Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В учебниках истории пишут, что Видич играл за ЦСКА.

Оху....эть каак смещно!!! Вот бы кто из спартачей порадовался за успех нашего клуба!!! нет, все г.... кроме СПАРТАКА!!!! Пора ужеь господа снять сво шарфик с глаз и понять что сейчас ЦСКА-самый лучший клуб в Россиии!!! Как был когда-то спартак!!!! Я только за то. что бы даже Шинник делал хотя бы Зюльтен-Вареген!!! *derisive*

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Оху....эть каак смещно!!!

Стас, не переживай по этому поводу! Люди стебаются - и мы... улыбнёмся вместе с ними! *bye* Наступит следующий год, зазеленеют свежей травкой газоны футбольных полей и мы посмотрим, чьи прогнозы оправдались и "кто есть ХУ" в новом чемпионате! *tongue**derisive*

чьи прогнозы оправдались и "кто есть ХУ" в новом чемпионате!

Может мы сделаем свои прогнозы на следующий год? Например кто будет чемпионом, призерами, и кто на вылет. А там и определим кто лучший "ясновидец" . *banned*

Столько новостей в футболе, а на форуме молчок. Семин президент Локо, Бышевец гл. тренер. Только может ли это клубу? и НЕ скатятся ли как Динамо вниз таблицы? Воронцов президент РФПЛ, Гинер взял самоотвод. Решил занятся клубом и строительством стадиона. Так гораздо лучше будет для ЦСКА, и никто не упрекнет на седующий год, когда ЦСКА станет чемпионом, что был использован административный ресурс. Кержаков сегодня должен подписать контракт с Севильей (если не брешут). Добился чего хотел? Да и заиграет ли?

НЕ скатятся ли как Динамо вниз таблицы?

Подмечено верно. Думаю эти два товарисча исчерпали себя и будет именно так, ну может максимум середина. Хотя задачу им уже поставили - не ниже второй строчки. Есть мнение, что футбол это не математика, где два минуса - дают плюс. В футболе два минуса дают акуенный минус.

Да,круто!!Ладно у нас всякие казусы в футболе происходят,но тут? *tease*

Что Зидан, что Каннаваро отлично сыграли чемпионате мира и лучше вручить обоим приз лучшего игрока по версии ФИФА. И не стоит накалять страсти между сб. Италии и Франции. А ФИФА нужно в следующий раз взять меня посчитать голоса, и я им на русских счетах точнее посчитаю, чем они на своих навороченных калькуляторах.

Зидан - это Зидан, а про Каннаваро реально что можно сказать? То,что он якобы неплохо сыграл на ЧМ? Мне так не показалось

Это инфа была уткой запущенная одной испанских газет в день простока, как наш 1 апреля. И все растрезвонили это на весь мир. И все, в т.ч. и я купились на это.

Оху....эть каак смещно!!! Вот бы кто из спартачей порадовался за успех нашего клуба!!! нет, все г.... кроме СПАРТАКА!!!! Пора ужеь господа снять сво шарфик с глаз и понять что сейчас ЦСКА-самый лучший клуб в Россиии!!! Как был когда-то спартак!!!! Я только за то. что бы даже Шинник делал хотя бы Зюльтен-Вареген!!! *derisive*

Пожалуйста пишите название команды Спартак с большой буквы, название команды ведь не виновато, не любят ведь конкретных игроков. Какие игроки, такой и результат. А насчет того, кто самый лучший клуб в России? Если ты считаешь, что ЦСКА, то пусть так и будет.

А насчет того, кто самый лучший клуб в России?

Так как ЦСКА на первом месте в таблице , так и есть обьективно. Всех болельщиков спорта с наступающим Н.Г. !!! Давай жить дружно, желаю чтоб сборные России по всем видам спорта занимали только первые места, в индивидуальных весь пьедестал наш, в клубных соревнованиях в финале встречались наши команды! РОССИЯ, ВПЕРЕД!!!! *clap*:fr::yaaa:*fans* :bb: *boxing*

Так как ЦСКА на первом месте в таблице , так и есть обьективно. Всех болельщиков спорта с наступающим Н.Г. !!! Давай жить дружно, желаю чтоб сборные России по всем видам спорта занимали только первые места, в индивидуальных весь пьедестал наш, в клубных соревнованиях в финале встречались наши команды! РОССИЯ, ВПЕРЕД!!!! *clap*:fr::yaaa:*fans* :bb: *boxing*

Ой, пацаны, извините все 25 страниц прочесть не смог физически.Но, то что, КРАСНО-СИНИЙ самый сильный это и так всем понятно(на данный исторический момент втемени).Хотя сам тоже признаюсь в любви к этому клубу.Но, это не отменяет моих переживаний и симпатий Спатраку в сезоне 1995-1996г.Вот это реально был Спартак!!Тихонов, ОЛень, КЕчинов, Цымбаларь!!Это были люди!!А ныне .....СССоори!!Ни фига подобного!!Ну, произнайтесь вы болельщики Спартака, что настоящая ВАША команда закончилась с изгнанием Тихонова!!Вот это ПАЦАН!!Настоящий боец-сколько он голов забил в ближний от вратаря угол!!??А кто в воротах вместо удаленного вратаря еще так встанет?Нынешний ваш капитан-Егор всегда ножки подогнет в стыке.Тихонов никогда!!Есть не согласные -пишите .Рад подискутировать.А вообще самый феерический матч между нашими командами(ЦСКА-СПАРТАК), лично я считаю произошел в сезоне 1989-1998 в спорткоплексе Олимпийский(4-5 по моему выиграл Спартак, как мне не жалко.Вот было игра!!!Фиерия!!!)Ну, а Россия всяко вперед!!!Может чего Хиддингу и удастся!Рад буду вместе со всеми!!

Подискутировать,Симбад,конечно можно.То что ЦСКА сейчас чемпион,согласен на все 100%.Что касается того,что Спартак закончился с уходом Тихонова-полный бред!!!Спартак всегда был и будет!!! Спад в игре,нехватка классных игроков-это да,но Андрюша(при всей моей любви к нему)это не весь Спартак!Вот когда ушел ФЕДОР ЧЕРЕНКОВ было страшно.Но если Тихонов(или Титов)-это ЛЮДИ и заметь РОССИЯНЕ!!!,то кто ЛЮДИ в ЦСКА?Жо,Карвалью,Лав-это и есть АРМЕЙЦЫ МОСКВЫ?????????Это душа ЦСКА??????Хорошие игроки не спорю!!!Но им до АРМЕЙЦЕВ как до Луны!!Просто с приходом такого количества легионеров рассуждать о командном духе и традициях просто смешно!!!!У ЦСКА сейчас более сбалансированный и сыгранный состав вот и все.Что будет в следующем сезоне посмотрим.А на матче в Олимпийском я был!Действительно классная была "Заруба"!!!Удачи армейцам в Кубке УЕФА!Ну и естественно-Россия вперед!!!! *clap*:yaaa:

Ой, ГСЮ , честно Вагнера готов отдать кому угодно, хоть Вам ,забирайте.Человек может забить , когда это никому не надо.Ну, второй, третий гол.Много бегать-нет это ни его!!Карвалью -ну, человек настроения, в последнее время плохого.Жо-начал офигенно.Что будет после восстановления-не известно.Душа?Раньше был Семак.Сейчас -вопрос.Думаю в этом году все больше и больше должен укреплятся авторитет Акинфеева.Я друзьям уже давно говорю-ВОТ кому надо бить пенальт!Практически без нервов юноша.Жирков-нет .Игрок хороший, но слишком мягкий.Может Гусь воспрянет?Игнашевич-мое мнение-нет.Березуцкие , ну это просто работяги.Не последней скромности, но и не лидеры.Олич-говорят в Европу смотрит!Красич, ДУду, Рахимич хороши, но нет не они.По итогам выходит -Акинфеев!!!!!!!Кстати как думаешь на матче Спартак -Химки-будут плакаты,поддерживающие Андрея со стороны спартачей???Сему, то всегда все наши вспоминают!!Эй, Семак, давай ,забей!!чего стоит!!!А спартаку тоже успехов.Я только за русский финал кубка УЕФА!

Я думаю плакаты,конечно,будут!!Обязательно пойду на этот матч!!!Русский финал в Кубке УЕФА-это конечно круто,но думаю до этого дело не дойдет.У ЦСКА,при удачном раскладе с дальнейшей жеребьевкой,может и получится,а Спартак,если пройдет Сельту, наверняка попадет под Вердер.Хотя Вердер и ЦСКА,мне кажется, не по зубам.Но естественно,буду изо всех сил болеть и за Спартак и за ЦСКА!!! *clap*

Хотя Вердер и ЦСКА,мне кажется, не по зубам

В плей-офф все может быть, не факт что Вердер к тому времени будет в тонусе. Примеров выигрыша в выбывании слабых команд множество. Недавний пример нашего ЛОКО, как неприятно вспоминать ЦСКА-Вардар, продолжать можно бесконечно. Да и кто верил ЦСКА когда играли в финале кубка УЕФА, надеялись на выигрыш. Так давайте мечтать и надеятся на русский финал кубка.

Как думаете ЦСКА первый матч дома будет играть?Погода то позволяет!Или опять на Юг поедут как в счастливом сезоне???

Планировали в Владикавказе. А где в Москве играть-то? Локо стадион не дает, Лужа синтетика, на Динамо не поле а огород будет. Если с пользой то лучше на югах.

Планировали в Владикавказе. А где в Москве играть-то? Локо стадион не дает, Лужа синтетика, на Динамо не поле а огород будет. Если с пользой то лучше на югах.

Слушай. я отстал от жизни А ЧЕ ПАРОВОЗ зажал поляну???

Ой, пацаны, извините все 25 страниц прочесть не смог физически.Но, то что, КРАСНО-СИНИЙ самый сильный это и так всем понятно(на данный исторический момент втемени).Хотя сам тоже признаюсь в любви к этому клубу.Но, это не отменяет моих переживаний и симпатий Спатраку в сезоне 1995-1996г.Вот это реально был Спартак!!Тихонов, ОЛень, КЕчинов, Цымбаларь!!Это были люди!!А ныне .....СССоори!!Ни фига подобного!!Ну, произнайтесь вы болельщики Спартака, что настоящая ВАША команда закончилась с изгнанием Тихонова!!Вот это ПАЦАН!!Настоящий боец-сколько он голов забил в ближний от вратаря угол!!??А кто в воротах вместо удаленного вратаря еще так встанет?Нынешний ваш капитан-Егор всегда ножки подогнет в стыке.Тихонов никогда!!Есть не согласные -пишите .Рад подискутировать.А вообще самый феерический матч между нашими командами(ЦСКА-СПАРТАК), лично я считаю произошел в сезоне 1989-1998 в спорткоплексе Олимпийский(4-5 по моему выиграл Спартак, как мне не жалко.Вот было игра!!!Фиерия!!!)Ну, а Россия всяко вперед!!!Может чего Хиддингу и удастся!Рад буду вместе со всеми!!

Я готов подискутировать. Во первых, Уважаемое ЦСКА в сезоне 1989 года пребывала в 1 лиге. А Спартак стал чемпионом. В сезоне 1990 года действительно Спартак выиграл у ЦСКА 5-4, но во втором круге им же и проиграл 1-2. Я хотел бы отметить игру Спартак - ЦСКА в 1991 году когда чемпионом стал ЦСКА, а Спартак, во втором круге оставшись в десятером, выиграл у него со счетом 1-0. Были и взлеты и падения. Когда Спартак выигрывал все дома, пользы от этого было мало. Ярких игроков в Спартаке все же было больше, пусть сейчас не все получается, но думаю, что все впереди. Кто на кого выйдет, не нужно гадать, сегодня состояние игроков одно, завтра другое. За теплые слова про Тихонова А. большое спасибо. Спартак с Черенковым это одно, с Тихоновым это другое. Помню как он чуть не надавал подзатыльников своим защитникам когда они сыграли вничью во Владикавказе. А потом был золотой матч 1996 года в Питере 2-1, Цымбаларь и Тихонов А. Ксати он же в этом 1996 году был лучшим игроком Чемпионата России по футболу. Время идет, а Тихонов А. оставил о себе хорошую память и в первую очередь в Спартаке. А кто им бы не руководил, они приходят и уходят, а память остается и воздействовать на неё они не могут, и это уже хорошо. С новогодними праздниками всех, а красно - синим удачи, а остальное, деньги у них есть, купят.Когда напечатают полные составы, готов представить свой прогноз на Чемпионат России сезон 2007 года, а затем можно будет сравнить с мнением других уважаемых коллег. Изменено пользователем langepas

А ЧЕ ПАРОВОЗ зажал поляну???

У них травка отдыхает видете ли....

напечатают полные составы, готов представить свой прогноз

Подождем, самому интересно посмотреть на окончательный вариант составов. Хотя думаю, что у наших "грандов" особых изминений не будет.

выиграл у него со счетом 1-0[ /quote]

А мне больше в памяти когда ЦСКА выиграл у Спартака 3-0, и Спартак не нанес ни одного удара в створ ворот, точнее их даже возле ворот не видели. Мандрыкин тренировался выбивать мяч от ворот. Только год подзабыл.

теплые слова про Тихонова А. большое спасибо

А как еще относится к игроку, пускай и сопернику, если он ведет себя по-дженментельски на поле и вне его. *dirol*

Изменено пользователем dik06

Счет 3-0 в пользу ЦСКА со Спартаком был в 2002 году первый круг, но это не самое обидное. Тяжко было смотреть на Спартак когда он в 1998 года сделав дубль, "влетел" конкретно ЦСКА 1-4. По составу ЦСКА уже кого-то закупил, точно не из России. Скоро не клубы будут, а очки, места и деньги, деньги ......

Да, в 1989 Коники и правда были в 1 лиге.Тренером был естественно Павел Садырин.Еще ЦСКА в том году установил там рекорд результативности-что-то около 120 мячей.До этого рекорд принадлежал Спартаку, тоже побывавшему в 1 лиге *bye* .40 голов изх этих 120 забил тогда Валерий Массалитин(в последствии и за Спатрак поигравший)А в 1990-Коники вроде вторыми стали!?Первыми стали Хохлы.И не в последнюю очередь потому, что Спартак им тогда попал оба матча.ЦСКА же с хохлами 2 раза в ничью сыграло!!!За хохлов тогда блистал такой "коренной" спараковец как Сергей Юран!!Ну, а прогноз на сезон 2007 можно в принципе и сечас составлять.1 место понятно займет сильнейший- то есть ЦСКА.2место Зенит-не люблю я их в последнее время мания величия у Питерских началась но вытащат их под выборы то!!!3 место Паровоз4 место Спартак при всех за и против.Все таки 4 (без обид , друзья , это мое мнение)5-16-все остальные. Принимаются альтернативные мнения.

Симбад,давай уж дальше нас просвещай о ЦСКА с 1992 по 2002год хотя бы.Классно играли,правда?Нашему мясу и не снилось!!!!По поводу Юрана,Масалитина и прочих:таких(я имею ввиду поигравших за разные клубы)-пруд пруди!Жора Ярцев тоже был лучшим в 1 лиге,правда Спартак под его руководством еще и чемпионом стал!Да и при Романцеве тоже!Может Валера Газзаев коренной армеец?Я например его запомнил по его бесконечным падениям и выклянчиванием пенальти у судей в играх за московское Динамо.А про чемпионат этого сезона чего писать?По теоретически расписаным местам можно только понять кто из нас за какой клуб болеет,а какой опасается-вот и все!Мы же не профессиональные футбольные спецы,а всего лишь болельщики! *tease*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...