Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Владимир за фотки спасибо - давай еще.Я тоже поместил в старой погран галерее №№620 -фотка отряда (не моя)648- фотка заставы647-на участке 21-22646- вид заставы с вышки1053 -на спорт площадке И смотри фотки в галерее раздел КСЗПО под моим ником Игорь.

КомТех34 сказал:

Владимир за фотки спасибо - давай еще.Я тоже поместил в старой погран галерее №№620 -фотка отряда (не моя)648- фотка заставы647-на участке 21-22646- вид заставы с вышки1053 -на спорт площадке И смотри фотки в галерее раздел КСЗПО под моим ником Игорь.

Привет КомТех.Подскажи,если знаешь,почему-то перестали погружаться следующие фотки.Может Я что-то нетак делаю?Х.. знает.А то созвонился со своим дедом Шалышкиным,Ты его должен знать в лицо точно.Он у нас был водилой.И нашего Долидзе к вашему Дегало часто возил.Так вот ,дал мне Саня фоток своих,а подгружаться они не хотят.А там и Димка и почти весь призыв.89-91 нашей заставы.Я в компьютерах полный пип,Если чё можещь подсказать то буду рад.С натупающим!! УРА!!!!!! *russian**russian**russian*

Доброго времени суток всем!И с наступающим праздником.Я ищу сослуживцев,особенно ребят из Москвы,с ними совсем потерялась связь.Сам служил: в/ч2121 "И" 2 ПогЗ(Отборный),отделение службы собак,1997-1999гг.весна.Буду рад любой весточке.

Goblin сказал:

мож и я кого найду...92-94 в/ч 2121 "Вента"

Гоблин ты куда пропал? Сам хотел кого-то найти и затих?А? *buba* Я ,блин тему закинул после твоего сообщения,а ты пропал.Давай появляйся.Какой год Филина не могу вытащить на праздник.Повар ,он и в африке повар.Такой-же вялый как и был.Всё давай не проподай.Жду ответа!! *good*

УВОЖАЕМЫЕ ПОГРАНИЧНИКИ!!!!!!С НАСТУПАЮЩИМ !!!! ВСЕХ КТО ПОТЕРЯЛ СВЯЗЬ СО СВОИМИ ОДНОПОЛЧАНАМИПРИГЛАШАЕМ 28 НА ВВЦ К ЛЕВОЙ КОЛОННЕ ГЛАВНОГО ВХОДАВСТРЕЧА С 11 до 12.ПОТОМ КЛЬТУРНАЯ ПРОГРАММА И Т.Д. БУДЕТ ЧТО ВСПОМНИТЬ , ЗА ЧТО ВЫПИТЬ. ДО ВСТРЕЧИ !!!!!!!!!!!!! *russian**offtopic*

Всех с наступающим праздником!

Всем погранцам привет!От всей души поздравляю пограничников: служивших и ныне служащих в в/ч 2121 КСЗПО,а также всех остальных погранцов,отдавших охране Родины свои годы с этим по истине светлым праздником:ДНЁМ ПОГРАНИЧНИКА!!!Здоровья всем,счастья,удачи,мира и благополучия!!! *pogran*

Братцы Сортавальцы!От всей души поздравляю всех с ПРАЗДНИКОМ.Счастья вам, здоровья и удачи.

Ура! Праздник наступил. Желаю Всем всего самого наилучшего, счастья и удачи.

Сортавальцы!!!! С ДНЕМ ПОГРАНИЧНИКА!!!!!!!! Мужики приятного отдыха!!!!

Хочу поздравить всех ребят с праздником! 1986-1988 год служил в В/Ч 2416 на 3 УПОГЗ (успех).1988-1997 год служил на 1 УПОГК, 1997 и по сей день служу на ОКПП "Вяртсиля". Владимир Шелобанов.

*russian* С прошедшим !!!!! *cray* Как последствия? На работу все попали? :fr:

Вот....А я тоже с Физмата :) весна 03-05.... Подхоз :) Насколько я понял тут только мои динозавры :) Где молодежь-то вся а?

• 2 недели спустя...

Куда весь народ подевался. Или лето наступило и все на юга рванули.

Пашан сказал:

Куда весь народ подевался. Или лето наступило и все на юга рванули.

Живу на юге. Никого пока не видел. (шутка)И то верно куда все делись?

КомТех34 сказал:

Живу на юге. Никого пока не видел. (шутка)И то верно куда все делись?

Что то я совсем понять не могу я тут вроде на севере но тут как не странно тоже никого... Где все??? Куда народ-то подевался? *bb*

Пашан сказал:

Что то я совсем понять не могу я тут вроде на севере но тут как не странно тоже никого... Где все??? Куда народ-то подевался? *bb*

*tease* Среди березок средней полосы!!! :fr:*russian*

храпоша сказал:

*tease* Среди березок средней полосы!!! :fr:*russian*

Ясно все с вами а я тут уже совсем перепугался, куда это они все подевались. Как там у вас среди березок средней полосы??? У нас тут немного тоскливо. Лето наступило и всякая болотная нечисть проснулась: комары, мошка и прочие кровопийцы. А так погода в общем и целом вроде ничего. А у вас там как дела???

У нас в Ростове +32, вчера был ливень, теперь духота. В общем пора брать отпуск и на море.

КомТех34 сказал:

У нас в Ростове +32, вчера был ливень, теперь духота. В общем пора брать отпуск и на море.

Ладно у Вас в Ростове, а то у нас +30 вторую неделю держится, а еще дождь ливанул такой, что машины в потоках воды плавали, как подлодки, покачивясь на волнах. :yaaa:

Вот именно всего две недели, а у нас два месяца как минимум такая жара будет. Дома без сплита под сорок.

КомТех34 сказал:

Вот именно всего две недели, а у нас два месяца как минимум такая жара будет. Дома без сплита под сорок.

ну вот скоро к в Ваши края в гости поеду, там и поджарюсь немного, а то у нас уже похолодание!

• 1 месяц спустя...
  Дыгало Игорь сказал:

Антоша. Привет из Выборга от твоего бывшего начальника.Если помнишь Дыгало Игорь. Тебя помню. Закутнева не забуду.Особенно выезды на снегоходах по весне и вечное откапывание замкнутых нитей. Всем с Лебедки привет

Игорь Иванович,дорогой *clap**clap**clap**clap* !!!!!!!!!!!!! Мой тел.+78125913887-домашний,+78123804000,доб 2911,мобила +79219713213.Звоните *clap**clap**clap* Жду.Пожалуйста,как только получите мое письмо,сразу позвоните."За время несения службы происшествий не случилось!!!!!!" ВАШ Дембель

Антон сказал:

Игорь Иванович,дорогой *clap**clap**clap**clap* !!!!!!!!!!!!! Мой тел.+78125913887-домашний,+78123804000,доб 2911,мобила +79219713213.Звоните *clap**clap**clap* Жду.Пожалуйста,как только получите мое письмо,сразу позвоните."За время несения службы происшествий не случилось!!!!!!" ВАШ Дембель

*clap* 423-му,Дыгало,"Лебедка".Хотел еще у Вас спросить-как наш "бронтозавр" дед Сабуров Анатолий Прокопович? Последний раз видел его в 93-м,когда приезжал на заставу.Дед был забывчив и не встретил меня в Сортавале,как обещал.К утру я до заставы добрел-марш-бросок с баулом водки.После 40 км шлепанья меня хватило только на стакан с замполитом,дед только чуть-чуть пригубил *russian* и я завалился в офицерской приезжке.Вечером с Игорем Анатольевичем продолжили банкет,посидели,по.....ли,а остальное Вы знаете из моих писем,Кто-то (видимо,очень добрый человек) не стуканул,а доложил по команде...... Вышки на Хяркелля уже не было,вместо нее стоял доми с финскими рабочими.Я просто в "тревожку" попросился.Спросил у этих "соседей" неласково имя-фамилия,вымытерился и мы уехали на стык с "Соболем".Потом еще допишу :yaaa: Незабывайте нас.Пишите и звоните!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...