Miheev Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 (изменено) Всем привет!!! Также передаю всем ахалцихцам большой и пламенный привет от Мамонова Виктора Митрофановича, только что говорил с ним по телефону, находится в Воронеже почти ДМБ, с компьютером на ВЫ но обещал приобщиться!!! Изменено 31 марта, 2008 пользователем Miheev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buben Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Всем привет.Был рад обнаружив в интернете сайт POGRANICHNIK.ru.С охотой буду поддерживать связь со всемиBuben здравствуй.Мы с тобой служили на одной заставе,когда меня подняли на заставу она была 14-ой,потом её переименовали в 8-ю.Начальником заставы у меня был Козлов,а замполитом Нестеров.Старшиной был прапорщик Сопрыкин.С тобой в то время могли служить Сергей Агибалов,если что известно о ком-нибудь с заставы напишиПривет! Конечно помню и тебя и Серегу. Поддерживаю связь, к сожалению, только со своим М-87. Если помнишь - Храмов Димка, Глазков Коля, Клименко Юра. На ДП встречаемся с Кузнецовым Лехой. Про Козлова Н.В. пока так ничего и не выяснил, а хотелось бы. Как сам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Запорожцев Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Привет! Конечно помню и тебя и Серегу. Поддерживаю связь, к сожалению, только со своим М-87. Если помнишь - Храмов Димка, Глазков Коля, Клименко Юра. На ДП встречаемся с Кузнецовым Лехой. Про Козлова Н.В. пока так ничего и не выяснил, а хотелось бы. Как сам?Кузнецов Леха, это нетот, что в роте связи служил? М-86 если не ошибаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
граница Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Привет всем!"Рус Ю.В." спасибо за привет! Маме передам, она всегда рада, когда ей из прошлого, с мест, где она служила приветы передают, хорошие времена всегда дороги. А "Про губу", я не обижаюсь, что вы. Евгений Павлович, как живы , здоровы, как сын? Что в г. Москве нового? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEP-51 Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Привет всем! Евгений Павлович, как живы , здоровы, как сын? Что в г. Москве нового?Лена, привет ! Я "сто" лет уже не общался с тобой. 8 Марта, почему то, ни один твой телефон не отвечал, зато с мамой поговорили хорошо. У нас пока все без изменений. Все живы здоровы. Готовим транспорт к рыбацкому сезону. В этом году 40 лет с момента окончания школы, пытаюсь своих одноклассников сорганизовать на встречу, пока продвигается это дело с трудом.Всем привет с пожеланиями всего самого доброго!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Запорожцев Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Лена, привет ! Я "сто" лет уже не общался с тобой. 8 Марта, почему то, ни один твой телефон не отвечал, зато с мамой поговорили хорошо. У нас пока все без изменений. Все живы здоровы. Готовим транспорт к рыбацкому сезону. В этом году 40 лет с момента окончания школы, пытаюсь своих одноклассников сорганизовать на встречу, пока продвигается это дело с трудом.Всем привет с пожеланиями всего самого доброго!!! Где рыбачите?Я в воскресенье открыл сезон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEP-51 Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Где рыбачите?Я в воскресенье открыл сезон.В основном в Подмосковье, а ближе к осени в Липецкой области в верховье Дона и на водоемах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Запорожцев Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 В основном в Подмосковье, а ближе к осени в Липецкой области в верховье Дона и на водоемах. Понятно.Лучше, уж, Вы к нам, в Астрахань или на Маныч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEP-51 Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Понятно.Лучше, уж, Вы к нам, в Астрахань или на Маныч.Вообще задумка была, а там время покажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
граница Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Доброе утро! Спасибо Евгений П., у меня 8 из-за большого количества звонков сбои с телефоном были , но мама мне говорила, так что я поняла , что вы помните и хотите поздравить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
&rey Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Кузнецов Леха, это нетот, что в роте связи служил? М-86 если не ошибаюсь.Костя! Я всё хотел нашего ротного Кузнецовым приколоть- тот его очень "любил". Да всё не решаюсь- напишу- придурок, а вдруг неправильно поймут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex1966 Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 (изменено) Вопрос к Гольтяеву. Ув. Евгений Павлович, не получается сбросить фотки в погрангалерею,расскажите как это правильно сделать. Изменено 2 апреля, 2008 пользователем Alex1966 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEP-51 Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Вопрос к Гольтяеву. Ув. Евгений Павлович, не получается сбросить фотки в погрангалерею,расскажите как это правильно сделать.Заходите на форум, дальше в раздел "Технический форум" находите подраздел "Аленкины уроки" прочитайте и все получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Запорожцев Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Костя! Я всё хотел нашего ротного Кузнецовым приколоть- тот его очень "любил". Да всё не решаюсь- напишу- придурок, а вдруг неправильно поймут?Его многие "любили".У Осташкина он был лучший солдат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
&rey Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Я как вспомню- как по вине этого чудика ,грузина вольнонаёмного под следствие менты забрали. А ротный говорит- Кузнецов- я думал, ты только в особый и в политотдел стучишь, а ты ещё и на грузинскую милицию работаешь. Настоящий "чекист" Кузнецов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEP-51 Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Я как вспмню........,а говорит- Кузнецов- я думал, ты только в особый и в политотдел стучишь, .........................Друзья, совершенно точно могу сказать, в политотдел не СТУЧАЛИ. Обо всем, что происходило в подраздлениях, докладывали политработники. Доброе утро! Спасибо Евгений П., у меня 8 из-за большого количества звонков сбои с телефоном были , но мама мне говорила, так что я поняла , что вы помните и хотите поздравить.Леночка, мама мне рассказывала, что у тебя была неприятность с телефоном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
граница Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) Всем привет! Хочу поздравить сотрудников предварительного расследования, а конкретней сотрудников следствия, в т.ч. себя, с их прошедшим 45 летие (6.04.08г.). Наверняка нас сайте присутствуют люди, которые имели или имеют к этому отношение. Изменено 7 апреля, 2008 пользователем граница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEP-51 Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Всем привет! Хочу поздравить сотрудников предварительного расследования, а конкретней сотрудников следствия, в т.ч. себя, с их.................Лена, тебя в первую очердь, и в твоем лице, всех занимающихся таким не простым делом - с 45-ти летием. Здоровья, везенья, удача что б сопутствовала всегда!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEP-51 Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Вынужден повториться, но скорее всего моя догадка верна - активность народа резко упала, в связи с началом дачного сезона и необходимостью проведения весенне-полевых работ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
&rey Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Отдыхая от строительства бани, я всё-же пытаюсь контролировать происходящее на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEP-51 Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Отдыхая от строительства бани, я всё-же пытаюсь контролировать происходящее на форуме.Андрей, баня, это то что нужно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
&rey Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Купил участок ещё 17 лет назад, думал- первым делом построю небольшой спортзал и обязательно -баню, но... Теперь устраняю упущения. Банька, особенно зимой- кайф. Кстати, на сербском языке- баня, а на нашем- курорт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Русакевич Юрий Владимирович Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Всем привет! Хочу поздравить сотрудников предварительного расследования, а конкретней сотрудников следствия, в т.ч. себя, с их прошедшим 45 летие (6.04.08г.). Наверняка нас сайте присутствуют люди, которые имели или имеют к этому отношение.Всем добрый вечер! В первую очередь я приветсвую нашу Лену и поздравляю ее с профессиональным праздником и желаю как можно меньше работы! (лучше позже, чем никогда). Да, мы тоже когда-то что-нибудь расследовали. Тут ребята напомнили про одного товарища: так его хлебом не корми, а дай что-нибудь порасследовать, так закручивал сюжет, что спецорганы противника дрожали.Согласен с Евгением Павловичем и ребятами, как только солнышко пригрело всех потянуло на природу и занялись своими любимыми занятиями. Андрей, я тоже обустраиваю баньку, потом все будем собираться друг у друга - как, друзья. Вы не против?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEP-51 Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Андрей, я тоже обустраиваю баньку, потом все будем собираться друг у друга - как, друзья. Вы не против?!Только - ЗА !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Запорожцев Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Всем добрый вечер! В первую очередь я приветсвую нашу Лену и поздравляю ее с профессиональным праздником и желаю как можно меньше работы! (лучше позже, чем никогда). Да, мы тоже когда-то что-нибудь расследовали. Тут ребята напомнили про одного товарища: так его хлебом не корми, а дай что-нибудь порасследовать, так закручивал сюжет, что спецорганы противника дрожали.Согласен с Евгением Павловичем и ребятами, как только солнышко пригрело всех потянуло на природу и занялись своими любимыми занятиями. Андрей, я тоже обустраиваю баньку, потом все будем собираться друг у друга - как, друзья. Вы не против?!Юрий Владимирович.Нужен Ваш адрес, или телефон.Напишите в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.