Зелинский Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Спасибо за поздравление! Вот только один вопрос: Вы в нашем отряде служили когда, а то очень фамилия на начальника Иннокентьевки похожа, а потом начальника отдела кадров, только от - САНКИН В.В. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg V.M. Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Гриш, это он самый и есть. Просто не ту кнопку нажал!Мужики!!! Всех поздравляю с Днем защитника Отечества (хотя, если честно, праздником его не считаю, так, лишний выходной) Наш - 28 МАЯ и 20 ДЕКАБРЯ!. И как то мы упустили 15 февраля... Помним, скорбим...Всем всего наилучшего!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зелинский Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Гриш, это он самый и есть. Просто не ту кнопку нажал! Я так и понял. А вообще-то если правильно, то фамилия звучит Сан-Кин, чисто в китайской транскрипции.Васильич от меня и от супруги привет! Как Вы, где, чем занимаетесь. Может что-то про вашего соседа с права - Серегу Парфенова слышали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Романов Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Мужики с праздником!!! Хотя, как правильно Олег заметил, это вроде и не основной наш праздник. Но всё же . . . Удачи, здоровья и счастья ВАМ и ВАШИМ семьям!!! Представитель Совета ветеранов УФСБ РФ по Костромской области Романов А.Н.Васильич очень рад, что Ты выполз на форум!!! У нас много есть наших товарищей в одноклассниках - поговори с Олегом - он Тебя проконсультирует. Про Парфёнова С.Н. - Он в Благе учителем ОБЖ работает пока больше координат нет никаких. Если что сообщу, что его ищут.Или заходите ко мне в одноклассники там есть Сергей Головин - он его часто видит. А ещё Сергей Павленко - он в ММГ был, потом ШСС.Олег поспрошай Колю Агаркова по координатам Мельникова т.е. ТЕЛЕФОН СОТОШНЫЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flexx Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Василич спасибо без Об! Привет и поздравления с Украины! Лета и здоровья правда, Командир что-то в Биробиджане приутих, что нового у же и сам на пенсии, науку Вашу полмню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морозов Олег Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Публично выражаю благодарность О. Малых за связь с Русиным! Всегда знал, что нам на ветке нужен нормальный парень из местных. Говорили с Серёгой до полного разряда аккумуляторных батарей. Вспомнить есть что, правильно говорят, что 80% успеха начальника зависит от работоспособности его старшины. А Русин он такой. Товарищи бойцы и командиры!!! От имени ветеранов,личного состава Краснознамёного ПОГО ФСБ России поздравляю с ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА. Желаю здоровья.успехов во всех начинаниях,терпения,любви.Подполковник запаса,председатель совета ветеранов Санлин В.В. Санлин, уж не Владимир ли Васльевич Санкин? Мы все в заблуждении, но наверное это вы? (На клавиатуре "к" латинская и "л" кириллицы на одной кнопке, нас, чекистов, не проведёшь). Как сейчас помню перрон на ст. Бурея в 1992 году и нас нас, лейтенантов (Шапочкин, Петухов, Морозов) на шишиге с кунгом встречает начальник отделения кадров. Вот время было. А потом привёз меня на Журавлёвку и отдал под крыло Евсеенко О.Н. Но это совсем другая история.Кто помнит Смирнова Д.Л. с 12 и 11-ой начальника - всем привет, видел его месяц назад мимоходом в Москве. Да и Малкеров Олег, всё ностальгирует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg V.M. Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 .....Олег поспрошай Колю Агаркова по координатам Мельникова т.е. ТЕЛЕФОН СОТОШНЫЙ Андрей, Коля сказал, что у Мельникова изменился телефон. Он постарается узнать его в ближайшее время. А еще тебе ну и всем, кто знает привет от Сереги Кудрявцева!Публично выражаю благодарность О. Малых за связь с Русиным! .....Очень рад, что смог быть полезен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flexx Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Олег приветик с Украины! Россия Боольшая Страна, а мы на Украине не очень то выглядем, но всеже приятно, вчера однокашник с о.Сахалина звонил, вроде рядом, а всеже далече, тоже повидаться хочется, скинул свою физию, раньше был красивый и молодой, а сейчас красивый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETOYA Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Привет всем ! Серегу Кудрявцева помню. Фотографом вроде был. А еще с ним служил Игорь Глухих он над Колей Агарковым в 18 доме жил. В общем всем привет огромный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg V.M. Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Привет всем ! Серегу Кудрявцева помню. Фотографом вроде был. А еще с ним служил Игорь Глухих он над Колей Агарковым в 18 доме жил. В общем всем привет огромный.Фотографом, потом начальником артмастерской. А сейчас торгует в городе оружием. Но-но, без паники. Официально. Охотничье, травматическое, газовое и т.п.Про Игоря ничего не знаю. Уезжал в Благовещенск. Где и что сейчас, без понятия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенич Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Всем добрый вечер! Игорь Глухих - это тот, который одно время (в 88-м) ходил с бородой, или я что-то путаю? До этого ботодатым у нас был Юра Ермаков, пока его не перевели в Сковородино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg V.M. Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Всем добрый вечер! Игорь Глухих - это тот, который одно время (в 88-м) ходил с бородой, или я что-то путаю? До этого ботодатым у нас был Юра Ермаков, пока его не перевели в Сковородино.Всем привет! Да, это он самый. А теперь приятная новость!!! Наконец-то выложил фотографии нынешнего Райчихинска. Заходите, смотрите, ностальгируйте! http://photofile.ru/users/oleg_v_m/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETOYA Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Верно про бородатых написано. Это они были. А я фотки уже себе скинул. У меня уже больше ста фоток Райчихи разных авторов есть.А Олегу огромное СПАСИБО !!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dsl 56957 Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Всем однополчанам привет и масса наилучших пожеланий в вашей службе и жизни.Хотел себя замаскировать,но лишний раз убедился,что погранучилища КГБ СССР и СА(Андрюха это ты) готовили настоящих офицеров,спасибо.Ветеранская организация ПОГО 47 офицеров и прапорщиков,судьба ожидание жилищного сертификата оставили нас в Райчихинске по этому боль утраты сослуживцев для всех ощутима.За последние 2года все сертификаты получили и кроме Василия Азарёнка,остались в Райчихе.Поэтому Дальний восток стал второй Родиной.По долгу общественной работы обо всех знаю,всех помню,по возможности помогаю в решении вопросов.На пенсии 8 лет работал в администрации от зама до нач отдела,зама главы города.Как и прежде занимаюсь рыбалкой,охотой и внуками.Задавайте любые вопросы.Сейчас в баре встречусь с другом по этажу Ждановым В.Г. и выпьем маленковский стакан водки без закуски.Сане Прищепе,Олегу Морозову персональный привет.Василич. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зелинский Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Васильич, ну Вы даете, мы тут уже можно сказать с ног сбились, собирая отрывочные сведения о нашем шефе, а он оказывается Ваш сосед! Думаю выражаю мнение и свое и Сергея Ситухи - Виктору Григорьевичу Жданову от всех, кто служил на 3-м этаже огромный привет! Только со временем, послужив в разных структурах, начал понимать, как важно, что в нашей службе были такие люди, которые на первое место ставили не погоню за карьерой, а человечность. Как с ним можно связаться? Напишите, ждем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flexx Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Всем привет и массу наилучшие пожелания! Василич, завтра передам привет А.Прищепе. поеду к нему по работе, вроде в одном городе живем, по телефону больше общаемся чем видимся(раз в неделю), он тоже скоро подключится, напиши кто из наших старых знакомых в Райчихе передавай им привет от нас, в те края наверное уже не попадем, форум есть переписываться будем, а будете в наших краях заезжайте, в июне в Москву на встречу выпускников 1983г Алма-ата поеду почти 25 лет со многими не виделся, когда еще увидимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЗ 717 Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Уже как 50 минут в наряде по старой памяти. ВЕЧНАЯ СЛАВА И ПАМЯТЬ ГЕРОЯМ ДАМАНСКОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zampolit67 Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 (изменено) Ну мог бы свой боевой путь и не расписывать, мы тебя и так бы узнали по кличке Хатабыч. Скажем так это предисловие, а так очень рад тебя услышать на форуме. Как семья, дети, где сейчас и чем занимаешься. Я служу в ПУ- ОВР г.Белгорода, Люда ст.техник на кпп уже прапорщик, сыну 4 марта исполняется 16 лет, так, что Наиль жизнь идет своим чередом. Ну а вы с Ингой в гости на Дальний Восток к теще часто мотаетесь? Я уехал с Благовещенска в 2006 году.Пиши, от Люды всем Вам огромный привет, она сегодня на службе, а я после выборов отдыхаю.Напиши свой эл.адрес, сотовый, домашний телефон если есть. Мои данные: сот.тел.89205521032, Люды-89205572352, эл.адрес:zampolit67(гав-гав)mail.ru Жду ответа. СКОТАРЕВ АЛЕКСАНДР Изменено 3 марта, 2008 пользователем крабовый король Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flexx Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Всем привет! Переговорил с А.Прищепой передавал Всем привет, может кто знает координаты Михеева Юрия Ивановича, он перевелся в Шимановск а дальше ..., у нас тепло Днепр расстаял, щука пошла, ну и Вашу Женскую половину с наступающим праздником 8 Марта! Всех благ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенич Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Всем привет! Сегодня в "одноклассниках" увидел Юру Ермакова, отправил ему сообщение, жду от него ответа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flexx Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 * Всю Женскую половину Райчихинцев поздравляю-Витаю з * Марта-Березня! Желаю Здоровья, счастя, благополучия, всех земных благ и пусть Вам сопутствует Вера, Надежда и Любовь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Романов Опубликовано 8 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Любви, счастья, удачи и здоровья, а ещё терпения!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flexx Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 С.Василич передай привет Сафоновым(старшему), если они еще в Райчихинске, Знаменщиковим, да и Всем кто нас хоть немного помнит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зелинский Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 С.Василич передай привет Сафоновым(старшему), если они еще в Райчихинске, Знаменщиковим, да и Всем кто нас хоть немного помнитФедор привет! Как говорит Серега Ситуха- Знаменьщиковы живут в Хабаровске, Юра уже на пенсии, а Наталья -подполковник, главная по кадрам в Хабаровском региональном управлении. Во, с какими людьми рядом служили!А еще мы Серегу Ильиных с нашего 3-го этажа нашли, он на пенсии и сейчас в Москве работает, так что по-маленьку народ подтягивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg V.M. Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Всем привет. Вношу небольшие коррективы. Наталья Знаменщикова действительно подполковник, только не в Хабаровском, а в Благовещенскомуправлении. Юра дествительно на пенсии, но они довольно дано разводились и он жил здесь. Правда, последне полгода я его не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.