Перейти к содержанию

Регистрация ТС по временной прописке...

Рекомендуемые сообщения

Суть в следующем: имею пепелац, в свидетельстве о регистрации которого стоит штамп-временный учет по прописке до 20.02.2002 г. Потом после продления прописки на 5 лет штамп переставили. Теперь до 20.02.2007 г. Знаю, что с 2006 года временную регистрацию отменили. С того же 2006 прописка теперь у меня постоянная (по тому же адресу). Теперь ситуёвина.Пару недель назад у Колпино доблестные сотрудники ГИБДД (ГАИ) собрались тащить мой пепелац на эвакуаторе на штраф-стоянку, мотивируя это тем, что учет по прописке кончился и типа свидетельство у меня не действительно. Паспорт (штамп о постоянной прописке по тому же адресу) не помог. Помогли наши русские рубли в некотором количестве и обещание пойти в МРЭО. Приехал до дому и во вторник в МРЭО которое 12. (Тосненское). Человек (аж целый майор) изучил мою ситуевину и вынес вердикт. Все у тебя нормально, езди с паспортом. Штампы больше не ставим. По случаю эвакуатора и штраф стоянки (по его словам) я мог спорить с теми представителями ГАИ и сто пудов прав бы был я. Соответственно ГИБДД на дороге не имело права тащить меня на штраф стоянку. (адрес прописки то у меня не поменялся). Вопрос: так как мне быть то? Ездить и доказывать каждому иногда честному ГИБДДшнику, что нормально все у меня? Может кто какой документ на этот счет имеет?Или прямая дорога мне на перерегистрацию ТС?

Изменено пользователем urir

Самый "простой" вариант - "потерять" свидетельство о регистрации транспортного средства. Получишь новое, нормальное... Может быть, удобнее получится - подумай. Удачи! *bye*

Мысля конечно интересная. Спасибо. Может и правда проблем меньше. Только вот есть одно большое НО.Дело в том, что к нам (г. Кириши) гайцы приезжают из МРЭО г. Тосно. В определенные дни. А машин в городе до едрени фени. Пацан на днях пепелац на учет ставил: в 20:00 очередь у гаи занял во втором ряду стоянки (значит уже где-то 15-20 по счету). И всю ночь в машине у гаи мужики и сидят. Аж зло берет на отношение ВЛАСТИ к гражданам своим. И на учет он её поставил к 16:00. Вот такая херня у нас с этим МРЭО творится. Вот если через Питер это сделать как-нить. Буду думать.

Мысля конечно интересная. Спасибо. Может и правда проблем меньше. Только вот есть одно большое НО.Дело в том, что к нам (г. Кириши) гайцы приезжают из МРЭО г. Тосно. В определенные дни. А машин в городе до едрени фени. Пацан на днях пепелац на учет ставил: в 20:00 очередь у гаи занял во втором ряду стоянки (значит уже где-то 15-20 по счету). И всю ночь в машине у гаи мужики и сидят. Аж зло берет на отношение ВЛАСТИ к гражданам своим. И на учет он её поставил к 16:00. Вот такая херня у нас с этим МРЭО творится. Вот если через Питер это сделать как-нить. Буду думать.

У моего товарища была подобная ситуевина, как ты говоришь. Он выбрал время и приехал в Питер в комерческое МРЭО. И быстренько все это переоформил. Это если, конечно, деньги есть на это все.Если есть у тебя такая возможность, то я могу узнать у знакомых ГАИшников, как это делается и за сколько. Пиши в личку.

...... и приехал в Питер в комерческое МРЭО.......

Во какая хрень!!!! :blink: А в Москве такое МРЭО есть??????? Кто нить знает???

Вопрос решился.

Изменено пользователем urir

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...