Перейти к содержанию

Райчихинский погранотряд

Рекомендуемые сообщения

Федорыч, привет! Малых это. Помнишь такого прапора?Приезжал постоянно сейф с железом в канцелярии трясти?Про Колю Назарова кое-какие подробности.Уехал в Таджикистан уже под дембель. Ему до предельного оставалось всего ничего. Что там случилось, неизвестно. По крайней мере, я слышал такую версиюВроде как он, будучи выпивши, случайно вышел на балкон, не удержал равновесия и упал со вторго этажа. В результате черепно-мозговая и ...Но, все, кто там был, говорят, что, даже пьяным, случайно через такой высоты перила выпасть невозможно. Короче, в эту версию никто не верит, а что там было на самом деле...А в результате, нет больше хорошего человека.Жалко и обидно, черт побери!

Изменено пользователем Жена Кума младшего
Полное цитирование предыдущего сообщения

Мужики, вот ссылка на, скажем так, альтернативный официальному, городской сайт.

Заходите!

location=\'http://raichiha.narod.ru/\'');" title='http://raichiha.narod.ru/'>http://raichiha.narod.ru/

А есть еще такая страничка, там много хороших фоток о Райчихе. Жалко только что этот сай почему-то затух- location=\'http://sergey.ucoz.ru/\'');" title='http://sergey.ucoz.ru/'>http://sergey.ucoz.ru/ . Ну а за покойного Колю Назарова Серега Ларионов небылицы написал. Одно только правда, что срочную службу он служил в береговой базе Тихоокеанского флота, просто береговой связист. А мужик он действительно классный был. И занесло его в эту Райчиху! Жаль...

Согласен, насчет морпехов и морчастей ПВ - перебор. А вот мичманом на подводной лодке он служил, насколько я знаю. Более того, уже будучи старшиной роты связи он подумывал вернуться обратно на флот. Как-то в разговоре у него прозвучало: "А не поменять ли зеленую рубашку на кремовую"

*russian* Привет Всем спасибо за информацию, жизнь иногда ...от и очень и даже сильно, но сопротивляться нужно, Олег я тебя свпомнил, да и что забывать , время нас немножко взрослее-мудрее, дурнее зделало а в остальном как всегда молоды *clap*:fr:

Федор, очень рад, что помнишь!Извини. пока некогда, напишу позднее и подробнее.А вообще, подробности биографии есть на этом форуме. Посмотри чуть раньше.Счастливо!

А есть еще такая страничка, там много хороших фоток о Райчихе. Жалко только что этот сай почему-то затух- location=\'http://sergey.ucoz.ru/\'');" title='http://sergey.ucoz.ru/'>http://sergey.ucoz.ru/ . Ну а за покойного Колю Назарова Серега Ларионов небылицы написал. Одно только правда, что срочную службу он служил в береговой базе Тихоокеанского флота, просто береговой связист. А мужик он действительно классный был. И занесло его в эту Райчиху! Жаль...

За ссылку СПАСИБО. Живу здесь, а не знал!!!Посмотрел сегодня Впечатляет. Только одно НО. Не верь глазам свим! Реально все выглядит значительно хуже!!!

Привет воины!Поверте, небылицы я  на досуге не складываю,а написал так как слышал от пацанов тогда,да и сам Назаров рассказывал что обучали высадке на сушу и лазанию по горам,конкретно что морпехом служил - не от него слышал, а так же говорил что в баню и с бани бегом бегали, а на подлодке в баню не побегаешь...Я с ним и др. ребятами был на какой то заставе, не помню что и делали,но после работы он рассказывал о том как их заставляли прыгать через столб (как в фильме старом советском - когда чувак прыгал через кинжал и боялся жопой сесть на него..),там был столб тоже обрезаный электродом- вобщем острый типа короны, а мы Колю доставали что бы он нам показал прием рукопашного боя, т.к. ходили слухи что он спец.Он и говорит если перепрыгнешь,то покажу.А столбик мне по пояс был.Я над ним плясал чють больше часа - очень не хотелось сесть на него или чем зацепиться,но желание узнать прием оказалось больше и пацаны подначивали.Вобщем я перепрыгнул, но приехала машина и нам надо было уезжать.Ранее когда писал про него говорил, что могу и ошибаться,Коля не особо распространялся, покрайней мере среди солдат,в одном знаю что неошибаюсь - мужик золотой. Отсканил еще немного фоток - скину, дам адрес.Очень уж медленно кидаются и всегда какие то проблемы у них с серверами. Всем пока! Если че не так не обижайтесь. 

Еле перекинул.Смотрите. http://photofile.com.ua/users/ale-bodun/ 

Да никто и не обижается, какие могут здесь обиды. Только если не забывать, что анкеты всех будущих прапорщиков были у меня на руках. Поэтому ребята - моя правда. Он даже призывался на прапорщика из Райчихинского военкомата.

Да никто и не обижается, какие могут здесь обиды. Только если не забывать, что анкеты всех будущих прапорщиков были у меня на руках. Поэтому ребята - моя правда. Он даже призывался на прапорщика из Райчихинского военкомата.

Серега, так я не понял, он служил на подлодке или нет?Мужики! А знает кто-нибудь что-нибудь про Серегу Стрельникова? В 84-86 был зампотехом ИСАПРА, потом ушел ротным в Благовещнеск. Оттуда в академию Последняя информация - уехал в Беларусь (Гродно или Брест). Если кто что знает, напишите!!!Федор Федорыч!Привет, смотрю ты сейчас тоже здесь. Привет тебе от всех райчихинцев! Про свою жиуху напишу поздней - закрутился, некогда. А лучше скинь свой e-mail, там проще будет. shartash(гав-гав)amur.ru Изменено пользователем SLS

*hunter* Олег приветик! Приехал с поликлиники диспацеризацию проходил, да заодно на оружие и машину, думаю дай загляну да заоодно посмотрел Райчихинские фотки, Все окей, увидел ПУЦ, там я после С.Парфенова командовал ШСС до перевода на Украину, знаеш сердечко заныло,а в алкоголе моей крови необнаружили, е-мейла нету, я на работе на прихвате, узнаю у сына его потом збросю,Ок! :fr: Всем Райчихинцам Привет и от А.Прищепы он сейчас в отпуске, на Днепр на рыбалку ходит, да ремонтом занимается, отдыхать некогда *hunter*

*hunter* Олег приветик! Приехал с поликлиники диспацеризацию проходил, да заодно на оружие и машину, думаю дай загляну да заоодно посмотрел Райчихинские фотки, Все окей, увидел ПУЦ, там я после С.Парфенова командовал ШСС до перевода на Украину, знаеш сердечко заныло,а в алкоголе моей крови необнаружили, е-мейла нету, я на работе на прихвате, узнаю у сына его потом збросю,Ок! :fr: Всем Райчихинцам Привет и от А.Прищепы он сейчас в отпуске, на Днепр на рыбалку ходит, да ремонтом занимается, отдыхать некогда *hunter*

Федорыч, блин, бросил бы все и приехал в гости. НО. увы, ЗАГРАНИЦА!!!Не пустят!!! А так хочется увидеться! Изменено пользователем SLS

Всем привет! Это Владислав Глазков, был в Райчихе с 1987 по 1990 годы (с перерывом: 1988-1989 - ВК в Киеве). Увольнялся с РО нашего доблестного отряда вместе с Голоушкиным Федором, Ивановым Сергеем, Шаршовым Андреем, потом ушли Глазов Андрей, Руденко Алексей. Крючков Н.Ф. сначала был очень недоволен. Прекрасно помню те времена и конечно многих ребят (в т.ч госп. Зелинского Григория, по батюшке забыл, весь их отдел). Сейчас в Москве, работаю в СБ банка. Пишите, в Москве сейчас много наших. Обнимаю! Удачи!

Пишу! Влад, привет! Малых моё фамилие!

Если вспомнишь такого, ответь!

Врать не буду, "как купил, так и продал"

У меня есть информация, что Шаршов в Благовещенске!

Олег, пожалуйста правильно делайте цитаты сообщений. Пример:

текст цитаты [/quote ]
Изменено пользователем SLS

Привет Усем!!! У Шаршова Андрея в Благе брат в подразделении Сергея Ситухи (он по ОКПП). Я в 1999 году его видял и мы разговаривали с Ним. Сергей Каплин пристраивал меня к нему в кабинет на период сдачи госов в Благе. На тот период Андрей занимался бизнесом и очень много времени бул за кордоном. Кстати в Благе был Измайлов начальник Гапоновской заставы потом в эскадре был. *hunter*

Привет Усем!!! У Шаршова Андрея в Благе брат в подразделении Сергея Ситухи (он по ОКПП). Я в 1999 году его видял и мы разговаривали с Ним. Сергей Каплин пристраивал меня к нему в кабинет на период сдачи госов в Благе. На тот период Андрей занимался бизнесом и очень много времени бул за кордоном. Кстати в Благе был Измайлов начальник Гапоновской заставы потом в эскадре был. *hunter*

А я тут слышал, что он уже не в Благе, а в Райчихинске!Уточню.

Это Гришин Юрий, нач. взв. СПС в 86-м году, сразу приношу извинения за 4-й этаж - перепутал со Сковородино, славо Богу с Серегой Ларионовым вчера разобрались, долго всматривался в фото Сергея Ситухи... Ты сидел в маленькой комнатке с бронированной дверью? А кто-нибудь еще помнит позывной ТОПОЛЬ? Иеще, если не сильно утомил, где сейчас Мартынов Ник.Ник. по прозвищу"Батя"?

Да. действительно одна из двух моих комнат была с бронированой дверью (это под фотолабораторий РО), а вторая крайнее окно во двор части а точнее на плац, т.е. наискосок находилась.

Юра привет!!! С того года не слышались. Я всё не могу Тебе отписаться. Но чесное пионерскае напишу в ближайшее время!!! Привет от Семейства!!! " Иеще, если не сильно утомил, где сейчас Мартынов Ник.Ник. по прозвищу"Батя"? Николай Николаевич ушедши на пенсию и работал юристом в Даплвостокугле. Но это на 1999 год. А дальше не знаю. Хохм про него много было. Ну если 4 этаж подключиться то много написать смогут... Про клей например... *hunter*

Мужики привет!!! Гена что-то скромничает по поводу своих Сагибовских рассказов!!! Очень классные!!!Рекомендую почитать. Гена, это который Зелинский. Молодчина!!!!!!!!!!!!! Не забывай нас уведомлять о помещении очередного произведения или точнее выходе в свет, а мы поддержим! *hunter*

Это Гришин Юрий, нач. взв. СПС в 86-м году, сразу приношу извинения за 4-й этаж - перепутал со Сковородино, славо Богу с Серегой Ларионовым вчера разобрались, долго всматривался в фото Сергея Ситухи... Ты сидел в маленькой комнатке с бронированной дверью? А кто-нибудь еще помнит позывной ТОПОЛЬ? Иеще, если не сильно утомил, где сейчас Мартынов Ник.Ник. по прозвищу"Батя"?

Привет! От ТОПОЛЯ остались одни воспоминания, там, по моему, уже и фудамент растащили. На всякий случай привет от Сани Золотова. Он уже лет почти пять как на пенсии, живет здесь, в Райчихе.Про Мартынова. Он работал в городском суде завхозом (правда это называлось как-то по другому).Дочь Татьяна вышла замуж за срочника с БИПа, он остался здесь, где-то влетел по криминалу, отсидел. По выходу, как мне известно, купил жилье гд-то на западе, куда они всем семейством и уехали. Куда, не имею понятия, но попробую узнать.Олег.

Мужики привет!!! Гена что-то скромничает по поводу своих Сагибовских рассказов!!! Очень классные!!!Рекомендую почитать. Гена, это который Зелинский. Молодчина!!!!!!!!!!!!! Не забывай нас уведомлять о помещении очередного произведения или точнее выходе в свет, а мы поддержим! *hunter*

Я бы с удовольствием, а где это можно найти и прочитать?

Олег привет! Я заходил так. Нашёл на 11 странице его фамилию, зашёл в его профиль и посмотрел темы, а в них нашёл Сагибовские рассказы. Но наверно и подругому. Как не знаю. *hunter*

Андрей, спасибо что прочитал. Это как иногда накатит так и пишу, жалею, что не оставлял пометок на Дальнем Востоке, а то бы история отряда получилась классная, ведь по роду службы со многим сталкивался, а каждая застава да и управление отряда отдельно, это своя интересная история и своя жизнь... А рассказы на Форум-Литературная страничка.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...