Игорь Турикин Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Девять тонн на медной бляшкеВ зеленой форменой фуражкеЭто он! это он!Ленинградкий модератор...Ну и что, что не в рифму...Юль, пряздрявляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Девять тонн на медной бляшке В зеленой форменой фуражке Это он! это он! Ленинградкий модератор... Гоша, супер, с радостью улыбнулась!!! http://animashky.ru/flist/3dslova/14/3.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Лануля, спасибо!!! Вам там хоршо отдыхается???Та не за что..)) Отдыхается... пока ещё не знаю, но погода шикарная. Надеюсь, что всё пройдёт замечательно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 ДОБРЫЙ ВЕЧЕР УВАЖАЕМЫЕ КЛУБА "1ТОННА" Конечно праздник у нас болшой. ЮЛИЧКА И МОИ ПОЗДРАВКИ ! С УДОВОЛЬСТВИЕМ ! Всего доброго и наилучшего, приятно с тобой общаться ! С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Мы сёдня в Карелию уезжаем!Давайте! У нас хорошо, вот только с рыбалки:http://www.photoshare.ru/data/9/9531/1/3zaan2-iq.jpgЮля, так держать! Тока клаву не угробь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 (изменено) Давайте! У нас хорошо, вот только с рыбалки: В Карелии ещё такой лёд!?Мама дорогая!У нас жарко,сегодня спина обгорела.На днях думаю на линя рвануть,он уже выходит из спячки. Изменено 25 апреля, 2009 пользователем Morda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 придется ехать в КарелиюЖдал, ждал тебя, так и не дождалси! А ужо обратно ехать!Давайте! У нас хорошо, вот только с рыбалки:Ну до рыбалки не доехали, но вот погуляли славненько, да и погода класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Ждал, ждал тебя, так и не дождалси! А ужо обратно ехать!аха - попробуй чичас на весь форум объявить - что это я к тебе не хотел заехать весь вечер звонил и только одни отмазки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 весь вечер звонил и только одни отмазкиКакая до боли знакомая ситуевинно-фраза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 что это я к тебе не хотел заехать wub.gif весь вечер звонил и только одни отмазкиНу это ужо када я к дому подъехал! А в Карелию ты так и не прибыл! Так шта хто еще и отмазываецца! Какая до боли знакомая ситуевинно-фраза...Енто ты про што? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 А мы тут как-то пропустили еще одного тонника, Вакулу. У него уже перевалило за 7 тонн!!!!! Пусть и с небольшим хвостиком, но все же, Серега, поздравляю тебя с этой счастливой цыфыркой!!!! http://gifzona.ru/i/uducha/good_luck_03.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Фёдорыч принимай поздравления и от меня.Так держать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) Серега поздравляю с 7 - ю якорями!!! Вот и идея родилась!!! Если можно для моряков пограничников заменить гири на якоря!!! Выбор формы якоря оставим за Vaculой!!!! Я за якорь Матросова (если взять все пограничные проекты кораблей где есть такой якорь, то в аккурат в среднем тонну будет)!!!! Изменено 4 мая, 2009 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Серега с 7 - ю тоннами !!! И Вовкину мысль про якоря воплощай в жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 А сухопутным что сапоги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 А сухопутным что сапоги думаю есть более удачные варианты!!! - поганичными столбиками! - пограничными жетонами "Старший наряда" - вроде так звучит! ну и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 - поганичными столбиками! - пограничными жетонами "Старший наряда" - вроде так звучит! ну и т.д. аха - еще можно собаками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 аха - еще можно собаками Тогда Вас ешо и ластами))))))))))))))))Ох и накажут меня за флуд)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Серёге мои поздравочки!!!! Тут табе подарочек.. Старалася... На чёрный день - продашь, деньги будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Сергей, мои поздравлениЯ!!!! Не останавливайся на достигнутом!!!! Алёнкин якорь очень хорош.... идея замечательная!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Серега, прими поздравки и от меня! Володину идею про якоря для моряков поддерживаю обеими руками!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Аленка Запротоколировал якорную гирю в блокнотик. Замазал ваксой и закрутил пленкой. Что б никто не подумал, что там самое дорогое. Время ж не спокойное Якоря!!!??? Ребят, а чего то нам так отличаться то? Есть портал, форум. Зарегистрировавшись, мы приняли условия и правила. Не, не правильно. Не надо выделяться с толпы. А то вишь чё получается: сапогами, портянками и т.д.: "Обидные слова выговорите, Филлип Филлипыч"(с) (для кого то). Ну и о главном. Спасибо всем, что заметили, откликнулись. Количество не важно. Важно качество. Как по мне, то количество не главное, уже не главное. Я в остовном гляжу в профиле на количество просмотров. Если смотрят, значит я чем то интересен. Если я чем то интересен, значит я живу. Ну а в остальном: Вместе и только вместе - мы СИЛА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Аленка Якоря!!!??? Ребят, а чего то нам так отличаться то? Есть портал, форум. Зарегистрировавшись, мы приняли условия и правила. Не, не правильно. Не надо выделяться с толпы. А то вишь чё получается: сапогами, портянками и т.д.: "Обидные слова выговорите, Филлип Филлипыч"(с) (для кого то). Да при чем тут обидеть кого-то или еще что, Серега? Вася пошутил просто...И ни какого там разделения... Мне эта идея нравится все равно... Это же как бы просто для разнообразия, что-ли... МЧПВ, скажем, якорьки, а сухопутным пограничникам-ну, не знаю, знаки старшего пограннаряда, может быть. И ни чего в этом обидного не вижу... Но это так, мысли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алеко Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 МЧПВ, скажем, якорьки, а сухопутным пограничникам-ну, не знаю, знаки старшего пограннарядаЯ за якоря, гирьки, звездочки и столбики!!! Но я категорически ПРОТИВ знаков, погон, званий, наград и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Ребята, расслабьтесь.. разными "картинные статусы" не сделать при любом раскладе... Рисуется один раз - одна картинка и автоматом вставляется везде, даже не спрашивая...))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения