симбад Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 А у нас Аршавин в "Зените" скандалит- 2,5 млн.евро требует зарплату!Все мысли только об этомПривет Аршавину!!Он же понимает-Кержа отдали -теперь он СУПЕРЗВЕЗДА-ВООЩЩЕЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Да пусть требует главное чтоб качество игры улучшалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Извини, Андрей, все- таки в Зенит я не верю!;Не далее 2 места, может даже 4-е!!Я так думаю!!!Считаю все-же лучшим игроком Зенита -РОДИМОГО(со всеми его закидонами)(помню, как он будучи ЦСКовцем на спор СПРАТАКУ забивал)(В девятину) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziba Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 М-дя... Все еще хуже, чем я думал... Мы это видим каждую "весну"... мля, доколе? .....С праздником Вас, мужчины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Отличный подарок преподнесли наши клубы.... Несморя ни на что надеялся, что наши пройдут дальше... Да это не "весна" виновата, а отношение к делу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Славненько выступили наши "гранды"!!Остается только удивлятся , как все таки КОНИКИ 2 года назад ЭТО сделали!!И вот вам ответ, на разговоры, что КУБОК УЕФА уже не тот!!На две команды за 4 матча 2 гола???!!!!(причем оба СПАРТАКОВСКИЕ).И больше ничего писать неохота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 На две команды за 4 матча 2 гола???!!!!(причем оба СПАРТАКОВСКИЕ).Вообще-то было 3 Спартаковских гола, ну а в целом закономерный результат - с такой игрой нам нет места в Европе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Извини, Андрей, все- таки в Зенит я не верю!;Не далее 2 места, может даже 4-е!!Симбад извинятся не за что, вот только и остается что верить я лично считаю что Зенит сейчас занимает места по игре на большее пока не достоин НО ВЕРЮ что изменится.ЗЫ: А вот смотря игру наших в УЕФА что-то будущего не видно.ЦСКА выиграв кубок возомнил что является европейским грандом( не умоляя их достоинств) только это надо ежегодно доказывать и если проигрывать то борясь до последней минуты. И прав коментатор сказав что лучшими на игре Спартака были болельщики вот им Оле и уважение, за то что в любой ситуации поддерживают любимую команду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
langepas Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Полностью согласен со всеми, нам еще долго нужно учиться и готовиться, чтобы достойно выглядеть в Европе. Жаль, что сейчас не получилось, время идет, а дела в нашем футболе пока "стоят". Следующее поколение сойдет с арены, будут ли их сменщики удачливее, талантливее. Дайто бог, хочется верить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Опять прошли партизанские игры на КУБОК РОССИИ!!Мои (КОИНИКИ)-слили крыльям Советов-0-2!!Как сыграл СПАРТАК пока не знаю.Одно ясно хваленый бразильский тренер по физ.подготовки не усилил игру.Забивать разучились напрочь!!За такие-то деньги!!Дубля в этом году уже не будет(у ЦСКА).Может правда больше 3 лет одним составом играть нельзя-приедается!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 А Спартак выиграл, пускай у Сибири, но выиграл и забил 3 гола. А в ЦСКА скоро будет нужно Газзаеву на поле выходить, нападающих более не видать. За 4 игры не забить, нонсенс. Дубля в этом году уже не будет(у ЦСКА).Может правда больше 3 лет одним составом играть нельзя-приедается!! А будет ли что-то, с такой "забивной" игрой.? Если только братья и игнашевич со стандартов поназаталкают мячи ( в чужие ворота). А вот состав точечно, но меняется и на начало этого года в не лучшую сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aza17 Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 ну вот и все встало на свои места-по мнению Газзаева это в сборной так игроков замордовали(уже смешно)! А господин Гиннер считает,что игроки должны летом как минимум месяц от чемпионата ОТДЫХАТЬ, чтобы потом успешно играть в кубках.А что ж тогда игроки ЦСКА делали тем летом во время чемпионата мира? Как-то не стыкуется! Хорошо сказал игрок-бельгиец-я днем работаю,а вечером иду тренироваться,если есть время! Однако Локо эти работяги сделали! Спартачи хоть молодцы-молчат,не ищут смешных причин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 В выходные показали, как ЦСКА отмечали вручение им прошлогоднего золота "чемпионов". И это крутили после того, как они слили Израилю УЕФА. Противно было до глубины души - чему радоваться-то с такой игрой... Не вижу команды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Вот тут-то и настает момент ИСТИНЫ!!3 матра СУПЕРКУБОК.Если уж и в этот раз СПАТРАК не сможет одолеть ЦСКА, который как мы сейчас все определили-нев форме!!......То.... то...то..что тогда ?Народ, как думаете??Выскажем мнения, пока есть 4 дня до матча!!Я все-же надеюсь(ну, как по другому), что Акинфеев и Ко, все уделают красно-белых.Надежда умирает последней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 А Спартак выиграл, пускай у Сибири, но выиграл и забил 3 гола. А в ЦСКА скоро будет нужно Газзаеву на поле выходить, нападающих более не видать. За 4 игры не забить, нонсенс. Бывает такое, что команда не может забить при явном преимуществе. Смотрел обзор кубка России и скажу, что армейцы могли забить как минимум три банки, но не повезло. По поводу предстоящего суперкубка не знаю что и сказать, хотя конечно, как болельщик Спартака надеюсь на победу красно-белых. З.Ы. Гусю все-таки условно дали. Да, первый раз у нашей сборной такой тренер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 (изменено) З.Ы. Гусю все-таки условно дали. Да, первый раз у нашей сборной такой тренер.Постарались ребята, нашли СПЕЦИАЛИСТА.Вот, теперь оправдыватся будут Изменено 27 февраля, 2007 пользователем симбад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziba Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 ...Народ, как думаете??Выскажем мнения, пока есть 4 дня до матча!!Надежда умирает последней!...От лица народа: Думаю атака у ЦСКА проср..тся наконец. Да и Спартак... обещал порвать(хе-хе) "коней"! Ну, посмотрим... Красно-сииииний - самый сиииильный)))))))))))!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 В выходные показали, как ЦСКА отмечали вручение им прошлогоднего золота "чемпионов". И это крутили после того, как они слили Израилю УЕФА. Противно было до глубины души - чему радоваться-то с такой игрой... Не вижу команды...У нас привыкли все, не только футболисты, жить прошлым днем. Нет настоящего. а на будущее вообще наплевать - когда оно будет-то....З.Ы. Гусю все-таки условно дали. Да, первый раз у нашей сборной такой тренер.Хорошо, хоть не реальный. Пожадничал, блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
dik06 Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 З.Ы. Гусю все-таки условно дали. Да, первый раз у нашей сборной такой тренер. Так ведь стране, где обижанных жалеют, это плюс. У нас вверхах все, не без греха.... А ЦСКА выиграет, даже если голов не забьет.... по пенальти ВОТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Так ведь стране, где обижанных жалеют, это плюс. У нас вверхах все, не без греха.... А ЦСКА выиграет, даже если голов не забьет.... по пенальти ВОТ! Ты еще скажи по жребею !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Ты еще скажи по жребею !! Не по жребию не повезет, у Федуна денег больше может быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
langepas Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Я думаю, что мотивация у ЦСКА на Суперкубок будет больше, им нужно доказывать, что ихние проблемы временные, они лучше, сильнее, красивее. У Спартака другие цели, пошли дальше в кубке, надо готовиться к началу чемпионата. А если и проиграют, найдут объяснение своему поражению. Спартак веселая команда, если влетать, так влетать, а выигрывать будет тяжело на зубах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Я думаю, что мотивация у ЦСКА на Суперкубок будет больше, им нужно доказывать, что ихние проблемы временные, они лучше, сильнее, красивее. У Спартака другие цели, пошли дальше в кубке, надо готовиться к началу чемпионата. А если и проиграют, найдут объяснение своему поражению. Спартак веселая команда, если влетать, так влетать, а выигрывать будет тяжело на зубах.Лучше влетать!! Продолжим серию, доведем до ровного(лет так до 10 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Сейчас посмотрел статистику матча Крылья-ЦСКА.Во втором тайме вместо Акинфееава вышел МАНДРЫКИН.(46 мин)Очень онтересный факт, на мой взгляд.Нападение не забивает, еще теперь и чехарда с вратарями будет??Да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Во втором тайме вместо Акинфееава вышел МАНДРЫКИН.(46 мин) Нет никакой чехарды. Акинфеев получил микротравму, и заменил его Мандрыкин. И Мандрыкина считаю хорошим вратарем, Акинфеев засветился и Мандрыкин ушел в тень. Надеюсь за время простоя навыков не потерял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения