Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

не выигравшая ни одного матча.

И которая не смогла забить ни одного мяча *no* . Можно ставить ставки на Эстонию, в каком матче забьют и в каком матче наберут очки. *derisive*

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Типа Россия англичанам забить сможет? Врятли с такой игрой. Я так думаю что на одном везении далеко не уедешь. А то что наши ворота каким то образом были заколдованы, это точно. Или я не прав? И выше указанная статья, ерунда?

Награды

Так получилось, сразу не смог прокомментировать матч сборной..Были основания..Теперь об игре...Братья нервничали и напороли косяков на 3 игры вперёд..Спасибо Игнашевичу и Малофееву , что в графе пропущенных мячей не добавилось..Жирков сыграл слабее чем мог в атаке, но исправно в защите..Быстров--...скажем так не понравился.Семшов на мой взгляд 4..ни больше ни меньше..Кержаков-не понравился(именно в этой игре)Сычёв-мало времени дали..............А вот кто мне понравился, как не странно...Это Будянский...Хоть не организовал толком ни одной атаки, но пасы его метров на 30-40 вперёд мне понравились..Похож в этом на тренера сборной Корнеева, в лучшие годы....(может это предвзятость у меня??)И ГЛАВНОЕ...Чего это все взялись посыпать голову пеплом??Мы что по итогам 2 матчей с "суперсборной" Хорватии уступили???А в таблицу , народ не смотрели??Кто меньше всех пропустил??Что гигантская разница в очках???Я бы не стал драматизировать!!Главное, что я увидел, это то, что у ребят не было обречённости в глазах, а напротив, было желание бороться..Я так думаю..

А в таблицу , народ не смотрели??Кто меньше всех пропустил??Что гигантская разница в очках???Я бы не стал драматизировать!!Главное, что я увидел, это то, что у ребят не было обречённости в глазах, а напротив, было желание бороться..Я так думаю..

Оно конечно так...драматизировать не стоит. Андору мы рвем по-любому. Вот только впереди две игры с Англией, и играть на ноль как с хорватами не прокатит. А насчет желания бороться...ты, видимо, первый тайм не смотрел или не запомнил, ну это и к лучшему, такую игру наших лучше и не видеть.

Ну, ты и задвинул. По мне, так имено Семшов и был лучшим игроком матча.

Пересмотрел матч... уже без неВров.)) Ок, насчет Семшова, погорячился Ё! Думаю, тут скорее субъективность была. При такой игре, когда все внимание сосредоточено на своей штрафной, хавы начинают теряться из вида. С другой стороны все равно полузащита ...ммм... "недоигрывала" как мне кААца..Мяч не цепляли, под прессом, никак не могли связно пасовать...

А насчет желания бороться...ты, видимо, первый тайм не смотрел или не запомнил, ну это и к лучшему, такую игру наших лучше и не видеть.

Ну, не знаю, не знаю...Смотрел ес-но оба тайма...Все-же останусь при мнении, что нормально сыграли...Вот сейчас бы Хорватские газеты почитать, я думаю народ там тоже не в восторге от игры Олича и Ко...

А я сегодня иду на игру родного СКА-Энергия Хабаровск с московским Торпедо. Первая лига. Игра настоящих мужиков. Субтильные не выживают. Матч будет на БСА Лужников, одной из пяти пятизвездных арен в Европе. И болельщиков там не наберется и двух тысяч.

А я сегодня иду на игру родного СКА-Энергия Хабаровск с московским Торпедо. Первая лига. Игра настоящих мужиков. Субтильные не выживают. Матч будет на БСА Лужников, одной из пяти пятизвездных арен в Европе. И болельщиков там не наберется и двух тысяч.

Да....Диковенное зрелище однако...Как думаешь, где нибудь в Европе еще подобное можно увидеть..???Можно переговариваться с людьми , сидящеми на трибуне напротив...И даже спокойно слышать как ругается Жора Ярцев...

По-поводу статьи: такие выводы рано делать... в смысле везения. Закончим отборочный - тогда и видно будет. По-поводу Жиркова: я так и не понял почему он так глубоко сзади играл. То на правом в обороне отыграет, то в центре(мяч накрыл опасный). Гусь что-ли ему ЦУ такое выписал.

Дмитрий, вот именно и непонятно было почему Жирков метался по всему полю. Но метался успешно, согласись.Что касается статьи - действительно рано говорить о будущем - особливо в нашей стране...

Награды

Что касается статьи - действительно рано говорить о будущем - особливо в нашей стране...

100% поддерживаю! Наша сборная - не слишком предсказуемая команда, которая может кому хошь продуть и у кого хошь выиграть!

Сочувствую болельщикам ЦСКА. Так впухнуть во Владивостоке не каждый сможет.

Разгром королевства армейского... То что не удалось "грандам" российским, сделал середнячок. Они еще играют, а смотреть бестолку... Или долги прошлогодние отдавали???

Всяко ЦСКА договрняк с гоняли!!!!!И на солнце бывют пятно...У всякого Наплеона бывает свое Ватерлоо :rolleyes:Дальше боятся нечего хуший матч в сезоне позади...А если серьёзно-матч не смотрел-вот только что приехал с работы...Но судя по счёту...., ПИЗД..Ц..Готов выслушать все критические замечания от коллег по "тренерскому цеху" *derisive*

Но судя по счёту...., ПИЗД..Ц..

НЕ так всё плохо, кроме счета... *derisive* 3 гола забиты в контратаке, 1 гол со штрафного ( на совести Мандрыкина, стоял в том же углу). Алдонин конечно снова разочаровал, второй гол из-за его "правильного паса" забили. В атаке ни одной 100% голевой ситуации, так полумоменты. Вроде как и постоянно атаковали. И Спартак пока летит 1-2. Имеется ввиду Нальчик выигрывает. З.Ы. Спорт будет относится к пограничной культуре? Когда не нашел на привычном месте, подумал удалили тему. :blink:

А я вот, назло врагам договорился с другом и мы едем на ближайший домашний матч КОНИКОВ!!!!Даже ещё не смотрел с кем-всё равно поеду, даже в ущерб работе...Чисто поддержать, так сказать...КРАСНО-СИНИЙ--дальше сами знаете...

Не видел,а теперь не поныл-это что "Луч" выиграл???Хотя по последним сведениям Павлову сказали-три игры дома(ЦСКА,Химки и кто-то еще) надо выиграть,иначе-отставка и разгон команды! Так сказал губернатор Приморья!Я не фанат ЦСКА,но сейчас я на стороне красно-синих!!!Вспоминаю,как Луч пробивался за счет "бабок" в Суперлигу в том году!!Но этот год показал,где их реальное место!Блин,а я надеялся на ЦСКА...А Титов-то молодец!! Рано его списывать!!!

Изменено пользователем Aza17

Интересно с каким счётом надо ЦСКА проиграть, чтобы их обошли в турнирной таблице???Ни Спартак ни Зенит, на Паровоз, ни Крылья не смогли, хотя все прекрасно знали, как ЦСКА обосра..сь..Специально, что-ли погдадывают результат, лишь бы "больших игроков" не расстраивать!!!

Ни Спартак ни Зенит, на Паровоз, ни Крылья не смогли, хотя все прекрасно знали, как ЦСКА обосра..сь..Специально, что-ли погдадывают результат, лишь бы "больших игроков" не расстраивать!!!

Никто не хотел брать на себя бремя лидера :llol: Изменено пользователем Ziba

Готов выслушать все критические замечания от коллег по "тренерскому цеху" *derisive*

Я только могу представить, что Газзаев сделает со своими подопечными, кто смотрит сериал "наша раша" и видел действия тренера "газмяса" тот меня поймет. Можно проигрывать, но не с таким-же счетом. В болельщицком стане соперников даже нет радости по поводу проигрыша армейцев, одно только недоумение. А в игре двух Спартаков судья просто убил, все силы приложил, чтобы москвичи не победили. Остальные матчи этого тура видел только в обзорах спортивных передач, результаты не радуют. :rolleyes:

Я только могу представить, что Газзаев сделает со своими подопечными, кто смотрит сериал "наша раша" и видел действия тренера "газмяса" тот меня поймет.

И при желании растительность на лице такая-же *derisive*

Наконец-то "Кубань" по-настоящму задумалась зачем мы вышли в премьер-лигу. Такого удовлетворения не получал с памятного матча Спартака с Русенборгом в ЛЧ: первый тайм - проигываем 2:0, но вырываем победу 2:3!

Всем привет!!!Да,Симбад,порадовали нас любимые команды!!!!!Особенно тебя с Эдуардом!!!!Иронизировать не буду-не тот счет!!!Всякое,конечно,бывает!!!Спартаку хоть со стандартов Химки 2 положили,а тут 3 мяча в результате комбинаций внутри штрафной!!!!Последний гол с посаженным на пятую точку Игнашевичем-как общий итог игры!!!Не согласен с Вовчиком,что Спартак засудили!!!Просто надо не 45 минут так играть,а все 90!!!А то первый тайм вообще ни в какие ворота!!!Более слабого уровня чемпионата я давно не видел!!!Понравился Локомотив-чувствуется рука тренера!!!Зениту сказочно повезло,да и Малофеев супер сыграл!!!!Если у Локо все встанут в строй-думаю они могут уйти в отрыв-во всяком случае виден командный рисунок!!!По поводу лидерства в чемпионате-пока никакой разницы в классе не видно и в помине!!!Надо,теперь,чтоб Зенит полидировал-их очередь обделаться с крупным счетом!!!!

Согласен по поводу ЛОКО...И про Игнашевича тоже...Видок ещё тот был.....И объяснения Газзаева..типа "ЭТО ВСЁ ХОТТАБЫЧ виноват.." *derisive* Позабавило..

Единственно,что про сборную,я с тобой Симбад не очень согласен!!!Согласен,что результат офигенный!!!Когда тебя возят мордой по полю на протяжении всего матча-унести ноги на ничью-здорово!!!Тут многие за игры с Англией опасаются!!!Ребята,да нам бы у Израиля в гостях не обделаться,какая Англия??????Думаю,не выйдем мы из группы,хотя естественно надежда умирает последней!!!Ну нет у нас остроатакующей командной игры!!!И не будет-уж в этом году точно!!!Конечно буду болеть и надеяться,но пока ни одной вразумительной игры с серьезными соперниками мы не показали!!!

ХИМКИ АМКАРУ слетели!!!! *cray**cray*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...