Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Буду Я+жена(все же убедил поприсутствовать).

Ого!!!! Это ж сколько сило-дней тебе пришлось потратить? Даже страшно представить!!!! Ты там ещё в зелкале-то отражаешься? *derisive*

А что у нас с Начальниками Транспортного Цеха? Того, что на Шпалерной?

Начальника не будет!!! "Цех сгорел" *no* !!!

Непьющим сок, пьющим всё што горит, дитям мороженное, ба..., фсмысле дамам шампанскава, коту валерьянки, милиции в районе Чердака не появляться!

С милицией я договорился!!!! Всё должно быть хорошо! И нас прикроют!!! Изменено пользователем Алексей Цепин

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Звонил Сереге Сестрорецкому.Он прибыть не сможет, находится в Карелии на охоте. Говорит что охота удачная.Теперь и нам не оплошать. *hunter*

Теперь и нам не оплошать. *hunter*

ему ни пуха ни пера!А уж мы не подведем!!!! (надеюсь!!!) *russian*

Звонил Сереге Сестрорецкому.Он прибыть не сможет, находится в Карелии на охоте. Говорит что охота удачная.

В 12-46 они тащили тушу лося на предмет слопать его!!! Живодеры...Ровно сутки остались... Где бы терпения взять???

Ровно сутки остались... Где бы терпения взять???

Серега, продублируй время и место сбора плиз.

Серега, продублируй время и место сбора плиз.

Легко!Кафе-кафе "Чердак"-"Чердак" в-в полтретьего-полтретьего завтра-завтра. Старопетергофский-Старопетергофский дом-дом 54-54.Если в окне нет сорока включенных утюгов, то надо будет зайти и спросить Изю Шниперсона, чтоб передать ему привет от БинЛадена из Гонолулу... Вас и проведут... *clap**clap**clap* Кстати, народ, если кто на своем авто приедет, то во дворах этого самого дома бывает место для парковки. Надо только в арочку заехать... Там их две...А то прямо на проспекте проблематично...

А уж мы не подведем!!!! (надеюсь!!!)

Ну мы то всяко постараемси!

Ребятушки.. удачного вам празднования!!!! Желаю от всей души повеселиться и выпить за наш форум дабы он жил и не тужил в дружбе и в здравии много лет..))))) *vic*

Желаю от всей души повеселиться и выпить за наш форум дабы он жил и не тужил в дружбе и в здравии много лет..

Отчётик предоставим! Ибо спасиба создателям!

Награды

Желаю от всей души повеселиться и выпить за наш форум

Ну а как же без этого. Ради чего мы и будем собираться??? Уже готово все практически. Завтра все испытаем.

А мы завтра отмечаем день рождения тещи, ну и заблаговременно за форум выпьем.А вообще, обратите внимание на дату моей регистрации (подсказка: 27.10.2003) так что все по плану.Желаю вам приятного общения и "тихого орания", как говорят кумовья.

на дату моей регистрации (подсказка: 27.10.2003) так что все по плану.

Я это в первую очередь заметила. Это так и должно быть: сначала появился создатель, а потом и "Мир".))))

Хочу доложить: празднование дня форума прошло успешно. Мы одни из последних удалились. Доехали нормально. Муж в отключке. Отчет позже.Но все прошло на УРА!!!! Здорово, что все собрались!!!!!!!!!!!!!!!

Модеры!фотку одобрите плиззззз...

Огромное спасибо организаторам за приглашение на встречу! Фотки отправил в Галерею. Ждём-с одобрения и размещения.

Фсё нрмально! Встреча прошла в лучших традициях ибо утро началось...

Награды

Нууууу, как бы сказать помягче?Мне лично проще всего: голова с утра болит только от впечатлений...Гы-гы, не то, что у некоторых, не показывая пальцем.В общем докладаю: фото вчерась обработал, передам Борисычу для опубликования.Для участников: Я все видел, и отдельные кадры... Ууууууууу!!!Нервных просим не смотреть!!!

Упс! Где это я? Я сюда попал или не сюда? *good* Блин, что это вчера было????? *russian**russian**russian*

Гость Вячеслав Викторович

Товарищи! Я там вчерась не очень приставал к чужим жёнам? А вёл себя как, нормально? :twiddle: Голова не болит, а вот с памятью что-то не то.http://s3.rimg.info/2ba628c28c7e2be705b641e2b31bd4dc.gif

Блин, что это вчера было?????

Да ничего особенного. просто когда литрушечку в противогазе пил, закуска через фильтр не пролезла...

Товарищи! Я там вчерась не очень приставал к чужим жёнам? А вёл себя как, нормально?

Вскрытие покажет!!!А в целом все просто супер! До сих пор ржу как вспомню отдельные моменты...

Товарищи! Я там вчерась не очень приставал к чужим жёнам? А вёл себя как, нормально? :twiddle: Голова не болит, а вот с памятью что-то не то.http://s3.rimg.info/2ba628c28c7e2be705b641e2b31bd4dc.gif

А вот про вкрытие я согласен с предыдущим оратором!!!! Резать, не дожидаясь перитонита!!!!! *derisive*

А в целом все просто супер! До сих пор ржу как вспомню отдельные моменты...

Это ты себя вспоминаешь????? :llol: Да я вообще валяюсь под столом!!!!! :yaaa: Изменено пользователем Алексей Цепин

Ну вот и я добрался до клавиатуры! Было просто здрово был рад всех видеть повеселились хорошо(организаторшам конкурса со спиртометром отдельные восторги). Ну и конечно был рад слышать Гошку и Заокеанскую фракцию ну и представителя Москвы в лице Комтеха точнее в голосе.Все буду ждать фоток в галерее и коментировать.

Это ты себя вспоминаешь????? :llol: Да я вообще валяюсь под столом!!!!! :yaaa:

А кто умудрился натянуть противогаз на два размера меньше??? Это не тот, который в Кумом стриптиз танцевал так, что все в осадок выпали???Ты бы лучше вспышкой учился пользоваться :yaaa::yaaa::yaaa:

Мы одни из последних удалились

Празднование удалось на славу!!!!! Удалились мы последними!!!! *clap* Чему мы несказанно рады!!!!! *clap* Даже не ожидала, что будет так здорово!!!!!! *clap**clap**clap* Особенно с утра!!!!! *yucku* Родная мамочка с утра винца креплёного налила.....

Я там вчерась не очень приставал к чужим жёнам?

Отбиться сил у нас не хватило!!!!! *blush2* Изменено пользователем Тигрица

Вячеслав Викторович Товарищи! Я там вчерась не очень приставал к чужим жёнам? А вёл себя как, нормально? Голова не болит, а вот с памятью что-то не то.

Слава. Это ещё что... Я к СВОЕЙ жене приставал! *russian*:blink::rolleyes:

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...