Сергей Грошев Опубликовано 19 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Что-то сдается мне что в детстве и елка была зеленее и подарков ждал...Сейчас же ...не знаю...Очень грустно от того что ждешь ждешь чуда...выпьешь шампанского...и даже желание загадываешь которое непременно сбудется...Нет грех конечно жаловаться, жду наследника которого загадал...Но чего то нехватает в этом празднике, нет у меня такой эйфории как на 28-ое.Хорошо если приезжают друзья и можно дернуть с ними водки, сходить погулять на елку...и там дернуть водки...Но это очень хорошо...А волшебство ушло...Почему???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 19 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Это всёравно что в детском садике после обеда спать заставляли. Вот щас бы сказали: " Товарисч Нач. О.К., а не хотите ли часочек после обеда отдохнуть?"Просто Тёзка, ДЕТСТВО КОНЧИЛОСЬ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 А почему тогда на НАШ ДЕНЬ кайфа море?Хотя знаешь я кажеться подумал и начинаю видеть смысл...Ща сын родится и надо постараться сделать так что бы он в наш прагматичный век получал к елке сказку! Спасибо Серега! Ты помог мне с мыслями о детстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М а к с Опубликовано 19 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 А волшебство ушло...Почему????Куда уходит детство...в какие города....Серега, просто все идет как идет. Наше продолжение- в наших детях, в наших мыслях и наших поступках...Раньше МЫ ждали подарков, теперь мы их ДАРИМ. И это , поверь, тоже замечательно!Даже еще лучше!Ведь здорово когда ты сам - Дед Мороз и от этого счастливы твои близкие! С наступающим, брат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман К. Опубликовано 19 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Куда уходит детство...в какие города....Серега, просто все идет как идет. Наше продолжение- в наших детях, в наших мыслях и наших поступках...Раньше МЫ ждали подарков, теперь мы их ДАРИМ. И это , поверь, тоже замечательно!Даже еще лучше!Ведь здорово когда ты сам - Дед Мороз и от этого счастливы твои близкие! С наступающим, брат!Красиво сказал!!!!С наступающим братья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 А еше очень многое зависит от самого человека и его настроя. Я до сих пор прыгаю и хлопаю в ладоши в предвкушении наряжения елки, подарков (только уже для детишек)... хочется создать им сказку, создать звон новогоднего колокольчика, которого уже многие взрослые не слышат...как в "Полярном экспрессе"... Без сказок, нами созданных, очень трудно жить в темной рутине бытия.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Жена опередила с "Полярным экспресом"...Да, стоит фильм посмотреть, он не только для детей, а больше для семейного просмотра... ВЕРИТЬ в сказку тем сложнее, чем мы старше и умнее становимся, а новый год для ребенка должен быть сказкой.Всех с наступающей сказкой! И Дедов морозов и снегурочек и детишек ваших!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 (изменено) Сергей Грошев, дружище! Кто-то сказал, что жизнь мужчины делится на три периода: когда он верит в Деда Мороза; когда он не верит в Деда Мороза; когда он сам становится Дедом Морозом!... Видимо, нужно "философически" смотреть на это... Изменено 22 декабря, 2006 пользователем Сержант Жека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Угу... А внутренняя жизнь женщины значительно богаче - сначала верит в Снегурочку, затем верит, что она сама Снегурочка, потом становится просто Снегурочкой, но уже для дочки, м наконец верит в то, что внучка и есть самая настоящая Снегурочка...Учитесь верить, мужики!!!А почему Снегурочка именно для дочки, то вот вам история из детства...Собрались в детстве моем далеком, с соседями и друзьями, всей толпой Новый Год встречать (тогда еще так встречали), ну и нарядили одного из пап Дедом Морозом. Ну, все здорово, подарки-поздравлялки и стихи на табуретке... Все как надо...Но вот один из сынков подходит к Дедушке Морозу и довольно громко шепчет: - Папа, а мама сказала Снегурочке, что если ты опять будешь водку с коньяком пить, она тебя тут под елочкой и оставит!Прагматики мы, а романтики в нас маловато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куля Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 С наступающим вас! В чудо надо верить, и оно обязательно произойдет! location=\'http://www.christmas.marc.bg\'script>');" title='http://www.christmas.marc.bg'>http://www.christmas.marc.bg location=\'http://www.multimedia.owc.ru/happy_new_year.htm\'script>');" title='http://www.multimedia.owc.ru/happy_new_year.htm'>http://www.multimedia.owc.ru/happy_new_year.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 22 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Спасибо огромное! Определился с новой стратегией встречи Нового Года! В первую очередь дети а не только !А вообще если серьезно хорошо что есть место..пусть и виртуальное...где скажут доброе слово..ведь оно не только кошке приятно!Всех с Наступающим!З.Ы. Продолжение поста глядите во встречах форумчан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Для меня новый год -до сих пор романтика! Надо всегда верить в чудеса, мыслить позитивно, стараться дарить радость окружающим. Это праздник души, который всегда с тобой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 23 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Новый Год - это всегда позитив.Мы не задумываемся,что ушел ещё один год,что мы стали на год старше,не вспоминаем,что было плохое в ушедшем году,мечтая о фантастическом новом,где всё будет по другому и лучше и светлее.Да,мы уже не дети и сами порой играем роль Деда Мороза и всяческих гномиков,приносящих подарки.Но мне всё равно радостно,пускай на улице +5 и дождь,пускай я сам себе положу подарок под ёлку,пускай я не буду играть Деда Мороза в этом году (как то друзья с детьми за кордон слиняли жить),но всё равно,Новый Год останется для меня светлым и радостным праздником!!! Хотя бы только потому что за зимой весна а там и май месяц!!!!(смекнули?) Так что не раскисать,товарищи пограничники!! Приказываю справлять Новый Год весело и не на работе и в переделку:Приказываю выступить на празднование Нового Года!!!Вид наряда: Дед Мороз.Задача: как можно веселее и бесшабашней встретить 2007 год(главное память не потерять).По прибытию на место празднества раздать заказанные подарки,да не просто я заставив народ плясать и веселиться. Количество наряда определяется размером жилплощади (скока влезет - все гости). Каждый член наряда должен иметь с собой: бомбу в виде пузыря водки,отвлекающий манёвр в виде шампанского,сигнальные ракеты в неограниченном количестве,фонарики и маскхалаты в виде новогодних костюмов (ограничений нет). Также выделить часового позиции (жилплощади) с приказом:всех впускать,никого не выпускать.Назначить дежурного радиста (чтоб только ради водки на кухню бегал), дежурного связиста (чтобы связывал тосты между водками), выделить группу системщиков (чтоб не кабы как а по системе потребляли).Запрещено использование индивидуальных пакетов (пей да морду не бей!!!!),но другие средства личной защиты (к примеру г-н ) приветсвуются. Всем гулять и веселиться!!Наряды! Вопросы есть????Нет! Есть выступить.....и так далее.С наступающим!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOLK Опубликовано 24 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Ну benjois Крыть нечем. придется именно так и поступать. вообще, мужики и дамы, новый год - это хорошо. Точно говорю. У моей дочурки, например, он второй по счету и я думаю ей его забацать по полной. Что касается пожеланий - то всем желаю всего! И побольше!!! Мочи, Граница!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 24 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Вот и осталось неделя до нового года.Я вчера наконец поставил ёлку,дети понавешали всякого на неё,выбросил старую гирлянду (хоть от чегото старого избавился),купил новую.Подарки упакованы и ....пока спрятаны.Ждём!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 а мы сегодня бум елку наряжать... а завтра у мелких елка в садике... А Лисюше наряд такой красивый собрали - прям не снежинка а невеста получилась... Мы всем им там в садике покажем, хде раки зимуют.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Я в этом году елку к сожалению ставить не буду...Ремонт полным ходом ..успеть бы до Нового Года поклеить обои.Ну да ладно притащу ветку и повешу шарик! Все светлее и праздничней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 а мы сегодня бум елку наряжать... а завтра у мелких елка в садике... А Лисюше наряд такой красивый собрали - прям не снежинка а невеста получилась... Мы всем им там в садике покажем, хде раки зимуют.. Здесь моя старшая дочь отличилась.Решила,что всякие снежинки,снегурки,пираты и мышки банально.И выдумала новый костюм: ДЕД МОРОЗ - ХИРУРГ!!! Пришлось мне бежать к коллегам из оперблока,где позаимствовал всё операционное обмундирование.Дома расшили его всякими блестящими прибамбасами,сделали огромный скальпель из картона и ...далее не знаю.На праздник она ходила сама,я был на работе.Но доча сказала,что было очень эффектно на фоне кучи снежинок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комильфо Опубликовано 4 января, 2007 Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 накануне нового года моя дочь мне говорит: Мама, а ты знаешь что снегурочка ненастоящая, это тётя Наташа. Я: Доченька, зато Дед Мороз настоящий. Она: нет, мамочка, Дед Мороз это солдат, понимаешь, детей очень много и дедушка мороз со снегурочкой не могут ко всем детям прийти, поэтому они просят других людей чтобы они были за них и передает подарки. Вот так сильно моя дочь хочет верить в сказку, и это чудесно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чилим Опубликовано 4 января, 2007 Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 Ну а мой (4,5 года), меня увидел в костюме Деда Мороза и говорит сразу - "дед мороз не настоящий, это папа переоделся..." Но выступал у елки, вижу волнуется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 4 января, 2007 Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 Ну вот и всё,подарки розданы,всё сьедено и выпито.Детей так просто завалили подарками,родственников много.После 12-ти вывалили на улицу,постреляли ракетами,я "очень удачно" засадил ракету в дом напротив в окно 8-го этажа,как то она траэкторию резко в полёте изменила,но стекло осталось цело.И если бы не дождь в новогоднюю ночь,то было бы на 100% хорошо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 4 января, 2007 Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 я "очень удачно" засадил ракету в дом напротив в окно 8-го этажа,как то она траэкторию резко в полёте изменила,но стекло осталось цело. "Плохой чукча охотник!" - (С)Стареем... Вот раньше из СПШ, с двух рук, навскидку, белке в глаз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 http://filed12-12.my.mail.ru/pic?url=http%3A%2F%2Fsmiles.kolobok.us%2Fartists%2Fviannen%2Fviannen_12.gif&mw=&mh=&sig=1097b985f1b72819d8362ac9f610f6b2 Вот и Новый год на носу! По телевизору уже начался обратный отсчёт! В городах начали готовить площадки для установки ёлки и народного гуляния! А как форумчане готовятся к встрече Деда Мороза и Снегурочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 http://filed12-12.my.mail.ru/pic?url=http%3A%2F%2Fsmiles.kolobok.us%2Fartists%2Fviannen%2Fviannen_12.gif&mw=&mh=&sig=1097b985f1b72819d8362ac9f610f6b2 Вот и Новый год на носу! По телевизору уже начался обратный отсчёт! В городах начали готовить площадки для установки ёлки и народного гуляния! А как форумчане готовятся к встрече Деда Мороза и Снегурочки? Первым делом подниму бокал под бой Курантов! А потом побегу к компу зайти на форум и обнять всех вас, братишки!!! А эти действия особой подготовки не требуют. Из песни Потапа и Насти: "Был бы пир на столе, был бы мир на Земле. Всё!" Кстати, Ёлку мы уже поставили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) Ёлку мы уже поставили! Молодцы! Изменено 13 декабря, 2014 пользователем Смолкин Владимир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения