РЛС-1 Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Есть такая хохма:..................................................а, четверг это маленькая пятница (многие это слово пишут так: маленькая пьтница)Ну, а пьятница - это большая СУББОТАПОГОДА ГОВ-...О, а НА ДУШЕ хорошая погода! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 (изменено) Да фик с ней с погодой! Главна што зафтра пьятница (не путать с пьяница!). Пойду домашнего винца накачу! За ПВ!!! И с наступающей пятницей! Изменено 19 апреля, 2007 пользователем Лёва34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 А я в четверг родилась, да и по-моему и муж тоже. Так что не надо так о нем печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Да родился я в четверг. Просто после четверга приходит пятница, поэтому знаешь што вечер четверга приближает нас к выходным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
БАРС Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Четверг - предвыходной день, а, значит, хороший день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Ну вот и пятница, господа! Пара часов и домой!!! Уррррааааааааа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
WeReWolf Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Ну вот....только пришёл...и домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Ну вот и пятница, господа! Пара часов и домой!!! Уррррааааааааа!!!А дома ждет тебя....ванная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 А дома ждет тебя....ванная!Упс..ошибочка небольшая вышла.Не посмотрела кто отправляет, а вообще это я была.Извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Упс..ошибочка небольшая вышла.Не посмотрела кто отправляет, а вообще это я была.Извините.Сматреть нада! Тепер точно фтарой комп чинить придется.КСТАТИ, СЕДНЯ ПЯТНИЦА! УРРРРРРРАААААААААААААААААА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 КСТАТИ, СЕДНЯ ПЯТНИЦА!причем последняя на этой недели.. здесь без бокала вина не обойдешься..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Кстати, ДА! В этот раз устами женсчины глаголит истинна! Тем более домашнее! За нас, форумчане! Гоше тоже накатишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Есть такая хохма:..................................................а, четверг это маленькая пятницаИ это правильно - к концу четверга повышается настроение. В пятницу - всё гуд. К концу субботы - чувствуешь, что настает последний выходной. Ну а в воскресенье - мрак - завтра на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
dik06 Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 . здесь без бокала вина не обойдешься..))) УРА!!! Уже вечер пятницы!!!! И можно позволить себе не только вино..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЛС-1 Опубликовано 21 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 ХОТЯ СЕГОДНЯ УЖЕ НЕ ПЬЯТНИЦА, А СУББОТА, НО ВСЕ РАВНО ЗДОРОВО!ТОЛЬКО ЧТО ПРИЕХАЛ ОТ ВНУКА, НАСТОРЕНИЕ ВЫШЕ КРЫШИ.28 МАЯ БУДЕТ СЕМЬ МЕСЯЦЕВ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Паздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
РЛС-1 Опубликовано 21 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 СПАСИБО... КАК МУЖИК СЕДЕТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО УЖЕ ПЫТАЕТСЯ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 причем последняя на этой недели.. здесь без бокала вина не обойдешься..)))Алёнка, так ты поэтому вчера, где-то пол седьмого вечера, не смогла поговорить по телефону? Гоша намекнул, что ты того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЛС-1 Опубликовано 21 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 (изменено) Алёнка, так ты поэтому вчера, где-то пол седьмого вечера, не смогла поговорить по телефону? Гоша намекнул, что ты того. Классная награда от админов! Зеленая и большая! Поздравляю! Изменено 21 апреля, 2007 пользователем РЛС-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 СПАСИБО... КАК МУЖИК СЕДЕТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО УЖЕ ПЫТАЕТСЯ!!!!!! Здорово! У моих родителей четверо внуков: двое моих и двое сеструхины. У сеструхи младшая уже ползает. Забавная такая. Наверное это счастье, выростить своих детей и видеть как они уже со своими возятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Гость sls Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Зеленая и большая! Поздравляю!Спасибо Коля. Это экран радара, а на нём две отметки нарушителей правил форума. Так сказал Гоша при встрече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Фуууууу!!! А я думал эт мы с Кумом там запеленгованы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Цепин Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Фуууууу!!! А я думал эт мы с Кумом там запеленгованы.Акстись, кум. Не дай бог!! Сколько можно?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Да уш, это не мы, или не только мы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Алёнка, так ты поэтому вчера, где-то пол седьмого вечера, не смогла поговорить по телефону? Вячеславчик, ты больше слушай... я тогда не того.. Всего был выпит один бокал вина и просто нежилась на диване пытась немного вздремнуть под щебет мелких.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения