Перейти к содержанию

14 ОБСКР - Казакевичево, МЧПВ, в/ч 2492

Рекомендуемые сообщения

На фото между Белкиным и Рубцовым сидит капитан-лейтенант Аглямов. А рядом я, держу на руках младшего сына Саши Рубцова.
Хм! Тагира не узнал! Старею. Но, насколько я помню, Аглямов в 1987 был старшим лейтенантом.Он, кстати, сейчас в Чите! Я последний раз видел его в звании кап. 2 ранга, он служил в Управлении Заб.РУ ФПС РФ (в 1999 г.).И, все таки, кто Вы. Моя жена, Вас тоже не узнала. Хотя конечно качество фото уж больно не важное. Изменено пользователем Пит81

Награды

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Здраствуй Олег сёдня заходил на почту свою и случайно выдало мне тебя по поиску сослуживцев а случайно у тебя на корабле не было Зайнуллина Дамира он призыв 1991 года многие бывают попадаются но правда ни как не вспомнишьПривет Мореман чё то давно не видно тебя было как дела

Здраствуй Олег сёдня заходил на почту свою и случайно выдало мне тебя по поиску сослуживцев а случайно у тебя на корабле не было Зайнуллина Дамира он призыв 1991 года
Нет! Такого у меня не было. Я многих по фамилиям помню, но чаще вспоминаю когда напомнят. Но такого точно не было!

Награды

Привет Мореман чё то давно не видно тебя было как дела
Привет "Мясной". Ну ты хоть фото своё загрузи, может и вспомню тебя. p.s. А почему "Мясной"?

Награды

Привет я фанат московского спартака со стажем вот поэтому я мясной как жизнь чё то давно не было видно тебя чем вообще занимаешся

Привет я фанат московского спартака со стажем вот поэтому я мясной .....
Дарова, мясной !!!!! Тады, лови пламенный, Красно-Белый, приветик !!!!! :Laie: Будет время заходи в Тему о Спорте.Посудачем об игре нашего любимого клуба- "Спартак"Москва.......

Привет я фанат московского спартака со стажем вот поэтому я мясной как жизнь чё то давно не было видно тебя чем вообще занимаешся
*hunter* По-чему то я так сразу и понял. ЦСКА ВСЕГДА БУДЕТ ПЕРВЫМ!!!Ну а так всё у меня нормально, дом-работа, работа-дом. *hunter*

Награды

ЦСКА ВСЕГДА БУДЕТ ПЕРВЫМ!!!
Как говорит наш КБ друг-форумчанин ГСЮ - "Рссвело в колхозе утро"(с) *tease*

Как говорит наш КБ друг-форумчанин ГСЮ - "Рссвело в колхозе утро"(с) *tease*
*hunter* Игорёк - ты тему не попутал? *hunter*
Мореман а почему цска или болельщик за этот клуб
*hunter* Только клуб один В сердце навсегда *hunter*

Награды

*hunter* Игорёк - ты тему не попутал? *hunter*
Ой, Миша,попутал,попутал :) .Знал бы что о "Казаках",неприменно бы расказал *scenic*

Ой, Миша,попутал,попутал :) .Знал бы что о "Казаках",неприменно бы расказал *scenic*
*hunter* Ладно, прощаю *derisive* . *hunter*

Награды

Поздравляю всех с наступающем 2009 годом! Здоровья, удачи и всего, всего! Служил на ПСКР-314 борт был 013 "Москит". В 92-ом отогнали на завод в Благовещенск. Буду рад любой информации о командирах и о корабле.

Поздравляю всех с наступающем 2009 годом! Здоровья, удачи и всего, всего! Служил на ПСКР-314 борт был 013 "Москит". В 92-ом отогнали на завод в Благовещенск. Буду рад любой информации о командирах и о корабле.
*hunter* Привет ALEX. Рад приветствовать тебя на нашем форуме! *hunter*

Награды

ПРИВЕТ!

Значит мы вместе шли в Благу и вместе там зимовали! Только интересно: кто из командиров тебя интересует? Матюш Василий - умер от сердечного приступа лет так 5 назад.

Награды

Уважаемые братья моряки-пограничники! С наступающим Новым Годом! Всего Вам самого наилучшего в Вашей жизни. Пусть этот Год принесет Вам исполнение всех желаний и окажется непременно лучше, чем уходящий! Не забывайте друг друга!С уважением, Леонид.

Всех, кто служил в Дальневосточном пограничном округе (ДВПО), а также Дальневосточном Региональном управлении пограничных войск (ДВРУ ФПС РФ):ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ 2009 ГОДОМ!Желаю счастья, здоровья, успехов, удачи, любви и мирного неба над головой!Пусть в этом мире нас не призывают на войну никогда!

Награды

Привет всем, кто служил в Казаках! С Новым годом! Всех благ земных. И хорошей памяти, чтобы не забыть о нашей службе. Я служил с 1988 по 1991 в роте обеспечения, во взводе охраны. Конечно, хотелось одев морскую форму, служить на корабле или катере, но я был рад, что исполнилась моя мечта, служить на границе. В годы моей службы комбригом был Иващенко, а нашей ротой командывал кап. 3 ранга. Ложкин, замполитом был л-т. Алексеев, командир взвода охраны мичман Малик. Еще хорошо запомнился мичман Андриенко, веселый мужик. Корабельных офицеров к сожалению на фамилии плохо помню, но на лица, узнал бы каждого. Вас Олег Серов, помню, т.к фамилия ваша как и мой город Серов. Может припомните вожатого караульных собак. Вы мимо питомника много раз проходили. Кто еще из этого времени? Отзовитесь.

Изменено пользователем Мытарь

Может припомните вожатого караульных собак. Вы мимо питомника много раз проходили.
Ну ты спросил! Хоть фото выставь, может вспомню.Собак я всегда любил, но не всегда была возможность их иметь дома. Вот и сейчас дома живет пикинес Герк, но я задумываюсь купить овчарку.

Награды

Не могу разобраться, как скинуть фото?

Имея в арсенале уже два отписанных сообщения на форуме, автоматически переходим в группу пользователи. Значит ряд функций уже доступны. Фото можно выложить в галерею. Как это сделать можно посмотреть здесь.

А ведь помню! *clap* Значит еще не "склеротик"! *clap*

Награды

Поздравляю всех с наступающим Рождеством! :Laie:*clapping* Олег хотелось бы узнать о дальнейшей судьбе офицеров роты обеспечения, которые служили в 1988-91. Вы сами в те годы в каком звании были и на какой должности? После 1991 года собаки на нашем питомнике были?

Интересный случай у меня был, после года службы. Ночью разбудил дежурный и сказал что на стоянке кораблей в катере с заставы привезли пса, для нашего питомника. Надо забирать, а то он ни кого не подпускает. Взял намордник и поводок, пришел. На катере ни кого, собака в трюме. Открываю, псина выскакивает, я в сторону, оступаюсь и падаю в воду. Дежурный по стоянке видит это, кричит чтобы меня вытащили, но из-за собаки ни кто не решается. Я вылез сам, злой и мокрый (была уже осень), не помню как, но пса схомутал (а ведь он был без намордника и дюже злючий) и поволок на питомник. Утром сказали, что собака для начмора на дачу. Повезли её на уазике, связал так, чтобы не шевелился. Но уазик вернулся через пять минут, пес развязался и меня взяли с собой, для страховки. За время пути, мы с ним нашли общий язык, я его и развязал и намордник снял. Когда приехали к начмору на дачу, мы уже были друзья. У начмора уже было несколько собак. Он подошел и начал злить "моего" немца. А я боюсь, что его не удержу, и он порвет начальство. Дальше еще интересней. Начмор меня спрашивает, "Жалко отдавать пса? Сколько с ним служишь?" А я "Только вчера ночью с заставы привезли" Начмор "И он тебя признал? Значит хорошо с собаками ладишь. Скажу вашему комбригу, что у меня останешься служить, а то мой собачник скоро на дембель" И тут выходит этот собачник, усатый, с упитанным пузом под тельняшкой. Я как представил, что буду таким же, служить расхотелось. Но слава богу остался в части. Только пса было жалко отдавать. Молодой еще был, но уже с "опытом службы" На нашем питомнике таких мало. Только европеец Вий еще помнил азы своей собачьей службы. Кстати, когда я водил Вия на пост, где арт.склад и нефтебаза, офицеры с кораблей, которые шли на базу или на стоянку, издалека кричали "Ты только его держи" Знали, что он не любит офицеров, а еще больше тех, кто с мангруппы. Только я так и не понял, почему. Дембель, которого я сменил, мне об этом не рассказывал. Ностальгия.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...