ГСЮ Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Ну Стас,твои слова да богу в уши(и еще нашим футболистам)!!!Я только за!!!Россия вперед!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 НЕ согласен!!!! ЦСКА обыграет Гамбург и выйдет в плей-офф и там дальше пройдёт!!! Болеть надо за свои клубы и верить в них!!!!Если Арсенал с Порту сыграют в ничью , то даже победа над Гамбургом не поможет выйти ЦСКА из группы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasmrm Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Если Арсенал с Порту сыграют в ничью , то даже победа над Гамбургом не поможет выйти ЦСКА из группы.Извините, Павел, но в этом случае Арсенал отправляется в УЕФА, а ЦСКА со второго места выходит из группы, правда при условии 2-х забитых мячей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурэн Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Если Арсенал сыграет с Порту вничью Цска нужно обыгрывать Гамбург со счетом 7-0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГСЮ Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Насколько я понял,учитывается разница мячей во встречах с Арсеналом и Порту,а она у ЦСКА хуже чем у конкурентов.Так,что если Арсенал и Порту сгоняют вничью,то хоть 100:0 не помогут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasmrm Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 В ЛЧ в первую очередь учитывается балланс личных встречЮ а он не в пользу Арсенала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акким Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Вчера был на стадионе!Спартак по игре порадовал,правда если бы выиграли было бы совсем хорошо!Много моментов и неопытный Зуев картины не испортил.Опять не повезло...Ковач красавец можно сказать своим мужским достоинством счёт сравнял!!!Народу было немного- не верит народ...А ведь шансы то остались если спортинг сделаем то в УЕФА попадём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Анекдот в тему!!! - Пааап, а пап, а «Спартак» великий клуб? - Великий, сыночек, великий, смеееелый клуб, краснооо, сыночек, беееелый!... -А ЦСКА великий клуб? - Хмм.. ЦСКА не великий, трусливый... - ? - ЦСКА боится в УЕФА вылететь, а Спартак туда своими силами пробивается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГСЮ Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Жень-по поводу анекдота:прикольно!!!А ты помнишь годы с 1992 по 2003?Может про "храбрых" армейцев напишешь?Мужики,может будем уважать друг друга и команды-соперников по Чемпионату?А поприкалываться можно и на сайте "Чемпионат.ру" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Может про "храбрых" армейцев напишешь?Мужики,может будем уважать друг друга и команды-соперников по Чемпионату? Сергей, давай без обид! Никого не хотел подкалывать... А по поводу российского футбола - это всё нужно в тему "Опять победили манекены!" Смотрю, только когда наши с иностранцами играют, а так - неинтересно."Грустно, девушки!" (с)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГСЮ Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Жень,не вопрос!!!Какие обиды на братьев по оружию? Я уже писал,что считаю,что на сегодняйший день-предел для нашего клубного футбола-кубок УЕФА.Для лиги Чемпионов ни у одной Российской команды,к сожалению,нет достойного состава.Так и играем из года в год где-то повезет,где-то нет - потом начинаем прикидывать кто с кем должен как сыграть,чтобы наши клубы дальше прошли!!!Может,конечно,я не прав?А ты как думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Ну да, Серёж, всё правильно! Примерно, так оно и выходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акким Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Анекдот в тему!!! - Пааап, а пап, а «Спартак» великий клуб? - Великий, сыночек, великий, смеееелый клуб, краснооо, сыночек, беееелый!... -А ЦСКА великий клуб? - Хмм.. ЦСКА не великий, трусливый... - ? - ЦСКА боится в УЕФА вылететь, а Спартак туда своими силами пробивается... Чё то не понял юмора...Как я понял у коней лучшие времена...и лучшие имена (карвальо,вагнер,олич,красич,рахимич и т.д.)А Спартак в свои лучшие времена всех выносил и конюшню и арсенал!И время это вернётся!И будут другие анекдоты!СПАРТАК - ЧЕМПИОН!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 25 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 Я, вот всю жисть живу в Химках (вернее в районе), и никогда не болел за ФК Химки! С детства болею за ЦСКА.и не знаю за кого болеть?! Придётся, видимо за обе команды сразу..! Я с Наб Челнов татарстан, но всю жизнь болел за ЦСКА. Для себя решил Цска, а потом кроме матчей с ЦСКА, РУБИН. А в первой лиге естественно КамАЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 27 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 И будут другие анекдоты! И ты нам их расскажешь, и мы с удовольствием послушаем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егерь Опубликовано 27 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Всех с окончанием сезона. Отодвинув в сторону приоритеты боления за какой-то клуб, можно сказать, что за последние 5-6 лет это был самый "грязный" сезон. Игра заключалась, в-основном, поливанием друг друга грязью, разборками, заталкиванием в дерьмо. И как следствие, стуча в грудь кулаком, с пеной доказывая кто честней.Вслед за ЦСКА и Спартаком можно поздравить с бронзой деградировавший Лохомотив, в принципе не показавший ничего как во внутреннем чемпионате, так и обос... шийся в Европе. Позитив всего сезона вижу один - вылет Торпедо (жаль, что не в паре с Дынамой) в первую лигу. Пусть хотя бы это хоть как-то создаёт иллюзию спортивного принципа игры, невзирая за былые заслуги и титулы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 27 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 У всех нас, конечно, разные клубные предпочтения в футболе, но зачем же так плохо про "Динамо"? В последних играх команда действительно сильно прибавила. Может, заиграет наконец в следующем году и поднимется намного выше в турнирной таблице. Тем более что Кобелев, похоже, решил сделать ставку на российских игроков. Думаю, что братья Комбаровы себя еще покажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Мурэн Опубликовано 27 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Да и вообще российский футбол деградирует, футболисты зажрались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГСЮ Опубликовано 27 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Да,ребят,сезон какой-то нервный выдался!!!Осталось доболеть за ЦСКА и Спартак в Европе.Может хоть напоследок порадуемся?Хотя вся игра наших клубов в этом году в Европе-стечение случайностей,по большей части со знаком минус!В лиге Чемпионов 5 забитых мячей в 10 матчах на двоих,причем все со стандартов!!!Чтобы забивать с игры,в результате комбинаций,мастерства не хватает!!!Может в следующем сезоне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aza17 Опубликовано 27 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 А между прочим "Динамо" показало вчера прекрасный футбол! Кобелев молодец! А как они в пас играть стали!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егерь Опубликовано 27 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 так плохо про "Динамо"? В последних играх команда действительно сильно прибавила.А где у ней была игра до этого в двадцати с лишним турах? Только не надо говорить , что это всё с приходом Кобелева. И это при таком впечатляющем финансировании. Я думаю первая лига им не помешала бы и пошла на пользу. Покрайней мере встряхнулись бы от спячки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 27 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Да какое там впечатляющее финансирование, если Федорычев от команды отказался? Игрокам зарпалты задерживали. Спасибо Внешторгбанку, который, кстати, и ЦСКА заодно спонсирует. Все же надо учесть, что в этой команде играет 3 игрока сборной России. А ведь просто так в сборную не берут. И вообще вчера из 11 игроков за "Динамо" на поле было 7 россиян, в отличие от ЦСКА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
dik06 Опубликовано 27 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Действительно, сезон закончен, и в статистике будет записано 1 ЦСКА 2 Спартак 3 Локо.... И пока не доказана обратное, или грязная игра. Давайте поболеем за наших в Европе и пожелаем им удачи и красивой игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акким Опубликовано 27 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Действительно, сезон закончен, и в статистике будет записано 1 ЦСКА 2 Спартак 3 Локо.... И пока не доказана обратное, или грязная игра. Давайте поболеем за наших в Европе и пожелаем им удачи и красивой игры. Да да да.......Со статистикой никто не поспорит!По очкам среди московских команд на первом Лохо на втором МЯСО на 3 кони!А по другой статистике наш чемпион из матчей со 2,3,4-ой командами выиграл только один и тот со скандалом!!!И по новым правилам чемпион определяется по большему числу побед. а не как раньше по золотому матчу при равенстве очков!А по остальным показателям Спартак лучше!!!!Я надеюсь что Арсенал поможет ЦСКА пройти в весеннюю лигу!А Спартак наконец то сам поможет себе и пройдёт в кубок УЕФА!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasmrm Опубликовано 28 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Я специально встал в наряд с6-го на 7-е, что бы футбол спокойно посмотреть!!! Буду болеть за ЦСКА!!!! Дай Бог, что бы они порвали Гамбург...ер, а Лондонский ЦСКА проиграл Портвейну, вот тогда и похохочем!!!!ЗЫ: Желаю победы Спартаку, при прочих благоприятных условиях!!!! ОЛЕ РОССИЯ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения