Paul Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Всех служивших на ПСКР-629 с прошедшим праздником и Днем корабля! Бывший ЗКПЧ ПСКР-629 (77-81 годы) Борис Слободян.Борис, с прибытием!!! Очень приятно, что все больше и больше народу с нашего корабля появляется!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Всех служивших на ПСКР-629 с прошедшим праздником и Днем корабля! Бывший ЗКПЧ ПСКР-629 (77-81 годы) Борис Слободян.Борис, спасибо за поздравления. Вас также с прошедшим праздником. Добро пожаловать на борт, хоть уже и виртуального, но все равно корабля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Boris S Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Борис, спасибо за поздравления. Вас также с прошедшим праздником. Добро пожаловать на борт, хоть уже и виртуального, но все равно корабля.Спасибо. Ощущение такое, будто бы и не сходил с борта корабля, хотя и прошло уже много лет, а все помню до мелочей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Спасибо. Ощущение такое, будто бы и не сходил с борта корабля, хотя и прошло уже много лет, а все помню до мелочей.Борис, кто при вас был командиром корабля??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кулон-629 Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Ну вот, Женька Озеров на форуме объявился, а на родной корабль не "заглянул". Непорядок! Женёк тебе привет от Андрюхи Агеева - твоего младшего, он сам на сайт не заходит, но переодически мы с ним созваниваемся.Привет братва с 629, всех с прошедшим днем корабля.Я всех помню как сейчас.Корабль наш до сих пор снится. А сейчас, на день пограничника,налазился на 722 ,еле за уши оттащили.Все как в старые добрые времена,чувства нахлынули,до сих пор отойти не могу,а запах в машинном,жаль что не могу передать вам,все тотже.Сереж Андрюхе Агееву передай огромный привет,часто его вспоминаю.Зонили командиру,всех поздравлял с праздником.И-НЕТ дома подключили только сегодня,так что теперь на связи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Женька, с возвращением. Обязательно поставь в аватар фотку с плафоном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Boris S Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Борис, кто при вас был командиром корабля???При мне, он же и первый командир ПСКР-629, был Кожевников Павел Аполлонович, после 84 года он ушел получать "Григория Куропятникова" это первая "молния" в бригаде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 после 84 года он ушел получать "Григория Куропятникова" это первая "молния" в бригаде. Наверно, не после 1984 г., а в 1984 году или раньше. Приход "Куропятникова" в бригалу я застал. Это было в октябре 1984 г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
igor Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Экипажи, наверное, формировались за полгода до фактического получения корабля от промышленности. Так по крайней мере регламентировалось распоряжениями на тот момент.Борис может помните, а кто ещё из офицеров был в первом экипаже корабля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha-Izmail Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Привет братва с 629, всех с прошедшим днем корабля.Я всех помню как сейчас.Корабль наш до сих пор снится. А сейчас, на день пограничника,налазился на 722 ,еле за уши оттащили.Все как в старые добрые времена,чувства нахлынули,до сих пор отойти не могу,а запах в машинном,жаль что не могу передать вам,все тотже.Сереж Андрюхе Агееву передай огромный привет,часто его вспоминаю.Зонили командиру,всех поздравлял с праздником.И-НЕТ дома подключили только сегодня,так что теперь на связи. Женя, рад приветствовать!!!!!!!!!! Поздно увидел твоё сообщение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris S Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Экипажи, наверное, формировались за полгода до фактического получения корабля от промышленности. Так по крайней мере регламентировалось распоряжениями на тот момент.Борис может помните, а кто ещё из офицеров был в первом экипаже корабля?Всех офицеров в первом экипаже не помню, точно это ком.БЧ-5 Александров Геннадий Григорьевич (к сожалению умер несколько лет назад), помощником был Щербин Иосиф Кондратьевич, штурман - Алексахин, из мичманов - старшина АМК Терновский Виктор, замполита фамилия вылетела из головы, надо поискать в своих записях.В 77-ом году из офицеров, которые получали 629 в Питере оставались командир и механик, остальные были новые люди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Привет братва с 629, всех с прошедшим днем корабля.Я всех помню как сейчас.Корабль наш до сих пор снится. Женек, приветище тебе огромный от ЗАС-а!!! Надеюсь, ты меня помнишь, ведь нам вместе пришлось сходить не на один приказ... Очень рад, что наш виртуальный экипаж увеличивается!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Женька, узнал только сегодня от Оксаны...Прими брат мои соболезнования. Слов никаких подобрать не могу, да наверное и не нужны они, слова. Держись, мы с тобой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Paul Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Жень, прими и мои соболезнования... Крепись, мы с тобой... У меня нет других слов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha-Izmail Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Женя, я до конца не верил .... Прими мои искренние соболезнования, БРАТИШКА........ . Крепись. Надо жить. Земля ему пухом. Прости, других слов нет....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 ЖЕНЬКА, ДЕРЖИСЬ.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Прошла информация, что у Поти кораблями КЧФ был потоплен ПСКР "Георгий Торели". Не знаю, насколько это правда. Было сообщение, что атаке подвергся РКА пр.205, однако таковых в составе ВМС Грузии нет. Есть всего два варианта: РКА 206МР или 205П. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Прошла информация, что у Поти кораблями КЧФ был потоплен ПСКР "Георгий Торели". Не знаю, насколько это правда. Было сообщение, что атаке подвергся РКА пр.205, однако таковых в составе ВМС Грузии нет. Есть всего два варианта: РКА 206МР или 205П.Игорь, спасибо за информацию. Интересно, а более точную информацию можно где радобыть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 А ссылка по этой инфе есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 А ссылка по этой инфе есть? Российские корабли затопили грузинский ракетный катерГрузинский флот несет потериЗаявление помощника главкома ВМФ по поводу атаки грузинских катеров российских кораблейОт себя могу добавить: в составе ВМС Грузии всего лишь один ракетный катер, который никогда не стрелял своим ракетным комплексом, оттого, никакой боевой силы не представлял. Так что по поводу словосочетания "ракетные катера" со слов официального лица российского ВМФ, это, по крайней мере странно. Им бы Джейн почитать перед интервью, или ребят из своей морской разведки спросить, чтобы в лужу не сесть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 13 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Будем надеяться что не 629-й утопили... Привожу ссылки ниже... http://u-96.livejournal.com/1458232.html http://community.livejournal.com/grand_fle...33056.html?nc=7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Похоже, у Грузии утопили все ее корабли. Вот, что пишут на Фонтанке.ру Саакашвили: Российские военные взорвали три грузинских корабля 13/08/2008 15:26 В районе порта Поти российские военные вывели из строя три грузинских корабля. С таким утверждением выступил на брифинге в Тбилиси президент Грузии Михаил Саакашвили. По его словам, «российские военные первоначально хотели уничтожить три корабля авиаударом с воздуха прямо в порту Поти», передает «Газета.Ru» со ссылкой на РИА «Новости». «Однако, по просьбе грузинской стороны, с целью избежать больших разрушений российские военные вывели корабли в море и взорвали их там», – заявил Саакашвили.Если это правда, то "Георгий Торели" точно уже на дне Черного моря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Если это правда, то "Георгий Торели" точно уже на дне Черного моря.Вот не добрый ты Серега, ой не добрый... Это ж не буржуинский "Георгий Торели" - это свой, 629-й. Жаль старичка, если это правда. Пойду помяну. Одно греет душу - на иголки не пошел и моря не покинул. Аминь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Это ж не буржуинский "Георгий Торели" - это свой, 629-й. Жаль старичка, если это правда.Действительно жаль, если это так. Но с другой стороны лучше уж так, чем Сукашвили служить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Информация насчет подрыва грузинских кораблей в Поти пока не подтверждается. Буш сегодня пытался укорить этим Лаврова, но последний всячески отрицал, что такое имело место быть. И здесь политика - туда ее, в одно место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.