MOHAX Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Не вопрос. Освежим память. А почему стер ссылку на место службы?Вот любопытственно, когда ты эту ссылку вдел?!Твоарищи пограничники, прошу не подсказывать правильный ответ! Интересно сколько займёт времени анализ информации содержащейся в моей учётной записи, её логическое осмысление и соответственно вывод правильного ответа.Алексей, как тока найдёшь ответ, обязательно напиши в этой теме. Отсчёт времени начинаю с момента написания твоего вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 (изменено) Вот любопытственно, когда ты эту ссылку вдел?!Твоарищи пограничники, прошу не подсказывать правильный ответ! Интересно сколько займёт времени анализ информации содержащейся в моей учётной записи, её логическое осмысление и соответственно вывод правильного ответа.Алексей, как тока найдёшь ответ, обязательно напиши в этой теме. Отсчёт времени начинаю с момента написания твоего вопроса.Было написано: СА, и далее ещё что-то. Не так ли? Изменено 27 февраля, 2007 пользователем Алексей Цепин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOHAX Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Было написано: СА, и далее ещё что-то. Не так ли? Даю подсказку http://forum.pogranichnik.ru/index.php?showuser=1087 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Посмотрел последние фоты. Не Сестрорецк, а остров Тюлений. Не Сбор нашей дружины, а лежбище котиков...Надеюсь, хоть выспались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Только что встречался с Монахом, отпустил ему мысленно все грехи, рассказал вкратце о том, как он добрался до дому. В общем, по моему мнению, общество не совсем его потеряло, есть задатки к выздоровлению. Поживем - увидим что будет дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Да, Сергей, тоже взглянул парой глаз на последние фотки. Особо понравился SLS, загипнотизировавший двух отроков от Погран.войск, с целью их глубокого успокоения и быстрейшего возвращения к реальной действительности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Станислав, а мне нравится твоя идея.Спасибо за поддержку! Аркадий, но до Выборга ты будешь ехать не 8,5 часов а все 11Ну, это смотря как ехать...Встретиться на Финляндском вокзале и прям в Выборгской электричке и нАчать... Время в пути моментом пролетит. Заранее столик надо заказать в столовой отряда. Ну, или на развалинах столовой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Тогда уж на том паравозе, что ныне назавается "Выборг-фирменный". Идет часа полтора, почти без остановок и даже бар имеется. В час дня бежит туда, где-то в районе девяти вечера обратно. Единственная сложность - может не быть билетов. Они именные и купляются по паспорту, но это можно преодолеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 А паровоз, который за стеклом стоит не используют еще? Туда-обратно без выхода из бара! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 (изменено) Да нет, товарищи погранцы, я, думаю, что, если кто то сможет договориться из Выборгских о праздновании 28 мая с руководством 102 отряда о праздновании дня пограничника в отряде или частичном его праздновании, например: о присутствии на торжественной части праздника, то остальную - разгульную часть, мы могли бы отпраздновать на природе на одном из озер Выборгского района. Рыбу на уху обеспечу, сварю уху и разолью по тарелкам, опохмелю утром как положено и т.д. Для этого нужно только желание. Тыловое обеспечение за мной. Так что вопрос-говно: было бы желание. Изменено 27 февраля, 2007 пользователем Sergyei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Сергей, в соседней теме SLS обижают , прикрываясь твоим именем, не понимая, что наши высказывания носят некоторый шутковатый характер, так как мы уже знаем друг друга. Надо помочь. Это во флуде, я уже пользуясь , возможностью отписал по своим возможностям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Аркадий, но до Выборга ты будешь ехать не 8,5 часов а все 11Во напугал. Спасибо за поддержку! Станислав, нам главное с них не слезать. И следующая встреча в Выборге. Тогда уж на том паравозе, что ныне назавается "Выборг-фирменный".Вот уже мысль работает в нужном направлении. Да нет, товарищи погранцы, я, думаю, что, если кто то сможет договориться из Выборгских о праздновании 28 мая с руководством 102 отряда о праздновании дня пограничника в отряде или частичном его праздновании,Так с тыловым обеспечением у нас всё уже понятно. Теперь надо найти лобби в 102 ПО. Ау, кто возьмётся? Посмотрел последние фоты. Не Сестрорецк, а остров Тюлений. Не Сбор нашей дружины, а лежбище котиков...Надеюсь, хоть выспались... Да ваще народ не подготовился, перед нарядом не поспал, не побрился, не подшился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Сергей(ПСБ) все уяснил и понял.Вопросов нет.Да здравствует Петербургская фракция Погран.войск, все ветераны и все действующие пограничники-защитники наших границ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Блин пару дней не мог выйти в инет и столько страниц написано. Пойду фотки гляну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 (изменено) Кумовъям, отдельное спасибо, особенно за фразу "Щас мы будем дедов глушить!" Чета такова не помню! ЗАТО ПОМНЮ location=\'http://i171.photobucket.com/albums/u312/Leva34_2007/P1050777.jpg\'script>');" title='ЭТА'>ЭТА Кум - младшенький, Игорёша! Не надо нарушать правила форума, пункт 11.1. Твоя фотка весит 258055 байт и имеет разрешение 1024 x 768 точек. Читай правила! Фотография преобразована в ссылку. Вячеслав (sls) Изменено 28 февраля, 2007 пользователем sls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Иванов Анатолий Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Чета такова не помню!ЗАТО ПОМНЮ ЭТА:Это он здесь порозовел уже!Травят себя люди всякой херней!Зачем, не паймуу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Блин, Слава, извини. Савсем забыл фотку уменьшить. Запарился с этой аварией!Есть ище одна. Но позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
MOHAX Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Чета такова не помню! ЗАТО ПОМНЮ location=\'http://i171.photobucket.com/albums/u312/Leva34_2007/P1050777.jpg\'');" title='ЭТА'>ЭТА Кум, за свои слова я всегда отвечаю и ты не найдёшь того, кто смог бы это оспорить. Поэтому если я обещал тебе показать это видио, то наберись терпения и жди!Насчёт фото: Этого я не помню, но знаю, что меня вырубило. И я очень благодарен Сергеям, которые обеспечили мою отправку до дому. PS Фото можешь хоть в галерею выложить-мне до дверцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Кум, за свои слова я всегда отвечаю и ты не найдёшь того, кто смог бы это оспорить. Поэтому если я обещал тебе показать это видио, то наберись терпения и жди!Ты его (видео) там что - монтируешь, так долго. А на младшего не наезжай. Дверцей можно и яйца защемить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOHAX Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Ты его (видео) там что - монтируешь, так долго. А на младшего не наезжай. Дверцей можно и яйца защемить.Ну, вам виднее (мож у вас случаи подобные были-не знаю) у меня машины нет и пока не требуется.Видио уже давно залито в ин-т, а когда выложить ссылки в открытый доступ-я какнить решу сам! Про свои обещания я не забываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Ну, вам виднее (мож у вас случаи подобные были-не знаю) у меня машины нет и пока не требуется.Видио уже давно залито в ин-т, а когда выложить ссылки в открытый доступ-я какнить решу сам! Про свои обещания я не забываю.Монах! Нет в тебе благодарности. Я тебя снегом отмывал, слова бодрящие говорил, а ты хамишь. Я ведь могу и обидеться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOHAX Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Монах! Нет в тебе благодарности. Я тебя снегом отмывал, слова бодрящие говорил, а ты хамишь. Я ведь могу и обидеться!Про твоё участие в моей эвакуации мне не ведомо, но раз участвоал, то и тебе большое спасибо! Обижаться или нет-личное дело каждого. Извиняй коль обидел, не со зла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Если ещё что-либо здесь всплывёт оскорбительное по отношению друг к другу, пеняйте на себя! Хватит позорить Питер на весь форум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 (изменено) Если ещё что-либо здесь всплывёт оскорбительное по отношению друг к другу, пеняйте на себя! Хватит позорить Питер на весь форум! Здравствуй, Слава!Доброго тебе дня!! Я надеюсь ты никуда не собираешься уходить, и это очень хорошо!!! Полностью с тобой согласен! Но затронута моя ЧЕСТЬ и репутация КУМа (Брата), а это понятие вне городов, стран и галактик. Изменено 28 февраля, 2007 пользователем Алексей Цепин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Анатолий Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Кум, за свои слова я всегда отвечаю и ты не найдёшь того, кто смог бы это оспорить. .... Этого я не помню, но знаю, что меня вырубило. И я очень благодарен Сергеям, которые обеспечили мою отправку до дому. PS А как ты за свои слова отвечаешь сказанные в состоянии когда тебя вырубило? Мне просто интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения