребята, желаю всем, чтобы мечты сбывались!Спасибо, Юр. будем стремиться. Хотя многие мои товарисчи говорят в один голос- НАФИГА. Квартира, и без проблем. А как же свой дворик. И вообще- мой дом, моя крепость. Вот и стараюсь мечту свою осущетвить. Правда времени в пустую много пролетело, немного жалковато. А что поделать, такие обстоятельства были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРС Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Сереж, не понимают они этого. Я себя сегодня не представляю без своего дворика, сада, дома, - "сам себе режиссер", что хочешь, то и делаешь. Шашлык, уха, фрукты, ягоды, - красиво, воздух, да босиком по траве. Совсем другие ощущения. Хотя я сугубо городской (и заставской, конечно же) житель. А у камина посидеть... На гамак прыгнул ночью и смотришь на звезды. Цветов море. Пострелять, покупаться, позагорать, позаниматься, поработать, - сменить обстановку. Да много чего. И все это в одном месте. Надо еще баньку поставить, - денег подкопить. Все, продолжать не буду. Домик и кусочек своей земли - это уже диагноз (но хороший).Еще раз желаю, чтобы сбылось и побыстрей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Я тоже очень хочу свой домик с садиком из цветов. Я уже вначале темы писала об етой мечте и снова сладко повторяю и тяжко так вздыхаю... эхе-хей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Еще раз желаю, чтобы сбылось и побыстрей.Юрий, прав на все 157 китайских процентов! Дом есть дом...Что там говорить-банька, бассейн, садик-все под боком и все свое... Какая к чертям квартира? По моему любой пендхауз этого не заменит! Будем стараться воплотить эти мечты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Будем стараться воплотить эти мечты! Виталий , и я так-же. Привет всем мичтателям !!!Чесно не просматривал ваши "Мечты" ,а опять ,никто не хочет обьедениться?, чтоб была одна ВЕЛИКАЯ ДЕРЖАВА , чтоб убрали эти приграды, чтоб не мы а они нам завидывали, и не ным, а они скупали наши РУБЛИ, чтоб никто не болел, а недай бог случилось, лечили и окозывали пер.мед.пом. бесплатно,чтоб образование было безплатным, чтоб молодёж имела свои раб.места, а пенсионеры шли на заслуженный отдых, и не мешали трудится во всех сферах молодёжи, чтоб всё было на прилавках и не, мы ,а они к нам мчались с баулами, чтоб все вставали с трезвой головой и не думали , а не задержит ли зарплату и хватит ли её до следующей, а когда я куплю или будет у меня это ???ХОРОШО хоть есть такое " МЕЧТА " с ней всю жизнь наш будем жить и мучиться. И счастлив тот ,кто эту мечту сотворил сам, своим горбом, а не на поту и крови других.Мечтать не кому не вредно, обидно бывает, ну что тут поделаешь, и смотришь на весь МИР в оптику,и говоришь "вот я сейчас" и опячть это МЕЧТЫ .С уважением к МАЧТАТЕЛЯМ !!! Любящий помечтать .(((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 чтоб была одна ВЕЛИКАЯ ДЕРЖАВАЧтобы опять уважали и боялись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Чтобы опять уважали и боялись!Привет братва !!!Игорь , тип того, просто смотришь, как сейчас мои родственники в Ташкенте начинают падать, и ничего сделать не могу, даже грош выслать . А как жили, а как я от туда всё пёр, о как отдыхали по 2 раза в год у них, а сейчас лучше не говорить , а то разойдусь и не то ляпну. И как только с племянницой на личке, сразу вопрос? как у вас ? -: ещё хуже! И мысли сразу в мультипликацию перевооплощаются, мечтаешь , вспоминаешь, как бало всё доступно, когда это всё вернётся, а оно с каждым днём хуже.Лучшие, наверное не светит,нашим Союзным республикам, за что боролись на то и напоролись !А Я МЕЧТАЮ и ВЕРЮ как в фонтастике ОПЯТЬ ВСЁ В ЦЕЛОЕ ОБЬЕДЕНЯЕТСЯ !!!Всем всего доброго !!!Удачи !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 У меня тоже мечта есть!!! Чтобы американцы так жили , как живут те страны, которых они раком поставили!!!Вот тогда у нас в мире будет полный порядок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 И штоб не было рассизма, все друг друга уважали и без проблем ездили к друг другу в гости...Штоб каждый мог жить в своей стране - армяне в Армении, русские в России..и т.д. - без нужды наживать свои блага в чужих странах..Штоб менты перестали быть козлами, штоб исчезло взяточниство, штоб всегда торжествовала справедливость и разумность. И штобы наши президенты перестали торговать Россией - частями земли...фот.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения