Пит81 Опубликовано 10 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 Ну вот, прибыл к месту временной дислокации! Надеюсь не надолго! Начитался уже всяких плакатов ... жуть ... А дел на даче до ... выше пояса ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 14 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 10.06.2022 в 09:35, Пит81 сказал: Ну вот, прибыл к месту временной дислокации! Надеюсь не надолго! И правильно думаешь. Нечего там задерживаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 14 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 16 минут назад, Gunescape сказал: И правильно думаешь. Нечего там задерживаться! Сегодня побыл манекеном. Для молодых врачей. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 14 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 2 минуты назад, Пит81 сказал: Сегодня побыл манекеном. Для молодых врачей. :-) Лишь бы ничего лишнего не оттяпали. Они это любят :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 14 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 Только что, Gunescape сказал: Лишь бы ничего лишнего не оттяпали. Они это любят :)) Так я не хирургии лежу ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 14 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 Только что, Пит81 сказал: Так я не хирургии лежу ... Я знаю. Но они могут и в не хирургии оттяпать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 14 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 (изменено) 1 час назад, Пит81 сказал: Сегодня побыл манекеном. Для молодых врачей. :-) В каком отделении? или ? Как то, в 90-х лежал в Урологии, мне уздечку отрезали, а другу обрезание делали. А друг был известный женский парикмахер, так наша врачиха всех молодых врачих и медсестёр отправляла к нам на перевязку. Потом товарищи не верили в такое счастье, ведь повязка держится и не сползает только в момент перевязки и через непродолжительное время руку и бинты приходилось менять! Изменено 14 июня, 2022 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 20 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 Я СВОБОДЕН! Отдельное спасибо Лексанычу! За кофе! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 20 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 2 часа назад, Пит81 сказал: Я СВОБОДЕН! Это вторично! Главное, шоб отремонтирован! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 20 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 6 минут назад, Юджаныч сказал: Главное, шоб отремонтирован! Насмотрелся за 10 суток. И понял, что это уже не излечить. В моем случае: я отделался ещё хорошо! Пока... Дальше может быть хуже. Надо "работать" на таблетки... К сожалению. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 20 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 1 минуту назад, Пит81 сказал: Пока... Дальше может быть хуже. Всяко может быть. Но лично знаю товарища, который после инсульта восстановился и вполне себе продолжил службу в СКР. Такшта не теряй надежду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 20 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 4 минуты назад, Юджаныч сказал: Всяко может быть. Но лично знаю товарища, который после инсульта восстановился и вполне себе продолжил службу в СКР. Такшта не теряй надежду! Да меня и пулемёт не возьмёт! Хрен я сломаюсь! 2 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения