Серый волк Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 А про ст. лейтенанта Пепеляева Алексея Генадьевичатак никто и ничего не слышал??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEP-51 Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) Друзья, Ахалцихцы !!! Всех Ваш женщин: бабушек и мам, жен, дочерей и подруг с наступающим самым замечательным праздником. Пожелаем им здоровья, удачи и исполнения желаний. Изменено 7 марта, 2008 пользователем GEP-51 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый волк Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Что женщине сегодня пожелать?Чтоб счастлива была, как мать,Всегда любима, как жена,А как работница - ценна,Чтоб дом всегда был полон света,Морщинки если - то от смеха,И чтоб не встретились несчастья,А если слезы - то от счастья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oman87-88 Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Всем нашим женщинам СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ и УДАЧИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murchelov Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Сотый Омана сказал: Всем нашим женщинам СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ и УДАЧИ!Присоединяюсь к Сотому!!! Всем добра, счастья, любви и удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый волк Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Бумбараш ПРИВЕТ! Куда пропал! Вот для тебя ссылочка - 15 застава - может кого узнал? location=\'http://w13.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=groupMain&st.groupId=33131325227197&tkn=5680\'');" title='http://w13.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=grou...97&tkn=5680'>http://w13.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=grou...97&tkn=5680 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Русакевич Юрий Владимирович Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Здравствуйте уважаемые пограничники АХАЛЦИХСКОГО ПОГРАНИЧНРГО ОТРЯДА! Я Русакевич Юрий Владимирович служил в Ахалцихском пограничном отряде с 85 по 90 годы. Большое спасибо Евгению Павловичу Гольтяеву за общение на сайтах пограничников Ахалцихского ПОГО. Рад встречи с семьёй моего командира Шевандо Игоря Владимировича, Лена огромный привет всем членам Вашей семьи. Приветствую всех с кем прходил службу в Ахалцихском пограничном отряде! С 90 по 93 год служил в Мегринском пограничном отряде,с 93 по 2007 проходил службу на различных должностях в пограничных воисках Республики Беларусь. В настоящее время на заслуженом отдыхе, проживаю в городе Молодечно Минской области. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oman87-88 Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Здравия желаю, Юрий Владимирович! Вы меня, скорее всего, не помните! Вы были моим начальником на 6-й заставе, на учебном пункте с декабря 86-го по март 87-го года. Это была застава связистов, а я Азбуку Морзе знал с гражданки и пока все стучали на телеграфных ключах на занятиях, Вы позволяли мне писать письма домой!... Рад Вас встретить здесь, на сайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
&rey Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Юрий Владимирович! ещё не всякий случай -здравствуйте! Я вам личное сообщение отправил, но по себе знаю, сразу нелегко разобраться с форумом. Так что найдёте- пишите, буду рад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Русакевич Юрий Владимирович Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Сотый Омана сказал: Здравия желаю, Юрий Владимирович! Вы меня, скорее всего, не помните! Вы были моим начальником на 6-й заставе, на учебном пункте с декабря 86-го по март 87-го года. Это была застава связистов, а я Азбуку Морзе знал с гражданки и пока все стучали на телеграфных ключах на занятиях, Вы позволяли мне писать письма домой!... Рад Вас встретить здесь, на сайте!Михаил, здравстствуй! Я хорошо помню это время, но вас было порядко 60 человек и персонально каждого трудно вспомнить, но точно знаю и помню, что 6 пз была лучшей на УП и ты как наиболее подготовленный специалист направлен на пограничную заставу главного направления погранвойск, который был способен квалифицированно и самостотельно решать вопросы по связи. Большое спасибо тебе за теплые слова обо мне и хорошую память о совместной службе в пограничных войсках! ЗА СЛУЖЕНЬЕ ОТЧИЗНЕ, ЧТОБ ВЕЗЛО В ЭТОЙ ЖИЗНИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
&rey Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 (изменено) граница сказал: Всем доброе утро! Если оно доброе, т.к. клоунада с выборами президента меня порядком раздражает. Всех с прошедшим праздником."Сотый Оман" ,спасибо за хорошие слова. А на губу просто так полковник Шевандо на сажал, по себе знаю, я тоже просто так никогда людей не сажала, даже наоборот получала "пилюлей", за то что освобождала уже арестованых.Здравствуйте Елена! Насчёт губы- я без обид, а в виде прикола что-ли. Связист из клуба- нечаянно включил сигнал тревоги и вся часть поздно вечером ,вместе с офицерами оказалась на плацу в боевой готовности. Связист в подчинении нач.политотдела и ко мне ,как к дежурному по связи отношения абсолютно никакого не имел. Но на губе я побывал, правда благодаря к-ну Русакевичу - ч-з сутки выпустили. Ошибаются все. А так как служил я хорошо, то когда бы ещё такой "замечательный" опыт получил... Изменено 19 марта, 2008 пользователем &rey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фиакр Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 &rey сказал: Привет Андрей! А когда ты успел на губе побывать? Вот я трое суток благодаря Филиппенко отсидел Согласен, Юрий Владимирович тоже пытался, но с Особым отделом спорить было сложно((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фиакр Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Здравствуйте уважаемый Юрий Владимирович служил у Вас в роте связи (ЦТС)с 87 по 89 годы, может вспомните Капелин Илья? Давно пытались Вас разыскать, постоянно вспоминаем Вас с глубоким теплом и уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEP-51 Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Фиакр9 сказал: Здравствуйте уважаемый Юрий Владимирович служил у Вас в роте связи (ЦТС)с 87 по 89 годы, может вспомните Капелин Илья? Давно пытались Вас разыскать, постоянно вспоминаем Вас с глубоким теплом и уважением.Илья, я уже Юрию Владимировичу рассказал, что ты его разыскиваешь, он свяжется с тобой обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фиакр Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 GEP-51 сказал: Илья, я уже Юрию Владимировичу рассказал, что ты его разыскиваешь, он свяжется с тобой обязательно. Евгений Павлович, огромное спасибо за то, что Вы делаете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
&rey Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Цитата Привет Андрей! А когда ты успел на губе побывать? Вот я трое суток благодаря Филиппенко отсидел Согласен, Юрий Владимирович тоже пытался, но с Особым отделом спорить было сложно(((Да Илья, я не забыл про тот случай. Ротный тогда дал за тебя чертей. Но ты за службу наверное понял, что шевелись вы тогда поживее- ничего и не было бы, да и по форме доложить ты тогда ещё не научился. Но чего уж теперь -то. И моя косвенная вина была- извини. Да я думаю мы это ещё тогда проехали. А я на гауптвахте был, когда ты ещё дома находился. Тут вывод такой- без напряга не окрепнешь (это если мягко говоря). Сейчас у молодых призывников есть выбор, хотя это и неправильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEP-51 Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Фиакр9 сказал: Евгений Павлович, огромное спасибо за то, что Вы делаете!Рад служить Пограничным войскам !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Русакевич Юрий Владимирович Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Фиакр9 сказал: Здравствуйте уважаемый Юрий Владимирович служил у Вас в роте связи (ЦТС)с 87 по 89 годы, может вспомните Капелин Илья? Давно пытались Вас разыскать, постоянно вспоминаем Вас с глубоким теплом и уважением.Добрый вечер, Илья! С радостью узнал, что есть друзья и коллеги с которыми вместе служили и выполняли задачу по охране наших южных рубежей. Илья. хорошо помню и тебя и Вавина Игоря и Кирилова Виктора, вы спецы майского призыва (пшенари), пришли с институтской скамьи с хорошими знаниями и очень укрепили наш коллектив, в дальнейшем как и отличные парни, за что были неоднократно поощрены командованием отряда. А твое увольнение, Илья, можно занести в книгу рекордов Гинеса - за несколько часов в день увольнения твое воинское звание выросло от ефрейтора до ст. сержанта. Передавай привет ребятам, поделись как в дальнейшем сложилась Ваша жизнь. Конечно хотелось узнать про деда Вяткина и других наших парней Ковалева, Запорожцева и др. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
&rey Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 RUS-Ю.В. сказал: Добрый вечер, Илья! С радостью узнал, что есть друзья и коллеги с которыми вместе служили и выполняли задачу по охране наших южных рубежей.Согласитесь- друзья- память у нашего ротного -на зависть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фиакр Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 RUS-Ю.В. сказал: Илья. хорошо помню и тебя и Вавина Игоря и Кирилова Виктора. А твое увольнение, Илья, можно занести в книгу рекордов Гинеса - за несколько часов в день увольнения твое воинское звание выросло от ефрейтора до ст. сержанта. Передавай привет ребятам, поделись как в дальнейшем сложилась Ваша жизнь. Конечно хотелось узнать про деда Вяткина и других наших парней Ковалева, Запорожцева и др. На самом деле только до сержанта , но это не важно!))) Часто вижусь с Кириловым и Вавиным, у них всё в порядке! У Кириллова не давно родился ещё один сын!))) А Вавин года два уже как дед! Странный возраст...))) Толмачёв говорил, что и у Запорожцева всё хорошо! Андреев тоже в Москве - капитан милиции))) А вы знали, что Вавин во время службы летал в Афган и даже был ранен или это была тайна даже от Вас? У него за это Кр. звезда и ЗБЗ. Он ещё умудрился в Чечне повоевать! Орденов полна грудь! Более подробно напишу в личку. Рад был снова Вас найти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирошниченко Виктор Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 (изменено) Всем привет.Был рад обнаружив в интернете сайт POGRANICHNIK.ru.С охотой буду поддерживать связь со всемиBuben здравствуй.Мы с тобой служили на одной заставе,когда меня подняли на заставу она была 14-ой,потом её переименовали в 8-ю.Начальником заставы у меня был Козлов,а замполитом Нестеров.Старшиной был прапорщик Сопрыкин.С тобой в то время могли служить Сергей Агибалов,если что известно о ком-нибудь с заставы напиши Изменено 19 марта, 2008 пользователем Мирошниченко Виктор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miheev Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Всем АХАЛЦИХЦАМ большой привет Михеев Владимир Леонидович служил с 1986 по 1994 3,1 потом в отряде и на 1 ПОГК. С февраля на дембеле, собираюсь в Самару, что то после службы на равнину потянуло. Юра, а на учебном в 1986 моя застава тоже не худшей была, тем более замполитом был курсант Исаев (внук Карацупы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Русакевич Юрий Владимирович Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Фиакр9 сказал: На самом деле только до сержанта , но это не важно!))) Рад был снова Вас найти! Добрый вечер Илья! Спасибо за хорошие новости о наших ребятах! МОЛОДЦЫ! ТАК ДЕРЖАТЬ! Илья, я думааю, что в своей жизни ты тоже достиг опредленных успехов, сержант - это было только начало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
&rey Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Обращаюсь к Донецким! Ребята может случайно у кого-то есть координаты Сидоровича Сани? Мы с ним утратили связь, не могу найти никак. Или может братьев Гаман- Олега и Вовы? Они все из самого Донецка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Запорожцев Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Уважаемый Юрий Владимирович!Очень рад видеть Вас на просторах Интернета!Я Константин Запорожцев, Ноябрь-85.С ДЕДОМ Вяткиным поддерживаю связь, редко вижусь.Годки! Озовитесь!!!Толмачёву Александру, спаибо за наводку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.