Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

К сожелению посмотреть не получилось. Да и в газетах толком ничего не написано. Только счет радует.

Ну, ты даешь!!Если работа мешает ФУТБОЛУ, то ну ее на Х..Й такую работу.

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

на Х..Й такую работу.

Вот сижу на работе и думаю, действительно на ... . Пора пить пиво и смотреть спортивные передачи.!!!

Вот сижу на работе и думаю, действительно на ... . Пора пить пиво и смотреть спортивные передачи.!!!

Не пропусти хоть сегодня-23.10-Спартак-Хохлы!!Россия-ВПЕРЕД!!

Не пропусти хоть сегодня-23.10-Спартак-Хохлы!!Россия-ВПЕРЕД!!

Постараюсь, придется за Спартак болеть!!! *clap**clap**clap*

игра Киев-Спартак понравилась,неплохо! Но если быть объективным -с такими огрехами в игре ни тем,ни другим в Европе делать нечего,там совсем другой уровень! Ну а первый канал в своем репертуаре - Эрнст на вопрос,почему нельзя Кубок в прямом эфире гнать, заявил -вы что, ведь в эти часы "Время",идет,как можно вместо него спорт ставить! Урод! Так что сегодня смотреть почти в 12.00 ЦСКА-Шахтер уже сил нет,это уже беспредел какой-то

Согласен , по поводу Эрнста!Думаю , на Западе ни один канал турнир имени себя в записи бы не показывал!

Думаю , на Западе ни один канал турнир имени себя в записи бы не показывал!

Это называется благое дело похерили на корню. Вчера уснул после первого тайма, а сегодня надо еще раз крепится. Многим на работу. Даже еврокубки начинаются в 22,45. *fool*

Это называется благое дело похерили на корню. Вчера уснул после первого тайма, а сегодня надо еще раз крепится. Многим на работу. Даже еврокубки начинаются в 22,45. *fool*

ДА, хорошо , что у меня завтра выходной.Соседей буду криками будить!!!ЦСКА-ВПЕРЕД!!!

Ну а первый канал в своем репертуаре - Эрнст на вопрос,почему нельзя Кубок в прямом эфире гнать, заявил -вы что, ведь в эти часы "Время",идет,как можно вместо него спорт ставить! Урод! Так что сегодня смотреть почти в 12.00 ЦСКА-Шахтер уже сил нет,это уже беспредел какой-то

Это даже не беспредел!!!! Это - дешевое мыло десятилетней давности. Придурки до сих пор не могут понять, что, гонясь за бабками от рекламы и за созерцанием лошадиной морды Ксюхи и дурковатой Регины, они, в итоге упустят нормальную аудиторию, которая лет через пять обзаведется другим доступом на TV.

Награды

Матерацци снова получил по залугам. Бьют все: свои, французы. А как же русские простили его? ПоздравляюСпартаковцев с победой и хорошей игрой Хомича. Ну что же, классическое наше дерби ЦСКА Спартак на земле обетованной. Надеюсь, что безвыигрышная серия Спартака продолжится.

Присоединясь к поздравлениям Спартаку! *clap* Действительно молодцы, очень весело играли, можно даже сказать "по спартаковски".Отменный, долгий котроль мяча, стеночки, забегания.Очень , очень впечатляет.Гол Павлюченко-отдельная тема.Сделал из зищитника и вратаря очень хороших клоунов.Хомич был на высоте.Финал будет интересным, жаль не смогу посмотреть *no2* .Пусть победит , тот, кто должен(Ну, это всем понятно).И главное , чтобы не поломали никого!!А то, понимаешь скоро УЕФА!

Соглашусь с Симбадом, ЦСКА выглядит получше, есть надежда на сезон, есть кому бегать и кому забивать. Спартак предстал двояко, лихо начал в игре с Киевом, а затем как в добрые советские времена все спустил. С Израильтянами после очерной перетасовки Федотова смотрелся намного лучше. Жаль, что руководство не пытается укрепиться защитниками и нападающими, да и вратаря пора менять на "корню". Средня линия пока свежа, как будет потом игры покажут. Что до матча ЦСКА - Спартак, думаю, что если игроки Спартака упрутся, то выиграют. А так все таки, несмотря, что болею за Спартак, думаю что выиграет ЦСКА.

Не боись,Володь!!!!Вон армейские болельщики 8 лет ждали над Спартаком победы!!!Теперь бедные кроме как о своих 5 годах и думать ни о чем не могут!!А если серьезно,то у меня тоже есть опасения за Спартак-не оборона,а проходной двор!!!Хотя если будут стоять сзади,как это любят делать армейцы при Газзаеве может пару на контратаках и вкатят!!!

Матерацци снова получил по залугам. Бьют все: свои, французы. А как же русские простили его?

Оп-па!!!!! Я кубок не смотрю. посему мне не ведомо - а откуда ентот козел появился - за кого играет??

Награды

=Оп-па!!!!! Я кубок не смотрю= Он не Кубке получил, а чемпионате Италии.. В стиле Зидана заехали в грудак...

ЦСКА-Спартак 3*2. С победой армейцы!!! Первая победа на турнире в этом году!!! Ура!!! А Спартак 6 лет почти без побед над ЦСКА, так бы и дальше в чемпионате и Кубке!!! Спатаковцам одна радость, что Павлюченко стал лучшим бомбардиром.

Эдик!!!Вам до наших 9 лет еще как до Пекина раком.Кстати эту статистику начали в свое время сами армейские фанаты,когда пределом их мечтаний была даже не победа в Чемпионате или кубке,а простой выигрыш у Спартака!!!Самое смешное,что и сейчас,когда у ЦСКА все в порядке ни о чем другом рассуждать они не могут!!!Тема то Эдик ""Как футбол?"Может про игру лучше написать? *clap*

Изменено пользователем ГСЮ

Хм, а игра-то стоящая получилась! Вот те и межсезонье! Не могу не поздравить всех армейских болельщиков, ибо сам "старый конь"(аж с конца семидесятых))). Спартак тоже понравился. Команда есть, игра тоже! Павлюченко - талантливый парень.Тем интереснее будет первенство. А пока ждем Суперкубка!ЗЫ. А Олича все же жаль - отдали...

эту статистику начали армейские фанаты,когда пределом их мечтаний была даже не победа в Чемпионате или кубке,а простой выигрыш у Спартака!!!

Я не фанат, но от души болею за ЦСКА. И согласен с тобой, что раньше так и было, до чемпионства далеко, хотя бы у Спартака выиграть. А в прошлом году мой товарищ один сказал, фиг с ним чемпионством, у ЦСКА бы выиграть. Времена меняются, и это без иронии. Согласись, по сути ведь матчи интересные, без боя никто не сдается, всё в напряжении до свистка.

Может про игру лучше написать?

В дальнейшем так и постараемся. А по последнему матчу, если победный мяч забит на 120 минуте, это говорит о том, что бились до последнего, но у кого-то дыра в обороне оказалось больше.

:fr:

Да я не в обиде!!! *clap* Просто если мы свалимся на подсчеты кто и сколько у кого выграл,то никого общения о футболе не получится!!!!Мне игра тоже понравилась.Не скажу,что бились,но мотивация,конечно была!!Рад за Павлюченко-если так продолжит и дальше-станет классным нападающим!!!У ЦСКА Рамон неплохо сыграл!Вызывает опасения в Спартаке,как я уже писал,оборона и вратарь,хотя если Хомич чуть "заматереет"-будет хорошим вратарем-все данные у него есть!!!У ЦСКА,мне кажется,очень короткая скамейка запасных!В запасе лишь 2-3 игрока уровня основы.Дай бог,если основа обойдется без травм и дисквалификаций!! *clap*

а че Малахов -клоун вытворил,видели? В музыкальной передаче по 1-му каналу показывает обычный пятнистый мяч (как в детстве синьковский) и говорит-это главный приз ,нам его только что привезли из Израиля,им в финале Кубка Спартак и ЦСКА играли!!!!!!!! Они на первом что-людей за идиотов держат????

Они на первом что-людей за идиотов держат????

Конечно! Смотрели же Кубок 1 канала в записи за полночь. А Малахову вручили первый попавшийся мяч и отправили народ развлекать. Или у Абрамовича Ностальгия???!!! :llol:

Вот, сегодня народ проснулся, знали, наверное, что вернулся, и давай писать.А, то 4 дня молчали!!!!Короче всех КОНЯШЕК с победой!!Рад, что не ошибся с РАМОНОМ, вопреки комментатору, который хаил его в 1 матче!!!Спартаку-ПРИВЕТ!!Продолжаем вспоминать Романцева и Ярцева!!!Делаю прогноз на Суперкубок:2-0!КОНЯВКИ победят!!!В УЕФА, извините пацаны СПАРТАК пролетает!!Ну, сами я думаю согласны.Хомич -правда нормальный пацан.Дайте доверие, гоните остальных.Я ТАК ДУМАЮ!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...