симбад Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 К сожелению посмотреть не получилось. Да и в газетах толком ничего не написано. Только счет радует.Ну, ты даешь!!Если работа мешает ФУТБОЛУ, то ну ее на Х..Й такую работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 27 января, 2007 Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 на Х..Й такую работу. Вот сижу на работе и думаю, действительно на ... . Пора пить пиво и смотреть спортивные передачи.!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 27 января, 2007 Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Вот сижу на работе и думаю, действительно на ... . Пора пить пиво и смотреть спортивные передачи.!!!Не пропусти хоть сегодня-23.10-Спартак-Хохлы!!Россия-ВПЕРЕД!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 27 января, 2007 Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Не пропусти хоть сегодня-23.10-Спартак-Хохлы!!Россия-ВПЕРЕД!! Постараюсь, придется за Спартак болеть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aza17 Опубликовано 28 января, 2007 Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 игра Киев-Спартак понравилась,неплохо! Но если быть объективным -с такими огрехами в игре ни тем,ни другим в Европе делать нечего,там совсем другой уровень! Ну а первый канал в своем репертуаре - Эрнст на вопрос,почему нельзя Кубок в прямом эфире гнать, заявил -вы что, ведь в эти часы "Время",идет,как можно вместо него спорт ставить! Урод! Так что сегодня смотреть почти в 12.00 ЦСКА-Шахтер уже сил нет,это уже беспредел какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 28 января, 2007 Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Согласен , по поводу Эрнста!Думаю , на Западе ни один канал турнир имени себя в записи бы не показывал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 28 января, 2007 Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Думаю , на Западе ни один канал турнир имени себя в записи бы не показывал! Это называется благое дело похерили на корню. Вчера уснул после первого тайма, а сегодня надо еще раз крепится. Многим на работу. Даже еврокубки начинаются в 22,45. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 28 января, 2007 Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Это называется благое дело похерили на корню. Вчера уснул после первого тайма, а сегодня надо еще раз крепится. Многим на работу. Даже еврокубки начинаются в 22,45. ДА, хорошо , что у меня завтра выходной.Соседей буду криками будить!!!ЦСКА-ВПЕРЕД!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 28 января, 2007 Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Ну а первый канал в своем репертуаре - Эрнст на вопрос,почему нельзя Кубок в прямом эфире гнать, заявил -вы что, ведь в эти часы "Время",идет,как можно вместо него спорт ставить! Урод! Так что сегодня смотреть почти в 12.00 ЦСКА-Шахтер уже сил нет,это уже беспредел какой-тоЭто даже не беспредел!!!! Это - дешевое мыло десятилетней давности. Придурки до сих пор не могут понять, что, гонясь за бабками от рекламы и за созерцанием лошадиной морды Ксюхи и дурковатой Регины, они, в итоге упустят нормальную аудиторию, которая лет через пять обзаведется другим доступом на TV. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
симбад Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Оппа! А КОНИКИ опять победку!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Матерацци снова получил по залугам. Бьют все: свои, французы. А как же русские простили его? ПоздравляюСпартаковцев с победой и хорошей игрой Хомича. Ну что же, классическое наше дерби ЦСКА Спартак на земле обетованной. Надеюсь, что безвыигрышная серия Спартака продолжится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Присоединясь к поздравлениям Спартаку! Действительно молодцы, очень весело играли, можно даже сказать "по спартаковски".Отменный, долгий котроль мяча, стеночки, забегания.Очень , очень впечатляет.Гол Павлюченко-отдельная тема.Сделал из зищитника и вратаря очень хороших клоунов.Хомич был на высоте.Финал будет интересным, жаль не смогу посмотреть .Пусть победит , тот, кто должен(Ну, это всем понятно).И главное , чтобы не поломали никого!!А то, понимаешь скоро УЕФА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
langepas Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Соглашусь с Симбадом, ЦСКА выглядит получше, есть надежда на сезон, есть кому бегать и кому забивать. Спартак предстал двояко, лихо начал в игре с Киевом, а затем как в добрые советские времена все спустил. С Израильтянами после очерной перетасовки Федотова смотрелся намного лучше. Жаль, что руководство не пытается укрепиться защитниками и нападающими, да и вратаря пора менять на "корню". Средня линия пока свежа, как будет потом игры покажут. Что до матча ЦСКА - Спартак, думаю, что если игроки Спартака упрутся, то выиграют. А так все таки, несмотря, что болею за Спартак, думаю что выиграет ЦСКА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГСЮ Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Не боись,Володь!!!!Вон армейские болельщики 8 лет ждали над Спартаком победы!!!Теперь бедные кроме как о своих 5 годах и думать ни о чем не могут!!А если серьезно,то у меня тоже есть опасения за Спартак-не оборона,а проходной двор!!!Хотя если будут стоять сзади,как это любят делать армейцы при Газзаеве может пару на контратаках и вкатят!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
langepas Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Согласен Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Матерацци снова получил по залугам. Бьют все: свои, французы. А как же русские простили его?Оп-па!!!!! Я кубок не смотрю. посему мне не ведомо - а откуда ентот козел появился - за кого играет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
dik06 Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 =Оп-па!!!!! Я кубок не смотрю= Он не Кубке получил, а чемпионате Италии.. В стиле Зидана заехали в грудак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 ЦСКА-Спартак 3*2. С победой армейцы!!! Первая победа на турнире в этом году!!! Ура!!! А Спартак 6 лет почти без побед над ЦСКА, так бы и дальше в чемпионате и Кубке!!! Спатаковцам одна радость, что Павлюченко стал лучшим бомбардиром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГСЮ Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 (изменено) Эдик!!!Вам до наших 9 лет еще как до Пекина раком.Кстати эту статистику начали в свое время сами армейские фанаты,когда пределом их мечтаний была даже не победа в Чемпионате или кубке,а простой выигрыш у Спартака!!!Самое смешное,что и сейчас,когда у ЦСКА все в порядке ни о чем другом рассуждать они не могут!!!Тема то Эдик ""Как футбол?"Может про игру лучше написать? Изменено 2 февраля, 2007 пользователем ГСЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziba Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Хм, а игра-то стоящая получилась! Вот те и межсезонье! Не могу не поздравить всех армейских болельщиков, ибо сам "старый конь"(аж с конца семидесятых))). Спартак тоже понравился. Команда есть, игра тоже! Павлюченко - талантливый парень.Тем интереснее будет первенство. А пока ждем Суперкубка!ЗЫ. А Олича все же жаль - отдали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 эту статистику начали армейские фанаты,когда пределом их мечтаний была даже не победа в Чемпионате или кубке,а простой выигрыш у Спартака!!! Я не фанат, но от души болею за ЦСКА. И согласен с тобой, что раньше так и было, до чемпионства далеко, хотя бы у Спартака выиграть. А в прошлом году мой товарищ один сказал, фиг с ним чемпионством, у ЦСКА бы выиграть. Времена меняются, и это без иронии. Согласись, по сути ведь матчи интересные, без боя никто не сдается, всё в напряжении до свистка. Может про игру лучше написать? В дальнейшем так и постараемся. А по последнему матчу, если победный мяч забит на 120 минуте, это говорит о том, что бились до последнего, но у кого-то дыра в обороне оказалось больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГСЮ Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Да я не в обиде!!! Просто если мы свалимся на подсчеты кто и сколько у кого выграл,то никого общения о футболе не получится!!!!Мне игра тоже понравилась.Не скажу,что бились,но мотивация,конечно была!!Рад за Павлюченко-если так продолжит и дальше-станет классным нападающим!!!У ЦСКА Рамон неплохо сыграл!Вызывает опасения в Спартаке,как я уже писал,оборона и вратарь,хотя если Хомич чуть "заматереет"-будет хорошим вратарем-все данные у него есть!!!У ЦСКА,мне кажется,очень короткая скамейка запасных!В запасе лишь 2-3 игрока уровня основы.Дай бог,если основа обойдется без травм и дисквалификаций!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aza17 Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 а че Малахов -клоун вытворил,видели? В музыкальной передаче по 1-му каналу показывает обычный пятнистый мяч (как в детстве синьковский) и говорит-это главный приз ,нам его только что привезли из Израиля,им в финале Кубка Спартак и ЦСКА играли!!!!!!!! Они на первом что-людей за идиотов держат???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Они на первом что-людей за идиотов держат???? Конечно! Смотрели же Кубок 1 канала в записи за полночь. А Малахову вручили первый попавшийся мяч и отправили народ развлекать. Или у Абрамовича Ностальгия???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Вот, сегодня народ проснулся, знали, наверное, что вернулся, и давай писать.А, то 4 дня молчали!!!!Короче всех КОНЯШЕК с победой!!Рад, что не ошибся с РАМОНОМ, вопреки комментатору, который хаил его в 1 матче!!!Спартаку-ПРИВЕТ!!Продолжаем вспоминать Романцева и Ярцева!!!Делаю прогноз на Суперкубок:2-0!КОНЯВКИ победят!!!В УЕФА, извините пацаны СПАРТАК пролетает!!Ну, сами я думаю согласны.Хомич -правда нормальный пацан.Дайте доверие, гоните остальных.Я ТАК ДУМАЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения