ВладКо Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 (изменено) Открывая эту тему, я пишу тысячное сообщение на страницах форума и вот мне подумалось - есть ведь у футболистов клуб Григория Федотова, куда входят бомбардиры, забившие более ста голов в официальных матчах, почему бы и нам не создать клуб "1 тонна - имени (ну, например, того форумчанина, который первым набрал тысячу сообщений. А кто, кстати, у нас первым перешел рубеж 1000?)". На страницах нашего форума уже немало ребят, поменявших пять зеленых звезд на одну (а у кого-то и уже и две) золотую, хотелось бы собрать всех писателей-флудеров (смеюсь ) в этом новом клубе, посмотреть сколько-же нас таких набирается, ну и конечно наблюдать в данной теме за прибавлением активных участников форума. Можно, ради интереса, на наших форумчанских встречах вручать какие-нибудь памятные сувениры, вступившим в клуб "1 тонна - имени (кого?)", но для начала предлагаю зарегистрироваться в теме всем "дедам форума "пограничник", уже написавшим более тысячи сообщений. Итак, сколько нас, "поднявших тонну" -10?, 20?, а может 50? Всем участникам клуба "1 тонна", на предстоящей встрече, посвященной Дню рождения сайта, с меня стакан Изменено 2 октября, 2007 пользователем владко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Открою секрет... первая тонна принадлежит моей супруге.А клуб лучше не имени, а просто ТОННА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 ну, например, того форумчанина который первым набрал тысячу сообщений. :llol: клуб - ПВ_ТОННА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Открою секрет... первая тонна принадлежит моей супруге.А клуб лучше не имени, а просто ТОННА А по-моему клуб "1 тонна имени Аленки" будет вобще супер, хотя конечно надо об этом в первую очередь у Аленки спросить, не будет ли она против, если че, то и просто ТОННА звучит прикольно. Посмотрим, что скажут остальные участники клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРС Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Ребята, мне, конечно, далековато, но это не важно.Идея хорошая. ""Старикам"" почет и уважение!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 ну вот и я сдесь,очередной "однотонник".Сам не так давно перевалил этот рубеж. А вот после второй тысячи можно называть что то вроде:крупнотоннажный пограничник!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 А у меня в категории "Форумчане" уже 2 тонны!!! Примите и меня ПЖАЛСТА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 А вот и ложка дёгтя. По моему, бред это. Кто и сколько и всё такое. Если очень интересно, можно просто посмотреть самых активных на форуме, там и показано, кто и сколько. А создавать безсмысленные темы (которых и так уже слишком много) не стоит. Да и сами посудите, что в них можно обсуждать? Какие мы классные и крутые? Да ну ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Кто тут в саксаулы, ой...., в аксакалы записывает? Я тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 у Аленки спросить, не будет ли она противя то не против, лишь бы вам нравилось.. А создавать безсмысленные темы (которых и так уже слишком много) не стоит. Да и сами посудите, что в них можно обсуждать? Какие мы классные и крутые? Да ну ...зачем создавать бессмысленные темы?? Мы можем сделать раздел вход доступный только вступившем в клуб, какие-то привилегии... тут есть над чем подумать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 А вот и ложка дёгтя. По моему, бред это. Кто и сколько и всё такое. Если очень интересно, можно просто посмотреть самых активных на форуме, там и показано, кто и сколько. А создавать безсмысленные темы (которых и так уже слишком много) не стоит. Да и сами посудите, что в них можно обсуждать? Какие мы классные и крутые? Да ну ... Темы бывают разные, серьезные и юмористические, общие и с узкоспециализированные. Конкретная тема создана во флеймовом разделе "курилка", что само по себе предполагает легкий подход (хотя флудить мы и в серьезных темах умеем) без каких-либо глубоких умозаключений. Уж обсуждать здесь какие мы классные и крутые точно никто не собирается. Просто 1000 сообщений это не какая-то абстрактная цифра, к которой надо стремиться, это годы общения на форуме, это новые знакомства, встречи сослуживцев, да мало ли всего, сколько разных вещей мы обсуждали, порой спорили, ругались, одним словом - перейдя тысячный рубеж, нам есть что вспомнить....ну а новичкам есть к чему стремиться. Скоро нашему сайту пойдет пятый годочек, так почему бы не разнообразить общение какими-то новшествами и они не обязательно предполагают серьезность, можно просто отнестись к клубу ТОННА с юмором, можно на страницах этой темы просто поздравлять набравших тонну сообщений(людям приятно будет, соотв. и всему форуму хорошо), можно поделиться воспоминаниями о своей тысяче (где-то тема особенно задела, где-то был флуд, где-то были горячие споры). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Ой, Володя, даже и не знаю что и сказать. Просто всё вышеперечисленное и так происходит тут в любых других темах. Просто высказал своё мнение. Раздрожают меня темы-однодневки (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 согласен про темы.Значит надо установить какую либо временную градацию по теме.Если тема активно не использовалась какое то время,значит не представляет интереса:удалить. А клуб можно организовать как подфорум для тех,кто старожил форума,почему бы и нет?? Появится стимул стремиться у других к активности.Только не так,что надпись "ОК" уже сообщение.Нет.И тут должна быть градация.Поскольку сообщения в одно слово это не сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Значит надо установить какую либо временную градацию по теме.Если тема активно не использовалась какое то время,значит не представляет интереса:удалить.Ну этим у нас админы занимаються, когда набьёться, вручную, так понимаю.А вот старые темы, даже не посещаемые, некоторые конечно, можно и оставить. Всегда найдёться вновь вошедший, который до неё доберёться. Сам люблю , изредка, ковыряться в них. Потому, как последнее время мало что хорошего среди нового есть. К сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 А вот старые темы, даже не посещаемые, некоторые конечно, можно и оставить. Всегда найдёться вновь вошедший, который до неё доберёться. Сам люблю , изредка, ковыряться в них. Потому, как последнее время мало что хорошего среди нового есть.Угу, подписываюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Вообще-то темы удаляются только спамерские, повторяющиеся и другие, которые нарушены правилами. Старые темы, не очень пользующиеся популярностью, перемещаются в архив и там хранятся. Архив этот, все пользователи видят, и в любой момент могут попросить вернуть тему для продолжения общения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корректор Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 (изменено) Без обиды - к народу надо быть ближе, а не отдаляться в звёздной вселенной, сказал имеюший три зелёных, спокойно и без зависти,мания величия настораживает и отталкивает подсознательно !!! ------------------ Если есть ощущение боли - радуйся, значит ты ещё живой... Изменено 4 октября, 2007 пользователем Козей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость oldsls Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 ...сказал имеюший три зелёных...Саша, ещё одно слово, и ты не прав. У тебя будет 4 звезды! Вопрос к остальным членам клуба. А что вы здесь будете делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корректор Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 (изменено) Да Славик, не учёл, теперь я крут как варёное яйцо !!! ----------------------- Если есть ощущение боли - радуйся, значит ты ещё живой... Изменено 4 октября, 2007 пользователем Козей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Ну, вот, я тоже тут. Моё имховое мнение, создавать закрытые разделы не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Innuendo Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Вопрос к остальным членам клуба. А что вы здесь будете делать?Я, конечно же, остаюсь ... Не отберёшь накопленного.Буду так же искать сослуживцев. Т.к не всех ещё нашёл.А найду, буду трендень с ними и с Вами, товарищи пограничники!Ведь Вы мне много ближе, чем кто либо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Мысля интересная. Не могу сказать что оч давно на форуме, но к полторашке дело идёть! Не самоцель конечно, но так получается. Пока по всем темам пролазиешь, фотки посмотришь покоментируешь, так и набегает, да и то все темы до сих пор не проглядел. Что поделаешь, если в теме 8ПОГО народу раз, два... А без любимого форума никак, да и любимый сериал: Флудеры КСЗПО, как же не поснимать!Вопсчем где тут в тонники записывають? Можно и мне тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пионер Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 ПИОНЕР всегда с народом. Подписываюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Э-э-э...ЗдЕся наливают, одноклубники ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Дзинь...Дзинь... Есть тут кто между здесь, среди тут. А мене к вам монА? Жека. Я с твоим стаканом и своей "Чесночной"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения