Перейти к контенту

Oleg V.M.

Пользователи
  • Число публикаций

    39
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Oleg V.M.

  • Звание
    Почетный гость

Дополнительно

  • Служил
    Связь
  • Ваше имя
    Олег
  • ДМБ
    02-04-1995
  1. Если Азаренок В.Е. то он давно на пенсии, уехал в Беларусь. В Благовещенске служит его сын.
  2. Привет!Да, действительно, было время... Извини, что отвечаю через пол-года. Я на этот сайт редко захожу... В основном, в Одноклассниках обитаю. Я все еще еще служу. Ст.прапорщик. Вот только уже 15 лет в, скажем так, родственной структуре...
  3. Всем привет. Вношу небольшие коррективы. Наталья Знаменщикова действительно подполковник, только не в Хабаровском, а в Благовещенскомуправлении. Юра дествительно на пенсии, но они довольно дано разводились и он жил здесь. Правда, последне полгода я его не видел.
  4. Всем привет! Да, это он самый. А теперь приятная новость!!! Наконец-то выложил фотографии нынешнего Райчихинска. Заходите, смотрите, ностальгируйте! http://photofile.ru/users/oleg_v_m/
  5. Фотографом, потом начальником артмастерской. А сейчас торгует в городе оружием. Но-но, без паники. Официально. Охотничье, травматическое, газовое и т.п.Про Игоря ничего не знаю. Уезжал в Благовещенск. Где и что сейчас, без понятия.
  6. Андрей, Коля сказал, что у Мельникова изменился телефон. Он постарается узнать его в ближайшее время. А еще тебе ну и всем, кто знает привет от Сереги Кудрявцева! Очень рад, что смог быть полезен!
  7. Гриш, это он самый и есть. Просто не ту кнопку нажал!Мужики!!! Всех поздравляю с Днем защитника Отечества (хотя, если честно, праздником его не считаю, так, лишний выходной) Наш - 28 МАЯ и 20 ДЕКАБРЯ!. И как то мы упустили 15 февраля... Помним, скорбим...Всем всего наилучшего!!!
  8. Ну, ребята. Я как что не сообщу, так все неприятное. Гошу застрелил солдат, сбежавший с караула! при этом он убил женщину, угнал машину и, в результате, сам повесился в брошенном доме в Бурее. Ирина зюзина сейчас в Благе, их сын поступил (и, наверное или закончил, или заканчивает ДВОКУ).Опять неприятные новости. Ну уж извиняйте, за что купил, за то и продаю.Не мы такие - жизнь такая...
  9. Ну это понятно. Правда, уточню. ЗюзинА. Игорь погиб, лет пять назад, я думал, ты в курсе!? Его застрелил солдат с каманчей.
  10. Олег, привет. Сегодня переговорил с Серегой лично. Тебе ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ. Сообщи свой e-mail, сброшу тебе его телефончик.
  11. Наиль, здорово! Тебе ответные приветы! От пенсионенеров Сани Золотова и Виктора Бачева. А еще от Коли Агаркова, Володи Гудкова, Сереги Культикова. (Это те, кого я нашел за выходные).Мужики, ну и всем остальным от них тоже привет! Олег, здравствуй!На данный момент информация такая. Серега служит на Поярково, старшиной. Точнее, это сейчас называется, по-моему, начальник группы обеспечения или что-то в этом роде. В ближайшие дни с ним свяжусь, уточню его координаты. На всякий случай вот мой адрес, пока можешь скинуть на него свой телефон. shartash(гав-гав)amur.ruСчастливо! Серег, а ты кого имеешь
  12. Привет! Поживаю нормально, служу пока. За приветы спасибо, передам обязательно!
  13. Здорово! Ну с днем влюбленных поздравлять не буду, а вот с Днем рождения ПОЗДРАВЛЯЮ! Ну и желаю всего, всего, всего!
  14. Наиль, привет! Пока читал твой послужной, все не мог понять, кто это! Если б не подпись, ни за что б не догадался!
  15. Извиняйте, что дальневосточники поздравляют последними. Так уж получилось. Всех с прошедшим! Всего самого наилучшего!
×
×
  • Создать...