Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

А у нас Аршавин в "Зените" скандалит- 2,5 млн.евро требует зарплату!Все мысли только об этом

Привет Аршавину!!Он же понимает-Кержа отдали -теперь он СУПЕРЗВЕЗДА-ВООЩЩЕЕ!!!

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да пусть требует главное чтоб качество игры улучшалось.

Извини, Андрей, все- таки в Зенит я не верю!;Не далее 2 места, может даже 4-е!!Я так думаю!!!Считаю все-же лучшим игроком Зенита -РОДИМОГО(со всеми его закидонами)(помню, как он будучи ЦСКовцем на спор СПРАТАКУ забивал)(В девятину)

М-дя... Все еще хуже, чем я думал... Мы это видим каждую "весну"... мля, доколе? .....С праздником Вас, мужчины! *bye*

Отличный подарок преподнесли наши клубы.... Несморя ни на что надеялся, что наши пройдут дальше... Да это не "весна" виновата, а отношение к делу... *bye*

Славненько выступили наши "гранды"!!Остается только удивлятся , как все таки КОНИКИ 2 года назад ЭТО сделали!!И вот вам ответ, на разговоры, что КУБОК УЕФА уже не тот!!На две команды за 4 матча 2 гола???!!!!(причем оба СПАРТАКОВСКИЕ).И больше ничего писать неохота.

На две команды за 4 матча 2 гола???!!!!(причем оба СПАРТАКОВСКИЕ).

Вообще-то было 3 Спартаковских гола, ну а в целом закономерный результат - с такой игрой нам нет места в Европе.

Извини, Андрей, все- таки в Зенит я не верю!;Не далее 2 места, может даже 4-е!!

Симбад извинятся не за что, вот только и остается что верить я лично считаю что Зенит сейчас занимает места по игре на большее пока не достоин НО ВЕРЮ что изменится.ЗЫ: А вот смотря игру наших в УЕФА что-то будущего не видно.ЦСКА выиграв кубок возомнил что является европейским грандом( не умоляя их достоинств) только это надо ежегодно доказывать и если проигрывать то борясь до последней минуты. И прав коментатор сказав что лучшими на игре Спартака были болельщики вот им Оле и уважение, за то что в любой ситуации поддерживают любимую команду.

Полностью согласен со всеми, нам еще долго нужно учиться и готовиться, чтобы достойно выглядеть в Европе. Жаль, что сейчас не получилось, время идет, а дела в нашем футболе пока "стоят". Следующее поколение сойдет с арены, будут ли их сменщики удачливее, талантливее. Дайто бог, хочется верить.

Опять прошли партизанские игры на КУБОК РОССИИ!!Мои (КОИНИКИ)-слили крыльям Советов-0-2!!Как сыграл СПАРТАК пока не знаю.Одно ясно хваленый бразильский тренер по физ.подготовки не усилил игру.Забивать разучились напрочь!!За такие-то деньги!!Дубля в этом году уже не будет(у ЦСКА).Может правда больше 3 лет одним составом играть нельзя-приедается!!

А Спартак выиграл, пускай у Сибири, но выиграл и забил 3 гола. А в ЦСКА скоро будет нужно Газзаеву на поле выходить, нападающих более не видать. За 4 игры не забить, нонсенс. *no*

Дубля в этом году уже не будет(у ЦСКА).Может правда больше 3 лет одним составом играть нельзя-приедается!!

А будет ли что-то, с такой "забивной" игрой.? Если только братья и игнашевич со стандартов поназаталкают мячи ( в чужие ворота). А вот состав точечно, но меняется и на начало этого года в не лучшую сторону.

ну вот и все встало на свои места-по мнению Газзаева это в сборной так игроков замордовали(уже смешно)! А господин Гиннер считает,что игроки должны летом как минимум месяц от чемпионата ОТДЫХАТЬ, чтобы потом успешно играть в кубках.А что ж тогда игроки ЦСКА делали тем летом во время чемпионата мира? Как-то не стыкуется! Хорошо сказал игрок-бельгиец-я днем работаю,а вечером иду тренироваться,если есть время! Однако Локо эти работяги сделали! Спартачи хоть молодцы-молчат,не ищут смешных причин

В выходные показали, как ЦСКА отмечали вручение им прошлогоднего золота "чемпионов". И это крутили после того, как они слили Израилю УЕФА. *dirol* Противно было до глубины души - чему радоваться-то с такой игрой... Не вижу команды...

Вот тут-то и настает момент ИСТИНЫ!!3 матра СУПЕРКУБОК.Если уж и в этот раз СПАТРАК не сможет одолеть ЦСКА, который как мы сейчас все определили-нев форме!!......То.... то...то..что тогда ?Народ, как думаете??Выскажем мнения, пока есть 4 дня до матча!!Я все-же надеюсь(ну, как по другому), что Акинфеев и Ко, все уделают красно-белых.Надежда умирает последней!

А Спартак выиграл, пускай у Сибири, но выиграл и забил 3 гола. А в ЦСКА скоро будет нужно Газзаеву на поле выходить, нападающих более не видать. За 4 игры не забить, нонсенс. *no*

Бывает такое, что команда не может забить при явном преимуществе. Смотрел обзор кубка России и скажу, что армейцы могли забить как минимум три банки, но не повезло. По поводу предстоящего суперкубка не знаю что и сказать, хотя конечно, как болельщик Спартака надеюсь на победу красно-белых. :yaaa: З.Ы. Гусю все-таки условно дали. Да, первый раз у нашей сборной такой тренер.

З.Ы. Гусю все-таки условно дали. Да, первый раз у нашей сборной такой тренер.

Постарались ребята, нашли СПЕЦИАЛИСТА.Вот, теперь оправдыватся будут *cray**clap**bye* Изменено пользователем симбад

...Народ, как думаете??Выскажем мнения, пока есть 4 дня до матча!!Надежда умирает последней!...

От лица народа: :llol: Думаю атака у ЦСКА проср..тся наконец. Да и Спартак... обещал порвать(хе-хе) "коней"! Ну, посмотрим... Красно-сииииний - самый сиииильный)))))))))))!!!

В выходные показали, как ЦСКА отмечали вручение им прошлогоднего золота "чемпионов". И это крутили после того, как они слили Израилю УЕФА. *dirol* Противно было до глубины души - чему радоваться-то с такой игрой... Не вижу команды...

У нас привыкли все, не только футболисты, жить прошлым днем. Нет настоящего. а на будущее вообще наплевать - когда оно будет-то....

Хорошо, хоть не реальный. Пожадничал, блин *fool*

Награды

Так ведь стране, где обижанных жалеют, это плюс. У нас вверхах все, не без греха.... *new_russian* А ЦСКА выиграет, даже если голов не забьет.... по пенальти ВОТ! *clap**clap*

Так ведь стране, где обижанных жалеют, это плюс. У нас вверхах все, не без греха.... *new_russian* А ЦСКА выиграет, даже если голов не забьет.... по пенальти ВОТ! *clap**clap*

Ты еще скажи по жребею *bye**bye* !!

Ты еще скажи по жребею *bye**bye* !!

Не по жребию не повезет, у Федуна денег больше может быть... *no**tease*

Я думаю, что мотивация у ЦСКА на Суперкубок будет больше, им нужно доказывать, что ихние проблемы временные, они лучше, сильнее, красивее. У Спартака другие цели, пошли дальше в кубке, надо готовиться к началу чемпионата. А если и проиграют, найдут объяснение своему поражению. Спартак веселая команда, если влетать, так влетать, а выигрывать будет тяжело на зубах.

Я думаю, что мотивация у ЦСКА на Суперкубок будет больше, им нужно доказывать, что ихние проблемы временные, они лучше, сильнее, красивее. У Спартака другие цели, пошли дальше в кубке, надо готовиться к началу чемпионата. А если и проиграют, найдут объяснение своему поражению. Спартак веселая команда, если влетать, так влетать, а выигрывать будет тяжело на зубах.

Лучше влетать!! *bye* Продолжим серию, доведем до ровного(лет так до 10 *clap* )

Сейчас посмотрел статистику матча Крылья-ЦСКА.Во втором тайме вместо Акинфееава вышел МАНДРЫКИН.(46 мин)Очень онтересный факт, на мой взгляд.Нападение не забивает, еще теперь и чехарда с вратарями будет??Да...

Во втором тайме вместо Акинфееава вышел МАНДРЫКИН.(46 мин)

Нет никакой чехарды. Акинфеев получил микротравму, и заменил его Мандрыкин. И Мандрыкина считаю хорошим вратарем, Акинфеев засветился и Мандрыкин ушел в тень. Надеюсь за время простоя навыков не потерял. *bye*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...