Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

к вопросу прессы!...на НАШ праздник... залез (ради интереса) на один портал информационный, уажаемый....набрал в поиске нвостей "День Пограничника" и он мне выдал две статьи.... "путин поздравил Пограничников" и про празднование....общий смысл был таков, что вот они какие... напились и подрались... я был взбешен..... можно так сказать..... но никогда не пишут о том что провоцируют-то другие стороны....и я ни капельки не сомневаюсь, что те потасовки МОГЛИ спровоцировать фанаты словакии.... так же как и многие потасовки в Москве Питере и других городах провоцируют местные болельщики....

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

не пишут о том что провоцируют-то другие стороны....

Уже есть инфа , что словакские скинхеды заранее готовились к встрече русских. Вот и действительно непонятно чья пресса про кого будет писАть в плане зачинщиков.

Уже есть инфа , что словакские скинхеды заранее готовились к встрече русских.

Ну не могут они нам 1969 год простить.

Награды

Кажется не 69, а 68-й год.А в ходе драки действительно выкрикивались политические лозунги об оценке тех событий в Чехословакии.Вспомни чемп. мира по хоккею 69 года, когда чехи в открытую на ледовой арене шли на провокации и различные стычки в отместку на ввод войск. Кстати приплели и до кучи Даманский, выкрикивая по ходу баталий "Это вам не Даманский-это Подаманский" - назовём его мягко как слишком агрессивно настроенного хоккеиста.

вот!..... я про то и говорю!....что еще не ясно...... кто и чего!!!так а всё таки прогнозы какие????...в конце концов мы о футболе)))))))))))))))).... *dwarf*

После того как узнал про драку болельщиков с политической подоплекой еще больше захотелось, чтобы наши победили, сейчас уже вечер жду не дождусь матча, верю в наших ребят.

Кажется не 69, а 68-й год.

Да, точно 1968 г. Советские войска вошли туда 21 августа 1968 года. Наш тренер по борьбе служил в ВДВ и оказался как раз в то время там. Рассказывал кое-что о тех событиях.

Награды

Ну по поводу прогнозов от себя лично делать не буду, т. к. всегда считал это не очень благодарным делом. А цифры букмекерских контор глаголят следующее :- 2,85 - победа Словак- 3,25 - ничья- 2,35 - победа России- 1,55 - победа Словак или ничья- 1,28 - победа или Словак или России- 1,35 - победа России или ничьяКоэффициенты писать не буду , надеюсь в азартные игры здесь никто не играет :) Кстати часа два назад % в выиграше России был повыше

кхе..... кроме как в дурака в карты особо и не играл.... знать бы чего тут имееЦа в виду)))))))))))))))).....так как с букмекерами тем более дел не имел!) :blink:

Ну вообщем на бумаге пока предпочтение небольшое у Словаков. Игра покажет.Тут вот ещё одна фенька , правда до конца не проверенная.По информации израильского интернет-портала "Телеспорт" Сёмину от иерусалимского клуба "Бейтара" господином Аркадием Гайдамаком был предложен многолетний контракт в этом клубе с окладом около 1 млн.$ в год при условии непопадания Российской сборной на чемп + открытый чек на покупку любых игроков с целью выхода данного клуба на боллее высокий уровень, вплоть до Лиги Чемпионов. И это делается перед "матчем смерти".Хотя , если правда не сильно удивлюсь.

Ну вот и всё, мы за бортом. Общее впечатление от матча осталось хорошее. Наши старались, но не более, по причине того, что нам просто не давали играть, а конкретнее умело не давали. Порадовали первые 10 минут. Здесь я думаю была установка Сёмина на фактор первого быстрого гола. Но не срослось. Словаки с толком выдержали наш напор и затем стали играть в свою игру, страдая при этом хронической нереализацией моментов (за что им огромный респект). До 15 минуты счёт как минимум мог быть 2 : 0. По отдельным игрокам только бы Акинфееву поставил бы 10. Тащил всё. С выходом Семака на мой взгляд пошла более осмысленная игра в центре, надо было бы раньше выпускать.Со схемой, имхо, Палыч напутал - уж лучше сначала Кириченко и Павлюченко, а уж потом Аршавин-Кержаков. При чём Кириченко так и проходил в "засаде".Билялетдинов - ещё мелковат до такого уровня, правда старался. В принципе, а чего мы ждали? А потом ещё не факт, что мы бы прошли стыковые.

Да,п.... е..... бл..... р.. нах... )))

-Папа, а кто это такие - Российские футболисты-Понимаешь сынок, есть такая профессия - Родину позорить.(популярный анекдот последних лет про наших футболистов)На самом деле вчера никакого позора не было, играли нормально, вернее так: играли как могли, именно на том уровне на котором и находится наша сборная. В результате - ничья, со всеми вытекающими последствиями, т.е. позориться на чемпионат мы не поедим, мы чужие на этом празднике жизни, а могли бы. Я вспоминаю тот оптимизм, который был в начале отборочного цикла, когда мы узнали, что по жеребьевке нам достались не самые сложные соперники, потом были именно те матчи, после которых и вспоминаешь вышеупомянутый анекдот - ничьи, в которых надо было побеждать, но никто не напрягался, поражение от португальцев, с невиданным доселе счетом и как всегда надежда на последний матч. Надежда умерла последней. Болельщики пьют водку и корвалол, а футболисты сборной, прилетев на Родину, отметят это дело в модных ночных клубах, сядут в свои мерседесы и поедут дальше бабло зарабатывать.

владко blokpost

Пипец!!!.....

присоединяюсь к Вашим словам.... особенно к словам Фиделя.... своих просто нет!....

Других игроков в нашей сборной в ближайшие годы не будет. А откуда им взяться, если в премьер лиге играет всего 58 россиян? Вот из них и можно кого-то отбирать. Молодые самородки типа Сычева редко появляются или им не дают этого делать в виду засилья легионеров. Не из первой же лиги игроков брать, хотя, на мой взгляд, Андрей Тихонов, который сейчас в "Химках", мог бы хорошую помощь нам оказать.

Награды

Дочь ходила в субботу на стадион на матч с Люксембургом.Пришла в полном восторге.Вчера пришла из института где-то в 23-30. Я смотрю футбол. Диалог:- Какой счет?- По нулям...- Ну как наши играют?- Так себе....- Странно... А в субботу здОрово играли!

К вопросу об уровне игроков. Буквально в субботу разговаривал с одним спортивным телекомментатором (ФИО называть не буду по определённым соображениям), для сведущих - канал НТВ. Так вот он просто поражался современной техники нынешних футболистов и ликованием футбольных спецов, когда за целые 90 минут кто-то сделает дриблинг или обвод с пробросом, всё! прямо Пеле!. А буквально 20-30 лет назад такие финты считались нормой и их мог и умел делать практически любой игрок, без всякого пафоса. Вспомним , что вытворял тот же Федя Черенков или Андрюша Тихонов.А звёздочек на горизонте действительно не наблюдается. После Сычёва , пожалуй только Жирков. И что особенно - оба воспитанники тамбовского футбола.

оба воспитанники тамбовского футбола.

Не совсем так. Жирков - тамбовский, а Сычев из Омска. Его отец - футбольный тренер. Он же его и натренировал. Просто в свое время Дмитрий играл там, в Тамбове, в местном "Спартаке во второй лиге. Оттуда и попал в московский "Спартак". Но так или иначе - не перевелись еще в России самородки. Их искать надо. Кто бы этим занялся?

Награды

Shultz

Спасибо за поправку.

Многих самородков быстренько вывозят за границу. Взять хотя бы Саенко , играющего в "Карлсруе". По молодости папа оформил в бундеслигу, привлекался в молодёжку пару раз, показывая неплохой результат . На этом и всё. Или сам не хочет, или его не видят.

А разве Саенко не играет в нашей молодежной сборной у Чернышева?

Награды

футболисты сборной, прилетев на Родину, отметят это дело в модных ночных клубах, сядут в свои мерседесы и поедут дальше бабло зарабатывать.

Есть-ли информация о месячном довольствии игрока? Стоит-ли стольких переживаний ЧУЖОЙ бизнес?

Shultz

Честно говоря за молодёжкой не слежу, на игру со Словакией вроде был заявлен. Кстати он уже в "Нюорберге", во...

stst

Во 2-ой лиге игрок получает от 10000$ до 20000$ смотря от уровня. Вот и думай сколько получают в ПЛ. К тожу 2-я лига это практически 50% районных городов с их соответствующим уровнем жизни.

Многих самородков быстренько вывозят за границу. Взять хотя бы Саенко , играющего в "Карлсруе".

Пральна... валите всё на запад! Это ж он – запад виноваты в том, что наша сборная за 90 минут 1,5 раза ударила по воротам соперника! И как тут выиграть, когда Кержаков два тайма на ногах не держался, Билялетдинов всё норовил мяч к угловому флажку подкатить, а Смертин постоянно промахивался с пасом или по мячу?!Виват Россия! То есть - курим бамбук! На ЧМ буду болеть за немцев! *banned*

Егерь Спасибо. Восхищен достижениями игроков 2-й и ПЛ. Есть на что равняться...

Словаки сыграли очень грамотно они на большее и не расчитывали уверен что с такой игрой дальше стыковых они не уйдут!игра нашей команды понравилась,тяжело ребятам было играть против 10 защитников и с таким психологическим давлением!рады только журналисты есть повод блеснуть красноречием и вылить грязь на людей!по традиции купил утром спортивное издание(номер в печать подписан аж в 1.30 ночи!!!!!) и ничего нового там не прочитал!Грязь и унижение!Жалко ребят...Вспоминается матч с Украиной шестилетней давности после которого сгнобили вратаря №1 России Сашу Филимонова!Почему все такие злые??Через 4 года будет ещё один чемпионат мира а через 2 европа!И сколько их будет впереди.Ещё будет у нас праздник!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...