Метеор75 Опубликовано 31 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Анекдот в тему...Приходит Ярцев в спортивный магазин и просит продавца:- Дайте мне пожалуйста, ракетки теннисные, клюшки, мячиков разных там, коньки, биты, воланчики, шахматы, велосипедики - у меня сборная к чемпионату готовится.Продавец недоумённо:- А во что ж она у Вас играет?Ярцев:- Да вот и я, мать их, хочу понять во что она играет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 31 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 В.о.о.о.Т Перспектива - 0А5 пративные эстонцы тормозили нам всю игру.у.у! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акким Опубликовано 31 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Акким Ты о чём? Егерь Вот вот и я о том же...Не всё ещё потеряно и есть время для замены тренера и практически всего состава сборной,но ни один тренер не сможет создать боеспособный коллектив если сам коллектив не хочет отстаивать ЧЕСТЬ СВОЕЙ СТРАНЫ!Наверное им в сборной мало платят а игра на голом патриотизме в нынешнее время в нашей стране это фантастика.Но я всё равно верю и жду...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre1414 Опубликовано 1 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Как всегда получается,хотят чтобы было ХОРОШО,а получается,как всегда. Гордости нет у игроков,блин,одни амбиции и звездность!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метеор75 Опубликовано 1 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Какая звёздность? О чём ты говоришь? Звёздность это Пеле, Яшин, Блохин, Зидан, Куман, Шмейхель ну и десяток другой игроков...А это понты и завышенная самооценка!Мне кажется, (крестится) надо приглашать иностранных специалистов. Со смертью Лобановского закончилась эра постсоветских специалистов. И игроков на место ставить...Наглядный пример сборная Кореи на ЧМ-02. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 5 апреля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 Мужики, так случилось, что смотрю ФУТБОЛ ливерпуль-ювентус. Я незнаю как закончиться матч (наверно2-1), но понимаю про НАШУ СБОРНУЮ, и пр. команды-не в этой жизни, не в этой жизни.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Метеор75 Опубликовано 7 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 Как Вам Зенит? Отличники!!! Почему нет Родимова в сборной? Наставником иностранного специалиста...Наше оружие самое лучшее, но наши тренера...но вы поняли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 9 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2005 А как ЦСКА - Осер?Я первый тайм матерился, а второй радовался до потолка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 12 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 Нашим парням тяжело играть. Поймите сами, все мысли о новых мерседесах. А в сборной нет того бабла, что нынче платят в клубах. Зачем же напрягаться. За державу обидно, блин, в натуре, как смотришь сборную-надеешься и веришь в сотый раз и в сотый раз они на нас ложили, им нужен мерседес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метеор75 Опубликовано 13 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 Да ну не думаю я что, они о мерседесах думают...У меня друзья семьи есть, так вот девчёнка там, (жена друга) - всего лишь двоюродная сестра Оленичева...но он даже им помогает...квартиру 3-комнатную купил, когда приезжает помощь оказывает...Я о том, что платят нормально, они родственникам всем могут помогать, следовательно сами не бедствуют Просто нет характера и здорового нормального патриотизма...мотивации нет.У нас на парковку Зенита посмотреть достаточно, что бы понять, что Мерин - дешёвенький вариант, в основном для массажёров и завхозов ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 15 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 Мерин - дешёвенький вариант, в основном для массажёров и завхозов ))))) Такая же картина в УТЦ "Новогорск". Пучеглазенькие мерины стоят, как жигуляторы в былые, советские времена.Но я, всё ж о футболе! Вчера смотрел напряжённый матч Осер-ЦСКА. Ну очень наряжённый. И, вот задумался, какие ж перемены ждут нас и наш футбол в связи с уходом Колоскова, естественно, заменой руководства футбольного комитета и очередной отставкой главного тренера сборной "солянки"?http://smaylik.by.ru/i/490.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акким Опубликовано 11 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 И так Российский клуб впервые в финале кубка УЕФА!Я хоть и болельщик Спартака но смотрел как ЦСКА рвали Парму и очень даже рад победе.И очень жду такой же игры со Спортингом. Хватит топтаться на задворках европы!Рвать всех!И всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 12 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 Будем надеятся на лучшее! Жаль, что играть придётся на поле соперника... А5 плакать будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alowell Опубликовано 17 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 Завтра, уже завтра финал кубка УЕФА!!! уверен, что вынесут лошадки Спортинг как пить даст! с таким составом, такой игрой проигрывать даже на поле соперника - ОГРОМНОЕ ЗАПАДЛО!.. да и команда вся полна задора, все (судя по интервью) настроены только на победу! на мой взгляд, счет будет 2:0 в пользу ЦСКА... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 17 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 счет будет 2:0 в пользу ЦСКА...Зарекаться не буду, но пива куплю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафра-СПН Опубликовано 17 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 И так Российский клуб впервые в финале кубка УЕФА!Я хоть и болельщик Спартака но смотрел как ЦСКА рвали Парму и очень даже рад победе.И очень жду такой же игры со Спортингом. Хватит топтаться на задворках европы!Рвать всех!И всегда! Тож самое!!!... поддерживал всегда Спартак, это в крови от отца передалось...... был на четвертьфинальном матче Интер - Спартак на стадионе Динамо..... тогда очень было обидно.... два матча с интером и в обоих на добавленых и последних минутах закатили нам голы.... а тогда был первый выход в четверть после долгого перерыва..... а на сегодняшний день ЦСКА в финале...... (с надеждой) может наш футбол идет на поправку??!!....а за ЦСКА буду болеть!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 18 мая, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 Мужики Я и незнал что ЕСТЬ ЦСКА, точнее не придовал этому особенного значения. А тут ЧЕМПИОНЫ УЕФА!!!!!! УРА!!!! ФУТБОЛЬНЫЙ ПРАЗДНИК!!! ЦСКА ЧЕМПИОН УЕФА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
alowell Опубликовано 19 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 блин, только вернулся домой... Це-Эс-Ка МАААААААСКВА!!!!!!!!!! черт, неужели это сделали.. . ФАНТАСТИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аля2 Опубликовано 19 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 (изменено) УРА!!! КУБОК НАШ!!! ПОБЕДА!!! ПОБЕДА ЦСКА!!! ПОБЕДА РОССИИ!!! НАЧАЛО НОВОЙ ЖИЗНИ РОССИЙСКОГО ФУТБОЛА! НАДЕЮСЬ ВСЕХ БОЛЕЛЬЩИКОВ И ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Изменено 19 мая, 2005 пользователем Аля2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М а к с Опубликовано 19 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 НЕТ СЛОВ! СЛАВА АРМЕЙЦАМ! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егерь Опубликовано 19 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 БРАВО! АР-Р-Р-Р-МЕЙЦЫ МОСКВЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 19 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 Тоже смотрел ... Вообще не любитель и после первого гола думал что всё, продуют. Но свершилось чудо! Молодцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафра-СПН Опубликовано 19 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 ОЛЕ, РОССИЯ!!!!! БРАВО АРМЕЙЦЫ!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафра-СПН Опубликовано 19 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 Кстати, Газаев обещал сбрить усы!)))))в воскресень в матче со Спартаком посмотрим!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 19 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 ОЛЕ, РОССИЯ!!!!! БРАВО АРМЕЙЦЫ!!!!!!!Так вот в чем дело! А я-то думаю, чтож это сегодня всю ночь во дворе раздавались дикие вопли счастья, а муж со старшим сыном допоздна сидели перед телевизором на кухне.... еле добудилась сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения