Bolshoy Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 да уже и не помню где. У нас в галерее, на балансире...Я их коллекционирую Последние две были подписаны "Днепр в доке" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Последние две были подписаны "Днепр в доке"Я еще сомневался насчет "Днепра", но судя по количеству букв это имено он и есть. Но первые две, по-моему, с "Преданного". Хотя это не так важно. Главное - на просьбу хоть кто-то откликнулся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
staison7 Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Ребята .спасибо большое за то что откликнулись,особенно за снимок с обтекателем ГАС,куча чертежей а нигде толком не изображено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Тогда еще немного "яиц" Это обтекатель ГАС "Аргунь" ПСКР "Измаил". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
staison7 Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) СПАСИБО. Изменено 17 марта, 2009 пользователем Staison Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Олег, 3,8 - это все же осадка без обтекателя. Я точно помню, что с обтекателем осадка была 5 с чем-то метров. Вот доберусь до своей книжки, тогда и скажу точно в граммах "Аргунь", конечно, была на "альбатросах" обязательным элементом, но при переходе по рекам обтекатель все же снимался. А ПСКР "Преданный" так вообще после одного навигационного происшествия остался без него, и, как я понимаю, оставшуюся часть службы "Аргунь" там бездействовала.Сергей,это на Проворном яйцо оторвали, а на Преданном перед перегоном демонтировали,вот только где оно размещалось не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Саша, прошу прощения за неточность. Это я "Проворный" имел в виду. А "яйцо" при переходах по Волге на "альбатросах" обычно располагалось на юте. Там же были и винты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
igor Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Вообще-то, винты на юте отличительная особенность "Альбатросов" на переходе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Насчет "яйца" на юте при переходе по Волге я погорячился. Еще раз перечитал, что написал про переход "Измаила" Борис (1-3-21). Оказывается, винты и обтекатель вообще шли отдельно. Приготовления, бункеровка, и вперед по Волге на буксире. Мачта была завалена на кормовую надстройку, яйцо Аргуни ехало отдельно, винты тоже. Более подробно здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Костя-68 Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Всем привет! Мужики помогите преобрести модель п1124 самую элементарную которая клеется и красится ,массштаб подойдет любой, буду очень благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Насчет "яйца" на юте при переходе по Волге я погорячился. Еще раз перечитал, что написал про переход "Измаила" Борис (1-3-21). Оказывается, винты и обтекатель вообще шли отдельно.Сергей, а это "отдельно" и может означать, что на юте, а не на штатных местах. Всё остальное только догадки. Ясность может внести только сам Борис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Сергей, а это "отдельно" и может означать, что на юте, а не на штатных местах.Я вот тоже об этом подумал. Кстати, на Главной странице нашего форума появилась статья об украинских "альбатросах", которая была размещена здесь ранее. Спасибо Сереге (Vakula). Почитать статью и посмотреть фото можно здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Есть одна большая просьба. Если у кого-нибудь имеется полноразмерное фото хорошего качества какого-нибудь "альбатроса" проекта П1124 (камчатского) или 1124М (флотского), дайте знать, пожалуйста. Очень надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Очень надо.Серега имею только вот такую, в нормальном качестве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Серега, спасибо, но, к сожалению, не подойдет. Нужна фотография корабля с АК-725 на корме и с двумя РБУ на спардеке. Ну и чтобы антенна РЛС была другая ("Рубка"). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Ну и чтобы антенна РЛС была другая ("Рубка")Ага, значит тех, наших времен службы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Да, что-нибудь типа этого http://www.atrinaflot.narod.ru/81_publications/ystrb_11.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
staison7 Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Есть вот такой.Ребята снимков много, но они все большие-уменьшать качество потеряется.Кому надо пишите на staison7( ( @ ) )gmail.com постараюсь помочь.Станислав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Станислав Staison, большое спасибо за фото! Жаль, что поздно ты откликнулся. Тем не менее, у меня будет еще одна просьба. Нужна хорошая фотография какого-нибудь "альбатроса" пр. 1124П желательно советских времен с хорошим разрешением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
staison7 Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Добрый день.Есть только вот такой снимок.Как ни странно материала по П-кам мало,в основном М-ки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Станислав, еще раз спасибо за фото. Правда, в этот раз меня интересуют именно чисто пограничные "альбатросы", т.е. с АК-725 на баке вместо "Осы". Есть ли у тебя такие фотографии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
staison7 Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) Счас гляну,но не гарантирую что будут советских времен.Украинские точно были.и вот такой Изменено 20 мая, 2009 пользователем Vakula Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Станислав, "Днепр", что на верхней фотографии, узнаю. А кто на нижней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
staison7 Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) Увы .название не прочитать,мой минус-когда скачиваю с инета не полностью записываю какой корабль и откуда.Мне главное его содержание.деталировка для постройки.Может кто-то и узнает.А U- 206 это Винница. Изменено 20 мая, 2009 пользователем Staison Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость samum31 Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Привет. На какой стадии строительство.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.