Хайратон Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Вижу аккуратность у многих заложилась в армии! однако свох немогу приучить. В народе на подростков пацанов, говорят что неряшлив, но армия всетаки приучает к порядку. Люблю чистую обувь, и это тоже армейское. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urbancoma Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Желать "приятного" конечно осталось.Почему-то наблюдаю дурацкую привычку называть подчинённых на работе "бойцами".И ещё, как ни старался завязать с матюками, в мужской компании, да ещё с выпивкой - моя речь - это сплошной мат Вот так вот на":й.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bvb Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Привычка к короткой прическе и придирчивое отношение к чистоте обуви. А еще часто снится, что по второму разу забирают в армию-я отвечаю, что непротив, только туда же, в то же время и с тем же самым коллективом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Анатолий Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Привычка к короткой прическе и придирчивое отношение к чистоте обуви. А еще часто снится, что по второму разу забирают в армию-я отвечаю, что непротив, только туда же, в то же время и с тем же самым коллективом!Про сны и второй раз призывают есть отдельная тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bvb Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Ну, извини, Анатолий. Тогда прошу считать вторую часть сообщения флудом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валерич52 Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Медь, латунь, бронза... Должны блестеть как у кота... Не могу спокойно пройти мимо этих, таких покускневших вещей.блин,точно ,я иногда даже мелочь из кармана начищаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Анатолий Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Ну, извини, Анатолий. Тогда прошу считать вторую часть сообщения флудом. В том смысле что там очень прикольно. -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2297 Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Сплю дома скрючившись в "имбрион" и очень чутко, наверно х-о-о-лод-д-д-но во сне. А ещё посещал логопеда, слегка заикаться начал, чуть со службы нынешней ,не попёрли из-за этого, но вроде в норме всё . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЗ 717 Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Присказка осталась. "Х... его знает, товарищ майор, собака след не берет. И вообще это не наш участок." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
attikos Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Присказка осталась. "Х... его знает, товарищ майор, собака след не берет. И вообще это не наш участок."+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романюк Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 На вопрос Вы такой то? практически всегда ответ - так точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Савчук Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 (изменено) Всё, что смог о себе любимом вспомнить и за собой заметить:- Не ем ни в каком виде: дробь 16, капусту вареную, жареную, тушеную, капустное рагу, не пью "нефть" (компот из псевдосухофруктов)- До сих пор обожаю сладкий чай с белым хлебом, намазанным маслом- Часто проскакивает "Отставить" в особенности самому себе, что дико забавляет окружающих, особенно девушек- Так и не начал курить, не взирая ни на что (сразу вспонимаю кроссы на Красную Горку в составе учебной заставы, лёгкие болезненно сжимаются и начинают заблаговременно просить их вырезать)- привычка желать "приятного", в училище этот ритуал точно такой же был, как описывают выше коллеги. Распространялся на все курсы и подразделения без исключения, за невыполнение старшие курсы легко могли проверить "фанеру"- Коротко стригусь, с обязательной кантовкой, обязательное аккуратное подстригание ногтей (болезненное воспоминание о кафедре погранконтроля, перед каждым занятием проверялись руки, самые ярые засранцы получали по грязным пальцам металлической линейкой)- патологическое стремление к чистоте (мама до сих пор в шоке! ), хоть и живу сам, но каждые день-два влажная уборка всей квартиры, с натиранием кранов- привычка спать везде, в любое время и в любой позе (что поражает не служивших в армии), а так же привычка подниматься в любое время дня и ночи - на прощание стабильно отвечаю "Хоп" или "Чикс" (фишка одного авиационного пункта пропуска, в котором довелось служить)- на фразу "Аллах акбар" отвечаю моментально "Воистину акбар" (таким образом 4 года в училище подкалывали туркмен и таджиков )- утром, просыпаясь в 5 утра на службу сам себе говорю "застава, подъём" (как ни странно, училищное "дивизион, подъём" так и не закрепилось в подкорке)- козырная фразочка для обозначения похвалы/пренебрежения "Ну ты герой границы!"Вроде вспомнил кое-что...извините, что несколько повторил Ваши уже написанные привычки Изменено 23 марта, 2008 пользователем Сергей Кривой Рог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЗ 717 Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Еще добавлю. Что-то нехороше приключается, на автомате:"Это-не есть хорошо." Ложусь спать:"Отбой в танковых войсках." Почему в танковых? Не знаю. С учебки повелось. Разбудить? Большая проблема. Леплю бог весть что, обычно прошу бумажку № 13. Всем удачи! Что б все чики-чики(тоже со службы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений76 Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 (изменено) 1) Отбой в погранвойсках.2) очень редко завожу будильник... главное с вечера определить во сколько просыпатся.3) первая сигареты за пять сек... как говорит супруга "ты ведь только глаза открыл" а уже покурил.4) не успели сесть за стол ... как я уже выхожу покушавши.5) выходя и за стола первым.. всем оствшимся говорить "Закончить прием пищи.. выходим строится" и за чего не сколько раз попадал в глупые ситуации.6) не спи .. замерзнешь Изменено 21 апреля, 2008 пользователем Евгений76 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Привет братва !!!Молодцы что ваше вежлевость и аккуратность присутствует и поныне.Так-же как и у всех вас , у меня остались привычки НО, с дамами у меня не разрешите - а позвольте.Откуда привязалась не помню.Войдя в чужое помещение - добро! ,у всех глоза на лоб , сразу обращают внимание на меня.И запоминают на долго.Приём пиши моментальный, а потом живот натягивается, глаза медленно закрываются, отбой (обед)+ адмиральский час, хоть убей, не хватает мне 1-го часа на обед, вот уже с мая 80 г.А всё остальное братва как и у вас,со всеми солидарен. Не буду повторять, всё 100%. С уважением !!! Паша . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей38 Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Присказка осталась. "Х... его знает, товарищ майор, собака след не берет. И вообще это не наш участок."+ 100, пшено пусть едят пшенари (не знаю может это было в наших краях только, у нас весенний призыв пшенарями назывался и осенникам типа пшено западло), на вопрос который час отвечаю например, без двадцати семнадцать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 До сих пор когда спрашивают время, помню, что в сутках 24 часа и говорю девятнадцать тридцать скажем вместо полвосьмого это строго. Полста вместо пятьдесят практически всегда, правда часто приходится поправляться. Отбой в погранвойсках, гальюн и камбуз дома, никого не удивляют. Войдя в чужое помещение - добро! Приём пиши моментальный+ адмиральский час,во-во Паша, тож самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
МЧПВ84 Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 До сих пор не могу утром плотно завтракать. Чай и бутерброт по привычке, которую приобрел на службе в МЧПВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 без двадцати семнадцатьПривет братва !!!Салют Андрей38' ,был такой гонор и у нас, но как то быстро позабыли. А главное что ты братишкасейчас мне его напомнил. БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ Андрей38' !!!, вертелось где то , а ты энто не забыл. Спасибо.С уважением ! Андрей салют Братишка !!!А какие у них глаза ,когда ,мы это ,произносим !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werwol Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Пацаны! Ну неужели никто не начал прздновать 28 мая в 20.00? Чем не привычка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Привет братва !!!А самое главное упустил." Сделал дело , и гуляй смело" , вот и я с утрица как на службе, наряда ещё не было, а я свои владения на работе обощёл ,всё зарегестрировал, всё подготовил . "Осталось", чтобвсё с первого раза.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭД3172 Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Осталась привычка - Когда мама или жена дает какое-нибудь задание, отвечаю :"Есть выступить на охрану гос.границы! Вид наряда - часовой заставы...." После прохождения службы не могу есть гречку (у нас ее было, как говорит кот Матроскин, ЗАВАЛИСЬ! Атак же часто снятся сны про армию (особенно курилка с ободом от колеса ЗИЛа в центре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Добрый вечер братишки !!! Сегодня обратили на меня внимание на работе, "а почему ты бычки тушишь и в корман складываешь?"Ответ был моментальный, "привычка за борт не чего не бросать" - осталась привычка, про неё и забыл. Это же ведь надо, скалько лет прошло ? -29 . С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий(65) Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Всем привет! После службы прошло 23 года. До сих пор во мне живут все перечисленные вирусы. Раньше не принимал поздравления 23 февраля. Говорил, что не служил в Советской Армии и праздник мой 28 мая.На объяснение женской части, что я не шуруп, а пограничник всегда следовало- что такое шуруп? Почему-то никто не упомянул про мерзкий сушёный картофан. На всю жизнь приобрёл аллергию от бурды из квашеной капусты в Бикинском отряде. Не могу находиться в местах общепита. Как только увижу что-то кислое или острое по лицу начинает градом литься пот. Бросаю всё и выхожу, процесс минут на 15. Мешает полноценно жить сие упоминание о службе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 32 года прошло, а я все не могу спокойно по трапам(лестничным маршам) ходить, так и перехожу на бег, пока дыхалка не сорвется. Не могу спускаться по лестнице как говорится задом, только передом, на даче мужики все удивляются, зачем я так делаю... А я по другому и не могу уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения