Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Всех служивших на ПСКР-629 с прошедшим праздником и Днем корабля! Бывший ЗКПЧ ПСКР-629 (77-81 годы) Борис Слободян.

Борис, с прибытием!!! Очень приятно, что все больше и больше народу с нашего корабля появляется!!!

Всех служивших на ПСКР-629 с прошедшим праздником и Днем корабля! Бывший ЗКПЧ ПСКР-629 (77-81 годы) Борис Слободян.

Борис, спасибо за поздравления. Вас также с прошедшим праздником. Добро пожаловать на борт, хоть уже и виртуального, но все равно корабля.

Награды

Борис, спасибо за поздравления. Вас также с прошедшим праздником. Добро пожаловать на борт, хоть уже и виртуального, но все равно корабля.

Спасибо. Ощущение такое, будто бы и не сходил с борта корабля, хотя и прошло уже много лет, а все помню до мелочей.

Спасибо. Ощущение такое, будто бы и не сходил с борта корабля, хотя и прошло уже много лет, а все помню до мелочей.

Борис, кто при вас был командиром корабля???

Ну вот, Женька Озеров на форуме объявился, а на родной корабль не "заглянул". Непорядок! Женёк тебе привет от Андрюхи Агеева - твоего младшего, он сам на сайт не заходит, но переодически мы с ним созваниваемся.

Привет братва с 629, всех с прошедшим днем корабля.Я всех помню как сейчас.Корабль наш до сих пор снится.     А сейчас, на день пограничника,налазился на 722 ,еле за уши оттащили.Все как в старые добрые времена,чувства нахлынули,до сих пор отойти не могу,а запах в машинном,жаль что не могу передать вам,все тотже.Сереж Андрюхе Агееву передай огромный привет,часто его вспоминаю.Зонили командиру,всех поздравлял с праздником.И-НЕТ дома подключили только сегодня,так что теперь на связи.                                                                                                                                                          

Женька, с возвращением. Обязательно поставь в аватар фотку с плафоном.

Награды

Борис, кто при вас был командиром корабля???

При мне, он же и первый командир ПСКР-629, был Кожевников Павел Аполлонович, после 84 года он ушел получать "Григория Куропятникова" это первая "молния" в бригаде.

после 84 года он ушел получать "Григория Куропятникова" это первая "молния" в бригаде.

Наверно, не после 1984 г., а в 1984 году или раньше. Приход "Куропятникова" в бригалу я застал. Это было в октябре 1984 г.

Награды

Экипажи, наверное, формировались за полгода до фактического получения корабля от промышленности. Так по крайней мере регламентировалось распоряжениями на тот момент.Борис может помните, а кто ещё из офицеров был в первом экипаже корабля?

Привет братва с 629, всех с прошедшим днем корабля.Я всех помню как сейчас.Корабль наш до сих пор снится.     А сейчас, на день пограничника,налазился на 722 ,еле за уши оттащили.Все как в старые добрые времена,чувства нахлынули,до сих пор отойти не могу,а запах в машинном,жаль что не могу передать вам,все тотже.Сереж Андрюхе Агееву передай огромный привет,часто его вспоминаю.Зонили командиру,всех поздравлял с праздником.И-НЕТ дома подключили только сегодня,так что теперь на связи.                                                                                                                                                          

Женя, рад приветствовать!!!!!!!!!! Поздно увидел твоё сообщение.

Экипажи, наверное, формировались за полгода до фактического получения корабля от промышленности. Так по крайней мере регламентировалось распоряжениями на тот момент.Борис может помните, а кто ещё из офицеров был в первом экипаже корабля?

Всех офицеров в первом экипаже не помню, точно это ком.БЧ-5 Александров Геннадий Григорьевич (к сожалению умер несколько лет назад), помощником был Щербин Иосиф Кондратьевич, штурман - Алексахин, из мичманов - старшина АМК Терновский Виктор, замполита фамилия вылетела из головы, надо поискать в своих записях.В 77-ом году из офицеров, которые получали 629 в Питере оставались командир и механик, остальные были новые люди.

• 2 недели спустя...

Привет братва с 629, всех с прошедшим днем корабля.Я всех помню как сейчас.Корабль наш до сих пор снится.                                                                              

Женек, приветище тебе огромный от ЗАС-а!!! Надеюсь, ты меня помнишь, ведь нам вместе пришлось сходить не на один приказ... Очень рад, что наш виртуальный экипаж увеличивается!!!

• 3 недели спустя...

Женька, узнал только сегодня от Оксаны...Прими брат мои соболезнования. Слов никаких подобрать не могу, да наверное и не нужны они, слова. Держись, мы с тобой.

Награды

Жень, прими и мои соболезнования... Крепись, мы с тобой... У меня нет других слов...

Женя, я до конца не верил .... Прими мои искренние соболезнования, БРАТИШКА........ . Крепись. Надо жить. Земля ему пухом. Прости, других слов нет.......

ЖЕНЬКА, ДЕРЖИСЬ....

• 4 недели спустя...

Прошла информация, что у Поти кораблями КЧФ был потоплен ПСКР "Георгий Торели". Не знаю, насколько это правда. Было сообщение, что атаке подвергся РКА пр.205, однако таковых в составе ВМС Грузии нет. Есть всего два варианта: РКА 206МР или 205П.

Прошла информация, что у Поти кораблями КЧФ был потоплен ПСКР "Георгий Торели". Не знаю, насколько это правда. Было сообщение, что атаке подвергся РКА пр.205, однако таковых в составе ВМС Грузии нет. Есть всего два варианта: РКА 206МР или 205П.

Игорь, спасибо за информацию. Интересно, а более точную информацию можно где радобыть?

Награды

А ссылка по этой инфе есть?

А ссылка по этой инфе есть?

Российские корабли затопили грузинский ракетный катерГрузинский флот несет потериЗаявление помощника главкома ВМФ по поводу атаки грузинских катеров российских кораблейОт себя могу добавить: в составе ВМС Грузии всего лишь один ракетный катер, который никогда не стрелял своим ракетным комплексом, оттого, никакой боевой силы не представлял. Так что по поводу словосочетания "ракетные катера" со слов официального лица российского ВМФ, это, по крайней мере странно. Им бы Джейн почитать перед интервью, или ребят из своей морской разведки спросить, чтобы в лужу не сесть... :)

Будем надеяться что не 629-й утопили... Привожу ссылки ниже...

http://u-96.livejournal.com/1458232.html

http://community.livejournal.com/grand_fle...33056.html?nc=7

Похоже, у Грузии утопили все ее корабли. Вот, что пишут на Фонтанке.ру

Саакашвили: Российские военные взорвали три грузинских корабля 13/08/2008 15:26 В районе порта Поти российские военные вывели из строя три грузинских корабля. С таким утверждением выступил на брифинге в Тбилиси президент Грузии Михаил Саакашвили. По его словам, «российские военные первоначально хотели уничтожить три корабля авиаударом с воздуха прямо в порту Поти», передает «Газета.Ru» со ссылкой на РИА «Новости». «Однако, по просьбе грузинской стороны, с целью избежать больших разрушений российские военные вывели корабли в море и взорвали их там», – заявил Саакашвили.

Если это правда, то "Георгий Торели" точно уже на дне Черного моря.

Награды

Если это правда, то "Георгий Торели" точно уже на дне Черного моря.

Вот не добрый ты Серега, ой не добрый... Это ж не буржуинский "Георгий Торели" - это свой, 629-й. Жаль старичка, если это правда. Пойду помяну. Одно греет душу - на иголки не пошел и моря не покинул. Аминь!

Это ж не буржуинский "Георгий Торели" - это свой, 629-й. Жаль старичка, если это правда.

Действительно жаль, если это так. Но с другой стороны лучше уж так, чем Сукашвили служить.

Награды

Информация насчет подрыва грузинских кораблей в Поти пока не подтверждается. Буш сегодня пытался укорить этим Лаврова, но последний всячески отрицал, что такое имело место быть. И здесь политика - туда ее, в одно место.

Награды

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...