Пит81 Опубликовано 10 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 Ну вот, прибыл к месту временной дислокации! Надеюсь не надолго! Начитался уже всяких плакатов ... жуть ... А дел на даче до ... выше пояса ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 14 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 10.06.2022 в 09:35, Пит81 сказал: Ну вот, прибыл к месту временной дислокации! Надеюсь не надолго! И правильно думаешь. Нечего там задерживаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 14 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 16 минут назад, Gunescape сказал: И правильно думаешь. Нечего там задерживаться! Сегодня побыл манекеном. Для молодых врачей. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 14 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 2 минуты назад, Пит81 сказал: Сегодня побыл манекеном. Для молодых врачей. :-) Лишь бы ничего лишнего не оттяпали. Они это любят :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 14 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 Только что, Gunescape сказал: Лишь бы ничего лишнего не оттяпали. Они это любят :)) Так я не хирургии лежу ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 14 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 Только что, Пит81 сказал: Так я не хирургии лежу ... Я знаю. Но они могут и в не хирургии оттяпать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 14 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 (изменено) 1 час назад, Пит81 сказал: Сегодня побыл манекеном. Для молодых врачей. :-) В каком отделении? или ? Как то, в 90-х лежал в Урологии, мне уздечку отрезали, а другу обрезание делали. А друг был известный женский парикмахер, так наша врачиха всех молодых врачих и медсестёр отправляла к нам на перевязку. Потом товарищи не верили в такое счастье, ведь повязка держится и не сползает только в момент перевязки и через непродолжительное время руку и бинты приходилось менять! Изменено 14 июня, 2022 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 20 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 Я СВОБОДЕН! Отдельное спасибо Лексанычу! За кофе! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 20 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 2 часа назад, Пит81 сказал: Я СВОБОДЕН! Это вторично! Главное, шоб отремонтирован! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 20 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 6 минут назад, Юджаныч сказал: Главное, шоб отремонтирован! Насмотрелся за 10 суток. И понял, что это уже не излечить. В моем случае: я отделался ещё хорошо! Пока... Дальше может быть хуже. Надо "работать" на таблетки... К сожалению. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 20 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 1 минуту назад, Пит81 сказал: Пока... Дальше может быть хуже. Всяко может быть. Но лично знаю товарища, который после инсульта восстановился и вполне себе продолжил службу в СКР. Такшта не теряй надежду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 20 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 4 минуты назад, Юджаныч сказал: Всяко может быть. Но лично знаю товарища, который после инсульта восстановился и вполне себе продолжил службу в СКР. Такшта не теряй надежду! Да меня и пулемёт не возьмёт! Хрен я сломаюсь! 2 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая Всем привет! Лежу в больнице, завтра операция. Надеюсь на долго не задержусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая Серëжа, пусть всë будет хорошо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая Удачи тебе. Хирургам твоим руки лёгкой.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая Серёга, хорошего тебе "ремонта"! И врачей шороших. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая Сергей, скорейшего выздоровления! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая Серёга, тебе удачи и чтобы все было хорошо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sergant Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая Сергей, удачи и здоровья!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogorodnikov Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая Сергей, удачи, хороших врачей и скорейшего выздоровления!!! У моего внука завтра тоже операция. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая 9 минут назад, Ogorodnikov сказал: У моего внука завтра тоже операция. Дай Бог, чтобы всё прошло хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ogorodnikov Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая Завтрашний день покажит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая Все здоровья, друзья! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая Чтобы всё прошло хорошо ,здоровья вам ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
МЧПВ84 Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая Дай Бог вам выздоровления. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения