Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Акким давай еще начнем хвалить наших футболистов, например за 7:1 с португальцами, ведь смогли же один гол забить - молодцы!

Стоит-ли стольких переживаний ЧУЖОЙ бизнес?

игра за национальную сборную не должна быть бизнесом, вспомните как на прошлом ЧМ узкоглазые играли, они дрались как тигры за родную страну, а у нас этого нет. Так что не надо оправдывать футболистов. Могли наши пройти отборочный тур? Могли. Почему не прошли? Тут дело не в последней игре, в которой мы чудом не проиграли, за последнюю игру наших футболистов никто особо и не ругает, а за большинство предыдущих игр ребята заслужили справедливую критику. Результат - мы не едем на ЧМ. Я в ужасе.

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ещё будет у нас праздник!

Конечно, будет! Ведь не перевелись еще у нас в стране самородки. Ведь играли же у нас Яшин, Стрельцов, Черенков, и т.д. Список можно продолжить. Главное - во время заметить таких ребят. А вот число легионеров надо бы подсократить, чтобы наши могли играть и проявлять свои таланты.

Награды

Господа-товарищи! То, что наша сборная - это глубоко нестабильная команда. есть вина и чиновников от спорта и спортивного футбола в частности. Дал себя уговорить Ю.П.Семин на роль тренера, и прекрасная команда "Локомотив" стала рассыпаться как карточный домик. Это очень обидно! А при таком отношении к селекции футбола, к "выращиванию" игроков на местах у нашей сборной ближайшие лет 15 никакого "просвета" в игре не будет. А что до участия легионеров в нашем чемпионате, то посмотрите у ЦСКА - Корвальо как играет, как наши "манекены" за ним тянутся! Уровень команды в общем неплохой.

Проблема ещё в том, что наступаем на одни и теже грабли, в который раз. Это я к вопросу о тренерских назначениях в сборную. Нынешний результат , тому подтверждение - и отборный не прошли и Локомотив Лигу просрал.

Акким давай еще начнем хвалить наших футболистов, например за 7:1 с португальцами, ведь смогли же один гол забить - молодцы!

Нет давайте будем считать их деньги и следить куда и на чём они едут после бездарной игры! *flood* Господин Колосков затормозил развитие детских футбольных школ,и стало выгоднее приобретать второсортных легионеров!Смотрел матч любимого Спартака и ужаснулся в основе !7! иностранцев...Так из кого же собирать сборную???

ужаснулся в основе !7! иностранцев

А в ФК "Москва" - пальцев не хватит !

Акким

Совершенно с тобой согласен, сейчас футбол это не только спорт, это прежде всего бизнес. И уж в наших лигах это точно.

Прошедший тур чемпионата в очередной раз подтвердил что Локо без Сёмина не выживет!паровоз летит под откос!!!Но меня как болельщика Спартака это не может не радовать Локо уже не составит конкуренции в борьбе за золото чемпионата а вот цска своего уже не упустит хотя игра в перми не показала чемпионского настроя и если сломается джокер Карвальо то игры совсем не будет!Осталось три тура до конца...Спартак-Чемпион!!! *fans*

Спартак-Чемпион!!! *fans*

А это еще вопрос. Хотя играет "Спартак" в последнее время неплохо. Думаю, что Газзаев с ЦСКА своего все же не упустит.

Награды

Ну а я скромненько помолчу по поводу "Спартак-чемпион":)Вообще вот мне обидно что досих пор не можем нарушить гегемонию московских клубов!Хотя рад что "Спартак" все же восстал из пепла; здоровая конкуренция не повредит.

Думаю, что Газзаев с ЦСКА своего все же не упустит.

Да у цска и соперники полегче остались.А спартак продолжает создавать кучу моментов и безжалостно их нереализовывать!Но я верю и жду!!!! *clap*

Вообще вот мне обидно что досих пор не можем нарушить гегемонию московских клубов!

Мне тоже жаль, что "Зениту" в последнее время не везет. Заслуживает ведь большего.

Награды

Ты знаешь Серега на самом деле "Зенит" сейчас не заслуживает и занимаемого 4 места:(А происходит что-то странное(болезнь называется"звездочка")и некоторых игроков я просто не понимаю!

Будем надеяться, что эта болезнь пройдет у тех, у кого она есть. Если посмотреть на то, как резво начал "Зенит" этот сезон, то заслужил он второе место как минимум. Но всякое случается в футболе. Как говорится, мяч-то ведь круглый. Зато в "Зените" стало играть престижно. Вот, например, Анюкова в "Динамо" звали, а он все-таки "Зенит" выбрал.

Награды

...не можем нарушить гегемонию московских клубов!

НУ скажем, что почти все деньги в Москве. Да и что значит "Московские клубы", лишь адрес приписки. Игроки со всех регионов необъятной родины, да и зарубежья тоже. А как говорится, "...кто девушку кормит - тот её и танцует".

Боюсь, что большие деньги погубят наш футбол. Если только в клубе возникают финансовые проблемы, как, например, в самарских "Крыльях", то этот клуб сразу идет на дно. Обидно, что провинциалам подняться не дают, т.к. тягаться с московскими капиталами очень сложно. Много ли болельщиков ходят на матчи московских команд? Достаточно посмотреть, к примеру, матч с участием "Торпедо" - жалкая горстка болел. А в Самаре, Томске, Перми собирается полный стадион. У народа там одна любимая команда, которую он любит и поддерживает всем сердцем.

Награды

Боюсь, что большие деньги погубят наш футбол.

Cогласен. Возьми к примеру народную команду "Спартак". После кризиса в начале 2000 года с приходом "дяди из Ростова" завертелась финансовая карусель. Если "Локо" наигрывал игру, ЦСКА - сгоняли всех и вся в своё стойло, то Спартак просто покупал. Куда девалисись купленные игроки после просмотров, неизвестно. Вспомним кадровую политику Чернышёва - не выигрывая ничего и не напрягаясь, оказывается можно заработать кучу денег на трансферах , перепродажах и арендах. Следствием этого народная команда потеряла свой народный облик как в прямом , так и в переносном смысле. Нет уже той Спартаковской игры и традиционного спартаковского духа.

Обидно, что провинциалам подняться не дают, т.к. тягаться с московскими капиталами очень сложно. Много ли болельщиков ходят на матчи московских команд?

Думаю, что всёж не "не дают" поднятся, а местные власти (спонсоры) не помогают своим "народным" командам рости!А количество болельщиков зависит от команды, вернее от её игры. Помню Локо, когда только разгонялся имел горсточку болельщиков, а сейчас каково? *banned*

Cогласен. Возьми к примеру народную команду "Спартак". После кризиса в начале 2000 года с приходом "дяди из Ростова" завертелась финансовая карусель. Если "Локо" наигрывал игру, ЦСКА - сгоняли всех и вся в своё стойло, то Спартак просто покупал. Куда девалисись купленные игроки после просмотров, неизвестно.

Романцеву стало тяжело совмещать должности президента и тренера и решили что господин Червиченко поможет выйти на более высокий европейский уровень...А он просто заработал денег развалив народную команду,а теперь спокойно отмывает их в подмосковных Химках...Не знаю как этих людей допускают к футболу!!!Остаётся надеятся что таких больше не будет!!!

Романцеву стало тяжело совмещать должности президента и тренера и решили что господин Червиченко поможет выйти на более высокий европейский уровень...А он просто заработал денег развалив народную команду,а теперь спокойно отмывает их в подмосковных Химках...Не знаю как этих людей допускают к футболу!!!Остаётся надеятся что таких больше не будет!!!

Так он теперь у нас в Химках? Вот дела!

Так он теперь у нас в Химках? Вот дела!

Червиченко президент ФК Химки!В одном из интервью заявил что покупать низкопробных легионеров больше не будет,а ставку сделает на россиян ну на крайняк из ближнего зарубежья...

Его "Химки" резво этот сезон начали. Даже чуть Кубок России не выиграли. К тому же Тихонов у них все так же здорово играет. Но за несколько туров до конца первенства в первой лиге находятся на пятом месте. Хотя теоретически могут и выйти в ПД, если поднажмут.

Награды

• 2 недели спустя...

Поздравляю болельщиков ЦСКА с победой в чемпионате россии!В чемпионате осталась только одна интрига-кому серебро кому бронза!Спартак-чемпион!

Поздравляю болельщиков ЦСКА с победой в чемпионате россии!

Спасибо, и вам удачи!

И я тоже присоединяюсь к поздравлениям в адрес ЦСКА. Поздравляю, в первую очередь, тех, благодаря кому, это стало возможным, т.е. игроков и Валерия Газзаева, и, конечно, болельщиков. Я сам болею за ЦСКА только когда они в еврокубках играют.Этот год стал для команды самым удачным за всю историю клуба - победа в Кубке УЕФА, затем Кубок России, теперь первое место в чемпионате. Да еще и дублеры первое место заняли. Не каждой команде так везет.

Награды

В чемпионате осталась только одна интрига-кому серебро кому бронза!Спартак-чемпион!

Акким, как ты думаешь займет Спартак второе место или нет? Лично я верю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...