SLS Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 турбина дмб 92Ну вот. Опять проблема. Придётся снова репу чесать и вспоминать. Имя "Михалыч", что-то очень знакомое.Слушай, "Гюльчатай", открой личико. *wink*P.S.Стоп, стоп, стоп. В друзьях числится Стаканыч. Так. Надо будет в галерее фотки его снова просмотреть. Ты там явно где-нибудь засветился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 извените но я не по вашему роду воиск но у нас это расшифровывалось как спец. правител.связь Правильно расшифровывалась !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепятыч Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 И я, и я!!! "Березовик" 100-го, Никельского...Зима 77-78 гг - Берёзовик Суоярвского отряда, 1 ПК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sae24 Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Ни одной знакомой стойки... Или я чего-то не Автодогоняю???Многое поменялось, но стена с "нычками" осталась та самая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk11 Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 всем привет думаю будет небезинтересно посмотреть: _ttp://twower.livejournal.com/690495.htmlps. с наступающим вас всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Володь, ни фига не открывается.P.S.Кстати, и тебя тем же концом и в ту же дырочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Володь, ни фига не открывается.Слава. Нормально открывается.Посмотрел. Нифига себе насколько вперёд ушла техника !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
SLS Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Слава. Нормально открывается.Да, открылась. Просто я сразу не заметил, что Володя впереди не поставил букву "h".Посмотрел. Нифига себе насколько вперёд ушла техника !!!А у меня такого ощущения не возникло. Ну, во первых есть старая техника: радиоприёмник Р-161, радиорелейная станция Р-419, кажется старый датчик кода морзе.Потом, кое-где видно иностранного изготовителя, например Тайвань.Супер-пупер клавиатура у командующего армией и ни одной русской буквы на ней. Может просто не видно из-за качества фотографии, но зачем иностранная раскладка на клавиатуре Российской армии?Кое-что конечно есть, но даже компьютер наверняка на базе импортной LCD панели. А если прекратятся поставки?А вообще - внешний вид, как и в 90-х годах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Ну, у нас то вообще кроме Р-110, Р-102, Р-104, Р-105 да "Глёт" ничего почти не было. Чуть позже появилась Р-392. Хотя на складе ждала своего часа тропосферная р.ст. "Корвет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
SLS Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Игорь, просто ты помнишь то, что было у тебя на срочной, а я всё же долгое время был связан с военной радио аппаратурой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk11 Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Да, открылась. Просто я сразу не заметил, что Володя впереди не поставил букву "h".так блин, форум не дает толком ссылки ставить, поэтому заменил подчерком hПотом, кое-где видно иностранного изготовителя, например Тайвань.америкосы тоже не гнушаются пользоваться девайсами, изготовленными в китае/тайване, и софтом, написанным в бангалоре Супер-пупер клавиатура у командующего армией и ни одной русской буквы на ней. Может просто не видно из-за качества фотографии, но зачем иностранная раскладка на клавиатуре Российской армии?ну как? а вдруг написать мериканскому енералу какой fuck? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения