Seriy Sokol Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 я тоже служил в р.о.личный номер сс 4.3.вавто взводе 84.г 87.гс праздником мужики . желаю здоровья остальное приложится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavil Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Морчасти, с праздником! Всех, кто служил в Ленинском, помнит стоянку кораблей, рубку дежурного, походы на приказ, учебные тревоги, большие сборы, вахту на "калитке", подъем флага, слезы от выхлопных газов в ютовой группе при швартовке, приборку с мылом на корабле, зарядку в деревне на стадионе, поход за продуктами, рыбалку на приказе, одевание КЗИ в боевом посту, "Аисты", привозящие почту на границу, ночные построения на понтоне, учения по борьбе за живучесть, долгожданный приказ, приготовление "парадки", всех, кто хоть раз мечтал вернуться на свой корабль хоть на часик....Всех с праздником! Удачи, братки.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velia Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 всех с праздничком ! МЧПВМЧПВ рулит!!!!!!!!!!!! ЗА НАС музчины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eroxa Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Я служил в Ленинском с 1980-1982 гг.Принимал на вооружение ПСКР с 300 по 304. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прибор Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 с наступающим пацаны!!!берегите себя!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонид М. Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 (изменено) Служил в Ленинском с 1979 по 1982. Как раз в 79-м на новый корабль... ПСКР-300 первый "москит". Изменено 24 июля, 2008 пользователем Леонид М. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонид М. Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 (изменено) А командир взвода у нас Сластников был - капитан 3р. никто не помниит? Может Смыкова - кап. 2р кто помнит? Изменено 24 июля, 2008 пользователем Леонид М. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонид М. Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 http://forum.pogranichnik.ru/index.php?aut...i&img=20560 Кто найдет знакомые лица отзовитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seriy Sokol Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 http://forum.pogranichnik.ru/index.php?aut...i&img=20560Кто найдет знакомые лица отзовитесь!смыков кап 1 ранга в 84 .г . комбригом был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANTARY Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Служил на пскр-310 1996-1997год осень связистом .командир Астапенко .кто помнит -отзавись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvi0256 Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Привет всем, мой ДМБ май 1977, дивизион вспомогательный судов (конкретно плавмастерская ВС-13), которой, вероятно сейчас нет уже в живых... Служба не суровая, не такая как на ПСКР и МК, но было интересно. ОТЗОВИТЕСЬ КТО ПОМНИТ СТАРШЕГО КОРАБЕЛЬНОГО СТАРШИНУ ГУСЕВА ВИКТОРА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый кант 75 Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 А интересно, помнят ли Гаврилова В.П.Помню Вас хорошо, Виталий Петрович: в 1983 году Вы были одним из самых молодых командиров "москитов", ваш корабль отличался настоящим морским порядком и сплоченным экипажем. С уважением, Андрей Алексеевич. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корогодин Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Привет сослуживцы с в/ч 2537 осень 1996-1998 коменданская рота рота РМО отзовитесь я служил в коменданской роте ст 1 ст никишов вован когда был несчастный случай с караулом Шевченко и чебур помните я ищу кого нибудь.Привет сослуживец! Я служил в к/р с осень 94-96. Наш командир роты л-т Пудов Толик и старшина Вова. Кого ты помнишь из нашего призыва, из квартир? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lait Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Привет всем погранцам. Я служил 1986 - 89 г на ПСКР 303 \МОСКИТ\ БЧ-4 ком. отд. РТ. /командир Буравель В Н / вч 2537 с. Ленинское. ЕСЛИ КТО СЛУЖИЛ В ЭТО ВРЕМЯ, ОТЗОВИТЕСЬ. Поздравляю Всех С новым 2009 годом. Удачи Вам и щастья Братишки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GVlad Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 (изменено) Всех морпогранцов 13-й и их семей с Новым годом и Рождестврм.Случайно при поиске нашел нашу бригаду и набрел на сайт.Был удивлен, что выдало при поиске.Служил:1975-Анапа (боевой № 3-95-5), 1976-1978 -13-я. Инструктор по связи.Флагманский связист- ст.л Мазалев А.ПЕсть много фото того времени. Первыми заселились в штаб-казарму, первыми поднимали на слип Шмелей. Строил БРС, передающий, радиоклас, антенное поле.Рядом застава им. Кагыкина.Все кто знает, помнит -отзовитесь. Виктор Цепов, Серега Донецкий, Юра Ручко, Алексей Мальенков и т.д! Изменено 4 января, 2009 пользователем GVlad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GVlad Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 (изменено) Привет Леонид!Служил в 13-й 76-78!Первый раз к нам приходил с базы КАФ, не знаю Москит или нет но его МАКом звали. Есть фотка МАК и рядом с ним Шмель. Это вроде было в 76 или 77 точно не помню. Говорили что к концу навигации тоже получим. У нас еще на него экскурсия была (3 дня стоял) все службы знакомились. В то время были только Шмели и Аисты. Китаезы опупели когда его увидели. Рыскали напротив пирса фотогрфировали Изменено 4 января, 2009 пользователем GVlad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Салют братва !!! Салют "13 ОБПСКР - п. Ленинское, в/ч 2537" !!! Привет Владимир ! Вот ты и дома , с ориентировался .С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GVlad Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Привет Павел! А я тебе в другом отвечал. Остальные два форума БЧ-4 что-то не нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lait Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 уважаемый подскажи пожалуста в твое время когда ты служил мичман Гордеев Дмитрий служил еще в части или нет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GVlad Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 (изменено) уважаемый подскажи пожалуста в твое время когда ты служил мичман Гордеев Дмитрий служил еще в части или нет ? Из мичманов по фамилии помню только Мишу Бокова (из Серпухова?) и деда Наума, коллегу Бокова и мичмана по спецморскому вооружению (фамилий к сожалению не помню), м-на Прудникова. Есть фотки где они вместе. Могу выложить. Напомни в какой службе он служил. Может вспомню. А при вас кто командовал Узлом связи. Часом ни Алексей Мальенков (слева верхний ряд)? Узел связи (не весь конечно, только ДМБ). 1976-78 гг. Изменено 5 января, 2009 пользователем GVlad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n965 Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Привет усем. Случайно вышел на НАШ форум. Служил в Ленинском с весны 85 по осень 87. Первая навигация на комдивовском АИСТЕ началась, закончил навигацию в Кукелево на 740, перевели после .... (Если кто помнит была там очень неприятная история со стельбой). Потом перевели на 304 по своей специальности - мотористом. На аккорд перегнал его до Хабаровск в ремонт на СРЗ КАФ. Закончил службу ГЛ СТ ВРИО БЧ 5. Командиром сначала был Сеитов Игорь - ушел на фл штурмана, после него был Черный - кажется с 303 к нам перевели. НЕМСом был - Бабушкин Валерий Николаевич, замом Мороз Саша. Сколова помню - ездил на ЗИЛе часто на Хабаровск (я по залету отслужил 2 месяца в роте) . Кто в это время служил на 304? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GVlad Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 ...Если кто помнит была там очень неприятная история со стрельбой... Расскажи. В мое время тоже похожее было, но обошлись без этого. До дембеля нам вспоминали по всему округу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GVlad Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Привет всем! С Рождеством Вас! Кому интересно, как выглядела бригада в 75-78 милости прошу ко мне в Галерею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр1488 Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Всем привет! я ТОЖЕ Служил в Ленинском! ПсКр "Гроза"309.! Рулевой-Сигнальщик.Всех с наступившим новым 2009 годом и рождеством! ВСем удачи и всего наилучшего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GVlad Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 (изменено) Всем привет! я ТОЖЕ Служил в Ленинском! Приветствую тебя на форуме! С прошедшими тебя праздниками! Всех благ!Только оттуда?. Как там теперь? Тридцать лет прошло после ДМБ. От старой бригады поди ничего не осталось? Пирс поближе перенесли. Передающий центр на месте? Радиокласc-рядышком с вашим был. При нас были Шмели да Аисты. Приходил один МАК. Должны были получить его в 78. Но я уже не застал. А сейчас уже и их наверное списали. Что было у вас? На чем службу несли? На фотке- 2 этаж штаб казармы? Посмотри мои фотки в Галерее- это уже история нашей бригады. Свои тоже выкладывай! Интересно как там теперь? Изменено 16 января, 2009 пользователем GVlad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.