Перейти к содержанию

Райчихинский погранотряд

Рекомендуемые сообщения

Юра присоединяюсь к ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!! Удачи, счастья, успехов!!! *hunter*

Извиняйте, что дальневосточники поздравляют последними. Так уж получилось. Всех с прошедшим! Всего самого наилучшего!

*clap* Кстати, Мы тоже праздновали, сломали три баяна, слава Богу китайцев везде хватает, думал на Украину уеду их видеть не буду, так мало в спаренном доме китаец живет так и ресторан китайский 80м от дома :fr:

Доброго времени суток всем форумчанам. С радостью присоединяюсь к Вам. Тем, кто меня знает и помнит - огромный привет :Laie: Остальным представлюсь *ok* : призыв В-83. Срочка - 11 ПЗ. 85-86 г.г. - старшина 6 ПЗ, 86-89 г.г. - ММГ "Карабаг" Тахтабазарский ПО.89-95 г.г. - старшина 5 ПЗ. 95-97 - ЗНЗ 2 ПЗ. 97-02 - НЗ 7 Погз. 02-06 - ОС *blind* опк "Уфа-аэропорт", 06-н/в - опк "Казань-аэропорт".Капитаниссимус *diablo* Галеев Наиль.

хатабыч сказал:

Доброго времени суток всем форумчанам. С радостью присоединяюсь к Вам. Тем, кто меня знает и помнит - огромный привет :Laie: Остальным представлюсь *ok* : призыв В-83. Срочка - 11 ПЗ. 85-86 г.г. - старшина 6 ПЗ, 86-89 г.г. - ММГ "Карабаг" Тахтабазарский ПО.89-95 г.г. - старшина 5 ПЗ. 95-97 - ЗНЗ 2 ПЗ. 97-02 - НЗ 7 Погз. 02-06 - ОС *blind* опк "Уфа-аэропорт", 06-н/в - опк "Казань-аэропорт".Капитаниссимус *diablo* Галеев Наиль.

Наиль, привет! Пока читал твой послужной, все не мог понять, кто это! Если б не подпись, ни за что б не догадался!

Мужики! Сегодня же день влюбленных и (скромно так, мой день рождения)! Будем же здоровы и счастливы!!!

Евгенич сказал:

Мужики! Сегодня же день влюбленных и (скромно так, мой день рождения)! Будем же здоровы и счастливы!!!

Здорово! Ну с днем влюбленных поздравлять не буду, а вот с Днем рождения ПОЗДРАВЛЯЮ! Ну и желаю всего, всего, всего!

Юра, ну тебя и угораздило родиться в такой день. Это хорошо, что в Райчихе не праздновали мы тогда день св.Валентина, а то бы наша служба быстренько тебе бы пришила тлетворное влияние запада, эх такие материалы пропали... Но это все - шутка! А так, брат, с днем рождения тебя и всего самого-самого наилучшего!

Григорий, я очень рад, что ты опять на связи. Продолжаем праздновать, хотя, ты прав - день cв,      Валентина  - это влияние Запада, Наш праздник Любви - это 7 июля - Ивана Купала! Всем спасибо! А в те годы мы и не знали о каком-то католическом святом. Да и время было такое, что очень легко обходились без алкоголя, (ну разве что шампанское иногда) 

Изменено пользователем Евгенич

Oleg V.Malyh сказал:

Наиль, привет! Пока читал твой послужной, все не мог понять, кто это! Если б не подпись, ни за что б не догадался!

Всем "старикам" от меня привет передавай :fr: .Как поживаешь?

хатабыч сказал:

Привет! Поживаю нормально, служу пока. За приветы спасибо, передам обязательно!

Хлопцы, привет!Почти полгода не заглядывал на форум и пришёл к выводу, что либо я многих забыл, про кого здесь упоминается, либо знал мало. Была, знаете, такая категория сотрудников, которые могли прослужить в отряде лет шесть, но при этом в управлении отряда бывали редко, и не со всеми знакомы. Олег Малых, может ты мне поможешь связаться с Русиным Серёгой, он был у меня на Диму старшиной 1995-1998 гг. Он ведь до сих пор где-то на участке должен быть.С уважением, Морозов Олег

Привет мужики!!! Наиль рад Тебя видеть на форуме, нас становиться всё больше, а это радует!!! Хорошо, что некоторые медведи выползают из спячки Олег привет!!! На одноклассниках появились Головин Он у меня в Друзьях, Бендеберя, Павленко. Так что заглядывайте туда и перетаскивайте на этот форум. *hunter*

Привет всем ! Поддерживаю Андрея. Там и фотки многих есть. А есть еще и Ярков Олег. Оказывается поперебирались многие Райчихинцы в Благовещенск. Присоединяюсь к поздравлением с Днем рождения Юры т.е. Евгеньича, желаю ему здоровья в тех местах где ему хочется. На теперь для разрядки обстановки - 14 февраля у моего кота Кузи не праздник - 4 года как у него нет здоровья в том месте...

хатабыч сказал:

Наиль, здорово! Тебе ответные приветы! От пенсионенеров Сани Золотова и Виктора Бачева. А еще от Коли Агаркова, Володи Гудкова, Сереги Культикова. (Это те, кого я нашел за выходные).Мужики, ну и всем остальным от них тоже привет!
  Aiaz сказал:

Хлопцы, привет!Почти полгода не заглядывал на форум и пришёл к выводу, что либо я многих забыл, про кого здесь упоминается, либо знал мало. Была, знаете, такая категория сотрудников, которые могли прослужить в отряде лет шесть, но при этом в управлении отряда бывали редко, и не со всеми знакомы. Олег Малых, может ты мне поможешь связаться с Русиным Серёгой, он был у меня на Диму старшиной 1995-1998 гг. Он ведь до сих пор где-то на участке должен быть.С уважением, Морозов Олег

Олег, здравствуй!На данный момент информация такая. Серега служит на Поярково, старшиной. Точнее, это сейчас называется, по-моему, начальник группы обеспечения или что-то в этом роде. В ближайшие дни с ним свяжусь, уточню его координаты. На всякий случай вот мой адрес, пока можешь скинуть на него свой телефон. shartash(гав-гав)amur.ruСчастливо!
  SITUHA сказал:

Привет всем ! Поддерживаю Андрея. Там и фотки многих есть. А есть еще и Ярков Олег. Оказывается поперебирались многие Райчихинцы в Благовещенск. Присоединяюсь к поздравлением с Днем рождения Юры т.е. Евгеньича, желаю ему здоровья в тех местах где ему хочется. На теперь для разрядки обстановки - 14 февраля у моего кота Кузи не праздник - 4 года как у него нет здоровья в том месте...

Серег, а ты кого имеешь ввиду "перебрались в Благовещенск". Ярков в Перьми.А с котом ты специально в такой день. да?Садюга!!! Представляешь, что бы ты о себе узнал, если бы он умел говорить!?

Aiaz сказал:

Олег, привет. Сегодня переговорил с Серегой лично. Тебе ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ. Сообщи свой e-mail, сброшу тебе его телефончик.

Oleg V.Malyh сказал:

Наиль, здорово! Тебе ответные приветы! От пенсионенеров Сани Золотова и Виктора Бачева. А еще от Коли Агаркова, Володи Гудкова, Сереги Культикова. (Это те, кого я нашел за выходные).Мужики, ну и всем остальным от них тоже привет!

Цитата

Олег, здравствуй!На данный момент информация такая. Серега служит на Поярково, старшиной. Точнее, это сейчас называется, по-моему, начальник группы обеспечения или что-то в этом роде. В ближайшие дни с ним свяжусь, уточню его координаты. На всякий случай вот мой адрес, пока можешь скинуть на него свой телефон. shartash(гав-гав)amur.ruСчастливо!Серег, а ты кого имеешь ввиду "перебрались в Благовещенск". Ярков в Перьми.

Нет, Яркова я не имел ввиду - Бендеберя, Головин,Зюзины..Дальше продолжать не буду. А про кота случайно получилось. С ночной домой зашел, забрал кота и отнес. А вечером когда он от наркоза очнулся мне уже подсказали. Да я честно говоря этот праздник почему-то не очень. Чужой он...

SITUHA сказал:

Нет, Яркова я не имел ввиду - Бендеберя, Головин,Зюзины..Дальше продолжать не буду. А про кота случайно получилось. С ночной домой зашел, забрал кота и отнес. А вечером когда он от наркоза очнулся мне уже подсказали. Да я честно говоря этот праздник почему-то не очень. Чужой он...

Ну это понятно. Правда, уточню. ЗюзинА. Игорь погиб, лет пять назад, я думал, ты в курсе!? Его застрелил солдат с каманчей.

Да, а про Зюзина мы не знали, вот жизнь...

Изменено пользователем Зелинский

Зелинский сказал:

Да, а про Зюзина мы не знали, вот жизнь...

Ну, ребята. Я как что не сообщу, так все неприятное. Гошу застрелил солдат, сбежавший с караула! при этом он убил женщину, угнал машину и, в результате, сам повесился в брошенном доме в Бурее. Ирина зюзина сейчас в Благе, их сын поступил (и, наверное или закончил, или заканчивает ДВОКУ).Опять неприятные новости. Ну уж извиняйте, за что купил, за то и продаю.Не мы такие - жизнь такая...

Да нет, Олег, вопрос-то не в этом. Просто всегда тяжело, когда ты кого-то знал. В одном доме ведь жили, друг друга хорошо знали.

Изменено пользователем Зелинский

Привет Всем, давно не входил, почитал, опять опечалился. что-то нашего брата все меньше становится.беречся перестали. ао бдительности еще Ю.Футчик говорил, у нас все покаместь Ок! С Ш. Прищепой отметили и 14. и день вывода войск Всех повспоминали. живых и ушедших в наряд, Гриша почитал рассказы знаеш нормально, Парфенов с Санкиным тоже приколисты были неплохие, нужно правда мозги напрягать. за время, а это я почти 10 лет в отряде прослужил, с лейтенанта до майора, историй много, скоро лето а там всегда тепло, здоровья и благополучия Всем Вам и родным :fr:

Уже и страшно в следующий раз спрашивать. Когда-то в прошлой жизни что-то такого не было. А это что за напасть там такая пошла.Кто там хоть остался ?

Товарищи бойцы и командиры!!! От имени ветеранов,личного состава Краснознамёного ПОГО ФСБ России поздравляю с ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА. Желаю здоровья.успехов во всех начинаниях,терпения,любви.Подполковник запаса,председатель совета ветеранов Санлин В.В. :congrat:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...