ДИПС Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Алексей поздравляю тебя и давай в том же духе дальше продолжай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Алексей поздравляю с первой тонной!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 пока отсутствовал практически по уважительной причине , похоже много пропустил. Всех с набранным весом - так держать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Алексей ALEX 01 братишка салют ! Хоть с опозданием, ещё вчера видел, но, что то барахли камп, видел, знаю. И МОИ ПОЗДРАВЧИКИ В ТВОЙ ОГОРОД ! Приятно общаться с тобой, и рад знакомству ! С первой тонняшкой тебя, так держать ! С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Сергея (Shultz) с 8-ю, Пашу (Pasha L) с 3-мя, Алексея (ALEX 01) с тонной! Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 О как! Я глянул вчерась на свой счётчик...первая тонна есть Алексей, прими мои поздравления. Желаю не останавливаться на достигнутом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ДИПС Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Поздравляю своего братишку и Сергея Шульца с набранным весом. Так держать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 О, Серега, шоб ты был жив-здоров Истоптать 8 тонн и не флудя - это сила. Держи краба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Vakula Ты же уже отправлял поздравления))) О как Ну примите, други и от меня пару тонн (насыпом) поздравлений. Пусть общение только сближает и еднает.Еще на той странице было))) Хотя), всегда приятно друга поздравить, и не раз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Сергей, от меня тебе тоже поздравления! Спасибо за интересную познавательную информацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
SLS Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 А может ваши неподъёмные чёрные гири под аватаром перекрасить в зелёный погранистический цвет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 чёрные гирида их вообще надо обратно на звёздочки поменять.. посмеялись и хватит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Vakula Ты же уже отправлял поздравления))) Еще на той странице было))) Хотя), всегда приятно друга поздравить, и не раз!!! Ну, бывает. Что уж тут да их вообще надо обратно на звёздочки поменять.. посмеялись и хватит.. Согласен. Уж больно печально выглядят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 да их вообще надо обратно на звёздочки поменять..Аленка,а может все же на золотые якоря!!!! А?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 а может все же на золотые якоря!!!! а те кто в сапогах бродют обидятся..))) Это такая диллема - што со званиями што с картинными статусами - лучше што нить нейтральное..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Брожу я,брожу по форуму и вот что нахожу,Гошу то мы проспали с очередной тонной. Гоша,с 4-мя тоннами тебя!!!Неотставай от жены! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Добрый вечер уважаемые ! Игорь - ГОША! Салют! , ну братишка с новым весом тебя. Четвёрочка хороший вес. Удачи, всего доброго наш АДМИН ! С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Гошу то мы проспали с очередной тонной Игорь - ГОША! Салют! , ну братишка с новым весом тебя.Ого, когда это я успел??? Спасибо за поздравки!!!Вот набалоболил... офигеть...Всех тяжеловесов так-же поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Поздравляю своего дорогого админа с четырёхтонновой тяжестью.. Так держать!! ))))) http://s39.radikal.ru/i083/0906/e3/d12e68d8602b.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Гоша поздравляю!!!!Это дело надо 4 раза!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 О, тут каждый день веселье Гоша, дружище, понимаю, что трещать тебе некогда, есть дела и по важнее, но таки прорвался к высоте. Теперь только выше, выше и выше. А что делать, отступать уже некуда. Держи краба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Гоша прими и от меня поздравления с прибавлением в весе.Так держать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Гоша, прими и от меня поздравки с 4-мя тоннами... Вес внушительный, но до супруги тебе еще далеко!!! Догоняй, дружище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Поздравляю Юлю ЖКМ с десятью тоннами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Юля, мои поздравления! С вас (с тебя и Игоря) причитается Наливайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения