Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Последние матчи у меня, блин, год жизни оторвали. Я болельщик со стажем и всегда верю в наших ребят, несмотря ни на что. А что в результате: Латвия-Россия-позор, Локо-провал, Зенит-еле еле со скрипом прошел, и после каждого матча есть какие-то отмазки, типа опять не повезло.Буду болеть сегодня за Коней, ведь шансы есть всегда, в футболе все бывает, и как правило везет тем кто верит в победу и рубится до конца, а Армейцы в победу верят.P.S. А интересно, кто за кого болеет на нашем сайте? Я за Спартак.

Изменено пользователем владко

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Реально смотря на вещи, я думаю всё-таки Ливер будет посильней. Кони в последнее время немного подсели да и с Оличем какие-то мед.проблемы. Ну будут биться. И это главное, ведь футбол красив прежде всего зрелищностью.С начала 70-х и по сей день за СМ и двум командам низших лиг. Откровенно последние 3 сезона Спартак не впечатляет по известным проблемам, как и вся наша ПЛ, поэтому немного охладел. Больше внимания уделяю первой и второй (зона "Центр").

Изменено пользователем Егерь

"Ставлю" на ЦСКА(коней) 2:1. Хто больше??? *bb*

Прогнозов делать не буду, пусть этим занимаются специалисты. Ну а результат покажет 90 минута.

Эх ставки б ставить ЦСКА победит 1-0.

Награды

Смотрю сейчас как играют так ничего бегают как муравьи но все равно в сон клонит счет 1:1 до конца нормального времени 3 минуты!Потом может еще 30 мин с играют время покажет!!!

Своих несколько слов по вчерашнему : ЦСКА играл тактически грамотнее, Ливер всю игру создал индивидуальной игрой отдельных игроков, руки тренера практически не чувствовалось. И если бы нелепый гол на 82 минуте, где "руку" не усмотрел судья, счёт был бы итоговым 1:0.Карвальо, Красич - просто блестяще, Лав - можно мягко сказать "ещё не в форме".А по сути этот суперкубок нахрен никому не нужен, также как и кубок России. Не тот престиж.

Изменено пользователем Егерь

Егерь

по сути этот суперкубок нахрен никому не нужен, также как и кубок России. Не тот престиж

ММММмм...да это точно!!!

На дополнительноек время мен не хватило!

Пошел спать хотя по концовке игры в основное время чуствовалось что все у наших сели батарейки!!!

ЦСКА-молодцы! Не побоюсь этого слова, ч за свою жизнь мало таких хороших игр видел.А то что проиграли-просто не повезло, если б этот козел судья игру рукой в первом Ливерпульском голе заметил...Ну все равно Молодцы! Порадовали самой игрой, а кубок-все равно будет наш!

• 2 недели спустя...

Пиво. вобла. большой телевизор. И ФУТБОЛ.ВСЕМ СМОТРЕТЬ ФУТБОЛ!!!, а в перерыве, и после обсудим. А ЖЕНЬЩИНЫ заперты, и не мешают смотреть

Награды

ЖЕНЬЩИНЫ заперты, и не мешают смотреть

Лучше женщин отпереть и пойти с ними гулять в ближайший парк, чем смотреть купленные-перекупленные матчи дворовых команд *yucku* . ИМХО.

heres сздай тему. Где и скем я гуляю когда идёт футбол РОССИЯ_ПОРТУГАЛИЯ. Навярняка тебя многие поддержат :yaaa::yaaa::yaaa:

Награды

удаление Смертина. Жалко, что придёться играть в меньшенстве. Футбол -коллективная игра, и каждый в принципе отвечает за игру всей команды. А Смертин теперь за это не в ответе? или он в ответе за всё что будет после его удаления?

Награды

Досмотрим матч до конца, нас спасет только чудо, как всегда.

НУ что сказать. мне не стыдно за игру МОЕЙ сборной .А вот Смертину высказываю своё "ФИ" Да наверно и Сёмин мог его заменить вовремя видя его Смертина раздражительность

Награды

Да играли достойно и на Смертина не гони.

и на Смертина не гони.

да не гоню. вопрос нужен он был играющим, или удалённым? Ну если удалённым(типа тренерская задумка, чтоб стимулировать оставшихся) то никаких претензий. я соглашусь, в некоторой судейской "принципиальности", но он то далеко не новичок в таких ирах. видя игру сборной в меньшеньстве я вправе предположить что играя в полном составе мы могли победить.Так кого винить? что на своём поле, да после ночи позора, и неотыграли........ Изменено пользователем комтех

Награды

Обязаности капитана это не только переругивание с арбитрами но и тяжелый груз ответственности.Смертин позволил эмоциям возобладать хотя ясно понимал что для нас каждый матч сейчас как последний бой.И все таки достойно проиграть или сыграть в ничью не одно и тоже что выиграть(для этого конкретного матча).А то блин мы их опять старательно оправдываем находим милион причин а толку, игра это результат и слабое утешение после 7:1 в Португалии пусть и достойная но ничья

Давайте теперь честно скажем: сыграли в ничью в десятером - молодцы, еще и Латыши Словакам не дали вырваться вперед, есть надежда, но все-таки мы обьективно слабее Португальцев и если бы они захотели выиграли, не фиг делать, просто Португальцы не особо и напрягались.

• 1 месяц спустя...

посмотрел футбол все впечатления испортил арбитр назначивший выдуманный пенальти!А как радовались люксембуржцы-как будто чемпионат выиграли!С игры не дано забивать вот решил румын ребят порадовать.Наши в общем смотрелись не плохо-2 замены 3 гола.Но это был атакующий состав специально для этого матча,думаю в Братиславе будет более насыщеная оборона!Поживём увидим...12 октября...

Изменено пользователем Акким

А вот вам про футбол!!!!

Российские фанаты громят Братиславу

Разбушевавшиеся российские футбольные болельщики устроили драку и разбили несколько витрин магазинов в столице Словакии Братиславе, кроме того, в результате их агрессивного поведения травмировано 8 человек, сообщает АП со ссылкой на полицию Братиславы.

Драка с участием около 50 русскоязычных фанатов произошел поздно вечером во вторник неподалеку от одного из ночных клубов. В полиции сообщили, что к месту происшествия было вызвано 20 полицейских нарядов, 34 человека были задержаны и допрошены, некоторые из них были в нетрезвом состоянии. Сообщается также, что среди пострадавших – трое словаков.

Матч Словакия – Россия начнется в 22:30 по московскому времени.

Источник: Советский спорт

Некоторые комментарии от знакомых (почти дословно): по оперативнейшей информации из словакии- буквально недавно был трабл с местными... немнога мяса стояло возле паба, мимо проходило 5 непонятных словаков, косые взгляды и наши прыгнули, словаки достали ножи, кого-то порезали... щас там мусора... подробности выясняются. по последней информации,народ сидит в ментуре,во время драки сильно пострадало(как мне написали) 2 человека,один получил ножевое ранение в спину,другой в область уха.

А так тарань уже куплена (воблу категорически не перевариваю), пиво вечером купит супруга, роза вывешана, счёт узнаем поздно вечером, комментарии завтра утром

FAKEL FOREVER

Российские фанаты громят Братиславу

Одна мысль - ИДИОТЫ!...извините... *banned*

Сегодня на футбольном поле также будет борьба не на жизнь, а на смерть. Но до резни, наверно, не дойдет *aggressive*

Награды

ИДИОТЫ!

Согласен, есть определённый % таких, но в большинстве нормальные и здравомыслящие болелы. Но многого не понять, если не сталкивался с этим.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...