Pteriks Опубликовано 11 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Народ! Я был на празднике 28 мая у памятника пограничникам в Москве и снимал видео. Теперь я смонтировал и готов показать вам! Я старался от души! Надеюсь вам понравится, может кто и себя увидит! Если кто заинтересовался, пишите мне в форуме или на "ящик": on_n(гав-гав)rambler.ru - готов подарить DVD! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 12 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Вот это по-нашему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гном Опубликовано 12 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 По поводу фильма можно и мне писать Или в личку, или на a_m1971(гав-гав)mail.ru За завтра постараюсь первые 10 дисков сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрэк Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Если кто заинтересовался, пишите мне в форуме или на "ящик": on_n(гав-гав)rambler.ru - готов подарить DVD!Если вышлешь, буду безмерно благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 (изменено) Тоже про наш праздник: location=\'http://video.mail.ru/mail/well-65/257/258.html\'script>');" title='http://video.mail.ru/mail/well-65/257/258.html'>http://video.mail.ru/mail/well-65/257/258.html Изменено 25 июня, 2007 пользователем Sergej Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Серега молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрэк Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Ага! Здорово сделано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sedoi08 Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Народ! Я был на празднике 28 мая у памятника пограничникам в Москве и снимал видео. Теперь я смонтировал и готов показать вам! Я старался от души! Надеюсь вам понравится, может кто и себя увидит! Если кто заинтересовался, пишите мне в форуме или на "ящик": on_n(гав-гав)rambler.ru - готов подарить DVD!Привет, Олег!Посмотрел диск. Классно сделано, Задело за живое. Мне очень понравилось. И моему семейству. Молодцы!!!!!Как я понял, вы вдвоем занимались монтажом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 А мне? А мне? А мне? (В обмен на диск с фотками наших встреч за два года) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 И я тоже хочу поблагодарить Олега за прекрасный, на мой взгляд, фильм о нашем празднике. Сделано отлично! После первого просмотра есть желание посмотреть фильм еще раз. Был очень рад увидеть все знакомые лица. Меня, конечно, очень тронул сюжет про морчасти. Еще раз СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pteriks Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Я очень рад, что фильм понравился! Надо будет на следующее 28 мая что-нибудь придумать и сделать, ведь на следующее 28 мая - 90-летие погранвойск! Буду признателен всем за идеи для съемки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Тоже про наш праздникХороший ролик.Спасибо, Сергей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pteriks Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Если кто заинтересовался, пишите мне в форуме или на "ящик": on_n(гав-гав)rambler.ru - готов подарить DVD! А мне? А мне? А мне? (В обмен на диск с фотками наших встреч за два года) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaniaN Опубликовано 7 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Если кто заинтересовался, пишите мне в форуме или на "ящик": on_n(гав-гав)rambler.ru - готов подарить DVD! Я ОЧЕНЬ заинтересовался!!!Буду очень благодарен!!! Заранее СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pteriks Опубликовано 7 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Если вышлешь, буду безмерно благодарен! Я ОЧЕНЬ заинтересовался!!!Буду очень благодарен!!! Заранее СПАСИБО!!!Мужики! Я же написал: Если кто заинтересовался, пишите мне в форуме или на "ящик": on_n(гав-гав)rambler.ru - готов подарить DVD! Кто захотел, тому я подарил диск! Shultz и Sedoi08 подтвердят, они захотели получить, мы встретились и диски у них! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suhov24 Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Тоже про наш праздник: location=\'http://video.mail.ru/mail/well-65/257/258.html\'');" title='http://video.mail.ru/mail/well-65/257/258.html'>http://video.mail.ru/mail/well-65/257/258.htmlЗдорово!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 6 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Народ! Я был на празднике 28 мая у памятника пограничникам в Москве и снимал видео. Теперь я смонтировал и готов показать вам! Я старался от души! Надеюсь вам понравится, может кто и себя увидит! Если кто заинтересовался, пишите мне в форуме или на "ящик": on_n(гав-гав)rambler.ru - готов подарить DVD!а сколько фильм "весит"? может его переслать можно по мылу?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Тоже про наш праздникНаконец-то и я смог посмотреть здорово! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Худо Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Братья, спасибо за ролик!!! Молодцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий078 Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Спасибо за ролик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sedoi08 Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Привет!!!В этом году тоже снимали, ждём-ссс кино с не терпением!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения