Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

да уже и не помню где. У нас в галерее, на балансире...Я их коллекционирую :)Последние две были подписаны "Днепр в доке"

Последние две были подписаны "Днепр в доке"

Я еще сомневался насчет "Днепра", но судя по количеству букв это имено он и есть. Но первые две, по-моему, с "Преданного". Хотя это не так важно. Главное - на просьбу хоть кто-то откликнулся.

Награды

Ребята .спасибо большое за то что откликнулись,особенно за снимок с обтекателем ГАС,куча чертежей а нигде толком не изображено.

Тогда еще немного "яиц" :) Это обтекатель ГАС "Аргунь" ПСКР "Измаил".

Изображение

Награды

• 2 недели спустя...

Олег, 3,8 - это все же осадка без обтекателя. Я точно помню, что с обтекателем осадка была 5 с чем-то метров. Вот доберусь до своей книжки, тогда и скажу точно в граммах :) "Аргунь", конечно, была на "альбатросах" обязательным элементом, но при переходе по рекам обтекатель все же снимался. А ПСКР "Преданный" так вообще после одного навигационного происшествия остался без него, и, как я понимаю, оставшуюся часть службы "Аргунь" там бездействовала.

Сергей,это на Проворном яйцо оторвали, а на Преданном перед перегоном демонтировали,вот только где оно размещалось не знаю.

Саша, прошу прощения за неточность. Это я "Проворный" имел в виду. А "яйцо" при переходах по Волге на "альбатросах" обычно располагалось на юте. Там же были и винты.

Награды

Вообще-то, винты на юте отличительная особенность "Альбатросов" на переходе. :)

Насчет "яйца" на юте при переходе по Волге я погорячился. Еще раз перечитал, что написал про переход "Измаила" Борис (1-3-21). Оказывается, винты и обтекатель вообще шли отдельно.

Приготовления, бункеровка, и вперед по Волге на буксире. Мачта была завалена на кормовую надстройку, яйцо Аргуни ехало отдельно, винты тоже.

Более подробно здесь.

Награды

• 1 месяц спустя...

Всем привет! Мужики помогите преобрести модель п1124 самую элементарную которая клеется и красится ,массштаб подойдет любой, буду очень благодарен *clap*

Насчет "яйца" на юте при переходе по Волге я погорячился. Еще раз перечитал, что написал про переход "Измаила" Борис (1-3-21). Оказывается, винты и обтекатель вообще шли отдельно.

Сергей, а это "отдельно" и может означать, что на юте, а не на штатных местах. Всё остальное только догадки. Ясность может внести только сам Борис. :rolleyes:

Сергей, а это "отдельно" и может означать, что на юте, а не на штатных местах.

Я вот тоже об этом подумал.

Кстати, на Главной странице нашего форума появилась статья об украинских "альбатросах", которая была размещена здесь ранее. Спасибо Сереге (Vakula). Почитать статью и посмотреть фото можно здесь.

Награды

Есть одна большая просьба. Если у кого-нибудь имеется полноразмерное фото хорошего качества какого-нибудь "альбатроса" проекта П1124 (камчатского) или 1124М (флотского), дайте знать, пожалуйста. Очень надо.

Награды

Серега, спасибо, но, к сожалению, не подойдет. Нужна фотография корабля с АК-725 на корме и с двумя РБУ на спардеке. Ну и чтобы антенна РЛС была другая ("Рубка").

Награды

Да, что-нибудь типа этого

http://www.atrinaflot.narod.ru/81_publications/ystrb_11.jpg

Награды

• 2 недели спустя...

Есть вот такой.Ребята снимков много, но они все большие-уменьшать качество потеряется.Кому надо пишите на staison7( ( @ ) )gmail.com постараюсь помочь.Станислав.

post-23494-1242515644_thumb.jpg

post-23494-1242516052_thumb.jpg

Станислав Staison, большое спасибо за фото! Жаль, что поздно ты откликнулся. Тем не менее, у меня будет еще одна просьба. Нужна хорошая фотография какого-нибудь "альбатроса" пр. 1124П желательно советских времен с хорошим разрешением.

Награды

Станислав, еще раз спасибо за фото. Правда, в этот раз меня интересуют именно чисто пограничные "альбатросы", т.е. с АК-725 на баке вместо "Осы". Есть ли у тебя такие фотографии?

Награды

Счас гляну,но не гарантирую что будут советских времен.Украинские точно были.post-23494-1242821357_thumb.jpgи вот такой post-23494-1242821510_thumb.jpg

Изменено пользователем Vakula

Станислав, "Днепр", что на верхней фотографии, узнаю. А кто на нижней?

Награды

Увы .название не прочитать,мой минус-когда скачиваю с инета не полностью записываю какой корабль и откуда.Мне главное его содержание.деталировка для постройки.Может кто-то и узнает.А U- 206 это Винница.

Изменено пользователем Staison

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...