Рауданен Вячеслав Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 На самом деле трезвым взглядом смотреть на вас довольно весело. Очень рад был со всеми познакомиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Когда это Серега(ПСБ) успел столько фоток нащелкать? Мы вроде и из-за стола то не выходили. Около гуся трехлитрового сидели. Глаза боятся - руки делают... Это ты насосную станцию из "Смирнова" изображал, а я быстренько-быстренько...Мот быть перерыв сделаем? Да хотелось бы... А то я собирался без особого энтузиазхма встречу встретить, а получилось как всегда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 (изменено) А то я собирался без особого энтузиазхма встречу встретить, а получилось как всегда... Как всегда....душевно ...и с огоньком в глазах Изменено 16 апреля, 2007 пользователем WeReWolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Очень рад был со всеми познакомитьсяТёзка, освежи мою больную память, ты чей брат будешь? Какого из кумовьев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рауданен Вячеслав Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Вообшето СТОРШЕГО. ну а так обоих. куда они без меня. проподут.!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Любуйся.А чаво тут такого? Мне нравится!Тёзка, освежи мою больную память, ты чей брат будешь? Какого из кумовьев? Он обчий!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рауданен Вячеслав Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Кумище отвертку нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Он обчий!!!Спасибо, разобрался, да и Кум - старший по телефону ваши родственные связи мне разъяснил.ВСЁ! Дальше всех гоню во "Флудеры КСЗПО". Тезка, если не знаешь где, спроси у брательников.В этой теме разговор только про встречи Питерцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 То, что прошло мою предмодерацию, выложил в галерею...Качество, конечно не очень, звиняйте хлопцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 То, что прошло мою предмодерацию, выложил в галерею...Качество, конечно не очень, звиняйте хлопцы! Нормально. Я посмотрел. Даже скачал несколько себе. Спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 В Питере живёт мой годок Лёха Гараже.Служил (если не ошибаюсь) на 6ПЗ 23 ПО,Куршская коса. В галерее даже есть его фотография (в группе больных в ПМП).Призыв 1989 весна.Может кто знает??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артходжа Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Все было просто здорово! Нам понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Все было просто СУПЕР!И весело и пьяно и душевно...Рад был со всеми лично познакомиться, жаль, что "рано ушел"...Вобщем позитивные эмоции переполняют, все на высшем уровне.Спасибо организаторам!!!Питерцы - люди из холодного города с горячими сердцами!Мочите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Мы рады что тебе да и надеюсь Аленке понравилось. Эй так чего там на майские бум аль не бум аль опять все в последний момент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Все было просто СУПЕР!Я надеюсь будет ещё лучше! С Днём рождения, Игорь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Привет родные!!! Первым делом завалилась в фотогалеру.. Фотки просто супер, правда есть некоторые хде моя рожа невошла в позитив камеры... это прокол но не критично, жить буду.. Ребята, Питерцы... у меня нет слов, мои мысли бегают по кругу, я балдю... Спасибо вам от всей души со всей искренностью сердца!! Это незабываемо до конца жизни!!! Мы были безумно рады видеть вас всех!!!! Всё было по высшему уровню и даже обидеться не нашто.. Серёга, рыба была обалдеть!!! Я еше хочу такую.. Славик, рада тебя видеть на нашем форуме Добро пожаловать..!!!Андрюха - Танюшке привет! Сержик - вашему кошачьему семейству привет!!Алексей (Артходжа) - и твоей супруге привет, очень рада была увидеться..Анатолий - твоей супруге горячий привет..Оганизаторам низкий поклон и поток горячей благодарности.. Мы вас всех очень любим!!!!!!!! Спасибо вам!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 (изменено) Мы вас всех очень любим!!!!!!!! Спасибо вам!!!!!!!Да не вопрос. Мы всегда рады видеть всех у нас в гостях!!!! Изменено 17 апреля, 2007 пользователем Алексей Цепин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Гоша, Аленка! Мы тоже были рады вас видеть! Надеемся, что не последний!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
urir Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 (изменено) Народ из славного города на Неве, может кто знает, можно поменять на ул. Восстания эту ерунду? Или нет? p.s. прошу пардону, что не по теме Изменено 17 апреля, 2007 пользователем urir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 (изменено) Народ из славного города на Неве, может кто знает, можно поменять на ул. Восстания эту ерунду? Или нет?p.s. прошу пардону, что не по теме QUOTE(urir ( @ ) Apr 17 2007, 15:37:28) У моего товарища была подобная ситуевина, как ты говоришь. Он выбрал время и приехал в Питер в комерческое МРЭО. И быстренько все это переоформил. Это если, конечно, деньги есть на это все.Если есть у тебя такая возможность, то я могу узнать у знакомых ГАИшников, как это делается и за сколько. Пиши в личку.Или позвони мне 9548463 (р.тел . в Питере) Сергей. Изменено 17 апреля, 2007 пользователем Sergyei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Блин вот похолодание не в тему надеюсь что к майским погода наладится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Блин вот похолодание не в тему надеюсь что к майским погода наладится.Это ты к чему? Разве холод для встреч был препятствием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergyei Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Это ты к чему? Разве холод для встреч был препятствием?Вот именно! Приятней будет разогреваться! А встреча будет теплее, удовольствие от общения - дольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 ...удовольствие от общения - дольше. больше и лучше!!! Ураааааааааааааааааааааааааааа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergyei Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 больше и лучше!!! Ураааааааааааааааааааааааааааа!!!Даешь корюшку и тепло общения в майские праздники!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения