Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

А может..это.....может.....ну так чисто теоретически.....может Олич нам поможет.....по старой дружбе?????(хотя по серьёзному , думаю, что камня на камне не оставят Англичане в домашнем матче от "оличей").

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Игра была никакой, за весь первый тайм ни разу не ударили в створ ворот, во втором Гус, наверное, вставил и навалом один забили, а потом из-за того же безоглядного навала и пропустили второй мяч, короче обосрались ВСЕ.Иллюзий на счет того, что ни чем уже (благодаря нам) не мотивированная Хорватия обыграет Англичан, которые на своем поле будут играть за путевку на Евро08, да еще достаточно и ничьи, НЕ ПИТАЮ :hang: .

Федун простимулировал вратаря и 3 лучших игроков Хорватии..По мереседесу обещано "оличам"...

Федун простимулировал вратаря и 3 лучших игроков Хорватии..По мереседесу обещано "оличам"...

А нам это надо? После игры с израильтянами для себя решил - пока сидим в ж... Станем выше - тогда и разговор получится с мировой футбольной элитой.

Награды

А нам это надо? После игры с израильтянами для себя решил - пока сидим в ж... Станем выше - тогда и разговор получится с мировой футбольной элитой.

Мне надо..Пока сами себя "есть " будем так и останется..Кто элита??Что если посмотреть статистику победителей и призёров ЧЕ ??Думаю не на последнем месте Россия будет..(СССР)

А мне надо и моим детям надо чтобы наша команда без всяких стимулов по отношению противников ВЫИГРЫВАЛА.И про Союз, пожалуйсто, не пой - против него все были.Усё!

Кто элита??Что если посмотреть статистику победителей и призёров ЧЕ ??Думаю не на последнем месте Россия будет..(СССР)

Ну и где статистика России? А про элиту - мы что, матчи национальных команд не видели? Или наши лучше? О чём трындим-то?

Награды

А мне надо и моим детям надо чтобы наша команда без всяких стимулов по отношению противников ВЫИГРЫВАЛА.И про Союз, пожалуйсто, не пой - против него все были.Усё!Ну и где статистика России? А про элиту - мы что, матчи национальных команд не видели? Или наши лучше? О чём трындим-то?

Трындим о том, что наши они всё равно наши..Проиграли..--гады..согласен..Но наши гады( по крайней мере МОИ) ..и такими останутся.И будут выигрывать..будут.(не понял только чего я ПЕЛ про СОЮЗ)?????

Думаю не на последнем месте Россия будет..(СССР)

Вот это и песня)))А так, полностью согласен - ещё споём свою песню. И про СССР тоже!И будут выигрывать, безусловно, но сейчас просрали....

Награды

Не надо быть слишком самонадеянными.И любого противника воспринимать в серьез.А не так у сильных выиграли а у слабых и тому подавно

Вот это и песня)))

Ну причём тут песня??Просто Россия, насколько я помню ПРАВОПРИЕМНИК СССР..отсюда и вывод..Первый ЧЕ кто??СССР-читай Россия(смело, глупо, но юридечиски так).

а ведь если честно странные голы в наши ворота были, и первый и особенно второй... ну никак на игру СБОРНОЙ не похожи.....да если в записи да с точки с которой было б видно всё поле просмотреть.. было б интересно глянуть... почему на Сычёва пасов не было...??

Награды

Думаю не на последнем месте Россия будет..(СССР)

Сборная России будет ни накаком месте, а сборная СССР может похвалится призами... А России до этого еще играть и играть!!! И надеюсь, что мы еще при этой жизни увидим сб. России на пьдестале...

Да глупо сравнивать сборную СССР и России.Вспомните,сколько киевлян в сборной образца 1988 года играло????Так что Симбад,ты явно берега попутал по поводу приемников СССР.Тогда народу набиралось на 2 полноценных состава и играли люди за свою страну изо всех сил!!!Наши же пока только бабки умеют хорошо считать,а два равных состава наша сборная вообще в ближайшее время хрен соберет!!!Так что мне тоже не по фигу наша сборная,но когда я вижу пижонство на поле и отсутствие хотя бы старания,хрен ли мечтать о выходе на ЧЕ???Чтобы там наши обосрались???Пусть уж лучше подумают на досуге о своей игре!!Правда мне кажется,что нашим игрокам это не грозит!!!Хрен ли им страна и болельщики-они и в клубах бабла нарубят!!!

Я тут прочитал http://news.mail.ru/sport/1490079/

Если это правда, то за такое отношение надо за одно место подвешивать *threaten*

Отдать хотя бы половину ихней зарплаты за следующий сезон на стимуляцию Хорватов

Изменено пользователем Куля

Честно говоря никаких иллюзий даже после победы над англичанами не испытывал. Считаю, что повезло России в том матче крупно. Игры не было, так эпизоды. Результат с Израилем закономерен. Откуда взяться в сборной хорошим игрокам? Посмотрите на чемпионат, кто там задаёт тон? Прально, легионеры. Весь ЧР по большому счёту это открытое первенство московской области, присутствие многих региональных клубов на этом турнире чисто номинально. Сегодня они есть на футбольной карте, завтра их не будет . Во многих регионах просто нет серьёзных финансов для долгосрочного развития футбола (очень денюшкоёмкого вида спорта) , выжить бы. Найдут региональные власти денег , выведут команду в вышку. Там год-два потолкаются и обратно. А если нет долгосрочной перспективы у главной региональной команды, то и в ДЮСШ соответсвенно бардачокс. В столице конечно по другому, а в регионах дела обстоят так. И уровень показываемого футбола сборной страны соответствующий . Нынешний ЧР не идёт ни в какое сравнение с чемпом Союза. Так, что надеждами я себя не тешу. ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН!

Изменено пользователем Gosha-Izmail

Да глупо сравнивать сборную СССР и России.Вспомните,сколько киевлян в сборной образца 1988 года играло????Так что Симбад,ты явно берега попутал по поводу приемников СССР.

Ну, скажем так, выдал желаемое за действительное..Кстати, никто не смотрел сумму коэф. клубов в Еввропе??Подскажу- на 7 месте Россия..Не самое последнее , ведь так??При Союзе, правда я помню вроде как даже до 3 го дотягивали..

Да блин,что толку в коэффициенте???Вчера молодежка обделалась с Грузинами-как то неудачно сезон заканчивается!!Похоже наши игроки после окончания чемпионата уже решили отдыхать!!Становится тревожно за оставшиеся еврокубковые матчи,как бы и там наши не обделались!!!Так что рейтинг и большее число наших команд в еврокубках дело,конечно хорошее,но с такой игрой наших клубов,думаю недолго мы в десятке продержимся!!1Ну что,порвем Андорру на британский флаг??? *derisive*

Ну что,порвем Андорру на британский флаг??? *derisive*

Нет, порежем на мелкую Хорватскую клеточку *derisive*

Ну что,порвем Андорру на британский флаг???

Хорошо, если найдется кто- то вроде Онопко и забьет 2 гола. После Израиля, и Андорра кажется крепким середнячком. :)

Тренера надо им из "Наша Раша", Галустяна...чтоб...

Хорошо, если найдется кто- то вроде Онопко и забьет 2 гола. После Израиля, и Андорра кажется крепким середнячком. :)

Ну уж это вы ребята перегнули...Я так думаю..( по своему по делетантски) что 3-4 штуки уж должны этой "футбольной " державе огрузить..

что 3-4 штуки уж должны этой "футбольной " державе огрузить..

Я всего привел пример игры нашей сборной с Андоррой в конце 90-х. *derisive* Если ты считаешь забьют 3-4 гола, да они тебя еще и услышат, будет просто супер. Благо до начала матча осталось немного, и узнаем сколько наши наколотят, и надеюсь, что не пропустят....

Пока 0-0 ..10 минут прошло..Хорваты ведут 1-0!!Привет всем пессимистам пограничникам!!

Уже 2:0!!!!!!!!!

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...