Перейти к содержанию

Мечта

Рекомендуемые сообщения

Мечта...-понять в чём я гениален и реализовать эту гениальность... (скромно так...)

Награды

• Ответов 145
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

(скромно так...)

Ну почему же, фполне нормальная мечта!

думаю, в скором приступлю к разработке.

Мот чаво патсказать?

Награды

Мот чаво патсказать?

Не, спасибо. Пока не дошло дело к вопросам. А их будет предостаточно. Я как то занимался этим уже маленько, но все забросил и забыл.

Если речь зашла о мечтах (ну которые нереальные практически), именно о мечтах, а не желаниях, то и я проболтаюсь.Мечтаю об аквариуме тонн на 20, или даже на 100!!! О своей фотостудии с осветительным оборудованием Бронколор!ну и там по мелочи, плечи пошире, зубы новые, харю чуток покрасивше. *tease*

Vakula

Красивенький и тепленький домик такой! А есть шанс такой построить?

О своей фотостудии с осветительным оборудованием Бронколор!

Я можно буду твоим постоянным клиентом???)))

...Я можно буду твоим постоянным клиентом???)))

Ну если моим мечтам суждено сбыться, то хоть живи в студии. -)

то хоть живи в студии. -)

Боюсь муж не правильно поймет))))Спасибо за согласие!!!

А есть шанс такой построить?

А вот надо поставить цель в жизни, к чему начинаю и подходить. Главное- груз прошлого немного с плеч скинуть.

Мечтаю об аквариуме тонн на 20, или даже на 100!!!

аквариум такой большой штоб и самому там плавать??..))) для успокоения и медитирования..)))))

Боюсь муж не правильно поймет))))Спасибо за согласие!!!

да хоть всей семьей живите тада. В моих мечтах всем места хватит. -))))))))))))))))

аквариум такой большой штоб и самому там плавать??..))) для успокоения и медитирования..)))))

Да не! Именно аквариум. Чтоб поражал воображение. Чтоб самому офигивать от такой красоты.

Хорошо, когда мечта красивая! Наверное она такая и должна быть.Я вот почитал, подумал, есть ли у меня мечта?Почти сразу в голове определилось почему-то такое: мечтаю, чтобы люди изменились, чтобы просто опять стали людьми, чтобы были добрее и терпимее друг к другу и не нужно было бы постоянно находиться в состоянии борьбы и выживания.

чтобы люди изменились, чтобы просто опять стали людьми, чтобы были добрее и терпимее друг к другу

Браво, Юра. Присоединяюсь к твоей со своей в придачу.

И я с Юрием согласен -это хорошая мечта. А у меня мечта мещанская, наверное, хотя... Хочу свой домик с садиком,чтоб беседка в саду, увитая виноградной лозой и чтобы была не большая конюшня хотя бы на три лошадки - у меня жена очень лошадей любит, да и я к ним не равнодушен...скакуны такие орловские-красавцы...Да, и чтоб этот домик на окраине был подальше от городской суеты...Дело за малым-воплотить эту мечту...

Награды

И я с Юрием согласен -это хорошая мечта. А у меня мечта мещанская, наверное, хотя... Хочу свой домик с садиком,чтоб беседка в саду, увитая виноградной лозой и чтобы была не большая конюшня хотя бы на три лошадки - у меня жена очень лошадей любит, да и я к ним не равнодушен...скакуны такие орловские-красавцы...Да, и чтоб этот домик на окраине был подальше от городской суеты...Дело за малым-воплотить эту мечту...

Виталий, хорошая мечта. У меня просто с домиком уже сложилось, беседкой и садом. Честно, мы и помечтать толком не успели, - загорелись вдруг, появилась возможность, ну мы и приобрели. Я как-то писал, что мы автоматически стали это место с женой называть заставой (не специально, не прикола ради). Так что я вас с Сергеем хорошо понимаю.И вообще, ребята, желаю всем, чтобы мечты сбывались!

И вообще, ребята, желаю всем, чтобы мечты сбывались!

Спасибо, Юр. будем стремиться. Хотя многие мои товарисчи говорят в один голос- НАФИГА. Квартира, и без проблем. А как же свой дворик. И вообще- мой дом, моя крепость. Вот и стараюсь мечту свою осущетвить. Правда времени в пустую много пролетело, немного жалковато. А что поделать, такие обстоятельства были.

Сереж, не понимают они этого. Я себя сегодня не представляю без своего дворика, сада, дома, - "сам себе режиссер", что хочешь, то и делаешь. Шашлык, уха, фрукты, ягоды, - красиво, воздух, да босиком по траве. Совсем другие ощущения. Хотя я сугубо городской (и заставской, конечно же) житель. А у камина посидеть... На гамак прыгнул ночью и смотришь на звезды. Цветов море. Пострелять, покупаться, позагорать, позаниматься, поработать, - сменить обстановку. Да много чего. И все это в одном месте. Надо еще баньку поставить, - денег подкопить. Все, продолжать не буду. Домик и кусочек своей земли - это уже диагноз (но хороший).Еще раз желаю, чтобы сбылось и побыстрей.

Я тоже очень хочу свой домик с садиком из цветов. Я уже вначале темы писала об етой мечте и снова сладко повторяю и тяжко так вздыхаю... эхе-хей... :)

Еще раз желаю, чтобы сбылось и побыстрей.

Юрий, прав на все 157 китайских процентов! Дом есть дом...Что там говорить-банька, бассейн, садик-все под боком и все свое... Какая к чертям квартира? По моему любой пендхауз этого не заменит! Будем стараться воплотить эти мечты! *clap*

Награды

• 1 месяц спустя...

Будем стараться воплотить эти мечты! *clap*

Виталий , и я так-же. Привет всем мичтателям !!!Чесно не просматривал ваши "Мечты" ,а опять ,никто не хочет обьедениться?, чтоб была одна ВЕЛИКАЯ ДЕРЖАВА , чтоб убрали эти приграды, чтоб не мы а они нам завидывали, и не ным, а они скупали наши РУБЛИ, чтоб никто не болел, а недай бог случилось, лечили и окозывали пер.мед.пом. бесплатно,чтоб образование было безплатным, чтоб молодёж имела свои раб.места, а пенсионеры шли на заслуженный отдых, и не мешали трудится во всех сферах молодёжи, чтоб всё было на прилавках и не, мы ,а они к нам мчались с баулами, чтоб все вставали с трезвой головой и не думали , а не задержит ли зарплату и хватит ли её до следующей, а когда я куплю или будет у меня это ???ХОРОШО хоть есть такое " МЕЧТА " с ней всю жизнь наш будем жить и мучиться. И счастлив тот ,кто эту мечту сотворил сам, своим горбом, а не на поту и крови других.Мечтать не кому не вредно, обидно бывает, ну что тут поделаешь, и смотришь на весь МИР в оптику,и говоришь "вот я сейчас" и опячть это МЕЧТЫ .С уважением к МАЧТАТЕЛЯМ !!! Любящий помечтать .((((((((((

чтоб была одна ВЕЛИКАЯ ДЕРЖАВА

Чтобы опять уважали и боялись!

Награды

Чтобы опять уважали и боялись!

Привет братва !!!Игорь , тип того, просто смотришь, как сейчас мои родственники в Ташкенте начинают падать, и ничего сделать не могу, даже грош выслать . А как жили, а как я от туда всё пёр, о как отдыхали по 2 раза в год у них, а сейчас лучше не говорить , а то разойдусь и не то ляпну. И как только с племянницой на личке, сразу вопрос? как у вас ? -: ещё хуже! И мысли сразу в мультипликацию перевооплощаются, мечтаешь , вспоминаешь, как бало всё доступно, когда это всё вернётся, а оно с каждым днём хуже.Лучшие, наверное не светит,нашим Союзным республикам, за что боролись на то и напоролись !А Я МЕЧТАЮ и ВЕРЮ как в фонтастике ОПЯТЬ ВСЁ В ЦЕЛОЕ ОБЬЕДЕНЯЕТСЯ !!!Всем всего доброго !!!Удачи !!!

У меня тоже мечта есть!!! Чтобы американцы так жили , как живут те страны, которых они раком поставили!!!Вот тогда у нас в мире будет полный порядок!!!

И штоб не было рассизма, все друг друга уважали и без проблем ездили к друг другу в гости...Штоб каждый мог жить в своей стране - армяне в Армении, русские в России..и т.д. - без нужды наживать свои блага в чужих странах..Штоб менты перестали быть козлами, штоб исчезло взяточниство, штоб всегда торжествовала справедливость и разумность. И штобы наши президенты перестали торговать Россией - частями земли...фот.. :rolleyes:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...