Строитель Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алеко Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ!Вот он, ветеран!!!Дедушке поклон!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Точно такое же теплое, солнечное утро было ровно 33 года назад 6 июля 1973 года. В этот день меня призвали в Пограничные войска.Вчера тоже было солнышко, но было прохладно. Прошло уже 36 лет с момента моего призыва в Пограничные войска, а я всё ещё служу.Господи, столько не живут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Господи, столько не живут.Не, не правильно.Столько не служат. Но всегда в строю Прими мои пять в поздравление твоего призыва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Господи, столько не живут.Нормальна!!!Это у кого как. По европе бродит призрак коммунизма, а по Сестрорецку - Призрак 107-го Батальона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Прошло уже 36 лет с момента моего призыва в Пограничные войска, а я всё ещё служу.Готофь стакан, я к табе заффтра в гости зарулю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
SLS Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Готофь стаканОн у меня всегда на готове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Он у меня всегда на готове.Щас угадаю... 36 лет на готове!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Прошло уже 36 лет с момента моего призыва в Пограничные войска, а я всё ещё служу.Служи и дальше!!! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
benjois Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 я тут сам недавно,вечерком,сел,налил стакан,достал дембельский альбом и взгрустнул.исполнилось 20 лет,как меня призвали в ПВ КГБ СССР.Молодого,зелёного,худенького парнишку.Вспомнил как приехал майор Малыхин,взял под мышку наши личные дела и повел гуськом остриженную толпу к проходной сборного пункта,где уже нас ждал автобус...Эх, 20 лет прошло,а всё никак не отпускает память о том дне.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Володя, поздравляю! 20 лет - это срок! Да ещё мы с тобой в одном отряде служили! Молодого,зелёного,худенького парнишку.Показал бы фотку "худенького парнишки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 исполнилось 20 лет,как меня призвали в ПВ КГБ СССР.Молодого,зелёного,худенького парнишку...Володь, принимай поздравления! И не грусти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Володя. Мои поздравления. Эх! Нам бы ещё послужить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 И я.. и я поздравляю нашего "франзуского" пограничника Жизнь не зря прожита када есть што вспомнить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Он у меня всегда на готове.Не прочувствовал после последней встречи! Показал бы фотку "худенького парнишки"А мона я свою выложу? Занимательное так скать зрелище! И смех и грех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
SLS Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 А мона я свою выложу?Ну и? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 все фото есть в архиве.А дома я нашел фотку,когда за день до призыва выхожу из парихмахерской.Аж сам себя не узнал.отсканирую - выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Точно такое же теплое, солнечное утро было ровно 33 года назад 6 июля 1973 года. В этот день меня призвали в Пограничные войска.Как летит время! Прошло 4 года и соответственно уже исполнилось 37 лет с момента моего призыва. Будет и 38-ой год, но это уже будет мой первый год гражданской жизни.Решение принято, в этом году я увольняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Обалдеть.. как и вправду летит время... Только недавно поздравляли и опять "юбилей"....Мои поздравления.. Решение принято, в этом году я увольняюсь.Лёгкого тебе ухода на гражданку.. Пусть сердечко не тоскует по работе, а на гражданке будет много разных интересных дел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Решение принято, в этом году я увольняюсь.Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Удачи!И это... Как бы там нибыло, я до сих пор к тебе отношусь по-доброму... пень старый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Решение принято, в этом году я увольняюсь.И пусть все у Вас будет хорошо!Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zykin Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Удачи на гражданке, Викторыч!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
SLS Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Пусть сердечко не тоскует по работе, а на гражданке будет много разных интересных дел..Спасибо Алёнушка! Может наконец-то буду больше уделять времени форуму.Удачи!Спасибо Максим!Как бы там нибыло, я до сих пор к тебе отношусь по-доброму...Спасибо, пень молодой! И у меня нет никаких противопоказаний относительно тебя.И пусть все у Вас будет хорошо!Дай-то Бог! Спасибо Валера!Удачи на гражданке, Викторыч!!!Спасибо Андрей! Удача нужна. Каждому даю своё личное спасибо. http://img-fotki.yandex.ru/get/4301/sls1954.2/0_31bef_554a8bf_M.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Решение принято, в этом году я увольняюсь.Счастливой жизни на гражданке, удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения