Перейти к содержанию

Фильм о нашем празднике

Рекомендуемые сообщения

Народ! Я был на празднике 28 мая у памятника пограничникам в Москве и снимал видео. Теперь я смонтировал и готов показать вам! Я старался от души! Надеюсь вам понравится, может кто и себя увидит! Если кто заинтересовался, пишите мне в форуме или на "ящик": on_n(гав-гав)rambler.ru - готов подарить DVD!

Вот это по-нашему! *pogran**pogran**pogran*

По поводу фильма можно и мне писать *pogran* Или в личку, или на a_m1971(гав-гав)mail.ru За завтра постараюсь первые 10 дисков сделать

Если кто заинтересовался, пишите мне в форуме или на "ящик": on_n(гав-гав)rambler.ru - готов подарить DVD!

Если вышлешь, буду безмерно благодарен!

• 2 недели спустя...

Тоже про наш праздник: location=\'http://video.mail.ru/mail/well-65/257/258.html\'script>');" title='http://video.mail.ru/mail/well-65/257/258.html'>http://video.mail.ru/mail/well-65/257/258.html

Изменено пользователем Sergej

Серега молодец!

Народ! Я был на празднике 28 мая у памятника пограничникам в Москве и снимал видео. Теперь я смонтировал и готов показать вам! Я старался от души! Надеюсь вам понравится, может кто и себя увидит! Если кто заинтересовался, пишите мне в форуме или на "ящик": on_n(гав-гав)rambler.ru - готов подарить DVD!

Привет, Олег!Посмотрел диск. Классно сделано, Задело за живое. Мне очень понравилось. И моему семейству. Молодцы!!!!!Как я понял, вы вдвоем занимались монтажом.

А мне? А мне? А мне? :)(В обмен на диск с фотками наших встреч за два года)

Награды

И я тоже хочу поблагодарить Олега за прекрасный, на мой взгляд, фильм о нашем празднике. Сделано отлично! После первого просмотра есть желание посмотреть фильм еще раз. Был очень рад увидеть все знакомые лица. Меня, конечно, очень тронул сюжет про морчасти. Еще раз СПАСИБО!!!

Награды

Я очень рад, что фильм понравился! Надо будет на следующее 28 мая что-нибудь придумать и сделать, ведь на следующее 28 мая - 90-летие погранвойск! Буду признателен всем за идеи для съемки!

Тоже про наш праздник

Хороший ролик.Спасибо, Сергей! *pogran*

Если кто заинтересовался, пишите мне в форуме или на "ящик": on_n(гав-гав)rambler.ru - готов подарить DVD!

А мне? А мне? А мне? :)(В обмен на диск с фотками наших встреч за два года)

• 2 недели спустя...

Если кто заинтересовался, пишите мне в форуме или на "ящик": on_n(гав-гав)rambler.ru - готов подарить DVD! Я ОЧЕНЬ заинтересовался!!!Буду очень благодарен!!! *pogran* Заранее СПАСИБО!!!

Если вышлешь, буду безмерно благодарен! Я ОЧЕНЬ заинтересовался!!!Буду очень благодарен!!! Заранее СПАСИБО!!!Мужики! Я же написал: Если кто заинтересовался, пишите мне в форуме или на "ящик": on_n(гав-гав)rambler.ru - готов подарить DVD! Кто захотел, тому я подарил диск! Shultz и Sedoi08 подтвердят, они захотели получить, мы встретились и диски у них!

• 2 месяца спустя...

а сколько фильм "весит"? может его переслать можно по мылу??

Тоже про наш праздник

Наконец-то и я смог посмотреть здорово! Спасибо!

• 2 недели спустя...
  • 7 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...

Привет!!!В этом году тоже снимали, ждём-ссс кино с не терпением!!!!!!!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...