Aza17 Опубликовано 20 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Между прочим,я в чате сразу утром поздравил,но кое-кто уже убежал отмечать Ну а так- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комильфо Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Всем огромоне спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Ребята, спасибо большое,Я маленько опоздал, а чего не знаю.Однозначно и с душей молвлю- ПОЗДРАВЛЯЮ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Катюша, в первое сообщение я твою фотку присоединил, но там ты ещё прапорщик. Давай фотографируйся с новыми погонами и я заменю фотографию. http://s6.rimg.info/3290277996638e5d6c140b59681c6e49.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 (изменено) Был в полях опоздал жаль... ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Кто бы что ни говорил а армия держиться именно на прапорщиках! В данном случае на старших... ! Изменено 23 октября, 2007 пользователем Сергей Грошев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепятыч Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Аркадия Владимировича Чмыхайло поздравляю с присвоением очередного - генерал-майор ФПС! (наверное так звучит, хотя ксива была ФСБешная) Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Сергей, на сколько я помню, он не служил в Суоярви. Одно время он был начальником Сортавальского отряда.Присоединяюсь к поздравлению! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 О ...Отцы - командиры на повышение пошли.Был такой в Сортавала. Точно.Присоединяюсь к поздравлениям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепятыч Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Сергей, на сколько я помню, он не служил в СуоярвиДа и помладше будет..... Тем не менее - факт есть факт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепятыч Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Отцы - командиры на повышение пошли. Я, в своё время, очень порадовался узнав, что мой командир Бутенко Владимир Дорофеевич генералом стал, а тут..... Что-то немногие отозвались. Наверняка, Аркадия Владимировича гораздо больше пограничников знают..... Может форум не читают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Наверное не читают.Честно говоря и я его заочно знаю.Может пару раз в живую видел.Но искренне за него рад.В части только положительные отзывы о нем.Многие помнят, ценят и вспоминают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Братцы!!! Дружно Поздравляем Александра (ПАК) с очередным званием - подполковника ! Саня желаю дослужится до ГЕНЕРАЛА ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) Александр!! Поздравляю с присвоением звания!! Как не поднять, скажите, тост Без всяких лишних, церемоний, Когда "поболе" стало звезд У офицера на погоне? Мы о чинах не шибко грезим, Но дней промчалась череда, И вот, и вот в твоем созвездии "Взошла" еще одна звезда. Теперь их две Твоё украсили плечо. Так что ж! За то, чтоб на мундире Тех звезд прибавилось ещё! Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Туристка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Саня, так держать !!! Поздравляю от всей души! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
bozman1977 Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Александр, поздравляю с очередной ступенькой! Дальнейших успехов тебе и удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Diamond07 Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Александр, примите мои поздравления! От всей души рад за тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Саша, поздравляю!Будем ждать звезд, но побольше!Теперь тебе назад пути нет, ждём генерал-полковника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 тащ.подполковник ПАК, поздравляю тебя с повышенным званием!!!..)))) Носи его гордо на радость себе и людям.. Саш, успехов тебе в работе, ну и конешно же ждём следующего звания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Присоединяюсь к сказанному выше. ПАКушка с очередным званием тебя. Удачи и ещё одной звезды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Старый шарманщик Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Александр!!! От души поздравляю.Не останавливаться на достигнутом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Саша, от всей души поздравляю с присвоением очередного воинского звания! Желаю тебе больше больших звезд на погонах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
SLS Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Александр, от всей души поздравляю тебя с присвоением очередного воинского звания!Молодец, давай жми до полковника! На пенсион только с полковничей должности, и никак иначе! Кстати, мне теперь как: стучаться, когда буду просматривать твои сообщения, или по прежнему можно задницей дверь открывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 От всего сердца присоединяюсь ко всем поздравлениям! Саша,здоровья и всего наилучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Будем ждать звезд, но побольше! Теперь тебе назад пути нет, ждём генерал-полковника! Мальчишки и Девченки!!! Братья и Сестры! И просто хорошие люди!!! Всем огромное спасибо за поздравления - бедная печень уже плачет и просится на пенсию, так что по поводу "генерал-полковника" наверное не потянуть, да у них и свои дети есть Да и в новой "штатке" вроде некоторых разновидностей званий не будет. Да кстати - это не воинское звание, а "специальное". По воинскому я старшина 1 статьи! Еще раз всем огромное спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Значит до специального звания-генерал армии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения