Бугор Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 (изменено) Серега привет!!!!!!!Скинь свой телефон или емайл поговорим.А то на форум могу попасть только вечером.+385 98 347 511stepic1966(гав-гав)mail.ruкста...полюбуйся - http://forum.pogranichnik.ru/index.php?act...&cmd=si&img=955 Изменено 26 января, 2006 пользователем Бугор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абрамович Иван Дмитриевич Опубликовано 28 января, 2006 Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 (изменено) Серёга, привет! Тебя я хорошо знаю, а моя фамилия - Абрамович. Помнишь майора с бородой? Изменено 28 января, 2006 пользователем дядя Ваня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугор Опубликовано 28 января, 2006 Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 Борода)))))))) здорово)))) как ты ?? где ?? я вот в Хорватии завис, после увольнения, в 97-ом уволился, с 99-го тутты про вашего моремана что нить знаешь?? в иао моряк был..помнишь?? если склерох не убивает -Соколов была фамилия у него..кап-лей, потом кап-три Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avp_aktau Опубликовано 28 января, 2006 Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 Ищу Колю Пермякова. Переведен из Чунджи в конце 88. Призыв май 87.Надо же однофамилец и тоже в Чундже был... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абрамович Иван Дмитриевич Опубликовано 29 января, 2006 Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 ты про вашего моремана что нить знаешь?? в иао моряк был..помнишь?? если склерох не убивает -Соколов была фамилия у него..кап-лей, потом кап-триСерёга, привет! Мореманов у нас в ИАО не было, Соколова не помню. Был Серёга Чернышёв,длинный такой, как каланча. Смешил всех в отряде, хорошо пародировал Горбачёва, Брежнева. Мужик был классный. Это он хоронил Андрея Нартова на Родине(сопровождал груз 200).С Васей Литвиненко мы служили срочную и вместе поступали в училища(в разные). Встретились через 20 лет в Московском. Уволился я в 1995г. Сейчас живу и работаю в Беларуси.Общаюсь с некоторыми сослуживцами по Московскому отряду.Крепко жму руку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрБел Опубликовано 31 января, 2006 Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Соколов была фамилия у него..кап-лей, потом кап-триСоколов был начальником иао после д.Вани с 1995 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрБел Опубликовано 31 января, 2006 Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Серега Степичев! Срочно выходи на связь! andrbel.msk(гав-гав)mail.ru (Белолипецкий). С Московского я первелся в 2001 г в Душанбе, а отттуда в 2003 - в РФ. Про тебя многие спрашивают из старых знакомых! Если не трудно, скинь мыло, а то слухов про тебя ходит - ужас! Что-то с мылом перепутал от волнения. Правильно: andrbel.msk(гав-гав)mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 31 января, 2006 Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 В конце 90-х Московским отрядом командовал Гончаров В мой друг имею контакты. Стучитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeniy Опубликовано 10 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Офицерское собрание принимало обращения чуть ли не в ООН. B) Даже флаг российский на технике, потом на заставах и в отряде мы поднимали самостоятельно (вы только не говорите! B) ). Это было время гражданской войны в Таджикистане.До марта 1993 года служил в Хороге , затем до сентября 1996 года в Душанбе начальником продслужбы, помню с каким трудом все доставали, хождения по министерствам , часами висел на телефоне с Москвой . гдеток середине 1994 года , все более- мение стабилизировалось , я имею в виду обеспечение. Приходилось проводить колонны на Памир , буквально прикладами отгоняли таджикскую армию от колонны, на территории оппозиции давали сопровождение и проходили без проблем. Кстати Саша Гаракоев уже полковник служит в Ставрополе командиром на базе снажения.Да еще я слышал , что умер Армизонов Петр Николаевич , хороший был мужик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRISHA067 Опубликовано 9 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 (изменено) СЛУЖИЛ В МОСКОВСКОМ В 1 ММГ НЗ 1 ПОГЗ 1989-90 ГГ. ВМЕСТЕ С ДУХОВСКИМ АЛЕКСЕЕМ ПОНОМАРЕНКО ВОЛОДЕЙ В ОТРЯДЕ ВТРЕЧАЛСЯ С ОДНОКАШНИКОМ КАМОСКО АЛЕКСЕЕМ В ПАРХАРЕ С ВАСЕЙ ПРОЗОРОВЫМГДЕ ВЫ ДРУЗЬЯ ОТЗОВИТЕСЬ!Привет, меня зовут Гришин Андрей. Был ЗНЗ по ПЧ 2ПЗ в 89-91.. После Ильшата Пономаренко был НЗ 2ПОГЗ кызыл-су... А к вам, если не ошибаюсь, в ММГ ходили видик в землянку смотреть Изменено 9 мая, 2006 пользователем ГРИШИН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRISHA067 Опубликовано 14 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Привет, меня зовут Гришин Андрей. Был ЗНЗ по ПЧ 2ПЗ в 89-91.. После Ильшата Пономаренко был НЗ 2ПОГЗ кызыл-су... А к вам, если не ошибаюсь, в ММГ ходили видик в землянку смотретьДайте координаты Пономаренко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Ергин Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 (изменено) Мореман Соколов Николай, кап 2 в 97 выведен из РТ и служил на ООПК "Санкт-Петербург". Сейчас уволился, получил квартиру. Работает в частной фирме у Танькова Сергея, служил на 13 ПОГЗ Московского ПОГО Изменено 22 мая, 2006 пользователем Анатолий Ергин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хайратон Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Привет ПОГРАНЦЫ! Подскажите как називалась небольшая застава, которая стояла в Афгане отдельно от основных ММГ. Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRISHA067 Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Откликнитесь, кто служил на 2 заставе Кызыл-су, Московского погранотряда в 1985-1986 г.Я был ЗНЗ по П/Ч 2 ПЗ в 89-91 г.г. на КЫЗЫЛ-СУ. GRISHA067(гав-гав)MAIL.RU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onevictor Опубликовано 17 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 (изменено) Привет,Aks , служил в Московском в ДШ 88-90. Из твоих в сети светился табиб Кошмарик - Саня Еперин, но что-то пропал, не удалось с ним списаться. Здоровья. Пиши. Заходи на форум. Я Раздорожный Виктор.Служил в Московском ДШ.1987-1988г Изменено 17 июня, 2006 пользователем Железяка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КРМ Опубликовано 28 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Привет БДовский ЩТКашка! Совсем потерял тебя из виду - чего только не наслышался, правда - только относительно мест твоего нынешнего пребывания. О себе кратко: осел в Курске, женат, дочке 5,5 лет, в н.вр. в стадии увольнения. Пиши на ivanmarkin(гав-гав)yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугор Опубликовано 1 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2006 О себе кратко: осел в Курске, женат, дочке 5,5 лет, в н.вр. в стадии увольнения.а красную рыбу откуда теперь добываешь??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей (Пружаны) Опубликовано 3 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 Всем пограничникам привет. Хочу передать привет Туркову В. и пр-ку Ткаченко И. от белорусов мин.бата. 1ММГ Рустак год службы 87-89 Старушек С., Белаш С., Латышев В., Бружас П., и от нашего комбата Котовского Сергея Федоровича мы с ним встречались 2004г. 28 мая у нас в Беларуси. Есть его телефон, он в Питере уже на дембеле. Кто нас помнит отзовитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахрибузург Опубликовано 4 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Белаш С....Сергей привет! С Белаш я в учебке точно на одной заставе был. Привет Вам всем из Башкирии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladim Опубликовано 5 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Привет всем "москвичам". Полистал ветку порадовался за народ. Память подводит по именам-фамилиям. Может откликнется из знакомцев кто:Макович Владимир, весна 86-го на 10-ке (Бахорак), 6 месяцев в Термезской ШСС, с сентября 86-го по март 87-го учебка Московского (молодеж призыва осень 86 гонял на 1-ой учебной заставе), потом 4-ка (Пархар) и 2-ка (Кызыл-Су). Отзовитесь, кто помнит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexus43 Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Привет всем Погранцам! Братья, есть те, кто маслал фланги 5 заставы Калай Пучкак? Служил срочную с марта 91-го по апрель 92-го. До этого ШСС в Багратионовске и учебный Московского ПО (обучали новобранцев). Отзовитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей (Пружаны) Опубликовано 23 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 Сергей привет! С Белаш я в учебке точно на одной заставе был. Привет Вам всем из Башкирии.Привет Ришат. Если был с Белашом на одной заставе то всоминай и меня. 2-я ПЗ в учебке гранатометчиков замполит был лейтенант усатый немного картавил мы с ним по утрам на зарядке бегали много.Сержанты были хохлы из Черниговской обл.один из них Шева (Шевченко) и старшина хохол высокий худой.У меня есть фотография нашей уч.заставы мы снимались на присягу.А Марату Ширгазину передавай привет.Мы с ним кажется на Багисарской заставе пересекались меня туда на вывод Багисара кидали там расчет миномета неполный был.Он был во взводе гранатометчиков там еще командиром был наш командир с уч.пз.Потом весь Багисар на Рустаке обосновался с мая 88г.У нас в батарее был с Башкирии Рустам Батыршин тоже призыв май 87 может помниш.Всем привет из Беларуси Сергей Старушек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахрибузург Опубликовано 24 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 Привет Ришат. Если был с Белашом на одной заставе то всоминай и меня.Сергей привет! Хохлов сержантов очень даже помню а командир был лейт-т Понаморенко насколько я помню,а замполит точно бегом своим доставал . А помнишь Данеленко и Кузменко эти офицеры жару давали в учебке. Слушай скинь фотку какую нибудь на rishat.zalaev(гав-гав)mail.ru Марата увижу обязательно передам привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей (Пружаны) Опубликовано 30 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 Привет Ришат из Беларуси!.Даниленко был у нас в учебке нач.уч.пункта а Кузьменко зам.политом.А Понамаренко был нач.заставы в учебке,а на Багисаре ком.взвода гранатометчиков Марат его должен хорошо помнить по Багисару.Фотки попробую скинуть завтра 01.10.06г. я еще в интернете плаваю но попробую.Всем большой привет,рад "услышать", рад вспомнить.Привет от Белаша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахтер2000 Опубликовано 30 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 Мужики ответьте. Кто помнит мл. сержанта Владимира Кисленко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.