Локтионов Олег Опубликовано 2 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Антон!Анатолий Прокопович умер. Я не помню точно, но думаю, в 2001 или 2002 году. На похоронах было много офицеров и прапорщиков из отряда, похоронен в Сортавала.Я познакомился с ним, когда он уже был в отставке. А до этого много раз слышал и конечно знал заочно. Вечная ему память! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pecheneg2 L Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Антон!Анатолий Прокопович умер. Я не помню точно, но думаю, в 2001 или 2002 году. На похоронах было много офицеров и прапорщиков из отряда, похоронен в Сортавала.Я познакомился с ним, когда он уже был в отставке. А до этого много раз слышал и конечно знал заочно. Вечная ему память!Олег,спасибо,что прочитал и ответил.Вечная память Анатолию Прокоповичу.Он всю жизнь войскам отдал.Когда я увольнялся,ему было уже 62 года.Как только буду в Сортавала,попытаюсь найти его сына Андрея и навещу могилу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pecheneg2 L Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Олег,спасибо,что прочитал и ответил.Вечная память Анатолию Прокоповичу.Он всю жизнь войскам отдал.Когда я увольнялся,ему было уже 62 года.Как только буду в Сортавала,попытаюсь найти его сына Андрея и навещу могилу.Виноват.Я сначала ответил,а потом взглянул на фото.Я даже и в мозг не взял,что Вы офицер.С уважением Антоха.Пишите,Олег!!! Что-то я целый день после Вашего письма как пришибленный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
храпоша Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Антон!Анатолий Прокопович умер. Я не помню точно, но думаю, в 2001 или 2002 году. На похоронах было много офицеров и прапорщиков из отряда, похоронен в Сортавала.Я познакомился с ним, когда он уже был в отставке. А до этого много раз слышал и конечно знал заочно. Вечная ему память!Даже в наше время о нем ходили легенды, а иначе как ДЕД ПВ его никто не называл! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pecheneg2 L Опубликовано 9 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Даже в наше время о нем ходили легенды, а иначе как ДЕД ПВ его никто не называл! Это точно,ДЕД и е-л и кормил!!! И,самое главное,в нем был крепкий,внутренний стержень.Таких людей не каждый день встретишь.На многое закрывались глаза,многое позволял.Но авторитет был беспрекословным.Сказано-сделано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pecheneg2 L Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Антон!Анатолий Прокопович умер. Я не помню точно, но думаю, в 2001 или 2002 году. На похоронах было много офицеров и прапорщиков из отряда, похоронен в Сортавала.Я познакомился с ним, когда он уже был в отставке. А до этого много раз слышал и конечно знал заочно. Вечная ему память!Олег,хотел обратиться к Вам с просьбой:если у Вас есть какие-либо контакты с Дыгало Игорем Ивановичем,то попросите его мне позвонить.Я все телефоны оставил,письма ему отправил.Но на Форум он не заходит,ответов нет.Очень хочется увидиться с ним!!! 15 лет не встречались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локтионов Олег Опубликовано 20 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 Антон, к сожалению я с Дыгало не знаком лично. Просто от офицеров отряда знаю, что служил такой офицер. Но я сам не знаю его лично. А вообще сейчас в форуме затишье, все на пляжах или на дачах. Ну а пограничники конечно на службе. Мои все тоже пропали куда-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальчик Опубликовано 6 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 После Алакуртти (призыв май 1985), весной 1986 перевели в Сортавалу. Служил в комроте у "папы" Мазулевского, если мне не изменяет память, до самого дембеля (июнь 1987)."Папу" я тоже засстал, он и отправил всю комроту в 92-м по этапу на заставы ввели новое правило что рота должна состаять только из молодых и старых сержантов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонтьев Опубликовано 6 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 "Папу" я тоже засстал, он и отправил всю комроту в 92-м по этапу на заставы ввели новое правило что рота должна состаять только из молодых и старых сержантов.Здорово Лёха!! Ты меня помнишь ? Я Лёва .Мы вместе на угрешке,вместе в армию.Потом ты у нас на Венте в рабочке.А ?Ну ? !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_D Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Привет погранцы. Кто знает о судьбе офицеров Кахно Жени, Иванова Игоря (выпускники МВПККУ-84), прапорщика Батенькина ( 3 ПогК). Буду благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локтионов Олег Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Привет погранцы. Кто знает о судьбе офицеров Кахно Жени, Иванова Игоря (выпускники МВПККУ-84), прапорщика Батенькина ( 3 ПогК). Буду благодарен.Привет, Борис.Кахно недавно (около года) перевелся в Петрозаводск, там теперь погрануправление по Карелии. Про Иванова не знаю. Батенькин уволился по болезни, вроде ждет сертификат. У него сердце хватануло прилично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПавелХ Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Привет погранцы. Кто знает о судьбе офицеров Кахно Жени, Иванова Игоря (выпускники МВПККУ-84), прапорщика Батенькина ( 3 ПогК). Буду благодарен.Во время моей службы был у нас такой м-р Кахно служил он в строевом ну а сейчас даже и не знаю.Был и м-р Иванов он в 2416 был начальником учебной заставы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синицын Д.Н. Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Привет, Борис.Кахно недавно (около года) перевелся в Петрозаводск, там теперь погрануправление по Карелии. Про Иванова не знаю. Батенькин уволился по болезни, вроде ждет сертификат. У него сердце хватануло прилично.Кахно и Иванов мои однокашники, если есть адреса и телефоны дайте. У нас скоро 25-летие выпуска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_D Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 [Кахно недавно (около года) перевелся в Петрозаводск, там теперь погрануправление по Карелии. Про Иванова не знаю. Батенькин уволился по болезни, вроде ждет сертификат. У него сердце хватануло прилично.Спасибо Олег за информацию. С Кахно мы вместе начали службу, он был моим соседом справа на заставе им. Тойво Вяхи. Потом был начальником на стыке с Выборгским. В начале 90-х служил у Вяртсиля.Его заставу показывали в передаче "Служу Сов. Союзу в 85 и 95." Хотелось бы найти его.А с Батенькиным служил на 15 погз, дружили и переписывались, последний раз виделись в 93-м, он был ст.техником 3 погк. Потом связь прекратилась.Олег, кто-нибудь с выпуска-84 служит еще в отряде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локтионов Олег Опубликовано 3 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 По-моему, больше нет никого. Хотя надо списки посмотреть. Если кого найду - сообщу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомТех34 Опубликовано 3 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Прекрасно помню Батенькина. Хоть он и служил на комендатуре в Ильме, но жил в офицерском доме на моей заставе. Здоровый, жилистый мужик. Помню жена у него на комендатуре в прачечной работала и еще помню дочка у них была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_D Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Всем спасибо за информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локтионов Олег Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Борис, Дмитрий, ребята!Я написал вам номер Жени Кахно в тему вашего выпуска. Счастливо, с уважением.Олег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хмелев Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 УВАЖАЕМЫЙ ОЛЕГ!СЛУЖИЛИ ЛИ С 1989Г. В ВАШЕМ ОТРЯДЕ ТАКИЕ ОФИЦЕРЫ : КАРПИЩЕНКО АЛЕКСАНДР, НАВЦЕНЯ.сАМ СЛУЖИЛ В РЕБОЛАХ С1989 ПО Ё1999Г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локтионов Олег Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 СЛУЖИЛИ ЛИ С 1989Г. В ВАШЕМ ОТРЯДЕ ТАКИЕ ОФИЦЕРЫ : КАРПИЩЕНКО АЛЕКСАНДР, НАВЦЕНЯ.К сожалению, фамилии мне эти не знакомы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veterinar Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Привет всем! Хочу найти ребят, кто служил в РМО с 94 по 95 гг. Нижегородские (Шмель, Поликарпыч, Малыш) и питерские - отзовитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тищенко Александр Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 УВАЖАЕМЫЙ ОЛЕГ!СЛУЖИЛИ ЛИ С 1989Г. В ВАШЕМ ОТРЯДЕ ТАКИЕ ОФИЦЕРЫ : КАРПИЩЕНКО АЛЕКСАНДР, НАВЦЕНЯ.сАМ СЛУЖИЛ В РЕБОЛАХ С1989 ПО Ё1999Г.Добрый день, Сергей!Рад видеть ещё одного из наших. Пиши, что у тебя нового. Я тружусь всё там же, если бываешь в Москве - звони. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хмелев Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Добрый день, Сергей!Рад видеть ещё одного из наших. Пиши, что у тебя нового. Я тружусь всё там же, если бываешь в Москве - звони.Привет Саня!Оставил для тебя сообщение в разделе: Лендеры-Демон-Солист.Там же мой мобильный, твоего нового у меня нет, так что звони. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонтьев Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Добрый день Локтионов Олег.Знаком ли вам офицер Валерий Мартьянов.Када я служил он был замполитом "ВЕНТЫ",Сортавальской конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локтионов Олег Опубликовано 13 января, 2007 Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Добрый день Локтионов Олег.Знаком ли вам офицер Валерий Мартьянов.Када я служил он был замполитом "ВЕНТЫ",Сортавальской конечно.Конечно знаком. Он сейчас в управлении в Петрозаводске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.