Егерь Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 "РЕН TV" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziba Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 (изменено) "РЕН TV" Блин, логично! ... Как же я забыл! ...Но это пока только предположение... Изменено 6 марта, 2007 пользователем Ziba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГСЮ Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Похоже мы пошли по пути итальянцев.Когда был там-разгубастился-ну думаю футбол посмотрю:ху...ки вашей Дунюшке-по центральным каналам показывают только сборную-весь футбол на платных каналах!!!Но мы же бл..ть не в Италии!!!Хорошо что у меня есть эта сраная тарелка!!!Придется еще "наш футбол" подключить.А у кого нет?Вовчик!!!Приезжай ко мне!!Вместе за НАШ Спартак поболеем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГСЮ Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Да,кстати,только что позвонил в НТВ-плюс.Говорю-хочу подключить наш футбол-а мне оператор в ответ:А мы еще пока не подключаем-у нас пока только информационная акция на сайте!!!Мало того,что футбола нас лишили,так эти пид..ры не могут даже нормально работать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егерь Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 эти пид..ры не могут даже нормально работать!!!! Да не, они как раз работают правильно, как надо. Дотянут до последнего и уже потом навряд ли народ впишется в объявленные 9000. Представляю сколько будет стоить пиво в барах. -у нас пока только информационная акция на сайте http://www.ntvplus.ru/news?id=79640&company=1 в конце всей этой лабуды сноска очень мелким шрифтом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Похоже мы пошли по пути итальянцев.Когда был там-разгубастился-ну думаю футбол посмотрю:ху...ки вашей Дунюшке-по центральным каналам показывают только сборную-весь футбол на платных каналах!!!Но мы же бл..ть не в Италии!!!Хорошо что у меня есть эта сраная тарелка!!!Придется еще "наш футбол" подключить.А у кого нет?Вовчик!!!Приезжай ко мне!!Вместе за НАШ Спартак поболеем Да, в Европе почти везде премьер-лиги по платным каналам показывают. Но там и народ по другому живет, сравните как живут, скажем, наши и немецкие пенсионеры. У меня, допустим, есть деньги на установку НТВ+, но у меня есть и старые больные родители, так я им эти деньги и отдаю т.к. гос-во на них забило.Серега! Буду к тебе приезжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziba Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 (изменено) По последним данным - все регионы, чьи клубы в п-лиге, покажут все матчи(или только домашние??) своих клубов. И Питер тож. Сей "облом" коснется только Москвы(ну правильно, Москва зажралась, поделом ей... и мне тож))))Напоследок, посмотрел ТВ-программу - тишина! Кого покажет "Первый" в сб? Ну, наверное ЦСКА-Рубин... А ведь на Спорте планировали показать еще два матча.. Я б посмотрел, соскучился... Изменено 6 марта, 2007 пользователем Ziba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Буду ходить на свой стадион(200 метров).Смотреть матчи местной команды(за которую когда-то 5 лет играл).Бесплатно!!Пока!!В перерыве можно взять"шарик" самому по воротам постучать.Ну, съезжу пару раз за сезон с пацанами на ЦСКА.А хотелось большего.Хотя такое уже было.Я как раз со службы пришел 1993-94 тоже 1-2 матча показывали.Еще помните МАГНА КУБОК РОССИИ!!!!???Вот.Табачный спонсор футбльноног чемпионата!! Команды еще помню меня "радовали" КАМАЗ, Ростсельмаш и т.д, вместо Привычных Динамо Киев,Днепр,Шахтер,Динамо Минск.Вот тогда вообще помню грустно как-то было.А, да помню,нехера себе,ЛОКОМОТИВ стал командой!?До этого то её вообще не видно было.В общем сейчас немного повеселей будет. Хоть немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 В общем сейчас немного повеселей будет. Хоть немного. Да уж весело мало. Ну схожу я на матчей 5-6 ЦСКА в сезоне. Так мне интересны и другие команды, когда по спорту показывали, я старался большинство матчей смотреть. У меня дочь, 11 лет смотрела со мной, интересно ей было. А таких детей, особенно пацанов, уйма. Мы то взрослые как-то решим эту проблему, а детям как обьяснить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарыч Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Я задолбался, НХЛ перестали показывать,приходиться всю информацию из газет или инета черпать,теперь футбол. И это есть приобщение молодежи к спорту!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziba Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 (изменено) На Чемпионате. ру появился вот такой http://www.championat.ru/football/article-9106.html г-на Мутко (правда, так и не нашел, что это именно его слова) В чем-то с ним можно согласиться, но по основному вопросу - о платном футболе, все равно не убеждает как-то... Если взглянуть на вещи без эмоций... Каждый из нас, однозначно, смотрит "свой клуб". Что еще? Ну, матчи с участием лидеров - думаю тоже однозначно. Смотрят ли к примеру, москвичи Амкар или Луч? По себе скажу - если есть время, смотрю, но порой сквозь пальцы - чаще чтобы а. узнать результат, б. посмотреть на кого-либо из игроков, в. посмотреть на игру будущего соперника.... Не так и мало, но и не смертельно вроде, если не будет(хотя все равно раздражает). В итоге за сезон набегает 30 матчей регулярного первенства и - самое главное - еврокубки! Вот уж где "облом". В Москве, допустим я смогу посмотреть(хотя не факт), а выезд - тю-тю, в новостях скажут... Про сборную молчу - ее должны оставить на ОРТ. Почему нагрели, в первую очередь именно московского болельщика, понятно из речи Мутко. Мысль: Если Питер, Краснодар и Владик показывают свои клубы даром, надо делать ЦСКА-ТВ, Спартак-ТВ, Локо... Есть же свои каналы у Реала, Челси... Правда Химки-ТВ это уже смешно... 21.15 К вечеру события принимают неожиданный поворот. Эх, веселая страна у нас! Президент проникся нашим горем.... Изменено 7 марта, 2007 пользователем Ziba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Ни факт, что президент поможет, ни факт!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Владимир Путин сегодня поручил Д.Медведеву обсудить ситуацию, в результате которой российские футбольные болельщики не смогут бесплатно смотреть матчи премьер-лиги, поскольку тендер на их показ выиграл платный спутниковый канал “НТВ+”.“Вы с ними, пожалуйста, пообсуждайте это”, — сказал В.Путин Д.Медведеву. “Теперь, судя по их договоренности, рядовым болельщикам придется истратить деньги на приобретение специального оборудования и платить абонентскую плату”, — сказал В.Путин.Это цитата из прессы.А вот как это было (приблизительно) в прямом эфире: Путин Медведеву-Мы тут с вами говорим о национальных программах, о приоритетах развития... а в это время НТВ+, РПФС и Мутко че-то намутили (так прямо и сказал) и посоветовал разобраться.В этой связи вспоминается старый анекдот, как Сталин Берии говорит:-Товарищь тут че-то намутил, надо бы поправить товарища, по-нашему, по-партийному.-А как поправить, Иосиф Виссарионыч?-Расстрелять негодяя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziba Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 ...а в это время НТВ+, РПФС и Мутко че-то намутили (так прямо и сказал) и посоветовал разобраться... Ага, если журналисты не наврали (а наврать могут))) - так и было. ВВП весьма едко обыграл фамилию г-на Мутко. Ждем продолжения. Весьма интересный триллер И в кино ходить не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 8 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Афигеть, а я об этом даже не слышал.Мда, а нафига футбол - лучше сериалы пропихивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
dik06 Опубликовано 8 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Возмущение болельщиков дошло наконец-то и до Президента. http://www.vesti.ru/news.html?id=110054. Прочитал сегодня и обрадовался. Лед тронулся, господа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 8 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Ну, будем надеятся!!(мнение скептика)Прикинть если бы в Германии иили Англии первое лицо такие вопросы бы решало!!?Одно слово АЗИЯ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziba Опубликовано 8 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Наконец-то появился нормальный комментарий происходящего. http://www.championat.ru/football/article-9185.html Я согласен. Без эмоций. Хотя и трудно отказываться от привычки видеть не_за_деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 8 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Самый простой способ "осчастливить " народ....отнять....а потом вернуть..найдя "внутренних" врагов... и затраты минимальны... и народ счастлив... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ziba Опубликовано 8 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Самый простой способ "осчастливить " народ....отнять....а потом вернуть..найдя "внутренних" врагов... и затраты минимальны... и народ счастлив... Интересно, почему президент так озадачился? Есть законы, не в его, вроде правилах рекомендовать коммерсантам делать то-то или то-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Наконец-то появился нормальный комментарий происходящего. http://www.championat.ru/football/article-9185.htmlЯ согласен. Без эмоций. Хотя и трудно отказываться от привычки видеть не_за_деньги.А я не согласен с этим комментарием. Вобще, по этому поводу прочитал много комментов, зачастую диаметрально противоположных, часть из них явно "заказные" со стороны Газпроммедиа(НТВ+), причем заметьте - государственной компании, невероятно богатой за счет использования природного сырья, принадлежащего вроде бы всем гражданам страны, так вот, они могут себе позволить не торгуясь дать футбольным ведомствам на 25000000 долларов в год больше, чем до этого платил РТРСПОРТ (все это ребята пахнет откатами). Автор статьи приводит множество аргуметов в пользу платного показа через спутниковые каналы НТВ+, для меня эти аргументы не являются убедительными, как говориться: ИМХО. Да (еще небольшая деталь), говорить о том, что это офигенно выгодно футболу тоже нельзя т.к. получая больше денег за права трансляции чемпионата футбольные ведомства теряют деньги титульных спонсоров (РОСГОССТРАХ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziba Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 А я не согласен с этим комментарием.Тут судить достаточно сложно. Необходимо владеть тонкостями. Знать, к примеру, отношения ТВ -РФС, РосГосСтрах - РФПЛ в деталях, чтобы сказать однозначно - это обман или воровство. Но мы этого не знаем и только поэтому наше мнение - мнение "обывательское". И дело даже не в том, что в "цивилизованном мире" уже давно все платят за все. Дело в том, что у нас это все делается через жо..у. Если они и надумали делать такой "реверанс", то надо было хотя бы попытаться объяснить людям, какие выгоды это принесет нашему футболу. Либо, делать этот переход в несколько этапов и не за пять дней до старта ЧР. То есть именно цивилизованными способами, а не ставить народ перед фактом сделки. Вот что самое противное во всей этой истории. Тихушничество чиновников от ТВ и функционеров от футбола.И, опять же, примеривать европейский костюмчик на плечи нашего болельщика тоже не есть правильно. Европеец по умолчанию богаче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Самый простой способ "осчастливить " народ....отнять....а потом вернуть..найдя "внутренних" врагов... и затраты минимальны... и народ счастлив... Хи-хи!!!!Как ты прозорлив.Дима Медведев себе одно очко заработал, объявив об откате на один сезон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ВладКо Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Дима Медведев себе одно очко заработал, объявив об откате на один сезон Мутко уже кричит о четырех сезонах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Мутко уже кричит о четырех сезонах.Тоже что-ли к выборам готовится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения