Строитель Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 СашаШмель, Velegost, Kenig, Денис Рощин, Voron, Pavlovich, Денис-29. Ребята! Поздравляю вас с днём рождения. Желаю счастья, радости, успехов! Удачи в жизни! Персонально, с огромным уважением, Pavlovich у. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Чилим Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ПОГРАНЦЫ!!!СЧАСТЬЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 (изменено) С Днем Рождения!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! http://images.cards.mail.ru/cache/86/86021ace8f8f088be7cecbd26cb0487b.jpg Изменено 28 сентября, 2007 пользователем Жена Кума младшего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 С Днем рождения, ребята! Всем крепчайшего здоровья и удачи по жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 В этот светлый День рожденья Все приятны и милы. Выставляйте угощение На широкие столы. Каждый гость сейчас по дружбе Пожелать бы Вам хотел Мира в доме и на службе, Долгих лет и добрых дел. http://www.virtualcard.ru/images5/pic7104.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Поздравляю аммениников с Днём Варенья!!! От всей души я поздравляю И только одного я вам желаю: Пусть печали уйдут, позабудутся, А мечты ваши светлые сбудутся. :yaaa: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 (изменено) Всех с Днём Рождения! Особое персональное поздравление Всеобщему Морскому Пограничному Бате - Павловичу!!! Главное пожелание - не получать пробоин, не обрастать ракушкой и не снижать обороты!!! Изменено 28 сентября, 2007 пользователем Юджаныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sergant Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Мои наилучшие поздравления! Здоровья, удачи, благополучия!!! Velegost(у) - персонально!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куля Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Поздравляю!!!Здоровья, счастья и удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Присоединяюсь к поздравлениям. Всем доброго здоровья, успехов во всех ваших делах и начинаниях. Персональные поздравления шлю нашему самому мудрому юбиляру Александру Павловичу из Одессы. Желаю вам прожить еще как минимум столько же, а нам к вашим годам иметь такую же память, оптмизм и энергию. Жму руку и шлю вам традиционные семь футов под килем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Александр Павлович, Ваш личный почтовый ящик переполнен и не приемлет моего сообщения. Поэтому отвечаю открытым текстом. Если Ваше настроение поднялось от моего послания хотя бы на одно деление, то я чертовски рад! Хорошо Вам отпраздновать юбилей. Олег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 (изменено) Всех поздравляю!!! Счастья здоровья и удачи!!!Александр Палыч!!! С юбилеем Вас!!! Всех благ и долгих лет!!!И чтоб всегда семь футов под килем!!! Изменено 28 сентября, 2007 пользователем Andy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Old_Alex Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Всем-всем-всем! 1. Самые добрые пожелания всем моим соименинникам! 2. Самые искренние спасибы всем, разделившим с нами наш праздник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 С днем рождения!!! Будьте здоровы и счастливы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
KPE4ET Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 И мои самые искренние и теплые поздравления и пожелания!Отдельный привет в солнечный Израиль, появляйся почаще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Мои поздравления вам всем! Александр Павлович!!!!! Персональные поздравления и самые наилучшие пожелания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Old_Alex Опубликовано 29 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Всем привет!Не сочтите за flood, но не могу не высказать всем огромное СПАСИБО!Вчера мои внуки своими глазами увидели, что бывших пограничников не бывает!Удачи нам, Братья!Искренне Ваш,Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Анатолий Опубликовано 29 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Запоздало присоединяюсь к поздравлениям именинников.Здоровья, материального благополучия и хорошего настроения вам и вашим близким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre1414 Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 С Днем рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Байда Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 С Днем рождения!!! *blush2* ..... И у Меня сегодня.....55лет. Во! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 всех всех с празником с днём рождения, а ещё я хочу ( если позволете) передать поздравление своей маме , у неё тоже сегодня день рождения, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Присоединяюсь у поздравлениям!!!С Днем Рождения!!!Всего вам самого-самого наилучшего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения