Gunescape Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Встреча прошла достойно. Нас собралось не так много, но пообщались душевно. Класс!!! С Праздником!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Встретились, отметили, поговорили... фоты завтра.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 В этом году кто-нибудь пойдет к памятнику 9 мая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАРЬЯ Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 В этом году кто-нибудь пойдет к памятнику 9 мая? В этом году так сложилось, что я в Москве, а не в Севастополе, поэтому планирую быть. Во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 В этом году так сложилось, что я в МосквеТебя тут уже все разыскивают. Обзвонились.Планирую быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ВладКо Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Во сколько? Часикам к 9 обычно собираемся. Но я в этом году, возможно, попозже приеду т.к. буду не в Москве, а 8 у сына д.р., ну, вы меня понимаете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 В этом году так сложилось, что я в Москве, а не в Севастополе, поэтому планирую быть. Во сколько?С утра!! Ради встрречи..!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАРЬЯ Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Тебя тут уже все разыскивают. Обзвонились. Планирую быть.Да я телефон, как обычно, потеряла....пока не восстановила.Будем с сыном к 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Я в дороге. Буду где-то в 9.45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Даша уже на месте. У меня не получится, поскольку в гости приехала внучка, а внуки это наше всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 То есть все соскочили? Масква! Костик тоже работал, Штурманский лежебочничает, ВладКо на звонки не отвечает, МЧПВ84 вне зоны какой то Дарья телефон посеяла, Шульц в пробке. Лентяи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Цитата Я же написал, что приеду и приехал. Был ровно в 10.00. Парад встретил. До Сергея не дозвонился. С Дашей и Оксаной виделся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ВладКо Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Я позже приехал. Впрочем, я об этом писал накануне. Сейчас хотелось бы немного о другом и, может даже, есть смысл открыть новую тему для обсуждения. Суть вот в чем: есть предложение, после утреннего возложения цветов к памятнику Пограничникам Отечества и встречи, возвращающихся с парада, военных колонн, не уходить дальше в побухашки, а принять участие в акции "Бессмертный полк"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 (изменено) Володя, привет ! Да мы и не уходили после парада, да и встретились у памятника около "нашей скамеечки" только после его прохождения. А так как народу было много, в другом месте и невозможно было друг друга увидеть. К сожалению, я смог приехать только к 10.00, а фото сделать немного по техническим причинам. Вот идет колонна морпехов : Вообще, конечно жаль, что практически никто не смог подойти вовремя. Даша рассказала, что очень спешила к 9.00, а приехала и никого не встретила. Это очень печально. Да и наше отношение к подготовке встреч на торжественные мероприятия, честно говоря, вызывает нехорошие чувства. К любому торжественному мероприятию хотя бы немного, но нужно готовится. А так, Володя, ты пишешь : "Кто подойдёт?" И думаешь, что всем всё понятно. Но если ранее было всем понятно, т.к. был костяк инициаторов и можно было уточнить у них, что да как., то в последнее время нет у нас организаторов. Даже на форуме мы ленимся расписать хотя бы для порядку и новых людей, что у нас сформировались традиции и последовательность их проведения. Сейчас ты выступаешь с хорошей инициативой. Но надо её поддержать, а не умывать руки. Дай Бог, чтобы мы смогли собраться в следующем году и поддержать твою инициативу ! Изменено 10 мая, 2016 пользователем Shultz 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ВладКо Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 В старые добрые времена (хотя это было и совсем недавно) мы к 9 мая и венок от нас, кроме цветов, к памятнику возлагали и народу больше приходило. Потом как-то интерес пропал, чтоли. Вот "Бессмертный полк", для нас шанс возродить традицию нашего общения. А вообще акция, конечно, и сама по себе грандиозная, это, правда, на целый день, в этом году часов шесть люди шли, но оно того стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 В старые добрые времена В те времена организовываться начинали чуть ли не за месяц, чтобы многие спланировали своё присутствие(это, конечно, касается жителей столицы и окрестностей). В этот раз, к примеру, Шульц уже на дачу спланировал, Штурманский неожиданно на работе не оказался, а Костик-наоборот. Строитель с внуком остался. Многие редко заходят на Форум, а вот обзвонить их можно было заранее, а вдруг бы кто и смог? Мои друзья(Голицынцы) договорились и встретились с портретами дедов в шествии. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 8 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Друзья мои! В последнее время редко захожу на наш сайт, но есть темы, я бы даже сказал -есть хорошие традиции форумчан, которые не хотелось бы прерывать. Одна из таких традиций - возложение цветов к памятнику Пограничникам Отечества и встреча участников парада 9 мая. Я понимаю, конечно, что посадка картохи и прочие семейные дела важнее, но...ладно, не буду тут говорить громких слов, сами всё понимаете. Буду у памятника обязательно. Обзвоню, кого смогу, из тех форумчан, которые раньше приходили на встречи. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Приеду в 9.30, чтобы подготовится к встрече. Приглашаются все желающие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 (изменено) Встреча прошла в компании старых друзей верных традициям. У памятника Пограничникам Отечества. Собираемся потихоньку... Наша дружная компания. "Награда нашла героя". Вручение памятного календаря Володе ВладКо. "Русские Витязи" Изменено 9 мая, 2018 пользователем Строитель 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 "Русские Витязи" Не угадал. Витязи на МиГ-29 летают, а это Су-25. К тому же они на пару со "Стрижами" "Кубинский бриллиант" показывали. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 Извиняйте. Вначале хотел к той надписи вот эту фотку приклеить. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Извиняйте. Вначале хотел к той надписи вот эту фотку приклеить. Красиво летят ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Радует наличие живого Савицкого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Радует наличие живого Савицкого!А как он неожиданно возник! Смотрю, а к нам Костя идёт... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 А он что, в этом году в Балаклаву не едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения