штурманский Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 С наступающим всех вас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
kaleks1 Опубликовано 27 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Пацаны-с праздником вас то души!МЧПВ-это сила!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Опубликовано 27 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Всех с наступающим праздником!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 27 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Сергей(Shultz), скажи а где отдыхает Дмитрий, я у него так и не спросил, время не было в тот момент. Как понял он на Алтай ехал...Да, он на Алтае сейчас. Где-то под Барнаулом отдыхает. Как точно называется это место - не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Агаков Андрей Опубликовано 27 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 С наступающим праздником! Здоровья, счастья, всех благ Вам и вашим Близким! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val Опубликовано 27 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Уважаемые товарищи, боевые друзья!Поздравляю Вас всех с Днем пограничника!!первый день пограничника после службы ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня72 Опубликовано 27 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Всех служащих и служивших поздравляю с наступающимпраздником!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 27 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Братья-пограничники!!! Поздравляю всех с нашим Великим Праздником!!! Удачи вам и всего самого-самого. Двадцать третий праздник после службы , и по-прежнему граница проходит через сердце.(О! сам придумал). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЧ-1 Опубликовано 27 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Братья и сестры! Не буду мучить вас сухим служебным языком, скажу просто! Я дико рад и счастлив!!! У меня, у моих коллег мореманов, у всех моих братьев пограничников сегодня Священный Праздник - День Пограничника! Поздравляю вас и себя с этим великим событием! Пить начал с 20.00 - время начала пограничных суток! Ибо радость от сознания выполненного долга. Долга перед Родиной, перед родителями! Перед собой! Спасибо всем за поздравления! Привет и наилучшие пожелания!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peacemaker Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 (изменено) Хоть с опозданием но присоединяюсь ко всем поздравлениям !!!Всех с ПРАЗДНИКОМ!!!И привет еще одному сослуживцу брату "стволу" (Maximus)К стати откуда сам будешь? Изменено 29 мая, 2006 пользователем Peacemaker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Простите парни!!!! Протормозил, работал вчера... ВСЕХ, ВСЕХ поздравляю!!!! Вместе мы СИЛА!!!!!!!Огромное спасибо за поздравления ( вчерашние ) Сереге, Андрею И ВСЕМ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Братья, всех с прошедшим!!!Вчера все было просто супер. Встреча у памятника - жаль что НАШИХ было только четверо, но тем не менее: Балаклава, Камчатка и Таллин. Потом продолжение с форумчанами в "Гусях-Лебедях" - празднование прошло на высшем уровне. Еще раз повторюсь, очень жаль что моряков было так мало. Давайте хоть на день ВМФ исправимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Встреча у памятника - жаль что НАШИХ было только четверо, но тем не менее: Балаклава, Камчатка и Таллин. Еще раз повторюсь, очень жаль что моряков было так мало. Давайте хоть на день ВМФ исправимся.Андрей, вношу небольшую поправку - моряки, имевшиеся вчера в наличии у памятника, представляли Балаклаву, Джалинду (это на Амуре) и Таллин. В остальном согласен со всем. Надо чаще встречаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
igor Опубликовано 2 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Ребята привет!Хотя и с опозданием, но от себя лично поздравляю всех Вас с прошедшим днем Пограничника!По случаю сего, приготовил маленький подарок.У нас в соединении, весьма большим успехом среди матросов пользуется клип, снятый с участием севастопольских и одесских кораблей. Он великоват, - 34 Мбт. Поэтому, я долго чесал репу как его предоставить общественности, и нашел относительно оптимальный вариант. Я этот трек разбил на 17 частей в RARe и поместил их в двух почтовых ящиках на Mail.ruИмена ящиков:zapret01(гав-гав)bk.ruzapret02(гав-гав)bk.ruПароль для обоих ящиков - номер балаклавской части. Здесь я его не пишу, дабы уменьшить шансы кому-то из "левых" влезть в ящик и нашалить, удалив какую-то из частей, после чего, естественно, клип в кучу не собирется. По заинтересованности, номер можно узнать у меня или у кого-либо, кто служил в Балаклаве.Хотелось бы узнать мнение после просмотра...С уважением Игорь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 2 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Игорь, большое тебе спасибо за клип. На мой взгляд, сделан профессионально, в лучших современных традициях. Такое по телевизору не увидишь, что делает его особенно ценным. Про затонувшую турецкую шхуну кое что читал, а тут все это увидел своими глазами. Нелегкая у украинских морских пограничников служба. Да она и никогда не была легкой ни у кого. Впечатляют стрельбы из РБУ на "Куропятникове". Кстати, РБУ с украинских "молний" не демонтировали?В общем, отличный подарок ко Дню пограничника, за что еще раз спасибо! У кого проблемы с закгрузкой клипа, могу поделиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
igor Опубликовано 2 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Игорь, большое тебе спасибо за клип. На мой взгляд, сделан профессионально, в лучших современных традициях. Такое по телевизору не увидишь, что делает его особенно ценным. Про затонувшую турецкую шхуну кое что читал, а тут все это увидел своими глазами. Нелегкая у украинских морских пограничников служба. Да она и никогда не была легкой ни у кого. Впечатляют стрельбы из РБУ на "Куропятникове". Кстати, РБУ с украинских "молний" не демонтировали?В общем, отличный подарок ко Дню пограничника, за что еще раз спасибо! У кого проблемы с закгрузкой клипа, могу поделиться.Ну, спасибо не так мне, как его создателю, о котором я ничего не знаю. Действительно, сделан с чувством вкуса. Я вот так и не разобрался, кто исполнитель саундтрека? Мне говорили что "Сипультура", но это на уровне слухов.Что касается вооружения, то все на месте. И вообще, данный сюжет красноречиво показывает то, как корабли в России, которые переводятся на металлолом могли бы еще пользу приносить своему государству. Наши корабли иной раз старше российских списываемых в два раза, но все равно эффект от их службы виден, т.с. невооруженным глазом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 4 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 Игорь! Посмотрел клип,большое спаибо за подарок ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 4 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 Ну, спасибо не так мне, как его создателю, о котором я ничего не знаю. Действительно, сделан с чувством вкуса. Я вот так и не разобрался, кто исполнитель саундтрека? Мне говорили что "Сипультура", но это на уровне слухов.Что касается вооружения, то все на месте. И вообще, данный сюжет красноречиво показывает то, как корабли в России, которые переводятся на металлолом могли бы еще пользу приносить своему государству. Наши корабли иной раз старше российских списываемых в два раза, но все равно эффект от их службы виден, т.с. невооруженным глазом.Испольнитель саундтрека, судя по всему - System of a Down, а сама песня называется Chop Suey.Насчет кораблей согласен. Рано у нас многие корабли списали, наверно. Например, "Григорий Куропятников" промелькнувший в этом клипе, еще я застал (совсем новым), а ведь с тех пор прошло уже почти двадцать лет. Но вот бывший "Измаил" ("Чернигов") ВМСУ не уберегли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жорка Опубликовано 3 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2006 Ребята привет!Хотя и с опозданием, но от себя лично поздравляю всех Вас с прошедшим днем Пограничника!По случаю сего, приготовил маленький подарок.Привет, Игорь. Скопировал файлы клипа но странно то что с 1 по 9 файл их объем всего 15кб. В конечном итоге при открытии пишется что ошибка в файле. Что может быть за проблема? А так хочется посмотреть этот клип... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 3 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2006 Сергей(Shultz), скажи а где отдыхает Дмитрий, я у него так и не спросил, время не было в тот момент. Как понял он на Алтай ехал... Да, он на Алтае сейчас. Где-то под Барнаулом отдыхает. Как точно называется это место - не знаю.Да, я был на Алтае, конкретное место - Волчихинский район, село Солоновка. Правда там уже сделали сотовую связь, так что в следующие разы я буду на связи точно. Наш район известен на Алтае тем, что там отличный пивзавод и там производят не только пиво, но и минеральную воду, а от Баранула мне еще ехать на автобусе 300 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peacemaker Опубликовано 4 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Привет всем!что-то притихли вы...если файлы с клипом еще лежат в этих ящиках, киньте мне парольpmk78(гав-гав)mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 4 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Привет, Миротворец! Я тебе уже об этом написал в личном сообщении, а теперь пишу еще и здесь. Все твои сообщения по 2-й ОБПСКР, которые ты ранее оставлял в этой теме, перенесены сюда. Привет, Игорь. Скопировал файлы клипа но странно то что с 1 по 9 файл их объем всего 15кб. В конечном итоге при открытии пишется что ошибка в файле. Что может быть за проблема? А так хочется посмотреть этот клип...Не Игорь, но отвечаю. Жора, все файлы, которые ты загрузил из двух ящиков, если ты правильно все сделал, нужно поместить в одну папку, а потом достаточно разархивировать только первый из них. Если объем файлов с 1-го по 9-й всего 15 кБ, значит, загрузка выполенена неверно. Надо попробовать еще раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жорка Опубликовано 4 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Не Игорь, но отвечаю. Жора, все файлы, которые ты загрузил из двух ящиков, если ты правильно все сделал, нужно поместить в одну папку, а потом достаточно разархивировать только первый из них. Если объем файлов с 1-го по 9-й всего 15 кБ, значит, загрузка выполенена неверно. Надо попробовать еще раз.Опять плохо тянет инет...Сергей, если можешь скинь мне georgee(гав-гав)list.ru полностью клип. Буду тебе очень признателен.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeniy Опубликовано 4 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Сегодня устроил БОЛЬШОМУ с семьей посещение Сочинского дивизиона и ПСКР "Сочи". Очень доволен особенно семья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 4 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Женя, а фотоотчет по такому знаменательному событию будет? Год назад я тоже стоял с семьей в нескольких десятках метрах от "Сочи". Очень хотелось подняться на борт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.