Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Девять тонн на медной бляшкеВ зеленой форменой фуражкеЭто он! это он!Ленинградкий модератор...Ну и что, что не в рифму...Юль, пряздрявляю!

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Девять тонн на медной бляшке

В зеленой форменой фуражке

Это он! это он!

Ленинградкий модератор...

Гоша, супер, с радостью улыбнулась!!! http://animashky.ru/flist/3dslova/14/3.gif

Лануля, спасибо!!! Вам там хоршо отдыхается???

Та не за что..)) *wink_kiss* Отдыхается... пока ещё не знаю, но погода шикарная. Надеюсь, что всё пройдёт замечательно!!!

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР УВАЖАЕМЫЕ КЛУБА "1ТОННА"

Конечно праздник у нас болшой.

ЮЛИЧКА :daisy: И МОИ ПОЗДРАВКИ ! С УДОВОЛЬСТВИЕМ :two_dance::martini: !

Всего доброго и наилучшего, приятно с тобой общаться !

С уважением !

Мы сёдня в Карелию уезжаем!

Давайте! У нас хорошо, вот только с рыбалки:http://www.photoshare.ru/data/9/9531/1/3zaan2-iq.jpgЮля, так держать! Тока клаву не угробь))))

Давайте! У нас хорошо, вот только с рыбалки:

В Карелии ещё такой лёд!?Мама дорогая!У нас жарко,сегодня спина обгорела.На днях думаю на линя рвануть,он уже выходит из спячки. Изменено пользователем Morda

придется ехать в Карелию

Ждал, ждал тебя, так и не дождалси! А ужо обратно ехать!

Давайте! У нас хорошо, вот только с рыбалки:

Ну до рыбалки не доехали, но вот погуляли славненько, да и погода класс!

Награды

Ждал, ждал тебя, так и не дождалси! А ужо обратно ехать!

аха - попробуй чичас на весь форум объявить - что это я к тебе не хотел заехать :wub: весь вечер звонил и только одни отмазки :fr:

что это я к тебе не хотел заехать wub.gif весь вечер звонил и только одни отмазки

Ну это ужо када я к дому подъехал! А в Карелию ты так и не прибыл! Так шта хто еще и отмазываецца! *tease*

Какая до боли знакомая ситуевинно-фраза...

Енто ты про што?

Награды

• 2 недели спустя...

А мы тут как-то пропустили еще одного тонника, Вакулу. У него уже перевалило за 7 тонн!!!!!

Пусть и с небольшим хвостиком, но все же, Серега, поздравляю тебя с этой счастливой цыфыркой!!!!

http://gifzona.ru/i/uducha/good_luck_03.gif

Серега поздравляю с 7 - ю якорями!!! :fr:

Вот и идея родилась!!!

Если можно для моряков пограничников заменить гири на якоря!!!

Выбор формы якоря оставим за Vaculой!!!!

Я за якорь Матросова (если взять все пограничные проекты кораблей где есть такой якорь, то в аккурат в среднем тонну будет)!!!! *derisive*

Изменено пользователем Дз 5-8-34

Серега с 7 - ю тоннами !!! И Вовкину мысль про якоря воплощай в жизнь. *clap*

А сухопутным что сапоги :llol:*derisive*:fr:

думаю есть более удачные варианты!!! *derisive* - поганичными столбиками! *ok* - пограничными жетонами "Старший наряда" - вроде так звучит! *ok* ну и т.д.

- поганичными столбиками! *ok* - пограничными жетонами "Старший наряда" - вроде так звучит! *ok* ну и т.д.

аха - еще можно собаками *derisive*

аха - еще можно собаками *derisive*

Тогда Вас ешо и ластами))))))))))))))))Ох и накажут меня за флуд))))))))))))

Серёге мои поздравочки!!!! *clap**clap* Тут табе подарочек.. Старалася... *derisive*7tonn.jpgНа чёрный день - продашь, деньги будут... *tease*

Сергей, мои поздравлениЯ!!!!

Не останавливайся на достигнутом!!!!

Алёнкин якорь очень хорош.... идея замечательная!! :)

Серега, прими поздравки и от меня! Володину идею про якоря для моряков поддерживаю обеими руками!!!

Награды

Аленка

Запротоколировал якорную гирю в блокнотик. Замазал ваксой и закрутил пленкой. Что б никто не подумал, что там самое дорогое. Время ж не спокойное :)

Якоря!!!??? Ребят, а чего то нам так отличаться то? Есть портал, форум. Зарегистрировавшись, мы приняли условия и правила. Не, не правильно. Не надо выделяться с толпы. А то вишь чё получается: сапогами, портянками и т.д.: "Обидные слова выговорите, Филлип Филлипыч"(с) (для кого то).

Ну и о главном. Спасибо всем, что заметили, откликнулись. Количество не важно. Важно качество.

Как по мне, то количество не главное, уже не главное. Я в остовном гляжу в профиле на количество просмотров. Если смотрят, значит я чем то интересен. Если я чем то интересен, значит я живу.

Ну а в остальном: Вместе и только вместе - мы СИЛА.

Аленка

Якоря!!!??? Ребят, а чего то нам так отличаться то? Есть портал, форум. Зарегистрировавшись, мы приняли условия и правила. Не, не правильно. Не надо выделяться с толпы. А то вишь чё получается: сапогами, портянками и т.д.: "Обидные слова выговорите, Филлип Филлипыч"(с) (для кого то).

Да при чем тут обидеть кого-то или еще что, Серега? Вася пошутил просто...И ни какого там разделения... Мне эта идея нравится все равно... Это же как бы просто для разнообразия, что-ли... МЧПВ, скажем, якорьки, а сухопутным пограничникам-ну, не знаю, знаки старшего пограннаряда, может быть. И ни чего в этом обидного не вижу... Но это так, мысли... :rolleyes:

Награды

МЧПВ, скажем, якорьки, а сухопутным пограничникам-ну, не знаю, знаки старшего пограннаряда

Я за якоря, гирьки, звездочки и столбики!!! Но я категорически ПРОТИВ знаков, погон, званий, наград и т.п.

Ребята, расслабьтесь.. разными "картинные статусы" не сделать при любом раскладе... Рисуется один раз - одна картинка и автоматом вставляется везде, даже не спрашивая...)))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...