Sergey Chesak Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Пальцы болят, клава дымит. И как только удается столько постов настучать [затягивает мешок] На те вам, выбирайте сами себе подарки в поздравление Только сало не трогать, как найдёте. А лучше его в холодильник, на верхнюю полку поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Игорь, Сергей и Сергей, спасибо за поздравления))) Золотая гирька красиво смотрится))) Пальцы болят, клава дымит.Да нет, не болят, и не дымится. Клава у меня противовозгораемая, а пальцы с коготками, котрыми очень удобно печатать))) С вас (с тебя и Игоря) причитается Наливайте.Ща, в соответствующей теме накрою полянку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Officer Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Юлия! Поздравляю с получением золотой гирьки! Успехов в дальнейшем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Юлии мои поздравления.... Побольше тебе золотых гирь... настоящих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Олеся и Алёнка, спасибо большое. На один отпуск заработала, буду стараться на следующий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Юля мои поздравления!!!Вот если бы спереди на гирке еще и маленький якорек вставить!!!!это был бы класс!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Ща, в соответствующей теме накрою полянку!Не забудь пригласить! Юля,поздравляю с очередной,заслуженной тонной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulon Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Юля, прими и мои поздравления, гирька действительно красиво смотрится! Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Юля,поздравляю!!! Пусть и в жизни у тебя появится десятитонная золотая гиря!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Игорь Турикин Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Клава у меня противовозгораемаяПринимай поздравления! Поделись рецептом обработки клавиатуры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романюк Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Ща, в соответствующей теме накрою полянку!Жаль долече до поляны. От всей души с гирькой золотой. Пусть она будет в радость, а не в тягость.Прям приурочена к городскому событию.Приятно с тобой общятся! Поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Вот если бы спереди на гирке еще и маленький якорек вставить!!!!))) чтобы чуток притормозить?))) Шучу.Поделись рецептом обработки клавиатуры...Легко: когда она у нас только появилась, мы ее облили рассолом, потом, если учесть, что стоит она на кухне, она в себя впитала все запахи и не только..., ну и Всеволожский свежий воздух)))Не забудь пригласить! Жаль долече до поляны.А я ведь всех приглашала, и накрыла поляну вот тутПриятно с тобой общятся! Поздравляю.Спасибо, Анатолий. С вами всеми тоже очень приятно.Спасибо вам всем за поздравления, без вас нет общения!!! Так держать нам всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Братцы,а Алёна то уже 15000-ый рубеж перевалила!Во даёт! Алёна,с 15-ю тоннами тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Братцы,а Алёна то уже 15000-ый рубеж перевалила!Во даёт!ГЫ, Алён, а груз в 15 тонн не давит шею? Даже уж и не знаю, поздравлять или соболезновать? Может сбросишь этот груз, обнулишь счётчик и начнёшь всё заново? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Ааааааааааааааааааааааа..... Алёна,с 15-ю тоннами тебя!!!Спасибо!!!! ГЫ, Алён, а груз в 15 тонн не давит шею?Мне муж всегда говорит што я максималистка... Если нести тяжесть - то не меньше того што уже несу!!..))) Если што-то делаешь то делать это нужно хорошо!!! Может сбросишь этот груз, обнулишь счётчик и начнёшь всё заново?дык - ну обнулю я... скину счетчик в профиле - а форум то всё равно пересчитает мои посты и вернет мне моё количество.. А удалять свои посты я не собираюсь .. Так што давай, поздравляй меня..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 (изменено) ГЫ, Алён, а груз в 15 тонн не давит шею? Даже уж и не знаю, поздравлять или соболезновать? Может сбросишь этот груз, обнулишь счётчик и начнёшь всё заново? Добрый вечер уважаемые !Привет братишки Вячеслав !, да нет уж , есть ещё в наших рядах достойные , которые подставят своё плечё нашим дорогим и уважаемым девочкам. Да и Гоша рядом с нами. Так что лучше поздравляй, и без проблем. С уважением ! Юличка ! , мои наилучшие поздравки ! Это же надо вес, Игорьку не давай. А Владимир прав, якорька не хватает, он такой, зря не говорит. Аленка ! И с тебя голубушка причитается, молодчина ! ! Мы рядом ! С уважением ! Изменено 13 июля, 2009 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Так што давай, поздравляй меня..)))Тады поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Аленка Х-ой, баряшня, не тяжело 15 000 постов то??? Мои бурные авации Принимай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Алёна, поздравляю с 15 тонной. Это платиновая наверное гирька? http://s55.radikal.ru/i147/0907/23/4f557f917d29.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Пашунь, Вячеславчик, Серёга... спасибо вам за поздравки!!! Своя ноша не тянет зато карманы мои выглядят солидно.. Юль, пасибо!!!! А я даже и незнаю какую бы я смогла сейчас носить у себя на шее гирьку.. а мне может быть для колье так её нехватает..))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 а мне может быть для колье так её нехватает..)))))Ты же любишь серебро, а платина еще круче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Аленка мои поздравления!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Алена! и мои тебе поздравления!Ни фига себе!!! Только что 13 было и уже 15!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Аленка, мои поздрваления! Пятнадцать тысяч для тебя, уверен, это далеко не предел. Пиши еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Владимир, Виталька, Серёга!!!! Спасибо вам ребята!!!!! Буду стараться вас и дальше удивлять и удивлять..)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения